5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]

[投稿日] 2023-02-04 18:52:01.0

全てにおいて丁寧に対応してくださり気分よく過ごすことができました。丁寧な接客が本当にすばらしいと思います。ありがとうございました。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

しゃーここ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-01-27 17:17:26.0

いつも熟睡できて、仕上がりもきれいなので気に入ってます。

mayu様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう技術接客に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 17:16:36.0

気に入ってます。

mayu様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!

[投稿日] 2023-01-23 17:21:56.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりでした。ありがとうございます。

tanu様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:09:07.0

担当スタッフさんにいつもお願いしています。マツエクの技術が確かでもちも良く、優しく丁寧なので信頼しています?

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

チカコ様

またいつも口コミも添えて頂きありがとうございます!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• atさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:29:44.0

上下まつパしてもらい、綺麗な形に仕上げてくださいました^^ 特に痛みもなく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ 9300円

at様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

その後、経過などはいかがでしょうか?

アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 05:39:26.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪またよろしくお願いいたします

ともちゃん様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります(*^^*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック 新百合ヶ丘 Mae

• ヨリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:46:08.0

いつもお世話になっています。
    スムーズ施術してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ヨリ様

ご満足頂けたとのお言葉嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう励んで参ります!

アンジェリク新百合ヶ丘 KANA

[投稿日] 2023-01-06 00:33:07.0

とても丁寧に対応していただき、技術も接客対応も全て大満足です。ありがとうございました。

しゃーここ様

接客、技術共にご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう励んで参ります!

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:10:01.0

いつも通りとてもきれいに施術していただき、満足です。

【ブライダルに】全員★最高級プレミアムセーブル★下まつ毛30本2500円

のり様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 14:04:39.0

初めてでしたが、スタッフの方もとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。

【女性30歳以下限定】Jrアイブロウリスト アイブロウワックス2500円 回数:1回

なか様

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお気軽にご相談下さい☆

なか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリク新百合ヶ丘 kana

• 金木犀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:45:46.0

今回初めてまつげパーマをかけました。
    マツエクもしたことなかったので事前に
    たくさん調べて失敗例とかもたくさん
    みてしまったせいですごく怖かったのですが
    スタッフさんがとても丁寧でしっかり
    説明してくれたのでとても安心して
    施術に臨むことができました。

今までかけなかったのが勿体ないくらい
    いい仕上がりにして貰ったので、
    またお願いしたいと思います。

新規★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

金木犀様

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

金木犀様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリク新百合ヶ丘 kana

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:55.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心しておまかせしています。育毛のアドバイスなども教えていただいて参加になります。

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

丁寧とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• がこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:56:46.0

明確な提案で、仕上がりも提案通りになり、良かったです。自然な仕上がりを希望していたので、その通りになりました。満足です。ありがとうございました。

オフ無料★極柔フラット★上80本 5800円[1年以上来店のない方も対象]

がこ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

その後、経過はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-27 07:10:39.0

丁寧な対応で仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

tanu様

また、嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• まこほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 20:20:56.0

今年最後のマツエクも素敵な仕上がりで大満足です。

まこほ様

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

今年最後になりましたがお仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

来年もご満足いただけるよう日々励んで参ります!

[投稿日] 2022-12-21 14:34:37.0

丁寧でもちがよいので気に入ってます。

mayu様

嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

[投稿日] 2022-12-20 23:07:39.0

困ったことにも、快く丁寧に対応してくださり、おかげであれからは大丈夫で助かりました。ありがとうございました。
    いつも丁寧な接客と上手な仕上がりに気分よく通うことができます。また次回もよろしくお願いします。

しゃーここ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あれから状態など大丈夫そうで安心致しました!

また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^u^)

気分よく通うことできて等のお褒めの言葉とても嬉しく思います☆

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります♪

しゃーここ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

[投稿日] 2022-12-14 15:17:22.0

いつもきれいにつけていただいてます。

mayu様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうござます!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:07:31.0

マツエクの付け替え、アイシャンプーをお願いしました。施術も優しく丁寧にしていただき、いつもウトウトしてしまつほどリラックスしています。

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

今回はお付け替えをさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    これからもご満足頂ける空間づくりにも取り組んでいきます!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• kuma5さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:12:14.0

希望通り仕上げていただきました!ありがとうございました!

kuma5様

またお忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

kuma5様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• まこほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 19:37:03.0

周期によってまつ毛が少ない所もバランス良くエクステしてくださるので、いつも仕上がりが綺麗で満足しています。

まこほ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

これからも自まつ毛の状態を見ながら施術していきたいと思います!

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:41:08.0

遅い時間でも予約が出来るので助かります。仕上がりもいつも思い通りです。

再来★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

あさみ様

また口コミも添えて頂き嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足頂け安心致しました!

これからも出来る限りご予約が取りやすいよう工夫して参ります!

何か気になることなどなどござましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 14:03:13.0

駅からのアクセルもよく 受付の対応もよかったです。
    施術も丁寧で 説明しながらやっていただけたので安心できました。

また口コミも添えて頂きありがとうございます!

施術、対応ともご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

いつもご満足いただけるよう日々励んで参ります!

[投稿日] 2022-11-26 21:30:18.0

仕上がりが上手で、持ちが良いところが気に入ってます。

mayu様

仕上がりとモチがいいと喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^u^)

mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック 新百合ヶ丘店 Mae

• アリちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:03:47.0

まつ毛の上がり方を前回と同じもの(カール感のある上がり方)をお願いしましたが、仕上がりは一番上がり方が強いものでした。前回と同じでいいですか、と質問されただけだったので、きちんと内容まで確認をとっていただければ問題が起きなかったのになと思います。
    また、最後にパーマ液を拭き取ってもらえなかったのに驚きました。施術が終わって少ししてからずっと目が痛く、真っ赤になってしまいました。今までそういったことがなかったので残念に思いました。
    前回とても雰囲気良く指名させていただきましたが、あっさりした対応と、上記内容に加え、指名させて頂いていたことも忘れられていたのがショックでした。
    少なくとも今年はずっとお世話になっているので残念だった為今回書かせていただきました。

アリちゃん!様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスの提供が出来ず大変申し訳ありませんでした。

仕上がりについてですが前回と同じカール感のもので施術させて頂いてますが
    自まつ毛やまぶたの状態によっては見え方が変わることもございます。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同努めて参ります。

アンジェリク新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 06:25:40.0

とても綺麗なデザインで大満足です。
    担当の方の接客はとても良かったです。

オフ無料★プレミアムセーブル上120本6800円[1年以上来店のない方も対象]

めぐ様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足頂けて安心致しました!

その後の経過はいかがでしょうか?気になる点等御座いましたらお気軽にご相談ください☆

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 00:03:35.0

とても丁寧な対応で気に入ってます。
    接着剤の種類も豊富なようで、長持ちです。

mayu様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

丁寧な対応とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

:今回接着剤を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    これからも状態を見させていただき提案させていただければと思います!

[投稿日] 2022-11-21 15:52:04.0

いつも丁寧で、キレイに仕上げていただいて満足しています。またお願いします。

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

しゃーここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• maririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:59:12.0

時間もかからず、仕上がりも綺麗です!
    また行きます!

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー