初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けられました。
ビューラーをしてもすぐ下がるまつ毛が綺麗にあがってくれてメイクも楽になりました。
【大人気!!】 ビューラーいらず♪ ナチュラルまつ毛パーマ ¥4950→4400
Le'ger VOGUE Total Beauty【レジェールヴォーグ トータルビューティ】からの返信コメント
さゆり様
先日は、ご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、高評価の口コミ投稿をして下さり、
とても嬉しく思っております^^
初のまつ毛パーマとの事でしたが、今回のお仕上がり
カウンセリング時の説明など、ご満足頂けたご様子で
私も安心致しました♪
まつ毛は、クレンジングや洗顔時の摩擦や
何度もビューラーで引っ張ってしまう事で
弱ってしまいやすいです。
ビューラーで中々まつ毛が上がらず、一日に何度も
ビューラーを使用されている方には、是非一度まつ毛パーマを
お試し頂き、普段のメイク時のストレスを軽減して頂ければと思います!
圧倒的メイク時短になりますし、常にまつ毛が上がっていると
それだけで、気分も上がりますよね♪
また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ^^
さゆり様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
親切・丁寧に対応してくださり良かったです。薬剤がしみたりすることもなく、仕上がりも良い感じです!またお願いしたいと思います。
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、口コミの投稿をして下さりとても嬉しく思っております^^
当店の、技術・接客サービスにご満足頂き、高評価の口コミを
頂けました事、とても励みになります!!
ありがとうございます^^
まつ毛パーマは持ちが良い為、ご来店から次回のメンテナンスまで
少し期間が空く方が多いですが、またご利用頂けますと幸いでございます☆
ゆき様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
雰囲気もよく 理想通りに仕上げてもらいました
ありがとうございました⊂( *・ω・ )⊃
【6/8 当日ご予約限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500
りおちん様
先日は、ご来店ありがとうございます☆
当日の、お仕上がりや店内の雰囲気等、ご満足頂けたご様子で
安心致しました♪
まつ毛パーマや、カラーのエクステなどのメニューもございますので
お客様のご予定に合わせて、その都度お選び頂けると光栄ございます^^
また、エクステのカールや長さ等のデザインを変える事で
お目元の雰囲気の違いもお楽しみ頂けるかと思いますので
ご興味がございましたら、是非お試し下さいませ☆
りおちん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
駐車場の場所が分からず少し時間が過ぎてしまいましたが、丁寧に案内していただきました。
初めてのまつげパーマは大満足の出来でした!
個人的にはもっと暗めで静かな空間でしてもらうのがいいなぁと思いました
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございます☆
始めてのご来店でしたが、当店のまつ毛パーマの
お仕上がりにご満足頂けたご様子で、安心致しました!!
当店の駐車場が、店舗から少し離れており、隣接しておらず、
迷われるお客様もいらっしゃいますが、直接ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい♪
当店は、美容室併設サロンの為、施術中に話し声や、物音がしてしまう事が多々あるかと思います。
可能な限り、お客様への細やかな配慮を心掛けておりますが
行き届かない部分もあるかと思いますので、気になる事や不快感等ございましたら、
ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
施術中の照明の明るさは、確実な技術をご提供させて頂く為に
不可欠な場合もございますが、お客様一人一人に合わせて調整しながら、
施術中にリラックスして頂ける様、努めて参ります!
貴重なご意見、ありがとうございます^^
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
娘がまつ毛パーマをしました。
短くてビューラーではなかなか上がらないまつ毛を綺麗な上向きにカールしていただきました。娘も大満足でした。
【学割U24】まつ毛パーマ ¥4950→¥3850
はるすず様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿をして下さり嬉しく思っております^^
娘様のまつ毛パーマをさせて頂きましたが、
ご本人様も、お母様にもご満足頂けたご様子で
安心致しました!!
当店の接客・技術サービスを、高く評価して頂きました事
とても光栄に思っております^^
まつ毛パーマは、お薬を使用して形を作っておりますので
ビューラーでは中々、まつ毛が上がらないとお悩みの方でも
しっかりと立ち上げて行く事が出来ますので、
是非、お試し頂きたいメニューとなっております☆
娘様にも、宜しくお伝え下さいませ^^
また、機会がございましたらはるすず様にも
ご利用頂けますと、幸いでございます!!
またのご来店を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
仕上がり最高でした!!大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
a様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、高評価の口コミの投稿をして下さり
とても嬉しく思っております^^
当日のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました!!
まつ毛パーマは、定期的に継続してされる方もいれば
何かイベントや、ご自身のご予定に合わせて、
その時だけという方もいらっしゃいます^^
その時々のタイミングで、気軽にご予約ご来店頂けますと
幸いでございます♪
次回のa様のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
いつも丁寧で出来上がりもいいです!
【ぱっちり目元に♪】アップワードラッシュ×160本(80本ずつ) ¥8800
ma様
いつも、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
当店の技術・接客サービスを、高く評価して頂きまして
とても光栄に思っております!!
お仕上がりにもご満足頂けているご様子で、安心致しました☆
カラーエクステも、とても雰囲気に合うと思いますので
ご興味がございましたら、是非お試し下さい^^
カラー展開も徐々に増やしておりますので、
お試し頂けますと、幸いでございます!!
ma様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー