有難うございました。とてもいい仕上がりなりました。
【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外
Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント
ユキンコ様
いつもアンジェリック新百合丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回までと同じデザインでお付けたしをさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください(*^-^*)
ユキンコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合丘店 Lii
綺麗に仕上がりました。また伺います。
再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円
ひめ様
この度はアンジェリック新百合丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ぱっちりとカールがかかりとてもお似合いでした。
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
ひめ様のご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合丘店 Aoyama
カウンセリングを丁寧に行っていただき、今回もとても綺麗になりました。施術後、赤みが出ましたが数時間で収まりました。ありがとうございました。
【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク
ゆきの様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ゆきの様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
予約の時間違えていつもと違う施術にしていまいましたが、前回と同じものに変更できますよ。言っていただけて、ほっとしました。でも、今回は新しいものに挑戦して気に入ってます。
マー君様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと違うメニューにさせていただきましたが気に入っていただけて安心致しました♪
その後の経過はいかがでしょうか?気になること等ございましたらいつでもご相談ください☆
次回のマー君様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合丘 Kou
今まで色んなところでまつパしましたが、すぐに取れてしまい、まつ毛もあまり上がらなかったですが数日たってもパーマが取れず、まつ毛が上がっているのでとっても満足しています!
お店の雰囲気もすごく良かったので通いたいと思いました
新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円
ゆづ様
この度はアンジェリック新百合丘店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
その後の経過はいかがでしょうか?
より、ぱっちりとしてお似合いでした(^^)
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合丘店 Aoyama
今までずっと同じ方が担当していただいていたので アイブロウはこの方だけだと思っており指名せずに 伺いましたが、
今回は違う方でした
同じお店だし 何も気にせず施術を受けましたが
仕上がりはいつも感動レベルなので 今回 その違いにびっくりしました
左右の差がかなりあり 自分でメイクするより。。。
という感じでした
次回からは指名させていただきます
【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★ 5300円
To-i様
先日はご納得の頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
お仕上がりに左右差が出てしまったこと、お手入れやメイクに手間が増えてしまったこと大変反省しております。
今後このようなことが起きないよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店
今回もパッチリと上げていただきました。またお願いしたいです♪
Sa様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もしっかり上げさせていただき、お似合いでした♪また、その後の経過はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のSa様のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック新百合丘 Kou
眉毛ワックスとまつパを予約しました。前回同様、最高の仕上がりでした。私のちょびちょび眉毛が綺麗な並行になって感動しました。まつ毛もギャンギャンにあがって、私の気分もギャンギャンにあがりました!本当にありがとうございます!また予約させていただきます!
【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円
永瀬様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
前回よりもまつ毛が長くなっておりましたのでよりぱっちり仕上がってお似合いでした!
また、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
永瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アンジェリック新百合ヶ丘店 Aoyama
当日に案内されたあとに新規のクーポンで予約されていたので金額が変わりますと言われました。事前に連絡いただきたかったです。
【オフ無料】本格顔診断マツエク★顔診断デザインでお顔を黄金比に★上100本
ぷー様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術前に金額ご変更のご説明させていただき、ご了承いただいたつもりでしたが、こちらの配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後このようことがないよう、より丁寧なご案内を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
いつもありがとうございます..今回のパリジェンヌの上がり方が一番綺麗にしっかり上がってて感動しました♪また同じ感じでお願いしたいです♪
Sa様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は根元からしっかり上げるパリジェンヌで上げさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Sa様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
座り心地の良い椅子に寝て接客も優しくて親切なので気持ちよく帰りました。まつ毛パーマでずっとベタベタしてるのが気になりました。
ともこさま
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
施術後、べたつきがあったとのことで申し訳ございませんでした。
お仕上げの際にお目元のふき取りが甘かったことが原因と思います。
今後は同じことが起きないよう、しっかりとふき取りを行い、すっきりとしたお目元でお帰りいただけるよう徹底する所存でございます。
この度は大変貴重なお口コミをありがとうございました。
ともこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店
いつもきれいにしてもらってありがとうございます。
ただ、予約履歴で料金を確認したところ、60本付け足しで6460円のところ、クレジット控えには7460円と。
予約時の料金をきっちり覚えてたわけではなかったので何も聞きませんでしたが。
レシートをもらってないので内訳が確認できません。毎回指名無しにしてますが、指名料か何かを入れての会計だったのでしょうか。でも確認したところ指名料は500円ほど?オフも無しで選択してますし、、、
施術中はうとうとしたり寝てしまうこともあり、終わった頃はぼーっとしてるので、私がよく話を聞いてなかったのかもですね、、、
Mao様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
料金についてご不明点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前回と今回のお会計には、2回目以降にかかるフラットラッシュの料金が含まれております。
次回以降は、料金について事前に、より丁寧にご説明させていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
Mao様の引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
とても丁寧に施術してくださり、
リラックスできました。
骨格診断で自分に似合う
まつ毛がわかって良かっです。
またいかせていただきます!
むう様
先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました^_^
その後の経過はいかがでしょうか?
今回は診断付きのメニューをさせていただきましたが、お好みにも合わせアレンジしていくことも可能ですので気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のむう様のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリック新百合丘 Kou
いつも雰囲気が良く、居心地が良いです。毎回丁寧にデザインの相談に乗ってくださるので、満足した仕上がりになります。今回はパリジェンヌで施術頂きましたが綺麗にあがっていてとても嬉しいです^^
mmm様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
mmm様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
マツエクの付け足しをお願いしました。
ボリュームも形も私好みに仕上げていただいています。
マツエクのもちもいいので、安心してお任せしています。
【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)
チカコ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のチカコ様のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
今回も、初めて担当してくださった方でしたが、接客対応がとても良く、感じのいい方でした。こちらのお店の方たちは、いつも皆さん丁寧な接客に感じのいい方ばかりで、居心地がいいです。
モコ様
お忙しい中お褒めの言葉をいただいて、大変うれしく思います!
その後持ちはいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
モコ様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
いつも通わせていただいてます。
今回まつ毛が下がりやすいということをご相談したらしっかりと上げてくださりイメージどおりの仕上がりでした!
また途中も声をかけてくださり安心してお願いできました。
せーな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
前回パーマが下がりやすかったとのことでしたので、調整しおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にお気軽に相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
せーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
仕上がりをみてびっくりしました。
二重ににまつ毛が食い込んで不自然。
横から見ても不自然。
施術後、何時間か濡らさないようにと特に言われなかったので、家に帰ってすぐに顔を洗いました。
まつ毛パーマをしてこんなに早く取れて欲しいと思ったことはないです。返金してほしいぐらい
2度と行くことはありません
【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
はる様
また、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
この度立ち上げというデザインで上げさせていただいたこともあり、しっかり上がったデザインにのお仕上がりとなりました。
カウンセリングの際説明不足だったこと、また、ご希望のデザインに添えなかったこと心からお詫び申し上げます。
再度、技術など見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
新登場のマスカラパーマが気になって体験しました。期待が大きすぎたのか、いつものまつ毛パーマとのマスカラ感の違いがあまり感じられず…ちょっと残念。前回同様の仕上がりを希望したのですが、薬剤の違いのせいか、いつもよりカールの持ちが良くない気がしました。年齢的に自分のまつ毛のハリがなくなってきているのかも知れませんが。待機時間を長めにとるとか対策があるのか、いつものまつ毛パーマの方が自分には合っているのか、次回は相談してお願いしようかと思っています。施術はいつも通りリラックスして受けることが出来ました。次回割引クーポンが発行されたので、また伺おうと思っています。
【韓国トレンド】新登場★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
ひろひろ様
この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただきましたありがとうございます
また、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ブラックティントパーマや、パーマのの持ちにおいてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
薬剤の置く時間や、ロッド変更などで持ちなど変わりますのでお気軽にご相談ください。
また、毛周期なども持ちに関係いたしますので、次回はまつ毛の状態をしっかりとお伝えした上で施術させていただければと思います。
今後このようなことがないよう、再度技術面など確認し努めてまいります。
この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
サロンの乗り換えから3回来店しました。
初回はわたしのまつ毛のクセなどを伝え忘れたからか、カールが早めに落ちてしまいましたが、2回目の施術のときにしっかりとクセと要望を伝えたら、キレイな仕上がりになりました。
今回も2回目と同じデザインを希望してますが安定の仕上がりです。
またお勧めされたコーティング材(?)を使用しているからか、カールの保ちもすごく良いです。
以前のサロンのときは、施術後数日で必ずまつ毛が回転したのですが、担当していただいたスタイリストさんではそれがありません。
のんち様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング時にも説明させていただきましたが、自まつ毛の生え方やクセがございますので
なるべくバラつかず回転しないよう施術させていただきました。
カールののもちが良いようでで安心いたしました。
また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
のんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
理想的な平行眉に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円
とし様
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
とし様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
施術はとても丁寧で安心して受けられます。
最後に アドバイスをいただきましたが 最初に相談etcしてもらえたら メニューの変更etcも考えられたのでそこは残念です。
tenu様
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
tenu様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店
マツエクの付け足しと眉と額ワックスをお願いしました。
マツエクはいつも形よく、綺麗につけていただけるので安心してお任せしています。ワックスは翌日からの眉メイクが格段にしやすくなります、ワックスに通ってからは自分では眉カットしないようになりました。
チカコ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉大変嬉しくおもいます(^^)
今後とも安心してお任せいただけるよう、技術接客に励んで参ります☆
次回のチカコ様のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
男性的なキリッとした眉に仕上げてもらったので満足しています
【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,000円
かじさん様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
その後お仕上がりの経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
かじさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
初めて眉毛サロンに行きました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、理想の眉毛に仕上げてもらえてとても嬉しいです!メイクのポイントなども教えてもらえて最後まで大満足です。今後も通わせていただきたいです!
【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円
まぴ様
初めての眉サロンで、理想の仕上がりになったとのこと、大変うれしく思います!
その後お仕上がりの経過はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪
まぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 kana
広くはないですが、落ち着いたリラックス出来る空間で施術して頂けます。優しい雰囲気の店員さんが多く、居心地がよくてすぐ寝てしまいます。
えりこ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は上下のまつ毛パーマ施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?次回ご来店の際にぜひ教えてください!
えりこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
まつ毛がぱっちり立ち上げて貰い、持ちもいいのでまたお願いしたいです。
にんじん様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
次回のにんじん様のご来店も心からお待ちしております!
アンジェリック新百合ヶ丘 Kou
担当の方が毎回違っても希望通りにして下さります。また行かせていただきます。
cmax6様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
今までの施術をカルテにまとめているので、担当者が変わっても同じ様な施術を出来るよう常に心掛けております!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii
顔診断付きのもので予約をしていましたが、担当の方が忘れてしまったのか勘違いだったのか、通常のメニューでの施術になりました。お会計の時に今からでもできますけどどうしますか?といわれましたが、顔診断をして似合う形を提案してくださるものだと思っていたので、それはお断りしました。施術開始の時点で言わなかった私も悪いですが、予約内容はしっかりと確認すべきだと思います。
あと、帰ってから気になってしまったのですが、左まつ毛だけ上がりが弱いかなと感じました。何度かまつ毛パーマをしていただいていて、毎回仕上がりに満足しているので、少し残念でした。
また伺うかと思いますが、その時はよろしくお願いします。
【新登場】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインご提案
みどり様
また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
メニューの確認において勘違いをしてしまい、お会計時でのご説明になったこと、心からお詫び申し上げます。
また、お仕上がりにおいてもご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
技術面などもう一度見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アンジェリック新百合ヶ丘店 一同
前回担当してくださった方が、今回も担当してくださり、とても丁寧にしていただけて満足しています。ありがとうございました。
もこ様
いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます、
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
少ない本数でのお付け足しでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所などございましたら、お気軽ご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
もこ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana
アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー