初めて来店しました。カウンセリングは色々聞いてくださり根元から上げずに自然な形で。目尻は上げずに流す。デザインでと確認して施術をしてもらいました。
完成は根元からしっかり立ち上がり目尻は不自然に90度に折れてるというか立ち上がってるというか…出来上がりいかがですかと聞かれてもそこで直してほしいとは言えませんでした。まつ毛も短いところがあるので美容液頑張ってつけてくださいとまで言われて色々残念でした
新規★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント
あい様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、満足していただける技術をご提供することが出来ずお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善と技術向上に努めて参ります。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
気持ちよすぎて寝てしまいました。
イメージどおりに仕上げていただきとてもうれしいです。
【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円
とし様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
リラックスしていただけたようでなによりです!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
丁寧な接客で 一つ一つ説明しながら施術してくれたので安心して受けられました
【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外
tanu様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して過ごしていただけたの事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう技術、接客に努めてまいります☆
次回のtanu様のご来店をこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
丁寧に対応いただきました。自然な仕上がりになり満足です。
【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 5000円
manami様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のmanami様のご来店もこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
マツエクの付け足しをお願いしました
いつも同じスタッフさんにお願いしています
施術が丁寧で、仕上げも美しくしてもらえるので満足です
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
チカコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
マヤ様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、満足していただける技術をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
お直しの際、LEDでお付けいたしましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘 一同
いつもスピーディーに仕上げていただき満足です。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
さゆり様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
満足して頂けた上にリラックスできたとの事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
さゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつも丁寧な接客で、花粉症で困っていたことにも快く対応してくださり、とても満足です。ありがとうございました。
モコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
丁寧とのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう励んでまいります!
次回ご来店もこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
前回の施術後に、生え癖もありまつ毛の向きがまばらになったことを相談したところ、丁寧に対応していただきました。
さち様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思いますかも(*^^*)
その後経過はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店もこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せ出来ます。
まこほ様
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
毎回仕上がりを写真に撮って記録してくれているのでスムーズに施術してもらえるのがありがたいです。
メイクに詳しくなく、眉は特に自分に似合う形がわからなくて悩んでいたので毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク
mina様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
眉毛を綺麗にして頂きました。
大変満足しております。
また、ご利用させて頂きたいです!
【男性新規様】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト7500円 回数:1回
ひろと様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談ください☆
次回のひろと様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
丁寧なカウンセリングで細かな希望もきちんと聞いてくださり、想像以上に素敵に仕上げていただきました。引っ越してきたばかりで不安でしたが継続して通えそうなお店が見つかってとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
あっこ様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
素敵な仕上がりになったとの事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
丁寧な接客と、かわいらしくほっとする人柄で、安心して任せられました。ロットのサイズを丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。目を閉じて施術するため、やさしい声かけなどいただくと、ほんとに安心します。
また次回もよろしくお願いいたします。
しゅんママ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりなどもお気に召していただけたようで安心いたしました。
お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
しゅんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
初めて眉毛サロンを利用しましたが、とても綺麗な眉毛に仕上がり感謝しています!こちらの希望もしっかり確認してくださり、施術中も痛くないかなどを何度か確認してくれたりと、サービスには大変満足です。ただ、サロン自体はあまり綺麗な感じではない気がしたので、雰囲気は星3つとさせて頂きました。
コップ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お初めての眉ワックスとの事でしたので、緊張やご不安もあったかと思いますが、
お気に召していただけたようで安心いたしました(*^^*)
お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
また店内の雰囲気に関してはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
店内の雰囲気づくりも強化していけたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。
コップ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
LEDエクステが気に入っています。
少し高いですが2ヶ月楽に持ちます。
施術がとても上手でオフもつけている時も、
全く作業している感が無く、いつも眠りに落ちます。
大切な癒しの時間です。
ぴあねこ様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
癒しの時間との事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
ぴあねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
思い通りの眉になり大満足です。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
かおる様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)その後経過はいかがでしょうか?
気になる点、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
マツエクの付け足しをお願いしました。
担当スタッフさんにお願いするとマツエクのもちもよく、とても綺麗に仕上げいただけるので、安心してお任せしています。
チカコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただける接客、技術に取り組んでまいります!
また気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪
アンジェリック新百合ヶ丘 Naka
知識が乏しいため、カウンセリングで色々と聞いてしまいますが、丁寧に答えてくださるので安心です。仕上がりは、清楚に盛れる感じです。
ぱにたん様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
今回のデザインもお似合いでした(*^^*)その後経過はいかがでしょうか?
ぱにたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとう御座います。
リラックスできる空間で安心してお任せできます。
ゆうゆ様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
リラックスできる空間との事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
ゆうゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつも丁寧にしていただいて、花粉症で目が痒くてもキレイに残っているので、ありがたいです。またよろしくお願いします。
モコ様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけなによりです!
これからもご満足いただけるよう接客、技術に励んでまいります!
アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA
駅からのアクセスも良く スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
対応いただいた方も(すみません。お名前忘れちゃいましたが)とても丁寧で 行程ひとつひとつ
口頭で伝えてくれたので 安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもキレイです。
tanu様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!
これからもご満足いただける接客、技術に励みます(*^^*)
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA
パリジェンヌ長持ちするのでリピートしてます。まつ毛があがったときの感動があります!
ゆうばぶ様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
まつ毛が上がった時の感動があるとの事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
ゆうばぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
翌日アイホール上の方に毛が数本残ってたのが残念だったけど…いつも通りの仕上がりで満足です。
遅刻してしまったのに丁寧に相談にのって頂いたり感謝です。
また利用します!
きー様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
アイホール部分の毛が残ってしまっていた事大変失礼いたしました。
アイホール部分に関しては皮膚が薄いため、ワックスをおかけする事が出来ない箇所となっております。
気になる際はシェーバーでお取りする事ができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店
このようなお店は初めてあまりよく分からずだったのですが、とても優しくちゃんと説明もしていただき、眉毛の方も綺麗に仕上げてもらい、整えるとこんなにも印象が変わるんだなと感じました。ありがとうございます。
またご利用したいと思います。
【男性新規様】初めての方にも!メンズアイブロウワックス 回数:1回 5000円
あさ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
これからもご満足いただけるような技術接客に努めてまいります!
次回のあさ様のご来店も心よりお待ちしております
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
めぐりん様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
いつも可愛らしいめぐりん様に私も癒されております♪
またLEDエクステやデザインの変更などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
めぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
安定の仕上がりです。
私の希望通りに仕上げて下さり、本当に安心していつもお願い出来ます。人柄が施術の丁寧さに出ています。これからもずっとお世話になりたいです。
はるみん様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
お褒めいただき大変恐縮です!
これからもご満足いただける接客、施術をこころがけていきます(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
カウンセリングも技術も丁寧で安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で、数日経ちますがばらつきも無くしっかり付いていてもちも良いです。またお願いしたいです。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7200円※LEDエクステオフ別途1000円
U様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
モチが良かったとの事で大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
U様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつも施術をして下さる時は
たまに痒さが出てしまう為
とても時間をかけとても丁寧にして
頂いてます。ありがとうございます。
bitypug様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
丁寧とのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう励んでまいります!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
初めてのお店でしたが、事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお願いできました!
施術中に座るソファもふかふかでよかったです。
眉毛の仕上がりも綺麗でしたが、終わった後、カットした眉毛の毛が目元や頬についていたのでコットンやブラシなどで取っていただきたかったです。
まゆっち様
また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
仕上がりが綺麗になったとの事大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
まゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店
アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー