2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 美デザイン 神戸三宮店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン コウベサンノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル5F
  • 各線三宮駅3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.1

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:34:39.0

まず入った時からお店の雰囲気やスタッフの方の挨拶が気持ちよくとても好印象でした。そしてメイク落とす場所もとても綺麗で化粧水や乳液まで準備されておりとてもいい場所だと感じました。そしてカウンセリングから私の今の体の状態や体質など詳しく丁寧に説明していただいて私が疑問に思ったことを聞くとそれに対してもすごく丁寧に回答していただきました。今回は体験でしたが体験でも始めより顔が小さくなったように見えとても満足しました。これからも続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  神戸三宮店からの返信コメント

”まお”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まお”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”まお”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 17:06:00.0

小顔矯正の体験をした後に、すごく姿勢が良くなっていたので継続して通うことにしました。今8回ほど終了したところです。
    今のところ効果はあります。猫背巻き肩の改善が見られます。ただ日程を詰めて通わなければならないので、そこがすごく大変ですが、2クールほどでベースができるということですので、頑張って通っています。

• ハインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:10:45.0

【小顔矯正】+【頭蓋骨矯正】+【首肩矯正】のコースで予約しました。
    お店の雰囲気も良く、外国人の私にも説明がわかりやすかったです。施術中に少しずつ顔の変化が目に見えてわかり、痛みもなく、リラックスできました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:29:28.0

すぐに効果が出ました。
    説明が丁寧で、自分の姿勢や生活習慣の改善点まで教えていただきました。
    今後も続けて通いたいと思います。

”まい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まい”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• なたまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 12:59:32.0

初めから効果が出ていました。
    接客も良く、安心して施術して頂けました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”なたまめ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なたまめ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:40:55.0

自分自身でも酷いからだをしている自覚があるなかで、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術いただきました。
    原因と現状をわかりやすく説明いただけて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

”あんず”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あんず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• kumachineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:45.0

ジャンルが《エステ》だったのでそのつもりで行ったら違っていました。
    丁寧にご説明頂いたので、結果的に良かったです。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”kumachine”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”kumachine”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:02:29.0

施術をするごとに身体が楽になっています。
    担当のスタッフさんがすごく丁寧に対応してくださるので来て良かったと思います。
    フェイスラインを昔から変えたいなと思っていたんですが、ここにきて叶いそうです。

”ひ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ひ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”ひ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design三宮店

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:02:43.0

前撮り前に利用した。
    姿勢や肩に効果があったと感じた。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”でんでん”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”でんでん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 09:19:38.0

小顔矯正、首肩矯正のメニューを選択しました。画像を使って自分の体について教えて頂き、矯正後、顔の余白が小さくなったり、首が長く細くなったりと少しでも変化が分かりました。5回コースを行うことにしたので、これから更に変化があることを期待しています。

”このか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”このか”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”このか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 09:28:04.0

とても良かったです

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”けい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”けい”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• 水筒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:05:17.0

顔や首周りの張り感や凝りが1回でもだいぶ楽になり、フェイスラインもスッキリしました。より良くなることを期待して継続したいと思います。

”水筒”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”水筒”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”水筒”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• じょーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:36:58.0

一回で目に見えて分かるぐらいフェイスラインが変わって肩も軽くなったので数回通ってみようと思いました。

”じょーじ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”じょーじ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”じょーじ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• モンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 10:57:45.0

初めての体験で、施術後は確かに顔の変化は感じました。
    次回の予約も取って帰りました。どのようにかわるか楽しみです。

”モン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”モン”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”モン”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 11:51:25.0

施術後すぐにフェイスラインがすっきりしてびっくりしました。痛みも少なくて、リラックスして受けられました

”m”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”m”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:15:21.0

雰囲気も良く接客も丁寧だった。一回の施術でもフェイスラインの変化がわかるから続けて通ってみたいと思う。

”あや”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あや”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:30:16.0

丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられることができました。

”り”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”り”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:03:00.0

とても気持ちが良かったです。
    施術後は、違いがはっきり分かり、続けて通いたいと思いました。

”チェリー”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”チェリー”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”チェリー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• さーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 23:46:05.0

肩周りや顔がすっきりして、嬉しかったです。姿勢も良くなった気がして、生活しやすいです!

”さーり”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”さーり”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:44:11.0

小顔矯正、首肩矯正、美顔マッサージの施術をしてもらいましたが、1度でも目や頬周りがすっきりしたのを感じました。また現在の状況やお顔の筋肉について丁寧に説明してもらったことで、安心して施術を受けることができました。笑顔も優しくて居心地のいい空間です。

”ルナ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ルナ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 22:15:56.0

1年以上通った結果ですが
    姿勢が良くなり首が伸び、首のシワが減りました。
    続ければいろいろ満足できる結果はついてくると思います。

”やま”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”やま”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”やま”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”やま”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:57:27.0

顔の施術をしていただき1回でフェイスラインがすっきりして驚きました。自分でも気づいていない肩こりや顔の歪みを知ることができて良かったです。

”m”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 三宮店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:50:47.0

すごく丁寧に施術して下さったり、説明して頂けるので落ち着いて安心して通えています!
    効果もしっかり感じていてとてもいいです!

”ななみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ななみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ななみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• ヒサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:31:39.0

矯正してもらい大変感謝しています。

女性の悩んでいる方でも安心して相談出来る方なんで、

おすすめします。

次回も通いたかったのですが、料金など等にて検討中にしています。ただし矯正内容は満点なんで今後も利用する予定です。 ありがとうございました。

悩んでいる方にはお勧めしますね。^_^

”ヒサ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ヒサ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 06:21:49.0

全身を整えながら矯正してもらえるので、姿勢も改善されてスッキリしました。
    顔のむくみも取れてよかったです。

”さよ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さよ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ののはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:44:01.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    1回の時点でそれなりに効果を実感できたので5回コースの予約もさせていただきましたが、そちらは学生という身分では少々お高いかなとは感じました。

”ののはな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ののはな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:46:13.0

突如姿勢矯正しよう!と思い立って予約させて頂いた者です。かなり突然の予約だったにも関わらず、凄くいい対応をして貰いました。店内も清潔で、スタッフの方々もいい雰囲気。私の場合、X脚と少し反り腰気味+ストレートネックのかなり見え方が悪い姿勢をしていたのですが、何回もやるにつれて体重の増減がそんなに変化がないのに、細見えするようになりました。ふと街の鏡を見た時にあれ?細くなってない?と自覚する瞬間が最高の時です!
    後、自分の場合、施術の時まだまだ筋肉の使い方がなってないからか場所によってはめちゃくちゃ痛い笑だけど、その痛みを耐えることでスッキリとしたボディラインが手に入るので全然苦ではない。
    唯一ここが良くなってくれるとありがたいと思う点を挙げるとするなら、価格。効果がある分、やっぱりお値段は高めな印象です。私が学生なこともあって、手を出しづらいかな?とは感じます。

”ななか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななか”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 三宮店

• かずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:04:58.0

説明も分かりやすく、効果も実感出来て良かったです。

”かずき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”かずき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:34:54.0

まだ通い初めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、施術して頂いた後はかなりスッキリしています。
    頭蓋骨矯正は少し不安でしたが、ゆっくり丁寧に施術して頂けるので安心して受けれています。
    あと、普段から姿勢が悪く、肩こりが酷いのですが、正しい姿勢の保ち方なども詳しく教えて下さいます。
    色々教えて頂きありがとうございます。
    今後の効果に期待してまた通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

”ホワイト”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ホワイト”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ホワイト”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• Makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 10:31:52.0

初めて小顔矯正を受けましたが、始めはそんなに引き上がるのか不安でしたが担当の方の的を得た施術で最後は本当にムダなたるみがなくなりアゴの辺りもスッキリし引き締まった感じがしましたので引き続きリピしたいと思います。

”Makiko”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”Makiko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Makiko”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー