5. リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-46 グランハウス宮崎台1F
  • 東急田園都市線【宮崎台駅】徒歩30秒【宮崎台駅北口出て右手】
    3.8
  • pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:41:14.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ほどよい力加減で全身をほぐしてくださいます。
    今回はメルマガのクーポンで、10分のアイヘッドを体験。丁寧にこめかみと頭頂部をほぐしていただきました。こういったクーポンがあると、これまでやったことのないメニューを試してみることができて、大変ありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 宮崎台店【リラク】からの返信コメント

pumi様

施術を担当させて頂いた大畑です。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所をしっかりとほぐしていくことで辛さも緩和されて行くので
    是非お疲れが溜まる前にご来店して頂ければと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもお疲れの箇所に遭ったオプションメニューもご用意させて頂いておりますので
    気兼ねなくスタッフにお尋ねください(^^)v

pumi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:11:54.0

肩首が施術後にすごく楽になりましま。肩甲骨周りもスッキリしました!また肩が辛くなったら是非お願いします。

たえ様

施術を担当させて頂いた大畑です。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れと仰っていた肩くび周りがスッキリして頂けた様で、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じる前にお身体をほぐせるのが理想ですので
    普段の生活からあまり無理せず、気軽にいつでも当店をご利用頂ければと思います♪

たえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• テリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:20.0

産後、初めて抱っこ疲れで上半身のコリを中心にマッサージをして頂く為に利用させて頂きました。
    コース内容も分かりやすく、清潔感があり、着替えも用意されていました。オープンなスペースだったので、気になるかなと思いましたがそんなに気にならなかったです。
    施術して頂き、マッサージとストレッチでだいぶ背中のコリが取れ、リラックス出来ました!
    また機会があれば、利用させて頂きたいです。

テリー様
    先日はご来店ありがとうございました。子育てでお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体調子はいかがでしょうか?上半身は硬さが目立ちましたので、またお疲れが溜まる前にご来店ください☆

テリー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• アッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:56:14.0

宮崎台の駅からすぐで分かりやすい場所にありました

お店に入ってすぐ、説明やどこが気になるかなどお話や相談できます

服を貸してもらえたり、
    ベットが5台ほどあって、一人1台なので、ゆっくりリラックスして受けられました

終わったあとにどこが凝ってたや簡単なストレッチも教えて頂けてよかったです

アッキー様
    先日はご来店店ありがとうございました。加えて口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてうけていただいたようで良かったです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目でもありますので、体調等崩さずようにお過ごしください

アッキー様のまたのご来店を宮崎台店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:05:07.0

辛かった腰と背中がだいぶ楽になりました。
    気がついたら寝てしまっていたのでリラックス出来たと思います。また通います。

しおり様
    口コミありがとうございます!施術を担当させていただいた増子です
    また、先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調の変化も変わりやすいので、温かくしてお過ごしください(^-^)
    お疲れが溜まる前のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:44:39.0

前回に引き続き、変に力むことなく、ちょうどいい強さでほぐしてもらいました。
    気になっていた肩首ストレッチが、とてつもなく気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います!

ちゃちゃ様
    口コミありがとうございます!前回同様施術を担当させていただいた増子です

肩くびストレッチ気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    またお疲れが溜まる前に、硬さがもとに戻る前にご来店ください☆

宮崎台店スタッフ一同心よりお待ちしております。アプリも是非ご活用ください(^^)

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:59:43.0

とっても剥がれました!又利用したいです!

ことは様

施術を担当させて頂きました、草深です。

この度は、全ての項目に高評点を頂きありがとうございます。
    また、「又利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事でのお疲れが多いみたいでしたので、
    次のもみほぐしまでに、空いている時間でこまめにストレッチをして頂き、
    お疲れが溜まる前にほぐさせて頂ければと思います(^^)

ご来店の際には少しでも楽な状態が続くようにスタッフ一同
    ことは様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に疲れにくいお身体を目指していければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

草深

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:06:16.0

もみほぐしは眠りそうになるほど気持ちよく、ストレッチは自力では絶対に無理な角度まで丁寧に伸ばしてもらえました。施術後可動域が広くなっているのを実感出来て嬉しかったです。
    担当の方がいつもにこにこしていて話しやすいので、緊張せず施術を受けられます。またよろしくお願いします。

そう様

施術を担当させて頂きました、萩原です。

技術、接客サービス共にお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    今後も、そう様をはじめ、皆様に
    ご満足いただけるお時間の提供ができるよう精進してまいります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お伝えさせて頂いた通り、
    そう様がお疲れを感じる前に
    お身体のメンテナンスを行うのが理想です。
    お時間が御座います際にはいつでもお待ちしておりますので
    是非ご利用くださいね!

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    そう様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

萩原

• もりぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:27:05.0

非常に丁寧なご対応いただき、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。身体もだいぶすっきりして満足です。
    細かく強さなども伺っていただき、ありがたかったです。

もりぞー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。施術を担当させていただいた増子です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術後のスッキリした感じが長く続くように是非また、お疲れが溜まる前にご来店ください
    オススメは疲れたなと思う少し前が目安です☆

宮崎台店スタッフ一同もりぞー様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぷれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:46:12.0

マッサージを受けた日は血行がよくなり、熟睡ができるのが良い点です。冷え性で手足が冷たかった為、ベッドに電気マットを敷いて頂けるとさらにリラックスできたと思います。

ぷれ様

施術を担当させて頂きました、草深です。

この度は、口コミの投稿・高評点をして頂きありがとうございます。
    受けて頂いた後、すっきりして頂けたようで大変嬉しく思います。

また、手足が冷たかったとの事、施術中の配慮が足りずに大変申し訳ございません。
    電気マットに関しましてスタッフと相談しながら、設置日を検討させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

あまりお疲れを我慢せず、時間の都合が付く時は
    いつでも当店をご利用頂ければと思います。

今後ともぷれ様がリラックスできるよう
    スタッフ一同、サポートさせて頂きます。

ぷれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草深

• ranoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:08:30.0

固まってしまっていた身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    施術後はとても気持ちも軽くなったような感覚で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ranoa様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、萩原です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    評点も高評点を頂き、
    ranoa様のお身体と心のお疲れを軽くするお手伝いが出来ていたのであれば
    とても、嬉しく思います!

これからもranoa様を心身共に軽くできる様、
    サポートを務めさせて頂きますので
    一緒に楽なお身体づくりを頑張っていきましょう(^^)

ranoa様の次回のご来店日も心よりお待ちしております。

萩原

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:25:12.0

リラックスして施術受けることが出来ました。かなり久しぶりのマッサージでしたが、好みの力加減に対応いただけたので、揉み返しもなくとても気持ちよかったです。
    また疲れが溜まる前に行きたいと思います。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました。加えてコメントありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなるにつれ、筋肉が体の熱を守ろうとして、肩に力が入りやすくなりお疲れが溜まりやい時期になっていきますので、湯船にゆっくり浸かるなどして体の熱を逃がさないようにしていただければと思います☆

是非またお疲れが溜まる前のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:59:33.0

強めの刺激を求めがちですが、すごくやさしーく施術してもらいました。受けてる時は物足りない気もしましたが、施術中に余計な力が入ることもなく、終わったらびっくりするくらいスッキリしていました。
    揉み返しもなく、本当に良かったです。

ちゃちゃ様 先日はご来店ありがとうございました。加えて口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?揉み返しもなかったようで良かったです。
    また辛くなる前に、筋肉が柔らかい状態をキープできるように早めのご来店を目安にして頂ければと思います☆

• ともとじゅりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:58:06.0

接客が丁寧で気持ちよかった。
    足裏は痛くなく気持ちよくしてくれる人(好みの押し方も人)になかなか会えないので
    満足。ベリーグッド。
    もうちょっと安いと行きやすい。

ともとじゅりー様

施術を担当させて頂いた大畑です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

足裏に普段からの頑張りが溜まっていたため、中心的にほぐさせて頂きました。
    継続的にほぐして頂くと、辛さも緩和されていきますので、是非お疲れが溜まる前にご来店して頂ければと思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもお疲れの箇所に合ったオプションメニューもご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくスタッフにお尋ねください♪

ともとじゅりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大畑

• かおりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 08:52:04.0

首筋と肩など気になるところを重点的にやってもらったのでとても気持ちがよく満足しました。
    落ち着いた雰囲気の中で行えるのでとても安心することができます。また通いたいと思いました。

かおりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    施術を担当させて頂いた寺岡です。

かおりちゃん様がリラックスできる時間を提供できていたのであれば嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 20:36:14.0

マッサージを受けると血行が良くなるからか、その晩はよく眠れる為、翌朝はスッキリします。また受けたいと思います。

ぷれ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました草深です。

受けて頂いた後、スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    あまりお疲れを我慢せず、またお疲れが溜まりきる前に
    ほぐせるのが理想ですので、時間の都合が付く時は
    いつでも当店をご利用頂ければと思います。

ぷれ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 20:34:18.0

夏は冷房の影響もあり、コリが酷く、コリのせいで熟睡できない日も多いのですが、マッサージを受けた夜は熟睡できます。また受けたいと思います。

ぷれ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、萩原です。
    高評点を頂き、とても嬉しいです。
    ぷれ様にリラックスできる時間の提供が出来ていたのであれば
    安心いたしました!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    お忙しい中時間を作るのは大変だとは思いますが、
    あまりお疲れを我慢せず、時間の都合が付く際には
    またいつでも当店をご利用くださいね。

萩原

• ぷれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:34:33.0

マッサージを受けた日はだるくなりますが、熟睡できる為、翌日はすっきりします。自分で出来るストレッチは限られているので、ストレッチをしていただけるのも助かっています。また受けたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。高評点を頂き、
    とても嬉しく思います。

また、施術後に毎回お伝えはさせて頂いておりますが
    もみほぐしを行うと、老廃物を身体の外に排出しようとする
    好転反応という反応が出やすくなります。
    だるさや筋肉全体のハリ感、眠気が多く出る事が主で
    揉み返しとはまた違った反応ですので
    お水やお白湯を多く召し上がって頂いて、カフェインは避け、
    早めに老廃物を身体の外に出せる様にしてみて下さいね!

萩原

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:47:19.0

お試しで行かせて頂きましたが、リラックスできる雰囲気と丁寧な対応をして下さりとても心地よかったです。
    駅のすぐそばで気になっていたお店だったので、また利用したいと思いました!

ともみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そのごお身体の調子はいかがでしょうか?

今時期ですと冷房の効きすぎでお身体が硬くなってしまったりするので、ストレッチ等行いながら、こまめに身体を動かすことを意識して頂ければと思います(^-^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:18:30.0

施術者の方がどなたでも,ハズレがないです。(結構すごいことだと思います。)
    技術が安定しているので,安心してリピートできます。
    次回予約の時も、お得な情報をきちんと教えてくれるので,信頼ができます。

ひろ 様

口コミありがとうございます!
    施術を担当させていただいた増子です
    その後お身体の調子等いかがでしょうか?最近は気温も上がり、とても疲れやすい季節になっておりますので、体調不良にお気を付け、またお疲れが溜まる前を目安にお越しください

いつもご利用ありがとうございます。また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:53:09.0

産後の足の浮腫や肩の凝りが辛くて行きました。終始、物腰柔らかく丁寧な接客をしてくださり、とても癒やされました。また、かなりこまめに指圧の強弱について聞いてくださったので、こちらもお伝えしやすく、自分に合った強さで施術を受けられたのが良かったです。身体がとても楽になりました。ありがとうございます。また時間を見つけて行きたいと思っています♪

あかり様

施術を担当させて頂いた大畑です。

肩コリなどもしっかりほぐしていくことで辛さも緩和されていくので、是非お疲れが溜まる前にご来店して頂ければと思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもお疲れの場所に合ったオプションメニューもご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくスタッフにお尋ねください(^^)v

暑い日が続いていますが、ご無理なさらずお過ごし下さい☆

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大畑

• 87ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 14:00:50.0

頭痛がひどくてお願いしました。 じっくり首肩中心にやっていただきました。薬飲んでも取れなかった頭痛が取れて とても楽になりました。接客もとても物腰が柔らかく素晴らしかったです。またお世話になります!よろしくお願いいたします。

87ちゃん様

施術を担当させていただいた増子です
    口コミ投稿ありがとうございます!そして本日もご来店ありがとうございました。

首肩のお疲れから来る頭痛もしっかりほぐしてあげることで症状も和らいでくるので、ぜひご自身でもストレッチ等やって頂ければと思います!
    他にもお疲れにあった様々なオプションメニューをご用意しておりますので、気になるものがあればスタッフにお尋ねください(^^)

87ちゃん様のまたのご来店をおまちしております

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:46:41.0

足裏角質オフとボディマッサージしてもらいました!
    角質は自分でやると大変ですが、やってもらえてツルツルになりました!
    マッサージは凝り固まっていて、大変そうでしたが、だいぶほぐれて良かったです!

ゆっちゃん様

ボディケアを担当させて頂いた、寺岡です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価を頂き、ゆっちゃん様に満足いただける時間の提供ができていましたら嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まる前にほぐす事が理想です。
    お忙しい事と思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

寺岡

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:41.0

40分のコースをお願いしたのですが、内心40分で変わるのかな?と思ってました。
    けど、施術前後で体の軽さが全然違ったので良かったです。

ありちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

施術を担当させていただいた寺岡です。
    施術前後で体の軽さが違ったとのこと、嬉しく思います。
    定期的にほぐすことにより、柔らかい身体に近づいていきます。
    次回、よりお身体が軽くなる事願ってます!

ありちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 19:32:52.0

肩、首、背中のこりが酷く、寝付いても熟睡できず、寝不足からまたこりが悪化するという悪循環が続いていましたが、施術を受けた翌朝は目覚ましが鳴るまで良く眠れました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。高評点を頂き、

お忙しい中時間を作るのは大変だとは思いますが、
    あまりお疲れを我慢せず、時間の都合が付く時は
    いつでも当店をご利用ください。

萩原

• ちーぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:36:07.0

リラクは初めてですが、久しぶりに身体をほぐせました。ご担当者様の声もとても落ち着く声で、絶対にまた行きたい!またお願いしたい!と思えるほど。毎月の楽しみにしたいくらいです。アドバイスもいただけたので日々頑張ります

ちーぢ様

先日はご来店ありがとうございました
    施術を担当させて頂いた増子です。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大分硬さが目立っていましたので、ぜひお疲れが出る前にまたご利用ください(^^)
    お伝えしたストレッチもこまめに実践していただければと思います!

お仕事がお忙しいと思いますがご無理せずに、、、

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:49:02.0

初めて利用しました。
    値段を含め、特別良かったと言うことはありませんでしたが、安心して利用できる雰囲気はありました。
    近所なので、これからも利用することはあるかなと思いました。

まこ様

先日はご来店ありがとうございました。施術を担当させていただきました。大畑です。

口コミ投稿もありがとうございます。安心できる雰囲気を提供できて良かったです。

その後体調の方はいかがでしょうか??是非、お身体が辛くなる前にご来店して頂けるととても嬉しいです!

これからも、疲れが溜まりにくい元気な身体になれるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

まこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

大畑

• pumoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:40:04.0

清潔なお部屋です。個室タイプならなお良いですが。駅近で夕方から予約が取れるので助かります。

pumori様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術を担当させて頂いております、萩原です。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の清潔さについてお褒め頂き嬉しいです!
    また、雰囲気や接客サービスも高評点を頂き、
    pumori様にリラックスできる時間の提供が出来ていたのであれば

また、当店は健康管理サービスを行うリラクゼーションですので
    皆様の毎日が健康で快適なものになるための
    サポートを目的としたサービスの提供でございます。
    明るい雰囲気を大切にしている為、閉鎖的な空間ではなく、
    オープンスペースでの施術をさせて頂いておりますが、
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますが
    もし、ご予約前にお疲れが溜まってしまいそうな場合には
    ご予約を早める事も出来ますので
    我慢せず、いつでもご連絡下さいね!

pumori様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

萩原

• なりゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 08:23:22.0

ベッドを急に追加して頂きました。
    とてもリラックスできて
    スッキリしました。
    サービス、施術どちらも満足しました

なりゆか様

施術を担当させて頂きました、萩原です。

口コミ投稿もありがとうございます!
    評点も高評点を頂き、
    なりゆか様にリラックスできる時間と
    お身体を健康に導くサポートが出来ていたのであれば

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れる前にこういったお店でほぐせる事が、
    質の良い筋肉であるために必要な事ですので
    是非、お疲れが溜まりきる前にほぐせるよう
    意識を向けてみて下さいね!

またご都合のつきます際には、当店をご利用頂ければと思います。
    なりゆか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

萩原

リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー