おすすめのロッドでかわいくまつ毛あげてくださりありがとうございました!
BLACKティントもいい感じです♪
【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント
るる様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠に有難うございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
自まつ毛の長さもありとてもお綺麗でしたので、ご要望に合わせてメーテルロッドを使用し施術させていただきました。
ティント効果も相まり、パッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿有難うございました。
るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
手際よく、丁寧に施術していただきました。
【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★ 5300円
ぴょん様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しています。
これからも宜しくお願いします。
【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外
うるん様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
日により沁みやすい日などあるかと思いますが、その後の経過はいかがでしょうか?
なるべくその日の体調に合わせ沁みないよう施術させていただいておりますが
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございました。
うるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
有難うございました。綺麗に仕上げして頂きました。
ユキンコ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
ユキンコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつもながら満足のいく仕上がりです。
【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク
ミヤ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
前回同様シェーバーと毛抜きでの施術でしたが、その後経過はいかがでしょうか?
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
眉毛の形や描き方に悩んでいたため、相談させていただきました。
理想の形に整えていただきありがとうございます。
メイクの際のアドバイスもいただけて、助かりました。
【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円
てるれん様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客面やお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
実際にご自身でメイクされてみて、眉頭の濃さいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせください。
てるれん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
初めてのメンズワックス脱毛でしたが雰囲気も優しく施工していただきました。
【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,000円
けん様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ワックスがお初めてとの事でしたので、骨格に合わせてお似合いになる形でお取りさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
けん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
一つずつ丁寧に説明しながら作業してくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも自然で満足です!
再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
さち様
今回も前回同様パリジェンヌで上げさせて頂きました。
その他に気になるあげ方などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
眉毛をこのようにしたいと写真を見せると忠実に再現してくださりとても満足してます!
眉毛が違うと印象も変わりますし、気分も上がります!
今回で4回目ですがまたよろしくお願いします!
マカロン様
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
マツエクの付け足しをお願いしました。
自然な感じで仕上げていただいているので、とても満足しています。
優しく丁寧な施術で、いつもウトウト気持ちよく過ごしています。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
ちかこ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お施術中リラックスしていただけているようで大変うれしく思います(*^^*)
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のチカコ様のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
いつも満足のいく仕上がりに感謝しております。
また利用させて頂きます。
eiko様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今回も前回同様、平行の形でお取りさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
eiko様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
デザインに迷っているとアドバイスをくださってありがたかったです。また、左右で上がりにくさが違うことを伝えるとしっかり対応してくださってよかったです。ありがとうございました。
【新規】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9300円
あい様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
左右差感じられるとのことでしたので調整させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のあい様のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
少々手狭ではありますが清潔感ある店内でした。
ベッドではなくてリクライニングのソファだったのが嬉しかったです。
眉毛ワックスしてもらい、日々のメイクが楽になりました。
もともと薄い眉なのでカットする眉もあまりないのですが、それでも整えて貰えて良かったです。
あち様
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます!
メイクが楽になったとのこと、大変うれしく思います(*^^*)
その後の経過はいかがでしょうか?気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のあち様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 kou
久しぶりにアイブロウWAXをして頂きましたが、説明もとても丁寧に対応して頂きとても良かったです。
らん様
ご説明、お仕上がりともにご満足して頂けたようで、大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
らん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
駅からのアクセスも良く 店内もとても清潔感があり スタッフの方の対応もよく
とても快適な時間を過ごせました。
施術も丁寧で安心できます。
tanu様
沢山のお褒めの言葉と施術が丁寧だったとのこと、大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
tanu様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
マツエクの付け足しをお願いしています。
詐術も丁寧なで、待ちもいいので安心してお任せしています。
チカコ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます(^^)
丁寧にで持ちがいいとのお言葉大変嬉しく思います♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後もご満足いただけるよう技術接客に励んでまいります☆
次回のチカコ様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
久しぶりでしたが、前回同様、丁寧にして頂けました。
マー君様
お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
マー君様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
メニュー変更も快く受け入れて頂き、丁寧で仕上がりも綺麗で感謝しております!
【新登場】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインご提案
スズキ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
パーマをかけても下がりやすい様でしたので、根元からしっかり上げさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
スズキ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
初めて眉毛サロンというものを利用させていただきましたが自分に合う眉毛の形を提案して頂いてとても綺麗に整えてもらえたので大満足です。お値段も良心的なのでまた利用したいと思います
そうた様
骨格に合わせて形をお取りさせて頂きました!お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
そうた様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
丁寧な接客で安心できました。
仕上がりも想像通りで満足です。
また機会があればお願いします!
新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円
235様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
気になる点などございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪
235様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
デザインの相談に乗ってくださり、とても親切で仕上がりも満足でした。
しかし施術翌日、左目だけ5本ほど取れてしまい、1週間で半分以上取れてしまいました。
帰省のためお店に行くこともできず、とても残念でした。
あなたの顔タイプがわかる♪本格顔診断付パーソナルまつエク上80本★6800円
yy様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
翌日から1週間程でエクステが半分以上取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店して頂いた際、接着剤の変更をさせていただきましたが、次回以降また状態などお話が聞けたら嬉しいです。
お忙しい中、ご来店いただいたのにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
とても丁寧にしていただいて満足です!
【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円
とし様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
今回もいつもと同じ形でお取りさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
とし様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
接客、施術ともに心地よく過ごせました。
デザインの相談も親身に聞いてくださいました。
ゆか様
心地良く過ごしていただけたようで大変うれしく思います!
顔診断とご相談で決めさせて頂いたお仕上がりの経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
ゆか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
今回も担当の方が親切で施術中もリラックスできました。
【再来】まつパ&美眉★ケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11500円
さやか様
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
さやか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
初めてやって頂く方でしたが満足の仕上がりでした。
みほ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
みほ様のまたのお越しを心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
毎回違う方ですが、いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。
似合う眉のアドバイス?を頂けて良かったです。
次回予約特典が2ヶ月後だったらいいなぁ。
でもまた利用させて頂くので宜しくお願いします。
きー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
その後経過はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
しんしん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
5分ほど遅刻してしまいましたがとても丁寧な対応でした!ありがとうございます!
今後のメイクの事も考えてガイドラインになる毛を残しておくかなどの選択肢も与えてくださり良心的でした(^ω^)
またお世話になります!
ひろみ様
お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
毎日のアイブロウのメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ひろみ様のご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
今回初めて担当してくださった方でしたが、とても接客も施術も丁寧で、気になることも快くしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
モコ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お過ごしただく中で気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
いつもこちらを利用させて頂いてます。
どなたも気持ちよく対応してくださるので安心です。
うるん様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー