5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]

[投稿日] 2022-10-21 20:24:01.0

今日もウトウトしているうちに終わりました!
    素敵な仕上がりで満足です。
    ハーブティーもお店とコラボをしている期間だったようで、施術後にいつもとは違うお茶をいただきました。
    癒される時間をありがとうございました(^^)

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

まこほ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

また期間限定のハーブティーも喜んで頂けたようで嬉しく思います!

これからもご満足頂ける空間づくりに励んで参ります!

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:52:20.0

初めて行きましたが他の人からみえないし、スタッフさんが丁寧な説明で良かったです。

オフ無料★極柔フラット★上100本 6800円[1年以上来店のない方も対象]

なお様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?気になる点等御座いましたらお気軽にご相談ください☆

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• ゆうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 09:49:09.0

急なご予約にも関わらず、ご丁寧なご説明とご対応いただき有難うございました。仕上がりもキレイに上向いてます。また次回もよろしくお願い致します。

新規様★3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマorケラチンラッシュリフト

ゆうゆ様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます^^

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います☆

これからもご満足頂ける様日々励んで参ります!

ゆうゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:16:39.0

まつげのパーマをすると、普段のメイクがとても楽になります。今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

再来★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

鈴様

お忙しい中口コミも添えて頂き嬉しく思います(*^^*)

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• しゃーここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:33.0

遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

しゃーここ様

いつも大変お世話になっております!

今回も嬉しい口コミを添えて頂き誠にありがとうございます^^

最近まつ毛の状態も良く、エクステのばらつきなどもないので良かったです☆

これからも引き続き喜んでいただけるような施術・接客サービスを心掛けて参ります!

しゃーここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:45:00.0

久しぶりに伺いました。
    可愛らしいスタッフさんが丁寧に対応して下さいました。

キラキラ様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます♪

キラキラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• ゆーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:12:44.0

満足のいく仕上がりになりました!

ゆーい様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます!

満足頂け安心致しました(*^_^*)

今後も満足頂ける様日々励んで参ります!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆーい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• あぽろかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:52.0

丁寧に手際よく施術していただきました。
    ワックスのダメージもほとんど無く、眉毛が整えられてとても満足しています。ありがとうございました。

【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 4500円

あぽろかお様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あぽろかお様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:26.0

担当スタッフさん!いつもながらありがとうございます☆
    毎回満足です(●´ω`●)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

くるみ様

またお忙しい中嬉しい口コミも添えて頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)
    毎回満足とのお言葉嬉しく思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:25:13.0

マツエクの付け足しをお願いしています。担当スタッフさんは施術も丁寧で仕上がりも素晴らしいのでいつもお願いしています。

チカコ様

今回もご満足頂けたようで安心致しました(*^_^*)

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:10:08.0

丁寧な施術ありがとうございました

tanu様

お忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛や目元の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

tanu様の次回のご来店も心よりお待ちしております

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:32:59.0

前回と同じメニューで施術していただきました。
    スピーディーだし仕上がりも綺麗で、今回も大満足です。

さゆり様

また口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂け安心致しました♪

さゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:24:37.0

丁寧な施術と、接客で良かったです。

mai様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また口コミも添えて頂き大変嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

その後経過はいかがでしょうか?気になる点等御座いましたらお気軽にご相談ください☆

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• ショコランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:04:41.0

少し間をおいての利用だったので、少し本数も多めでしたが、手際よく短時間で終わりました。

ショコラン様

その後まつ毛や目元の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ショコラン様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック 新百合丘店 Mae

[投稿日] 2022-09-29 14:44:03.0

まつ毛の状態によってサイズの違うエクステを用意してくれます。いつもお任せで素敵な仕上がりになるので、安心してお任せできます。

まこほ様

ご満足頂け安心致しました!
    これからも自まつ毛の状態を見させていただき、
    状態にあった提案をさせていただきます(*^^*)

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 07:54:04.0

お店の雰囲気が少し残念でした。
    壁紙が所々ハゲていたり、
    張り紙がずれていたり清潔感は無かったです。
    仕上がりについて見た目は悪くないです。
    ただ着けて2.3日でまつ毛の接着部分?がチクチクします。
    しっかりつけていただいてるので持ちは良いですが、
    チクチクが気になり、皮膚にも悪そうです、、。
    接客は良いですが、月1のご褒美タイムとして
    マツエクを利用している私はまた利用しようとは思いませんでした。
    価格は安いので安さ重視の方は、合ってると思います。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★6800円

あかり様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービスの提供が出来ず申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いたご意見を参考に改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アンジェリック新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:34.0

仕上がりにいつも満足です!!

【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★1回 5300円

きー様

眉毛ワックスの施術でしたが
    お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:12:31.0

まつエクの付け足しでお願いしました。ここ数回は初めてのスタッフさんが担当でしたが、今回は以前からいらっしゃるスタッフさんで安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします。

くまちゃん様

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂ける様、日々励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:28:13.0

マツエクの付け足しと眉毛ワックスをお願いしました。眉毛ワックスは施術後は驚くほど眉毛を描くのが楽になります。仕上がりも綺麗で、施術も丁寧なので信頼してお願いしています。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛ワックスもご一緒でしたがお仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

これからもご満足頂ける様、日々励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• しゃーここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:56:48.0

前回は、もちがよく、バランスよく残っていたので、とても満足でした。
    今回もきれいに仕上げていただき、満足しています。

しゃーここ様

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

エクステの状態も良かったので引き続きケアをお願い致します!

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

しゃーここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 13:59:03.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    初めてまつ毛パーマをしてみました。
    きれいにまつ毛がカールしたので、朝の支度が楽です。
    液が少し目に染みましたが、家に帰ってから、顔を洗ったら、その後は大丈夫でした。

こっこ様

先日アンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも添えて頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います☆

セット剤をしっかりと拭き取ってはいますが、沁みる場合があります。

次回して頂いた時も沁みたりするのであれば、低刺激のものも用意がございますので

その時何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

こっこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:14:30.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★5800円

ともちゃん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)

また質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ともちゃん様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:08:13.0

施術が丁寧で仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-08 19:34:03.0

久しぶりの付け替えでした。
    とても綺麗な仕上がり満足です。
    また3週間後が楽しみです。

まこほ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け替えでしたがお仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

3週後また経過を見させていただけるのを楽しみにしております!

アンジェリック新百合ヶ丘 NAKA

• ショコランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:02:43.0

何回もまつエクしておりますが、最近片方の瞼に痒みがあり、低刺激の接着剤に変更していただきました。もちは以前と変わらずで良かったです。

ショコラン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

低刺激にされてもモチが変わらないとの事で安心致しました!

またその時の状態などで
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:28:03.0

アイブロウワックスありがとうございました♪

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★1回 4500円

鈴様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます。

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

平行眉とてもお似合いになられてました♪

また形変更など他にも分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:31.0

きれいにまつ毛を上げて下さりありがとうございます!
    また利用します♪

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

鈴様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:25:17.0

マツエクの付け足しをお願いしました。施術が丁寧で、仕上がりも綺麗です。安心しておまかせしています。

お仕上がりご満足頂け安心致しました(*^_^*)

まつ毛の状態も良く嬉しく思います!

これからもご満足頂ける様、励んで参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:37:53.0

mai様

またお忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます(^^

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 An

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:18:50.0

接客も仕上がりも大変満足しています。前回他のところでまつげパーマをした際に自分の毛が直毛ということもあって全然上がらず、変化が見られませんでした。初めて今回来店しましたが、期待通りの仕上がりで長さも出しつつ、まつげが上がっていたので大変満足しています。接客も丁寧で、私の瞼に合わせたまつ毛の仕上がりを提案してくださったり、細やかな配慮がたくさんありました。またぜひ行きたいです。

新規★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

ごはん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック新百合ヶ丘店にお越しくださり誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます(^^

接客と仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回の仕上がり見て頂きご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ごはん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アンジェリック新百合ヶ丘店 An

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー