鹿児島に越してきて初めてマツエクをしにとりあえず家から行きやすいところで探して行きました。
なんとなく近場でと思って予約しましたが、今までで1番デザインが好きです!
1週間経ちましたがオススメして頂いたLEDがとても持ちがよくモチベーションが最高です!
雰囲気も落ち着くし担当さんもとてもわかりやすく説明して下さりとても親切でした。
また予約していこうと思います。
【平日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500
Le'ger VOGUE Total Beauty【レジェールヴォーグ トータルビューティ】からの返信コメント
ちょま様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにもご満足頂けた
ご様子で安心致しました^^
お引越しされてきて、お試しでご来店頂いたとの事でしたが
ご満足頂けました事、心より光栄に思います!!
デザインをお褒め頂けました事が、何よりも嬉しく、アイリスト冥利に尽きます☆
LEDは持ちが良く、エクステのバラつきも軽減してくれますので
その点もストレスフリーになるかと思います^^
LEDの良さをご実感頂けているご様子で、安心致しました♪
次回のメンテナンス時も、是非ご利用頂けますと幸いでございます!
ちょま様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
丁寧なカウンセリングと施術で、とても居心地良く過ごすことが出来ました。一重まぶたで重たく見えるのが悩みでしたが、仕上がりにもとても満足しています!!最後に仕上がりについての説明で、まつ毛のケアを頑張って良かったな~と思えたので、これからも続けようと思います!
【学割U24】 ビューラーいらず♪ナチュラルまつ毛パーマ ¥4400←¥4950
初めてまつ毛パーマを施術して頂きました。遅刻してしまったにも関わらず丁寧に説明もしてもらえて、仕上がりも自まつ毛が長くなったように感じて満足です!また機会があればお願いしたいです!
【お悩み解決】短めまつ毛さん、一重、奥二重さん向け まつ毛パーマ ¥4620
今回も満足いくマツエクでリピートです!!
マツエクについての質問をいくつかお聞きしましたが、丁寧に返答してくださりました!
スタッフの方との会話も楽しく、あっという間に施術が終わっていました!
【リピーター続出♪】高持続・低刺激☆LEDエクステ 120本 ¥6270←¥7150
仕上がりは良かったんですが、持ちが悪く一週間でスカスカになったのが残念でした。
【平日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4950←¥5500
初めて行きましたがマツエクの持ちも良くて、デザインも◎手際も良く、施術中は寝てしまいました。またお伺いします!
【持続力UP】 フラットラッシュ★80本(40本ずつ) ¥4400
くぅ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたが当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き
持ちやお仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
施術中お休み頂けることは、アイリストとして光栄な事ですので
限られた施術時間ではございますが、ゆっくりとお過ごし頂けますと
幸いでございます☆
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ♪
くぅ様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております!
CHIKAKO
丁寧で仕上がりも満足でした!またお願いします。
ちー様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
今回のお仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
季節やお客様のご予定に合わせて、デザインを少し変えてみると
また違ったお目元の雰囲気をお楽しみ頂けますので
是非、ご参考にされてみて下さいませ☆
次回のメンテナンス時も、ご利用下さいませ♪
ちー様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
今回もしっかり目にあげてもらい、
可愛く仕上がりました!
【梅雨に負けない!!】ビューラーいらず♪まつ毛パーマ ¥4620
りおつん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
パーマがほとんど残っていない状態だったので、
またしっかりと、根本から立ち上げさせて頂いて
パッチリお目元復活しましたね☆
とてもお似合いでした!!
次回のメンテナンス時にも、是非ご利用下さいませ♪
りおつん様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
10年振り位にまつ毛エクステをしました。希望のデザインもしっかりと相談でき、仕上がりも満足でした。またお願いしようと思ってます。ありがとうございました♪
【ご新規様限定!】高持続・低刺激☆LEDエクステ 120本 ¥6050←¥7150
あさひ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、とてもお久しぶりのまつ毛エクステを付けられるとの事でしたが
お仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂けました事、とても光栄に思います☆
エクステの長さや、カール等変える事でまた違ったお目元の印象に
なりますので、是非色んなデザインに挑戦して頂き、まつ毛エクステを
存分にお楽しみ頂けますと幸いでございます^^
あさひ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
いつもありがとうございます!今のデザインがお気に入りです♪
【持続力UP】 フラットラッシュ★3週間以内リペア60本 ¥3300
しほ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中、毎回口コミ投稿をして頂きまして、
とても嬉しく思っております!!
2回に一度は、アイシャンプーして頂いておりますので
お目元周り、まつ毛いつもとても綺麗です^^
毎回、少しづつデザイン変えさせて頂いておりますが、
今回のデザインにご満足頂けたご様子で安心致しました☆
次回以降も、されたいデザインなどございましたら
ご遠慮なく、お申し付け下さいませ^^
気分やお予定に合わせて色んな、デザインを楽しみましょう♪
しほ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
2回目の来店でしたが今回もとても良かったです!
外が暑くて汗をかいてしまったのですが扇風機を貸してくださってすごく助かりましたし対応がすごく良いと思いました!
施術も丁寧で仕上がりも満足です^^
ニャン様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回2回目のご来店でしたが、技術・接客サービス共に高く評価して頂き
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
当店は駐車場まで徒歩2~3分と少し離れていますし、
その距離を歩かれただけで、この暑さですと汗かきますよね^^;
施術させて頂く場所もエアコンの風が当たりづらくなっておりますので
暑さを感じられた際は、扇風機の貸し出しを行っておりますので
ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
エクステの持ちや、デザイン等気になる点やご質問等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
次回のメンテナンス時も、是非ご利用頂けますと幸いでございます^^
ニャン様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
前回と同様仕上がり 大満足です!!
スタッフの方とのお喋りも楽しく個人的にリラックス出来る空間でした!
マツエクに関しての質問にも丁寧に教えてくださりました!
【持続力UP】フラットラッシュ★120本(60本ずつ) ¥5500
いつも丁寧で、親身になってくださりありがとうございます。
おすすめです。
【当日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4950←¥5500
電話で親切に駐車場の場所、お店の場所を教えていただき本当にありがとうございました!!
まつ毛も綺麗に仕上げてくださりとても気に入りました!!
LED120本しました。仕上がりも大変満足でした!またお願いします。
【持続力UP】 フラットラッシュ★EYE140本(70本ずつ) ¥6050
毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
初めてまつげパーマをしました。イメージ画像を持ち込みでお願いしたところ、快く施術してくれました。出来上がりも満足で、また次も利用したいと思ってます。
【お悩み解決】短めまつ毛さん、一重、奥二重さん向け まつ毛パーマ ¥4950
初めて、まつげパーマに挑戦。かなり緊張してましたが、スタッフの方の丁寧な説明にリラックスできました。仕上がりはびっくりするほど綺麗な仕上がりでした。本当にありがとうございました。
話しやすくて
よかったです。
【脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪ワキ1回¥550※女性のみ※最終受付18時
初めて行くサロンでしたが要望通りにして頂き満足してます!
初めての脱毛でケアの方法など親切に教えてくださいました。またよろしくお願いします。
【脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪ワキ1回¥1100※女性のみ※最終受付18時
初めての来店でLEDも初めてでしたが、説明もしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました!
デザインも理想通りで2週間経っても気にならないのでぜひまたお願いしたいです。
いつも仕上がりに満足しています。また行きます。
初めてのマツエクでした!!
カウンセリングも丁寧な対応をしてくださり自分に合ったマツエクができました。
ケアの仕方も教えてくださり、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術できました。
肌を綺麗にしたくて通っています!
また次回もお願いします。ありがとうございました。
即実感!【鹿児島初導入 Lit!】 韓国風艶肌×美肌 ¥35000 → ¥19800
初めて行かせていただきました。今までどこに行ってもなかなかまつ毛が上がりきらなくて満足いく仕上がりになったことがなかったですが、要望通り根本からちゃんと上がっていて仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【大人気!!】ビューラーいらず♪まつ毛パーマ ¥4950
いつも理想のまつげに仕上げてもらってます!!
持ちも良いし大満足!!
しほ様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けているご様子で安心致しました^^
今回、少しだけデザインをご変更させて頂きましたが、
いかがでしょうか?
また、ご自身のご予定や季節によってデザインを変える事で
ご気分も変わると思いますので、お気軽にご相談下さいませ♪
次回のメンテナンスも、是非ご利用下さいませ!
しほ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー