5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]
  • くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:03:51.0

いつも通り安心してお任せできるので、リラックスタイムとなりました。オススメされて使用しているまつ毛の美容液の効果が出ている様で、自まつ毛の状態も良くなっているような気がしています。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

くまちゃん様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

自まつ毛がエクステぐらい伸びていて、一本一本しっかりとされていたので効果が出ているようです★

引き続きまつ毛美容液でケアをしてあげて下さい(#^^#)

これからもエクステと自まつ毛の状態を常にお伝えし、リラックスできる空間づくりを心掛けて参ります!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

くまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリク新百合ヶ丘 Mae

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:26:27.0

いつもありがとうございます
    時期的な物なのか毛周期なのか一気に取れてしまったので急遽行かせて頂きました。

またお願いします

めぐ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます!

暑さと湿気で取れやすい時期で大変だとは思いますが、風呂上がりにはドライヤーの冷風を
    あててあげますとモチも良くなりますので是非やってみてください♪

めぐi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 An

• チカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:09:20.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    担当スタッフさんいつも優しくマツエクの状態を気にかけてくれ、技術も確かなのでいつもお願いしています。

チカコ様

いつも口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足頂ける様、日々精進して参りますので
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• まこほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 10:25:28.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    湿度が高くなってきたので、洗顔後しっかりまつ毛を乾かそうと思います。アドバイスありがとうございました。

まこほ様

またお忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

これからも接客、技術共にご満足頂ける様、
    より一層、精進して参ります!

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 19:09:40.0

昨日はありがとうございました。

mai様

またお忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます!

これからもご満足頂ける様、接客技術共に励んで参ります!

mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 An

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:23.0

はじめてトライしました。まつパにするか、まつエクにするか迷っていましたが、とても丁寧に説明してくださいました。まつパを試しました!まつ毛が少なくて短いと悩んでいましたが、施術後、びっくりしました!美容液を塗るのもとても楽になりました。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上100本★8300円

のん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後も喜んで頂けるような施術・接客サービスを心掛けて参ります☆

のん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:33.0

これまでも沢山のサロンにお世話になってきましたが、顔診断から似合うデザインをご提案くださるのが、とても良かったです。
    しっかりと根拠を持ってご提案いただけるので、最終的にとても満足いく仕上がりになりました。
    ブラウンのカラーエクステも、すごくおしゃれに仕上がって感動です!もう、真っ黒エクステには戻れません。笑
    定期的にこちらにお世話になろうと思いました。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上120本★9800円

suzu様

顔診断でタイプがわかり、似合うデザインなどを提案でき喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!

ブラウンカラーのエクステとってもお似合いでした☆

またカラーの種類豊富なので気になるカラーございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもご満足頂ける様、接客サービスを心掛けて参ります!

suzu様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^u^)

アンジェリック新百合ヶ丘店 Mae

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:58:23.0

初めて来店しました。
    まつパをしても、まぶたの重みで押しつぶされて隠れてしまいがちなまつげなのですが
    しっかりカウンセリングをしていただいたおかげでバッチリ上がりました!

新規★ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ(パリジェンヌ)6500円

Rei様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

上がり方に左右差がでやすいとのことでしたので
    左右でロッドを変えて上げさせていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)

その後経過はいかがでしょうか?

アンジェリク新百合ヶ丘 NAKA

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:27:27.0

自分の描いていた眉毛と仕上がりが全く違い、
    時代の変化と共にアップデートしていかないといけないなぁと改めて感じました。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

【美眉毛】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★1回 4500円

よっち様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも添えて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

よっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 En

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 02:33:55.0

ひとつひとつの施術を丁寧に、言葉も添えてして頂いたので、安心してお任せできました。
    3STEP高濃度トリートメントは効果があってとても気に入っているのですが、その後の付け足しの時は持ちが悪いような気がします。

R様

またお忙しい中口コミも添えて頂き誠にありがとうございます!

施術のほうご満足頂けたようで安心致しました(*^_^*)

3STEPトリートメントにつきましては、時期によってはより根元に油分がたまりやすくなるために
    取れやすく感じた可能性がございます。

ケアの方法や施術の際、なるべく油分が根元に残らないようより意識して参ります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー