初めて小顔矯正をしていただき、最初とても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧で安心して施術を受けることができました。一回でもこんなに変わるのっていうくらい、フェイスラインがすっきりしたり、頬骨が引っ込んだのがわかって、びっくりしました。
これから続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 神戸三宮店からの返信コメント
”あも”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あも”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
施術後はスッキリしました。変化が出るまで少し時間がかかるそうなので、今後も通ってみます。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
50分コースにも関わらず施術時間は20分程で終了し、首肩矯正もなかったです。
施術が終了すれば担当から「次のお客様が待たれてますので」と言われて離れられました。正直不満です。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”トモチャン”様
口コミをいただきました件、
大変申し訳ございません。
せっかく”トモチャン”様にご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができず、
私どもの配慮が足りなかったために
このようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
施術に関しまして、
私どもの確認不足があり、
お客様のご要望に十分にお応えできなかった点があったと思います。
また、施術時間についてのご案内や、ご説明不足もあったと、反省をしておいます。
今回、”トモチャン”様からいただきました内容を元に、
担当をさせていただいたスタッフだけではなく、
全スタッフで共有をさせていただき、
お客様のご要望、施術時の確認の仕方を改めて見直し、
より丁寧にお客様のご要望を伺い、
お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術や
丁寧なご案内をより一層心掛けていくよう努め、
全てのお客様にご満足いただけますよう、
改善に繋げてまいります。
”トモチャン”様、
この度は申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心掛け、
最善を尽くしてまいります。
美.design三宮店
挙式に向けて巻き肩の矯正・小顔矯正をお願いしています。
巻き肩矯正は気持ちいいより痛いくらいで、痛みにも左右差があるので、回数を重ね改善されることを期待しています。
顔は一度で施術していただくとかなりすっきりするので、残りの回数での効果を楽しみにしています。
”はる”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”はる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
”はる”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”はる”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 三宮店
店内の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良いです。
小顔の施術も日々効果を実感し身体の歪みもとりたいと思い、初めは顔だけの施術から下半身の施術も追加で変更しました。
”さやちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”さやちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。
当店の施術が
”さやちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”さやちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
2度目を受けて初回より効果を実感しました。
しばらく続けてみようと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”tink”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”tink”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”tink”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
いつも、足を細くしたい日、小顔にしたい日、など近い予定に合わせて施術していただいています。仕事の都合で3,4週間に1回しか通えなくなっていますが、次の施術日までよくあった頭痛や肩こりなどが一切起こらずに過ごせることがほとんどになりました。
また、仕事の関係で肩こりなどが起きるだろうなという姿勢や、その防ぎ方も分かるようになってきたように思います。
”こざ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”こざ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”こざ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
猫背と顔の歪みが気になり3回程施術を受けたところです。おかげさまで1回目よりも肩が軽くなり、顔の歪みもかなり取れたと思います。施術中の痛みも軽減し、毎回変化が楽しみです!接客も明るく丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます。
”まりちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まりちゃん”様にご満足いただき、
毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”まりちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”まりちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
体験で施術に受けてみて、首の前傾が改善されたので通っています。お店の雰囲気も◯です
”shima”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”shima”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
少しずつ良くなっているのが実感できます。
”らい”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”らい”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”らい”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
小顔矯正を初めて受けましたが、1回でここまで上がるのかとびっくりしました。
目の左右が施術後治ったていたのに感動しました。姿勢や噛み癖でなっている事や今回関係ない巻き肩の事も教えてくださいました。
施術前に何枚か料金パックの紙を置かれていただけで勧誘もなく不快感なかったです。
自分が納得して契約でき、これからが楽しみです!
”まい”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まい”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店
初めて来店しました。
前撮りや式が近々ある為、少しでも顔痩せしたい思い予約しました。
こういうのは続けないと意味が無いと思っている中、施術が終わった後の顔の変化が明らかに違い、とてもビックリしました。
もちろん続けることで持続するので、迷わず次回の施術を予約。
対応していただいたスタッフの方も、とても気さくで常に笑顔に分かりやすく説明をして下さり、不安も消え、時間もあっという間に過ぎていきました。
金額も通いやすい金額だと思います。
今後の自分の変化が楽しみです。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
”たね”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”たね”様に喜んでいただけて良かったです。
”たね”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
これからの変化も楽しみにされていてください。
”たね”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
小顔矯正はもちろん全身もみてもらえるので
施術後はスッキリします!!
”ゆきりん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆきりん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
慢性的な肩こりが気になっていて、骨盤矯正と美脚矯正のお試しを受けました。原因をしっかり説明してもらえて、自分の体のことがよく分かりました。今から通うので大きな変化は分かりませんが、今後に期待しています。スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けられました。体が整ってきたら小顔矯正にもチャレンジしたいと思っています!
”ゆうまま”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆうまま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
どんな所か不安を持ちながら うかがいました。
身体のことをよく把握されてて、とても丁寧な説明をしていただきました。
一度で劇的な変化はありませんが、続けると必ず実感できると思い 通うことにしました。
”恭子”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”恭子”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
”恭子”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
一度の施術で、見てわかるような変化がみられて感動しました。
継続することでより良い効果が得られるようなので、これからの施術でどう変わっていくかとても楽しみです。
”ねこみる”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ねこみる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ねこみる”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
担当スタッフの欄に担当してくださった方の名前がなかったですが、最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
こういうサロンはスタッフが急いでいて話しづらいイメージでしたが、私のペースに合わせてゆっくり話を聞いてくださったり、気持ちに寄り添ってくださってありがたかったです。
自分の肌が弱いこともあって次の日少し肌が荒れてしまいましたが、それ以上に一回の施術で想像以上に効果があり出っ張っていた骨が引っ込んだのを実感できて感動しました。
なにをしても絶対に落ちなかった顔のお肉が、日頃のマッサージや運動で落ちやすくなりました。
高い美容医療をやるよりも顔の違和感もなく半永久的に効果を体感できるので、他の人にも勧めたいです
”大福”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”大福”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
初回が安かったので、通常の値段をきいてびっくりしました。1回ですごく変わるとはなりませんでしたが、ウェディング前なので期待もこめてコースを受けることにしました。
その日に決断しなきゃいけなかったので、1日考える時間は欲しかったです。
”さやちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さやちゃん”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
次回の”さやちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design三宮店
今まで美容施術を受けたことがなかったので興味本位で体験させていただきました。カウンセリングで自分の体の癖や改善案をとても丁寧に解説してくださったのが好印象でした。
施術も痛みを感じるようなものではなく体がほぐされていく感覚でとてもリラックスすることができました。
これからもお世話になります。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ムント”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ムント”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ムント”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
結婚式に向けて顔周りをスッキリさせて肩甲骨も出るようにしたいと思ったのがきっかけで、行きました。
施術中は先生が丁寧に知識や日頃のアドバイスも教えていただきながら、顔から骨盤まで施術していただきました。
施術の回数が増えるに連れて効果も感じやすくなりました。
また、施術中のみならず普段の生活から姿勢改善を意識するようになり、通って本当に良かったです。
”て”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”て”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
”て”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 三宮店
いつも顔と身体合計2時間続けて施術して頂いてます。
通い始めは少し短い間隔で通うことを薦められるので、少し時間と金銭的に努力は必要ですが、その価値は十分にあると思います。
特に私は食いしばりがひどくて、歯医者さんで歯にヒビが入ってるので気をつけてくださいと言われていました。
こちらで施術してもらって、その筋肉の無駄な発達部分をゆるめてもらうことが出来、無意識の食いしばりがなくなった気がします。
家族からも顔が小さくなったと言われますし、自分でもなんとなくマシになったように思うので、これからも一生付き合っていく自分の身体のメンテナンスの一環として通わせて頂きます。
”sayaka”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足いただき、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”sayaka”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
当店の施術が
”sayaka”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”sayaka”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
丁寧な接客で、清潔感がある室内で安心できる。
腰から首、頭にかけて施術を行っているが、とても気持ちよく目に見えて効果を実感することができる。
”ゆーた”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆーた”様に当店の施術にご満足いただき、
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
当店の施術が
”ゆーた”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
体験メニューでお邪魔しました。
自分の姿勢の悪さや、体がしんどい理由など短い時間ですぐ見つけてくださり、改善点を教えてもらえたのですごく有難かったです。
変化もすぐに分かるもので、歩き方なども教えて貰って実際実践していますが、いつもより体が楽です。
これからも頑張って通おうと思います。
”にこたお”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”にこたお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”にこたお”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
説明が丁寧で分かりやすかったです。
効果が感じられたので継続したいと思いました。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”りんご”様
当店の矯正にご満足頂き、
”りんご”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
施術時間が短く、説明と、同じくらいでした
コースの案内をされましたが、今日受けた施術よりは長いとのことですが、正規の値段から今回のクーポンを、使うと3000円でしたが、施術が短いため、比較できませんでした
また、コースの契約を、しなかったためか、メイクルームへ案内されて、それから帰るときも見送りや声掛けもなく、
新しいお客様を、接客していたのか、誰も出てきませんでした。
”りりか”様
口コミを頂きました件、
大変申し訳ございません。
せっかく”りりか”様にご来店をいただいたにも関わらず、
ご満足いただくことができず、
また、私どもの配慮が足りなかったために、
”りりか”様にこのような思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
お客様へのわかりやすいご案内や、接客対応が至らなかったこと、
施術の際の、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったかと思います。
私どもの配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。
今回、”りりか”様からいただきましたご感想を
対応させていただきましたスタッフだけでなく、
全スタッフで共有させていただき、
お客様への配慮を怠らないよう努め、
よりわかりやすいご案内の仕方、ご説明を心がけてまいります。
お客様にご満足いただける施術や、接客対応、
気持ち良く、ご満足いただける店舗づくりについて考え、
改めて見直し、改善に努めてまいります。
”りりか”様、
この度は、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 三宮店
丁寧な施術ありがとうございました。
とても呼吸がしやすくなりました!
あと、顔の顎周りがとてもスッキリしました。
首を長くしたいなど要望も丁寧に聞いてくださったり、
自分では気づいていなかった体の不調もご指摘いただき
施術後は本当に体が軽くなりました。
教えてくださった正しい姿勢を意識して過ごします。
私は、5回コースを選択させていただきました。
どこまで効果が出るのか、効果が持続するのか
楽しみと不安がありますが、私も頑張りますので
どうぞよろしくお願いします!!
”りんご”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りんご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”りんご”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
昨晩はお世話になりました。凄く心地良く通いたいな・・・と言う思いもあるのですが職場から遠く迷っている状態です。身体中凝り固まっていたと思います。巻き肩だと指摘されました。他でも何度なく・・・理学療法士の資格も保持されている様で安心してお任せできます。朝早くから晩遅くまで働いているけれど好きな仕事なので・・・おっしゃっていて凄い!!感心しました。又 考えさせてもらいますね。。。
”ブルドック”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ブルドック”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、
喜んでいただけて良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
初めて矯正の施術を受けましたが、丁寧な説明か始まって、どの部分が悪いのかなど細かく説明していただき、安心して任せられました!
大変気持ちがよく、一回でも効果を感じたので、悪い癖が治ることを願って通いたいと思います。よろしくお願いします!
”あかり”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あかり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”あかり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
施術後にプランの説明があり、その場で加入しないと帰らせないような雰囲気でした。一旦自宅に持ち帰って考えると伝えたものの、その後は顔色を変えて雑な対応をされました。帰宅時もタブレットを触りながら、椅子に座ったまま「ありがとうございましたー」と言われ腹が立ちました。ものすごく不愉快でした。あの態度と技術であるならば5回のプランで6万円は契約しなくて良かったと思います。
”m”様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミをいただきました件、大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
”m”様にこのような、大変ご不快な、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただき、
ご安心して施術を受けられるよう、気配りをするべきところ、
私どもの、お客様への配慮が足りなかったと思います。
お客様へのお伝えの仕方や、接客対応が至らなかったと、
大変、反省をしております。
”m”様からいただきました内容を元に、
詳細を確認させていただいた上、
今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフで共有をしまして、
改めて、お客様への配慮や接客対応について見直し、
ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、改善に努めてまいります。
”m”様、
この度は、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
最善を尽くして参ります。
美.design 三宮店
結婚式前に通っていますが、姿勢の悪さをどこが悪いのか根本を見つけて施術してくれます!
スタッフさんも明るく話しやすいです!
”ぽっぴん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ぽっぴん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
これからの変化も楽しみにされていてください。
”ぽっぴん”様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー