5. ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-25-10 ホテルアーバイン1F
  • JR/東急 蒲田駅 西口徒歩4分 蓮沼駅4分 大森・大井町・川崎・池上からも便利です♪
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:44:12.0

施術は良かったのですが
    他のスタッフさんお客さんと話す声、笑い声が大きすぎて
    もう少しだけ静かに話してほしかったです。
    他にも3人ほどお客様いたのでもう少し気を遣えるといいなと思いました。早く帰りたくなりました。

【Hand定額】レギュラーコース☆限定デザインも◎【全50種類以上♪】

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

ふうか様

NAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

他スタッフの話し声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    土日祝日はスタッフの数が多い分、より感じてしまわれたかもしれません。
    平日ですと比較的落ち着いて過ごせるかと思いますので、合わせてご検討くださいませ。
    その中でも技術・接客に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

席の間隔や接客について、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今一度スタッフ全員で確認して参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

NIALs GUSH 蒲田西口店

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:40:57.0

急遽予約を入れさせていただいてはじめて伺いましたが、終始リラックスして施術していただきました。
    デザインや色味の相談も親身になってくださり、大満足の仕上がりでぜひ次もまたお願いしたいなと思いました。

【Hand定額】カジュアルコース☆【フレンチ/シンプルニュアンスetc】

くみ様、
    またお忙しい中口コミのご投稿も

喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(o^^o)

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:19:03.0

定額コースの色変更のアドバイスやハンドのデザインをフットにしてもらう時のアドバイス、たくさんのデザインから決めかねて悩んでしまった時等、どのスタッフさんも丁寧にしてくれるので安心して通えます。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

くみ様、
    いつもご来店頂き

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    今回もとっても可愛くなりましたね!!!

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

NAILsGUSH蒲田西 担当 矢澤

• ぜきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:13:53.0

事前に相談コメントを記入していたら、調べておいて下さったので、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    毎回、自分のネイルを見るのが楽しみです。
    色も絵もとっても素敵で本当にアートです。
    次回お願いするのも楽しみです。

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

ぜきさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しい限りです^_^
    次もかわいいネイルにしましょう!!!!
    楽しみにしています♪宜しくお願いいたします^_^

NAILsGUSH蒲田西担当 矢澤

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:05.0

いつもどこ行ってもオフが痛いのですが、今回の担当の方はとっても上手で全く痛くありませんでした。
    とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

とと様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

オフの際は、摩擦熱が出ないよう細心の注意を払って施術させて頂いておりますので、
    痛みなど感じなくてとても良かったです。
    万が一、痛みや熱さを感じた場合はすぐに仰ってくださいませ^_^

ネイルデザインも猫さん柄がとても可愛かったです☆
    たくさんお話も出来て楽しいお時間ありがとうございました^_^

また次回もご来店お待ちしております♪

NAILsGUSH蒲田西口 担当細野

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:59:27.0

丁寧なのにスピーディであっという間に施術して頂きました。仕上がりが綺麗で満足です!

あいな様、
    またお忙しい中口コミのご投稿も
    重ねてありがとうございます!

たくさん楽しくお話しさせて頂きながら
    あっとゆうまの時間でした
    イベント用ネイルも楽しみですね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤

• さだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:47:57.0

柔らかい雰囲気の方で質問しやすかったです。今回のネイルもきれいに作って頂きましたし、次回以降の相談にものってくれました。

【最新トレンド】春夏おすすめユニコーンマグネット☆☆

さだこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます
    とっても励みになります☆
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです♪
    デザインやカラーなど組み合わせがたくさんあるので、
    また一緒に可愛いネイル作りましょ~^^
    またさだこ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

NAILsGUSH蒲田西 担当 菅原

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:23:53.0

満足しております。

次回もよろしくお願い致します。

【Foot定額】シンプルコース☆【ストーンアート付き!】

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂ける仕上がりになったようで大変嬉しく思います!

• ヨウプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:46:43.0

今回はこの夏最後の夏ネイルかな!?
    ターコイズにオーロラでキラキラにしていただきました!
    可愛い(*^▽^)/★*☆♪大満足です!
    ネイルズガッシュさんにはもう三年以上通わせていただいています(*^-^)
    担当さんとも毎回ご指名で長いお付き合いなので、施術中も気を使うこともなく居心地よく過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
    次回は気が変わらなければクマさんで!(´(ェ)`)

ヨウプー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました☆

ターコイズカラーにキラキラストーンがヨウプー様にとてもお似合いでした^_^
    クマさんネイルもとても可愛いですよね☆

長くNAILsGUSHに通って頂いてとても感謝しております♪
    これからもよろしくお願いいたします^_^
    次回もお話楽しみにしております♪

NAILsGUSH蒲田西口 担当細野

• みーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:45:17.0

いつも思った以上に素敵に仕上げていただきます。
    ネイルの持ちも毎回良いです。
    デザインの相談も親身になって考えてくださり、楽しい時間をありがとうございます!
    今回のデザインもバッチリです~
    又次回もよろしくお願いします。

みーにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    こちらこそ、毎回楽しいお話とお時間ありがとうございます!
    みーにゃん様の持って来てくださるデザインがいつも可愛くて、楽しく施術させて頂いてます^_^
    今回はレオパード柄でカッコよくて個人的に好きなデザインでした^_^
    ありがとうございます♪

また次回もご来店楽しみにしています☆

NAILsGUSH蒲田西口 担当細野

• 前ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:50.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても満足です!色を混ぜて作って下さったり、私が行く場所に合う発色を相談し合いながら考えてネイルしてくださりました!1部のパーツは、やり放題のメニューに含まれており、料金的にも満足です。
    お隣のお客様との距離が他のお店と比べ近いのかなあ。とは思いましたが、他は何も気になりませんでした。
    人見知りの私でも会話も弾み、居心地も良かったので、またお願いしたいと思っています^^

Handやり放題135分】ボリュームDコース★【ゴテキラアート派】

前ちゃん様、
    またお忙しい中口コミのご投稿も
    重ねてありがとうございます(^^)!

たくさん楽しくお話しさせて頂きながら
    あっとゆうまの時間でした!!
    その後ネイルと共に
    お楽しみいただけましたでしょうか?☆

お席に関しましてですが、平日の朝の早いお時間か、遅いお時間でしたら距離が近い事はないかと思います。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。
    また機会がございましたら、
    ぜひご来店お待ちしております(o^^o)

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 岡田

• かぁこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 02:19:00.0

久しぶりに担当の方に施術していただき、大変嬉しかったです。デザイン持ち込みがなかなか決まらなくて殆どお任せしてしまい申し訳ございませんでした。仕上がりは予想以上にいつも可愛く仕上げて下さって、今回もすごく夏らしくて可愛い仕上がりで満足しています。次回も是非、宜しくお願いします。

かぁこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も久しぶりに、担当できて嬉しかったです^_^
    夏らしいキラキラでとっても似合ってました!
    ご相談も全然して頂ければ、可愛く仕上げていきますので仰ってください^_^
    また次回も楽しみにしています☆

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 細野

[投稿日] 2022-08-20 20:06:28.0

毎回わがままを受け入れてくださる担当スタッフさんに感謝です。次回もお願い致します。

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しくお話を聞かせていただけて大変うれしく思います。
    次回のデザインもかわいくお仕上げできるよう精一杯させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:53:41.0

毎月サンプルデザインが変わりどれにしようかな~?って悩むのが本当に楽しいです!!

ヤマダ様、
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿

毎月シーズンをイメージしたデザインなど
    皆様にお楽しみいただける様に
    スタッフも考えておりますので、
    悩むのが楽しいというお言葉は
    大変嬉しい限りです!!

秋のデザインもかわいいものばかりですので
    次回もぜひ楽しみにしていてください(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤、岡田

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:19:40.0

フットネイル付け替えで伺いました!
    デザインを伝えるのに、フットの良い写真が見つからず、ハンドの写真を持っていき、こんな感じでとお願いしたのですが、フットに合うように考えてネイルして頂けました!
    丁寧に、とっても可愛く仕上げてくださり、爪を見るたびに気分が上がります!
    また、施術中のお話がとても楽しく、話すのが好きな私にとってすごく嬉しかったです(*^^*)あっという間の時間でした!
    来月はハンドでまた伺います、よろしくお願いします!

ゆみこ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私もお話楽しかったですっ!☆

とっても可愛いデザインをお持ち頂いたので
    絶対足でも可愛くなると思いました(//∇//)!
    夢の国楽しんで来て下さい♪
    またライブ用ネイルもお待ちしておりますっ(^^@

NAILsGUSH蒲田西口店 岡田

• ぜきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 10:48:33.0

スイカフットネイルをお願いしました。とっても丁寧で仕上がりも大満足。少し色も変えてもらいましたが、流行り色など相談できて、とても良かったです。

【Foot定額】レギュラーコース☆限定デザインも◎【全50種類以上♪】

ぜきさん様
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

喜んでいただけで私も嬉しい限りです!!
    秋のデザインもかわいいものばかりですので
    次回もぜひ楽しみにしていてください(^^)!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:48:10.0

これで6990円かって感じでした。
    パーツ入れたところ数本は
    表面がデコボコ、ガタガタ。
    皮膚にもジェルが付いていて、剥がれたり浮きの原因作ってると思いました。
    正直もう行かないけど、お金をもらってる以上しっかり仕事して欲しいと思いました。

ちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容につきまして、作品のお写真を撮影させて頂いておりましたので、店長/マネージャーを含む管理者複数名にて確認を致しました。
    ご指摘にあるような表面のデコボコやラインのガタツキ、ジェルが皮膚に付着した様子は、写真上では一切見受けられませんでした。
    また、カラーの幅やアートパーツの位置などにつきまして、当店では必ず1本目時点、10本揃った時点にて、お客様のイメージと相違が無いかのご確認を頂きながら施術を進めております。
    もし我々の見落としや確認不足がございましたら、大変恐縮ではございますが、該当部分のお写真など送付をいただけますと幸いです。
    その際には責任を持って、お直し等ご対応をさせて頂きます。

頂いたご意見をもとに、店舗内ミーティングを行い、よりお客様の心に寄り添ったカウンセリングができるよう、見直しを行うことと致しました。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後も顧客満足に努め精進して参ります。

NAILs GUSHスタッフ一同

• butterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:18:44.0

細かく要望を聞いてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!絵が上手い!

【Handやり放題105分】ボリュームBコース★【人気No.1メニュー♪】

butter様、
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

夏らしい素敵なデザインをお持ち頂いたので
    とってもかわいいネイルが出来て
    私自身もうれしかったですっ!!!

その後推し活はいかがでしたでしょうか(^^)☆
    またぜひご来店の際はお話聞かせて下さいっ♪

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 岡田

• roさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:00.0

前回伺った際に爪が割れており、割れてますよね?と聞いても割れてるようには見えないですねと言われそのまま施術を進められました。途中で割れたことに気付いたのか割れてますねーと言われましたが、特に謝罪もありませんでした。デザインも深めのグラデーションにしてもらったのですが、全然グラデーションには見えずただの一色塗りのようでした。今回も同じ方が担当でしたが、納得いくデザインにはなりませんでした。新人さんのようだったので仕方ないかもしれないですが、今まで満足いってたので残念です。

ro様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長きに渡りご愛顧いただいていたにも関わらず、この度は技術接客ともに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

亀裂箇所に関しまして、ジェルではなく自爪部分に亀裂が入っていた為、オフが完了するまで確定ができませんでした。言葉足らずにより不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またデザインに関しましても、こちらの聞き取りやカウンセリングが不足しており、理想通りの仕上がりとならなかったことを、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘をいただいたご内容につきましては、責任者により無料にてお直しをさせて頂きたく、つきましてはro様のご都合のよろしいお日にちを伺えますと幸いです。

今回のご意見をもとに、お客様へのご説明の仕方、デザインの聞き取りやカウンセリングの方法を、店舗内全員で見直しを行いました。
    今後も全てのお客様にご満足していただけるよう、精進して参る所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILs GUSHスタッフ一同

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:17:36.0

毎日暑い中での1番のお楽しみはこの時間です。今回はリクエストをお願いしてとっても素敵に仕上げて嬉しいないただきました。スペシャリストの腕にただただ感動です。ありがとうございました。

ハナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ内容とても嬉しく感動しました!
    ブログも拝見して頂いてくださってるようでありがとうございます☆
    ライトグリーンにハワイアンジュエリーデザイン、夏らしくとてもお似合いでした^_^
    これからもハナ様の楽しいお時間を気持ち良く過ごしていただける様、邁進して参ります!
    また次回もご来店心からお待ちしております。

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:22:18.0

とても素敵に仕上がりました♪とても久々だったので嬉しいです。またお願いしたいと思います。

ゆりえ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

シェルを使ったネイルがとても夏らしくて可愛かったですね^_^
    今回はフットネイルでしたがハンドの方も是非ご利用下さいませ☆

またのご利用お待ちしております♪

NAILsGUSH蒲田西口店 担当細野

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:51:52.0

仕事のモチベーションがなくなったので(笑)、テンション上げようとフットネイルしに行きました!初めて伺ったのでドキドキでしたが、担当してくださった方とのお話も楽しく、リラックスして過ごせました!
    ネイルもとても可愛くしてくださって、最高でした!「可愛い~!」とたくさん褒めてくれたのも、嬉しかったです!
    来月付け替えでまた伺います、次回もよろしくお願いします☆

ゆみこ様

この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ネイルがゆみこ様のモチベーションアップに繋がったこと、大変うれしく思います!!
    フットネイルはキラキラさせたほうがかわいいですよね!
    お持ち込みいただいたデザインもとてもかわいく、ついつい「かわいい」を連呼してしまいました。

お仕事、大変そうですが、このネイルで少しでもゆみこ様のお心が軽くなれば幸いです!

ぜひ次回もかわいいネイルにしましょうね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 07:00:44.0

いつも素敵な仕上がりに満足です。毎回次のネイルが楽しみでワクワクします。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有してくださりありがとうござます。
    毎月、お会いできるのが楽しみでしょうがないです!
    デザインも一緒に考えていただけたり、仕上がりをほめていただけてとてもうれしく思っております!

ぜひ次回も素敵なデザインを提供できるよう 精進してまいります!

いつもありがとうございます!!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:45:15.0

同じ、K-pop好きなので、話しが楽しく過ごすことが出来ました。
    ネールも推しの名前も入れて貰えて満足してます。
    仕上がりもイメージ通りでした。

ヒロドンさま

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

大切なイベントにあわせたネイル、お気に召していただけたようで大変うれしく思います!
    また、おなじK-POP好きの先輩として、いろいろなお話を伺えて大変勉強になりました!

施術の時間があっという間で、まだまだお話し聞き足りなかったです!

ぜひ、次回お会いした際には、イベントのお話など お聞かせいただければと思います!

NAILsGUSH蒲田西口店

• みほちゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:55:29.0

とても感じの良いトークで楽しみながら手早く施術してくれました。ネイリストさん自身のネイルデザインもとても豪華で可愛らしく、施術する手の動きを見てるだけでも楽しくなってきます。次はフットの施術を、という事で予約を入れました。

みほちゅう様、
    私の方が楽しくお話しさせて頂いてとても楽しかったです☆
    夏らしいデザインもとってもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!?

NailsGUSH蒲田西口 岡田

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:47:10.0

シンプルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    持ちも良かったし、ネイルの最中のお話楽しませてもらいました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【☆限定クーポン】ハンドもフットもシンプルコースが¥500割引♪※指名不可

あんちゃん様

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
    モチも良かったようで安心しました^^
    またあんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NAILsGUSH蒲田西口店 担当菅原

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:45:20.0

やっていただきたいデザインに寄せて頂けて、可愛いネイルをやっていただきテンションが上がってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    楽しいお話、ありがとうございました!

あんちゃん様、
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しいです!
    イベントに合わせたキラキラ感も、
    ユニコーンマグネットにぶっくり仕上げも
    うるうる感が増してとっても可愛くてお似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

NAIls gush蒲田西口店 岡田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:13.0

写真を持って行き、こんな感じでとお伝えしてフットネイルをして頂きました!
    色々と細かい所も相談に乗って下さり、アドバイスも頂き担当してくださったスタッフさんのセンスに感動しました!!!
    持参した写真を上回る出来栄えでとても気に入ってます!

【Footやり放題105分】ボリュームBコース★【フット人気No.2!】

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏のフットネイルはハンド以上に気合が入りますよね!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

たくさんあるお写真の中から、気に入るのを見つけるのは大変かと思います
    さらに、お写真と全く同じ…ではしっくりこない場合も、ぜひご相談いただければとおもいます!

夏のサンダルでのお出かけがうれしくなるようなデザインを一緒に考えましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-17 07:41:39.0

私のイメージカラーをわかって下さっているご担当者さんなのでお任せです。毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

うれしいお声をありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を共有させていただけて大変光栄に思っております!
    最近では、次回のご来店が近づくとデザインを考えたりどんなお話をしようかとワクワクしております!

次回のデザインも気に入ったいただけるよう、精一杯させていただきます!

NAILsGUSH蒲田西口店 ヨネ

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:55:29.0

他のお店でオフした時、全部の爪に色素沈着してました。

メグ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

濃い色のジェルは、アセトンで溶かす際に溶け出した顔料が、一時的に指周りに付着する場合がございます。
    こちらは適切にオフを完了すれば、顔料は全て除去されます。

カラージェルの顔料がベースジェルを通過して爪組織内に色素沈着を起こすということは、これまで前例がなく、考えづらいかと存じます。
    もし自爪自体に変色が見られるのであれば、他のネイルトラブルの可能性もございます。
    適切な対応をさせていただくため、お写真など送付いただけますでしょうか。

もし本当にジェルカラーによる色素沈着があった場合には、商材の販売メーカーへ問い合わせを行います。
    お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご協力をいただけますと幸いです。

当店の利用にてご不安なお気持ちにさせてしまったことを、お詫び申し上げます。
    今後も全てのお客様へ安心してご利用をいただくため、スタッフ一同精進してまいります。
    このたびは当店をご利用をいただき誠にありがとうございました。

NAILsGUSH 店長細野

ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー