5/3に新規LEDマツエク100本/7800円にて予約。1~2週間でだいぶとれてしまったため、17日にLEDで60本/7700円でつけてもらいました。
前回の施術時、他店で感じるような光を当てられる感覚や温かみが全く無く通常の施術の様だったので、違ったタイプのLEDを使っているのかな?と疑問には思っていましたが、今回の施術ではちゃんと青い光と温かみを感じ…
あれ~?やっぱり前回のはLEDじゃなかったのかな?と不安になりました。
14日目で右13本、左17本しか残っていませんでしたし、パラパラとマツエクだけ剥がれ落ちていったため地まつげは残っていて、LEDの取れ方にしては変だなぁ…
6800円/100本の新規クーポンと誤ったのかと…
色々と疑問が残っています。
再来店時にスタッフの方にも伝えたのですが、前回の施術担当ではないので確認できる訳もなく…おそらくLEDで付けてあるとのこと…
光を全く感じることなく硬化できていたのかな…LEDマツエクがこんなに早く取れたのは初めてなので、戸惑いました。時間もお金も色々残念な思いでした…
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント
koba様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
前回の施術時に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
外れやすかったとの事で、初回の施術がLEDだったのかというご質問でしたが、
前回担当したスタッフに確認したところ、LEDでの装着とのことでした。
ご不安なお気持ちだと思い、ライトの種類など何度か説明はさせていただきましたが、
ご納得していただけなかった事や不安が残る来店になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間でも共有し、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘店
マツエクの付け足しをお願いしました。まつ毛の状態を相談して、アイシャンプートリートメントを追加していただきました。まつ毛の状態も良くなり、マツエクも長持ちするので、お願いしてよかったです。
チカコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
ご満足いただける施術を提供できたようでうれしく思います(*^^*)
その後、経過はいかがでしょうか?
また状態見させていただきながら、お伝えさせていただければと思います!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Naka
メンズの眉毛を整えてもらいました。
仕上がりも満足しています。
女性客が多いと思いますが、男性も気兼ねなく来店できると思います。
毛を抜いたり、テープのようなもので剥がすことから若干肌にダメージがありますが、これはやむを得ない。数日たてばもとに戻ると思います。
【男性新規様】初めての方にも!メンズアイブロウワックス 回数:1回 5000円
こん様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
初めての眉ワックスのお仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?
また何か気になる点や、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
こん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつもありがとうございます!お店の雰囲気に合う優しい声で話してくれて、綺麗な眉毛を丁寧に仕上げてくださいます。本当にありがとうございます。またお願いします!
【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★回数:1回 5300円
ああ様
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
ああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
すごく接客が丁寧で、まつげがきれいに上がってまつパの技術が確かだったので、おすすめです。
再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
こんちゃん様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました【NOZOMI】です。
今回もいつもと同じロッドを使いまつ毛パーマをさせていただきました。
その後、経過はいかがでしょうか?
美容液、どうしても毎日は忘れてしまうとのことで、今回3STEPトリートメントをご紹介させていだきました。
次回はぜひ、気になられていた3STEPトリートメントもご一緒にされるととても良いと思います!
まつ毛パーマは、自まつ毛の状態が仕上がりに大きく影響をしてくるので、こんちゃん様のお目元をさらにお綺麗にしていけるよう、お手伝いをさせて頂けたらとてもうれしいです!
この度はうれしいお口コミのご投稿ありがとうございます。
こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新百合ヶ丘店 NOZOMI
今回も大満足の仕上がりです。
施術中はリラックスして過ごすことができました。
さゆり様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
いつも同じ仕上がりでお願いしていますが、
今まででNo. 1の仕上がりでした!
またお願いできたら嬉しいです。
値段的に2ヶ月に一度なので、
いつか眉毛も次回割引出来たら嬉しいです。
【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク
きー様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
貴重なご意見もありがとうございます!
参考にさせていただき、より通いやすいお店づくりをしてまいります!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
いつも通り丁寧にしていただき、大満足です。
また次回もお願いします。
【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外
モコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
これからもご満足いただけるよう励んでまいります!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
店内は清潔感があり 接客も丁寧です。
仕上がりについても お手入れのアドバイスなども言ってくれたのでよかったです。
今回はちょうどまつ毛の生え変わりの時期のようで短い状態だったのですが、状態に合った施術を提案して頂いたり丁寧にケアの方法を教えて頂きました。ありがとうございます!
またお願いいたします!
みほ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿をもありがとうございます。
以前に比べると自まつ毛が短くなられていたので、今の状態に合わせて施術させていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回お来店の際にお気軽にお相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
施術中お気遣い下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います!
さと様
先日もアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。
前回の施術の時より自まつ毛が少し短くなっていましたので、なるべく上がるように施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてロッドの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
後に赤みが出ると聞き、ドキドキしてしますが今のところ何もなく安心しています。
担当してくださった方も丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。
【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 5000円
axel様
その後の経過や赤みはいかがでしょうか?
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
axel様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
大谷翔平のような綺麗な平行眉にしてもらえました。とても嬉しいです。
【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円
とし様
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております1
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
いつも手早くきれいにしていただいております。ありがとうございます。
【ブライダルに】全員★最高級プレミアムセーブル★下まつ毛30本2500円
のり様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
担当の方は初めてでしたが、ちょっとしたことでも丁寧な受け答えで安心感があり好感がもてました。仕上がりもキレイでまたお願いしたいと思いました。
くまちゃん様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました "nozomi" です(*^^*)
この度はうれしいお口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同様、真ん中を長く強調するキュートデザインでお付けたしをさせていただきました。
その後、経過はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることやお悩みがありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
くまちゃん様のお目元をより綺麗にできますよう、一緒に解決をできたらと思っています♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 nozomi
特に指名をせず、何度も利用させていただいてます。
どの方に施術いただいても、毎回仕上がりに満足しております。
前々回あたりにシングルからボリュームラッシュに変更して更にもちが良くなりました。
まつエクの付け足しですが、予約のままではなく残っている束数に対して前回と同じように束数を調整するか聞いて下さったり、ありがたいです。
とてもリラックスし過ぎて、爆睡してしまいイビキかいちゃうくらいです…
こちらとしては、恥ずかしく申し訳ないのですがどなたも優しく対応してくださり、2週間か3週間以内には必ず伺うようにしております。
Rie0406様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけていて、大変うれしく思います☆
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので是非リラックスしにいらしてください♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
初めてのまつげパーマで不安でしたが、素敵な仕上がりになって嬉しいです!居心地も良く、寝そうでした。ありがとうございました。
新規★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
みづきち様
初めてのまつ毛パーマのお仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
みづきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
細かい配慮をして頂いてとても良かったです
仕上がりも満足です!
mayuko様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
あっという間に綺麗な眉毛になり驚きました。丁寧な接客で良かったです。
なかじま様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
丁寧な説明で対応していただき、不安なくできました
ななみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
接客、施術も上手く綺麗に仕上げて頂きました。
少し目元の不調があリましたが、気配りしてくださり安心できました。
また次回もお願いしたいです。
うるん様
アンジェリック新百合ヶ丘店NAKA
アイブロウワックスで利用しています!
私はいつも同じスタッフさんを指名していますが、親切丁寧なご対応と施術です。受付などでお会いする他のスタッフさんも感じが良いです。
前に行っていたサロンと比べて痛みは少なく最小限で、眠くなってくるほどです。
仕上がりも気に入っています!
すしi様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術、対応共にご満足いただけていて安心いたしました(*^^*)
お痛みも最小限とのお言葉大変うれしく思います☆
次回のすしi様のご来店もこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
前回行ったところが相性合わず、すぐに取れたりしてグルーの関係かな。。と思っていたのですが、施術中も頭が痛くなるなどして本数を減らして施術をお願いしていた経緯があります。
その中、恐る恐る予約させていただきました。
結論から言うと、めちゃくちゃよかったです!接客も技術もベッドも最高でした。リピーターで今後はこちらを利用させていただきます。
オフ無料★極柔フラット★上120本 8300円[1年以上来店のない方も対象]
あん様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミも添えていただきありがとうございます!
接客面などもお褒めいただき恐縮です!
これからもご満足いただけるよう日々励んでまいります!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
マツエクの付け足し、アイブロウワックスをお願いしました。
何回かワックスをお願いしていますが、自宅でのメイクが簡単になりオススメです。
骨格にあった形に整えてもらえるので、安心しておまかせしています
チカコ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでうれしく思います(*^^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回ご来店もこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
娘の眉毛を整えてもらいました!
初めてやってもらいました。
めちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
【新規様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト★7500円回数:1回
メロンソーダ様
お初めてのワックスでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、自眉を活かして形取りさせていただきました!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
初めての眉毛整えのために、中学生の娘が利用しました。
すごくドキドキしたみたいですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足。しばらく鏡をずっと見てはにやにやしていました。
ぼさぼさの眉毛がきれいに整って素敵になりました。ありがとうございました!
m様
その後の経過はいかがでしょうか?
またいつでもお悩み等ございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
本数やアイシャンプーなどいつもわがままも聞いてくださり助かっています。
めぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
わがままだなんてとんでもないです!自まつ毛もお綺麗でいらっしゃいますので、今後も是非労わりながらエクステ楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)
次回のめぐ様のご来店をこころよりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
産後、久しぶりに楽しみにしていた「まつ毛エクステ」を受けに行きました。
メニューの内容を決める際も、細かく丁寧にお話ししてくださり、ゆっくりじっくり決めることができました◎
以前通っていたお店では、施術中たまにピンセット?が当たって少し痛い瞬間などあったのですが、こちらのサロンでは施術中もとても丁寧に、ソフトで、心地の良い時間ですぐに終わってしまいました。
育児の合間をみて、今後も絶対に通いたいサロン様となりました!
じゅんじゅん様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
希望通りに完璧に仕上げていただき、感謝です!
技術も接客もいつも大満足しています。
はせ様
また口コミも添えていただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう励んでまいります!
アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA
花粉症がひどくどうしようかな?と思っていたところ、手を触れやすい目頭は避けて付けてみましょうと、ご提案していただきました。仕上がりも満足です。気軽に相談してみてくださいと言ってくださり、安心して次回もお願いできます。
マー君様
お悩みの解消や、仕上がりもご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
マー君様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー