時間の都合が悪くなったのですが夕方に変更してくださり、とても助かりました。
まつげパーマを久しぶりにかけましたが、仕上がりに満足しています。
再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント
can様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうごさいます^_^
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後の経過はいかがでしょうか?気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のcan様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 kou
最初に色々丁寧な説明をして頂きました。
施術も丁寧にして頂き、良かったです!ありがとうございました。
少し気になったのは、お店の外が少し騒がしかったのでリラックス出来なかった気がします
新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円
まろん様
この度は数あるサロンの中からアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
今回は、パーマがお初めてということでしたので初めての方はかかりにくいこともあり、しっかりめにおかけさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
パーマについて何か気になったことがございましたら、次回ぜひお聞かせください。
また、お店の外が騒がしかったとのこと、大変失礼いたしました。
商業施設内のお店の為、当店ご利用以外のお客様の話し声などが聞こえてしまうかと思いますが、まろん様の貴重なご意見を元に当店ご利用のお客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう対策を考えていきたいと思います。
この度はお口コミのご投稿ありがとうございました。
アンジェリック新百合丘
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外
tanu様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
tanu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
顔診断付きマツエクメニューでお願いしました。
マツエクが初めてだったので似合う形を診断してもらえて理想に近づけるためのアドバイスもしてもらえて良かったです!ナチュラルな仕上がりにしてもらえて大満足でした。
あなたの顔タイプがわかる♪本格顔診断付パーソナルまつエク上100本★7800円
ササ様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
接客も仕上げもとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!
【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円
みゆ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みゆ様の次回ご来店も心からお待ちしております♪
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
希望通りにして下さり大満足です!
これから先も通いたいなと思うお店です!
バラちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談ください☆
バラちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
いつも綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
マツエクもやってみたいことを相談させていただいたら
アドバイスやお話しを聞いてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思っております!
再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)
る様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
エクステも気になってくださりありがとうございます♪
ご不安な事や気になる事等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
る様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
眉毛を整えていただきました。
どうしても自分で整えると、左右のバランスが取れないので、きれいに整えていただいて満足です。
ミミナナ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
アイブロウはご自身で整えるのが難しい部分になるので、またいつでもご相談くださいませ♪
ミミナナ様のご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
今回担当してくれたスタッフ今までで1番下手でした。まつ毛が短くても他のスタッフさん方はまつ毛を根元からあげてくださり大満足のいく仕上がりでしたが今回はパリジェンヌどころかまつげパーマよりもあがってなくて泣きたいです。上に上がってなくまつ毛の向きが横になってるし鏡でみたとき絶望でした。やり直して欲しいくらいです。
mei様
先日は当店をご利用いただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにすることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お仕上がりをお見せしたときにmei様のご反応に気付かず、その場でご対応出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回残念なお気持ちにさせてしまったことは、まつ毛の状態に合わせた薬剤を置く時間調整がうまく行えなかった、私の技術不足によるものです。本当に申し訳なく思っております。
今後また当店をご利用いただけることがあった際には、今回のようなことが起きないよう技術向上に努め、しっかり責任を持って施術をさせていただきます。
mei様からいただいた貴重なご意見を重く受け止め、今一度基礎から見つめ直し、精進していく所存でございます。
改めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店
仕事が終わった17時以降でも予約ができるお店だったため、利用させていただきました。
予約時間から大幅に遅刻したにもかかわらず、電話対応・接客がとても丁寧で、嬉しかったです。
仕上がりも、十分満足できました。ありがとうございました。
【新規】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9300円
ひ様
この度はお仕事後のお忙しい中、
また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
パーマの持ちなど経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ひ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
私の悩みに、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
また、伺えたらと思ってます。
購入したまつ毛コート剤など使いやすく、よかったで!
とんぼ様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にパーマをされていらっしょるとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
エクステの付け足しと眉毛、額のワックス脱毛をお願いしました。
ワックスしていただくと肌がツルツルになることと、自分でメイクする時に眉毛がとても描きやすくて、いつもお願いしています。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
チカコ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
元から素肌がお綺麗なのでワックス後はより艶がでてお素敵でした♪
今後ともご満足いただけるような技術接客に努めてまいります☆
次回のチカコ様のご来店も心よりお待ちしております^_^
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
今回もまつパとアイブロウワックスの施術をして頂きました。仕上がりも大満足です!ご対応いただきましてありがとうございました。
みほ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お過ごしただく中で気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
いつもお気遣いありがとうございます…!
今回も綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
さと様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
新しいロッドも増えてきているので、デザインのご変更等ご希望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
のり様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
今回も上下のエクステを付けさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
職場からアクセスがいいので1年以上利用しています。技術的には可もなく不可もなくという感じです。人によって仕上がりにムラがあります。
技術に大差ないので私は指名をやめました。今回やって頂いた方は申し訳ないですが、ダントツに下手です。まつ毛の向きが横を向いてたりして、近場で見るとバラバラです。まつ毛の生え方が云々言われましたが、もう少しキレイに出来たのではないかと思います。
shiori様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
施術時に自まつ毛の状態も説明させていただきましたが、以前に比べ自まつ毛の長さが短くなっており、層も広く癖があり、毛先も縮れていた為、ロッドを変更させていただきました。
ロッドの厚みが薄くなった分、角度がつきばらつきが出やすくなってしまったのかもしれません。
次回施術の際には自まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズ等もご相談いただければと思います。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘店
タイミングが合わずなかなか指名で施術をお願いできないのですが、どの担当の方に当たっても基本的に満足行く仕上がりにして頂けてありがたいです!今回の方は本当に綺麗にまつ毛を上げて頂けて大満足でした!
初めてのブラックティントでしたが目元がかなりパッチリみえて、夏マスカラが滲む心配などもなく過ごせそうで嬉しいです!
【韓国トレンド】新登場★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
まゆか様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
新しいメニューであるマスカラパーマでご満足いただけたようで大変うれしく思います!
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
まつ毛が綺麗に上がりました、ありがとうございました!
みづきち様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
自まつ毛も長くてお綺麗でしたのでパッチリと上がり、
よりお目元が際立ちとてもお似合いでした♪
デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
みづきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
仕上がりが緩すぎて、次の日にはとてもでないが、前日にマツパをかけたように見えない状態でした。これではわざわざお願いした意味がないと思ってしまいました。
みいちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、薬剤の置く時間の見直しや、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘 スタッフ一同
店内は明るく清潔感があり過ごしやすいです。
tanu様
また、お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
2回目の眉ワックスで来店しました。
担当の方のお名前が分からず指名できなかったので、初回とは違う方に担当して頂きました。
お店の雰囲気はとても良く、仕上がりも満足でした!また、よろしくお願いします。
【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★ 5300円
aiko様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪
眉ワックスのお仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
また何か気になる点や、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!
今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆
aiko様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
まつげパーマで初めて伺いました。
商業施設内のお店なので周りの騒がしさは多少ありましたが、ベッドもふかふかで過ごしやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
新規★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
檸檬様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
ふかふかのソファーでリラックスして施術を受けられます。毎回3STEPトリートメント付きのコースをお願いしているのですが、目元を温めてくれるのでリラックス感が増します。前回、一部生え替わり途中だったのか、まつ毛が短い部分があったのですが、今回は気になりませんでした。トリートメント効果があったのかも。まつ毛の傷みや抜けが気になるので日頃からビューラーは使っていないため、まつ毛パーマは必須です。またお願いしたいと思っています。
ひろひろ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛嬌いただきありがとうございます(^^)
リラックスしていただているとの事安心いたしました!
まつ毛もトリートメントでケアしていただいているので今後も効果を実感いただけたら嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
ひろひろ様の次回のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou
まつ毛バチバチに上がりましたし、眉毛の仕上がりも最高でした。めちゃくちゃ満足です!!
永瀬様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!その後経過はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
気になる点などございましたら、またお気軽にご相談ください!
永瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
これまで通っていたサロンが閉店したため、こちらのサロンには初めての来店でした。
雰囲気、清潔感、接客に申し分ありません。
仕上がりは「目頭のカールが甘いかな?」と、いう感じですが、それはわたし個人のまつ毛の個性でもありそうなので仕上がりだけ★4にしました。
のんち様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただける技術をご提供することが出来ず申し訳ございません。
今回お指摘いただいたご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
いつも丁寧にしていただいていましたが、担当の方が最後とのことで残念です。ありがとうございました。
初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。
スタッフさんがとても親切でよかったです。
相談した話にもしっかり答えてくださり安心することができました。
またこちらでまつげパーマをしたいと思いました。
ろむ様
その後経過はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
アンジェリック新百合ヶ丘店 saito
綺麗にまつ毛を上げてくださるし、結構持つのでありがたいです!
にんじん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今回は左右同じロッドを使ってあげさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
にんじん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
今回初めて利用させて頂きました。
予約の際に他店でまつ毛パーマをした際に根本からまつ毛を上げて貰うデザインにしたにも関わらず、まつ毛が短く見えてしまったことをお伝えしたところ、スタッフの方が細かく私の拙い要望を聞いて下さり、デザインをアドバイスして下さいました。
今回が1番まつ毛がくっきり上がっていて大満足です!
眉毛ワックス脱毛もして頂きましたが、思ったよりも痛みは少なく、形もキレイにして頂きました。
スタッフの方のお名前が分からず、申し訳ないです。
今回と同じ方にまたお願したいと思ってますので、
次回はお電話してからご予約させて頂きます。
【まつパ&美眉】垢抜け顔にケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11000円
まりりん様
根本からしっかり立ち上がり、長さが見えるようにあげさせて頂きました!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!!
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
眉毛ワックスをしていただきました。
担当してくださる方は毎回同じではありませんが、どの方でも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています!
今後も利用させていただきます。
じぇゆん様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
お過ごしいただく中で気になる点などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
じぇゆん様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー