5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]
  • こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 18:22:47.0

1年ぶりのまつ毛パーマ、前回は上だけでしたが、
    今回は上下することにしました。
    下まつげのパーマは慣れないのもありますが、
    目に染みたので、下は止める事にしました。
    上だけでキレイにカールしたので、
    満足しています。
    またお願いいたします。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

こっこ様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

また機会がありましたら下まつ毛パーマの際、低刺激グルーを使用してかけられたらと思います(>_<)

また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• しんしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:07:08.0

毎回施術の確認をしながら、その時に応じて多少の変更も快く対応してもらえるのが嬉しいです またよろしくお願いします

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

しんしん様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてたようでとても嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご相談ください

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:35.0

初マツエクだったのですが様々な形やタイプについて細かく教えてくださり、とても安心しました。
    仕上がりもとても良かったです。次もお願いしたいと思いました!

オフ無料★極柔フラット★上80本 5800円[1年以上来店のない方も対象]

すず様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

初めてのマツエクとの事でしたがお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪

今後もご満足頂けるような技術接客に励んで参ります☆

すずさま次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• みいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 16:05:44.0

自分では整えるのが難しい眉毛を整えていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、メイクの手間が減るのが助かります。
    ご接客もとても丁寧で、また通いたくなるお店でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 5000円

みいこさま

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:37:12.0

数少ないですが初めて下マツエクしました。
    とても満足です。
    目がしみたら教えて下さいと言われたのでお伝えしました。ドライヤーの熱をあててくださるのですが何でだろ?と思いながら終わりました。
    接着のアルコール分が蒸発してしみると説明頂きました。目の中に何か液体が入り込んで痛いのか不安になりましたが、説明不足でしたとのこと。
    希望通りに仕上がりました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございます。

【マスク映え効果◎】ラッシュリフト(まつげパーマ)+下まつげ両目30本8200円

キラキラ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

また口コミのご投稿も頂けて嬉しく思います☆

最初にご説明不足で沁みた際ご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ですが、希望通りのお仕上がりでご満足して頂けたようで安心致しました。

これからもご満足頂ける技術、サービスに励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kana

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:57:33.0

駅からのアクセスも良くスタッフの方々も笑顔で対応もよく 心地よい時間を過ごせました。施術もとても丁寧で 目を閉じてるので 次に何をやるかを伝えてくれるのはとても安心していられます。
    いつもきれいに仕上げていただき また次回お願いしたいと思います。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

tanu様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも添えて頂きとても嬉しです^^

立地面や施術面、など沢山の点をお褒め頂き大変光栄です☆

これからも安心してお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります!

次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

アンジェリック新百合ヶ丘 Kubo

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:23:54.0

マツエクの乾燥対策にトリートメントをおすすめしていただき、マツエクのもちがよくなりました。いつも的確なアドバイスをいただいて、丁寧な施術をしていただいています。

チカコ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

乾燥対策としてトリートメントさせていただきましたが、モチが良くなり安心致しました(*^^*)

これからも状態を見極めご相談させていただければと思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:42:14.0

久々に付け替えだったのですがまつげの状態も教えていただき綺麗に仕上がりました。
    付け足しで保っていますが時々付け替えも大事ですね。
    またお願いしますm(*_ _)m

めぐ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのお付け替えでしたね^^

衛生的ですし自まつ毛の状態も確認できますので、

定期的なお付け替えおススメです(*^^*)

また、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

これからも長くエクステを楽しんでいただけるような技術を目指して参ります!

次回のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-08-31 23:37:31.0

いつも通りの丁寧な接客と施術で、満足です。ありがとうございました。

しゃーここ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも日々励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• さかてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:48.0

自分が眉毛の手入れがとても苦手なので、思い切って人生ではじめて眉毛パーマをするこことにしました。男性もお任せくださいと書いて頂いてので、指名で予約させていただきました。最初は男性がノコノコ一人でいっていいところなんだろうかと不安でしたが、完全にプライバシーが区切られていて、他のお客様と顔をあわすことがなかったので、心理的な障壁は思ったほど低かったです。担当スタッフさん初来店ですがとても丁寧にご説明いただきました。手際よく、プロフェショナルな施術をして頂きました。事前に説明をうけたほど赤くなったり、腫れたりはしませんでした。術後2時間もしないうちに、いつも変わらなくなりました。自分の眉の毛並みが完全に変わったので自分が一番驚きました。ありがとうございました。コロナ禍以降でマスクで目と眉毛だけ出ているので眉毛パーマを男性でも営業系の方がかけにお見えるにるという話を聴いて、なるほどそういうもんかと思いました。

【男性新規様】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト7500円 回数:1回

さかてつ様

眉のお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

またわからない事やお困りな事などございましたら、いつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kana

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:32:57.0

担当して頂いたスタッフさんのお名前失念してしまいました。すみません。他店LEDエクステオフで施術して頂きました。かなりしっかりついていたのですが、丁寧に対応して頂き、感謝です!以前は入り口で靴を脱いでいたのですが、そのまま入店できました。店内もリラックスできました。ありがとうございました。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

高評価のお褒めのお言葉とても光栄です☆

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました^^

これからも快適な空間、安心頂ける技術を目指し日々邁進して参ります。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kubo

• もえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:44:16.0

前回、他店でチリチリになってしまったまつ毛パーマをとてもきれいに直していただいて感動し、今度はマツエクを10年ぶりにお願いしてみました。長さや本数、カラーの組み合わせなど納得のいくまでしっかりカウンセリングしていただき、ちゃんと意見も述べてくださり、大変助かりました。仕上がりはもちろん大変可愛くしていただき、感謝しかありません。
    これからも指名させていただける限りお願いできたらと思います。染みたりもしないし、椅子の居心地も良く、いつもいびきがうるさくてすみません。。

もえみ様

前回のパーマとお久しぶりのエクステのお仕上がりも

気に入って頂けたようで、安心致しました(*^^*)

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kana

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:08:28.0

ずっと利用させていただいています。割と予約で埋まりやすいので人気なんだなと感じます。実際に通っていて指名をしたことはないですが仕上がりはどの方になっても比較的満足いく仕上がりになりレベルが高いと思います。いつもありがとうございます。

再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

ふ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてたようでとても嬉しく思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:38:37.0

予約した時間を間違えてしまったのですが別の時間に変更していただき、親切に対応していただきました。
    前回担当していただいた方と別の人でしたがとても上手く、希望通りのデザインにしていただきました。
    居心地も良い空間のためまた眉毛が伸びてきたら利用させていただきたいです。

【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円

きむ様

眉のお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kana

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:05.0

マツエクがとれやすかったのですが、丁寧にケアしていただきました。様子をみてまた相談させていただきます。

チカコ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただきありがとうございます!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

乾燥からか取れやすい時期がつづいておりましたが、トリートメントで改善したようで安心致しました(*^_^*)

これからもその時のまつ毛の状態をみさせていただき、お伝えさせていただければと思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:14:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    毎回、途中でいつのまにか寝てしまうくらいお店の雰囲気もリラックスできます^_^

再来★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?気になる事等ございましたらご相談ください☆

なお様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kana

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:05:05.0

下まつ毛を付けてもらえるところがなかなか無く
    探していました!
    遅い時間に受付が可能なこともありがたいです!
    仕上がりもとっても満足です!

【ブライダルに】全員★最高級プレミアムセーブル★下まつ毛30本2500円

のん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• K子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:30.0

いつもの安定で満足です

K子様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います:)

何かございましたらご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:03.0

丁寧な対応&施術でいつも安心して受けられます。ありがとうございます。

tanu様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
    また口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆

これからもご満足頂ける技術サービスに励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kubo

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:50.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。

【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★回数:1回 5300円

みほ様

仕上がりご満足頂き安心致しました(*^_^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• ゆかりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:43:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    最初の説明が丁寧だったので、安心して施術してもらえました。仕上がりもキレイで満足です。
    かなPayが利用出来たので、お得に出来ました。
    また利用したいです。

新規★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

ゆかりこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^_^*)

ゆかりこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• ひろひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:08:32.0

まつ毛パーマで利用しました。いつも通りリラックスして過ごせました。ギモンに答えていただき、仕上がりのリクエストにも希望通り施術してもらえました。前回より満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

再来様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト

ひろひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回よりお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後、経過はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-30 20:38:26.0

いつもながら、丁寧な接客対応と、施術も細かいとこまで気を配ってくださり素敵な仕上がりでした。またお願いします。

しゃーここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:20:46.0

久々のマツエク、少し不安もありつつ伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足で気分があがりました!
    ベッドもふわふわでリラックスできました!

オフ無料★極柔フラット★上100本 6800円[1年以上来店のない方も対象]

ノンちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^_^*)

ノンちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• しんしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:25.0

いつも希望に合った、あまり派手過ぎず、女性らしい自然な仕上がりに満足しています

しんしん様

満足して頂けているようでとても嬉しく思います(>_<)

また何かございましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-07-23 23:09:55.0

いつも丁寧な接客対応と、技術面も丁寧で、素晴らしいです。ありがとうございました。

しゃーここ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう日々励んで参ります♪

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘 Naka

• ユキンコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:33.0

丁寧で、良かった

ユキンコ様

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• きょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:35.0

カーテンで区切られた半個室で、ソファが、柔らかく快適です

きょん様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

快適な空間と感じて頂き嬉しく思います☆

また、何かございましたらいつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:30:34.0

2回目の利用です。やはり接客も施術もとても良かったです!また利用します。

抹茶様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(>_<)

わからない事やお困りな事などございましたいつでもご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• Rie0406さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:18:48.0

新百合ヶ丘駅近辺で、3店舗まつエクを試しましたが、ここが1番持ちが良かったです。
    長さやデザインの提案もしてくれて、立地もよく、とても満足しています。
    この感じだと、付け足しするだけで良さそうですし、施術も丁寧で、次回が楽しみです。

オフ無料★プレミアムセーブル上80本4800円[1年以上来店のない方も対象]

Rie0406様

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー