5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]
  • tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:56.0

駅からのアクセスも良く スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
    対応いただいた方も(すみません。お名前忘れちゃいましたが)とても丁寧で 行程ひとつひとつ
    口頭で伝えてくれたので 安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイです。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

tanu様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ大変うれしく思います!

これからもご満足いただける接客、技術に励みます(*^^*)

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA

• ゆうばぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:31.0

パリジェンヌ長持ちするのでリピートしてます。まつ毛があがったときの感動があります!

再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

ゆうばぶ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪

まつ毛が上がった時の感動があるとの事で大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

ゆうばぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:51.0

翌日アイホール上の方に毛が数本残ってたのが残念だったけど…いつも通りの仕上がりで満足です。
    遅刻してしまったのに丁寧に相談にのって頂いたり感謝です。
    また利用します!

【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク

きー様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

アイホール部分の毛が残ってしまっていた事大変失礼いたしました。
    アイホール部分に関しては皮膚が薄いため、ワックスをおかけする事が出来ない箇所となっております。
    気になる際はシェーバーでお取りする事ができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    きー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店

• あささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:17.0

このようなお店は初めてあまりよく分からずだったのですが、とても優しくちゃんと説明もしていただき、眉毛の方も綺麗に仕上げてもらい、整えるとこんなにも印象が変わるんだなと感じました。ありがとうございます。
    またご利用したいと思います。

【男性新規様】初めての方にも!メンズアイブロウワックス 回数:1回 5000円

あさ様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

これからもご満足いただけるような技術接客に努めてまいります!

次回のあさ様のご来店も心よりお待ちしております

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:25.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

めぐりん様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも可愛らしいめぐりん様に私も癒されております♪

またLEDエクステやデザインの変更などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

めぐりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• はるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:54.0

安定の仕上がりです。
    私の希望通りに仕上げて下さり、本当に安心していつもお願い出来ます。人柄が施術の丁寧さに出ています。これからもずっとお世話になりたいです。

はるみん様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

お褒めいただき大変恐縮です!

これからもご満足いただける接客、施術をこころがけていきます(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:46:03.0

カウンセリングも技術も丁寧で安心出来ました。仕上がりもとても綺麗で、数日経ちますがばらつきも無くしっかり付いていてもちも良いです。またお願いしたいです。

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7200円※LEDエクステオフ別途1000円

U様

また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪

モチが良かったとの事で大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

U様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• bitypugさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:03:19.0

いつも施術をして下さる時は
    たまに痒さが出てしまう為
    とても時間をかけとても丁寧にして
    頂いてます。ありがとうございます。

bitypug様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

丁寧とのお言葉大変うれしく思います(*^^*)

これからもご満足いただけるよう励んでまいります!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• まゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:43:15.0

初めてのお店でしたが、事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお願いできました!
    施術中に座るソファもふかふかでよかったです。
    眉毛の仕上がりも綺麗でしたが、終わった後、カットした眉毛の毛が目元や頬についていたのでコットンやブラシなどで取っていただきたかったです。

【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 5000円

まゆっち様

また、嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪

仕上がりが綺麗になったとの事大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

まゆっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:28.0

初めてだったのでよくわからず、ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    眉毛を整えただけで顔の印象がガラッと変わったのでまた1ヶ月後くらいに伺うのがとても楽しみです。

mina様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また口コミも添えていただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!

その後、経過はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:23.0

いつもご対応していただきありがとうございます。
    丁寧な施術で大変満足しております。

あやきち様
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインなど、ご予定に合わせてお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやきち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:16.0

マツエクの付け足しと眉、額ワックスをお願いしました。
    担当スタッフさんのワックス脱毛は形が綺麗で、施術後のメイクが格段に簡単になるので、毎回指名してお願いしています。額もツルツルになるので、オススメします。

チカコ様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

今回はアイブロウも一緒にさせていただきましたが、ご満足いただけうれしく思います(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:41.0

アイブローワックスで通ってます。いつも理想通りの仕上がりに感謝です!今回マツエクをお願いしました。私の疑問にも真摯に向き合って頂き、思ってた以上の仕上がりに鏡を見るのが楽しみです!ありがとうございます。いつも私の話にも付き合って頂きありがとうございます。

ひーちゃん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂いた上に

毎回こちらこそ楽しく施術させて頂いておりますのでそう仰って頂き大変嬉しく思います!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:05.0

今回は眉を整えていただくのに加えてこちらでは初めてまつパも一緒に施術していただきました。
    仕上がり具合も大満足なので次回もお願いしたいです。

みほ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後の経過はいかがでしょうか?気になる事等、ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:21:12.0

大谷翔平のような平行眉にしてもらえました。とてもうれしいです。また行きたいなと思いました。

とし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:05.0

丁寧でスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

さゆり様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• あっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:36.0

今回初めて眉毛の施術をしていただきました。
    眉毛の施術は他でも経験はありましたが、
    一度シートを起こし作る眉の形を確認を
    してくださり安心して受けることが出来ました。

ワックス後の残った毛の処理の際には
    指を添えていただきありがとうござ
    いました。

あっちん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• msdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:39:29.0

いつも早くて丁寧です。
    リピートしてます

msd様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも早くて丁寧とのお言葉大変うれしく思います♪

これからもご満足いただけるような技術、接客に努めて参ります☆

次回のmsd様のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:06.0

眉毛ケアのために初めて伺わせていただきました。
    ケア自体も初めてだったので、しっかりとしたイメージもなく、いい感じにお願いします!とざっくりとしたお願いもこころ良く笑顔で聞いてくださり、〇〇と△△ならどちらの方がいいですかね?と、こちらが完成形をイメージしやすいように分かりやすく、丁寧な提案をしてくださいました。
    どの工程でも次行うことを説明してくださるので、安心して目を閉じてお願いできました。
    自分のケアでカミソリまけをしてしまうことが多いので、ワックスはどうなるのかなーと少しドキドキしましたが、まったく肌荒れせず!かゆみや、ヒリヒリ感もなくビックリしました!
    眉毛パーマも施術していだだき、完成した眉毛を見ると、来てみてよかったー!と。
    丁寧な対応と施術で、リフレッシュになりました!

【新規様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト★7500円回数:1回

まー様

お仕上がりや接客対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

ワックスでお肌トラブルがなくて安心いたしました!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:55.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

さと様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予約いただいたコースが3ステップトリートメントとパーマがセットになったコースでしたので、
    よりダメージレスにパーマをかける事ができるメニューになっております。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

トリートメントも継続的にしていただくとダメージを受けにくい健康なまつ毛に育ってくれます!
    お過ごしいただくなかで気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:21.0

6回目の来店です。
    毎回アイブロウワックスの施術で利用しています。
    担当スタッフの方を指名せずに予約をしていますが、どのスタッフの方も理想通りの眉毛に仕上げてくださいます。また、どのスタッフの方も親切な対応と丁寧な施術で安心して利用することが出来ます。
    これからも利用させていただきます!

抹茶様
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    抹茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• しゅんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:53:38.0

予定があわず指名せず施術をお願いしました。
    が、担当のかたの施術が合わないせいか、仕上がりが良くなくてがっかりしました。施術当日は良かったのですが、翌日はまつ毛が下がってしまい残念です。やはり前回のかたを指名してお願いすれば良かったです。自分に合う合わないとか、施術の仕方には多少差があるので、今回はこのまま様子をみて、また次回を楽しみにしたいです。

しゅんママ様

満足していただける技術をご提供することが出来ずお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

アンジェリック新百合ヶ丘 一同

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:24.0

初めてでもリラックスできる環境で安心して施術を受けることができました。
    出来上がりも質が高く満足でした。

新規★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

くま様

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:45.0

アイブロウワックスを初めてしたのですが、店内の雰囲気も良く落ち着いて施術することができました。
    また担当の方も優しい方で、私のなりたいイメージを忠実に再現していただけました。仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

マカロン様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• ユリコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:04:07.0

初めて訪問しました。丁寧な接客と施術でとても満足な仕上がりでした。ものすごく久しぶりのまつげパーマでしたが、やっぱりくるりんとまつ毛が上がるのは、ばあばの年齢ですが嬉しいことです。女子なんだなぁ~(笑)また行きますね。ありがとうございました。

ユリコ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたので、自然に見えつつパッチリ上がるよう施術させていただいました。
    お目元がより綺麗に見え、とてもお似合いでした♪

お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ユリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• ひゅーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:42.0

一度整えてもらってから朝の準備が早くなり、毎日快適です。
    また利用します!

ひゅーご様

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• tanuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:28.0

指名なしでお伺いしましたが 丁寧な施術でキレイない仕上がりでよかったです。
    施術の際に1つずつ工程を言いながら進めてくれたので 眼を瞑ってても安心して施術受けることができました。

tanu様
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

工程ごとにお声がけさせていただくようにしておりますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    tanu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:32.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    形も綺麗で満足しています。

チカコ様

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• GOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:02.0

店内はリラックスできる雰囲気で、丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも満足です。何度か通ってますが、毎回満足度が高いです。

GO様

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:12.0

いつも丁寧な接客と、気配りが素敵です。
    きれいに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

モコ様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

施術、接客面を褒めていただき大変うれしく思います(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー