5. エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)   >

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】

エトワールビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 西口徒歩3分 日比谷線5番出口 徒歩1分 代官山駅徒歩6分 中目黒駅徒歩12分
  • きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 09:40:49.0

瞼が腫れぼったく弛みがちで、いくら美容液を変えてもダメで、年齢かなと諦めかけていましたが、このまつげパーマをしてから、劇的にまつ毛が瞼を押し上げてくれてます笑。メイクも楽しくなりました。目も一回り大きくなった気がします。わたしにとっては大切なルーチンです。

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント

きいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイリッドでメイクが楽しくなっていただけるなんて
    本当に嬉しいお言葉です!!

これからも毎月お手伝いさせてくださいね^^
    またお待ちしております!

RUKA

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 17:11:46.0

アイリッドアップパーマを施術してもらったのですが、完成のまつ毛がチリチリで折れ曲がっていたりして気分が下がりました。他の店舗でアイリッドアップパーマをしたことがあると伝えていて、やりすぎてチリチリになってると言われたのですが、結構やってきた中でこのようなまつ毛になったのが初めてだったので言い訳かなと思ってしまいました。

【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ

りんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術面でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

元々の自まつ毛が既に折れ曲がっていたことはお伝えさせていただいていたのですが、ご指摘を受けたことを真摯に受け止め技術面を改めます。
    また毛先延ばしというストレートパーマのメニューもございますので是非一度試して見てください。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:37:06.0

恵比寿の駅からも近く、遅くまでやっているので、会社帰りでも行けるのが嬉しいです。スタッフの方は会話も楽しく、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。お店のスタッフの方も皆さん、とても対応が良くて、感じが良いです。私は今回ネイルだけでしたが、マツエク担当のスタッフの方に、まつ毛が少なくてなかなか伸びない悩みを話したところ、とても親切にアドバイスを頂きました!!毎日実行して、2ヶ月後どれくらい効果が出るか、今から楽しみです!!エステもやっているらしく、次回はそちらも試そうと思っています!

【新規】【オフ無料】ハンド ワンカラー/グラデーション

アキ様

この度は数あるサロンの中からEtoile Beautyにご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    マツエクとネイルの同時施術もやっていますので次回は是非一緒にしましょう!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Kanari

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 02:11:04.0

パリジェンヌラッシュリフトが向かないとのことで、アイリッドアップパーマを勧められました。
    仕上がりはまるでビューラーを変なところからカクっと真上上げたような感じで、見本の写真のように根元から放射状に上がる事を期待していたので、大変残念でした。
    しかも、右目の内側は全く上がっておらず、かけ直し。
    左目の目尻は変な方向に折れ曲がり、クシャクシャに絡まっています。
    とにかく悲惨な仕上がりで、早く落ちて元に戻らないかとねがっています。

【5月GW限定】【2回目も同料金】パリジェンヌラッシュリフト

よっしー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

元々の瞼が重かったためパリジェンヌだと瞼がまつ毛にのってしまうとのことでアイリッドパーマにさせていただきましたが、技術面でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 01:37:43.0

いつもまつげをばっちり上げてくださってありがとうございます。上がりにくかった左目も綺麗に上がっていてとっても感動しました!!!またよろしくお願いします。

【再来】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ 2回巻

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    左目上がってよかったです!喜んでいただけて嬉しいです☆☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ETOILE BEAUTY KANA

エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー