初心者にも優しく教えていただきかわいいネイルができてとっても満足です!ありがとうございました!
☆チップ長さだしアート10本やり放題 16,000円
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【Jr.】ソフトジェルオフ無料☆ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,500円
初めての定額コースにしたのですが、完全に私好みのブルーにしてくださって大満足です!いつもありがとうございます!
【Jr.】ソフトジェルオフ無料☆ジュニアネイル 定額 3,500円
とても丁寧に施術するサロンなので、ジュニアネイリストの方でも安心して任せられました。
うるこ様
先日はRaviy渋谷本店にご来店頂いただきありがとうございました!♪
Raviy渋谷本店 KANOHA
初めてのお店で緊張しましたが、ネイルのデザインやパーツの配置など丁寧に細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
とても可愛くしていただきありがとうございます^^
nono様
先日はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
Raviy渋谷本店 AISA
デザインの相談にも親身に乗っていただきました。ありがとうございました。
【当日限定】口コミ必須☆定額スタンダードコース 6,000円
店内は綺麗で過ごしやすかったです(。・ω・。)
丁寧で仕上がりも綺麗でした。
グリーンネイルもケアしていただき大満足です。
担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。
【当日限定】口コミ必須☆ワンカラーorラメグラ 4,500円
るか様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
グリーンネイル早く伸びますように、、!!
またのご来店お待ちしております☆
Raviy渋谷本店 YURIKA
丁寧に対応いただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました
【当日限定】口コミ必須★フットワンカラー 4,900円(フットバス込)
やん様
この度はRaviy渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
Raviy渋谷店 RINA
初めてのネイルで長さも出したかったけど予約方法のミスで長さは出せず残念だった。デザインは可愛い仕上がりで嬉しかった。接客はあまり話せなかったので分からないです。
みみ様
Raviy渋谷本店 スタッフ一同
めちゃめちゃ丁寧な施術で、ネイルが取れやすいですが全く取れず最高です。
いおん、様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
またのご来店是非お待ちしております!
Raviy渋谷本店 YURIKA
あいうえお様
またいつでもお待ちしております♪
Raviy渋谷本店 AISA
ワンカラーでお願いしました。たくさんある中からおすすめのカラーなど教えて下さりありがたかったです!
施術も丁寧にやって下さり仕上がりも綺麗でした。
凄く丁寧な施術でデザインも最高に可愛くしていただけましたт т
朝一に行ったにも関わらず丁寧に接客して貰えて嬉しかったです♪
また行きたいと思います♪♪
☆チップ長さだしアート4本やり放題 14,000円
よく見ると形が歪ですが、スムーズに施術していただきました。お手頃価格なのでまたお願いしたいと思います。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足させられず申し訳ございません。
渋谷本店スタッフ一同
先日そちらでネイルの施術を受けましたが、いくつか非常に残念に感じた点がございましたので、ご連絡させていただきました。
まず、仕上がりがイメージと大きく異なり、完成に満足できませんでした。また、会計時に提示された金額が思っていたよりも高く、明確な説明がなかったことも不信感に繋がりました。
さらに、施術後すぐにパーツが取れてしまい、お直しをお願いしましたが、その際に「取れにくくするために全体のコーティングを」お願いしたところ追加で10本分5,000円がかかりました。しかし、その後1週間も経たずに再度パーツが取れてしまい、非常に残念です。
このような対応では安心して施術をお願いできず、大変申し訳ありませんが、今後そちらを利用することはないと思います。
サービス向上のためにも、今回の件についてご配慮いただければ幸いです。
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術面、金額面共に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷店スタッフ一同
とても可愛くて気に入ってます。
りよ様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
またのご来店心からお待ちしております♪
Raviy 渋谷本店 KANOHA
早くて可愛くてまた行きたいです!
ありがとうございます♪
り様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
暑い日続きサンダル履く機会まだまだ多いかと思いますので、是非カラーチェンジしに来てください!
またのご来店心よりお待ちしております
Raviy渋谷本店 AYAKA
とても可愛く仕上げてもらえました。
r様
仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
Raviy渋谷本店 KYOKA
早く丁寧に仕上げてもらえて満足です。
r 様
嬉しい口コミとお心遣いありがとうございます!
Raviy渋谷店 MAIKA
非常に丁寧な施術でした。1本リペアして、1時間50分ほどかかりました。
かなり密着して施術をするので、脚が長いと非常に窮屈で、腰が悪い人は体勢的に辛いと思います。
うるこ様
この度はRaviy渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
Raviy渋谷店 YUI
初めてのフットネイルでしたが痛みもなく、丁寧に施術していただきました!
可愛い色が多すぎて迷いましたが、試し塗りをしていただきとても助かりました。
ありがとうございました、また行きたいです!
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめてのフットネイルをお任せいただきありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて安心しました♪
またのご来店をお待ちしております!
Raviy渋谷本店 YUI
今回はネイルサロンが初めてだったのですが、丁寧に施術していただき有難うございました。仕事柄、ワンカラーで落ち着いた色しか選べなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
りり様
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
Raviy渋谷本店 AYAKA
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
前回に引き続き、素敵に仕上げていただけました。
りちち様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけて何よりです!♪
渋谷本店 ANZU
細かいところまでしっかりしてくださり
嬉しかったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです。お待ちしております。
Raviy渋谷本店 CHISATO
楽しくお話ししながら可愛くしてもらいました^_^
おすし様
楽しくお話できて仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
Raviy渋谷本店 KYOKA
はじめてフットネイルしました!
フットバスあるので安心してできました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はじめてのフットネイルをお任せいただけて光栄です。
フットバスでリラックスしていただけたようで安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております!
Raviy渋谷本店 CHISATO
オフが削りすぎて痛くてびっくりしました。その後もマシンの回転数下げずにオフしてて怖すぎ
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフの技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
渋谷店スタッフ一同
今回お話たくさんできて楽しかったです。また指名させて頂きます!
ここのネイルサロンは過去一でデザインが可愛くてリピートしてます。人気なので枠取りずらいときもありますが、また通います!
ににたん様
先日はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、デザイン共にご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
Raviy渋谷本店 KYOKA
初めて伺いましたが、終始店員さんの態度が気になりました。
他の方はジュニアスタッフのチェックに向かう時に声掛けがありましたが、担当されていた方は無言で席を立つし、形に関して確認もありませんでした。
希望より短くなってるし、長さ出しも自爪と同じ長さだし、パーツも1週間で小さいパーツが全て取れました。
トップコートは気になるレベルで気泡が入ってて、形も揃ってません。
こんなことならジュニアクーポンの方にすれは良かった、と後から思いました。
直前予約でなければ遅刻もしていないので、なぜ最後まで不機嫌なまま施術されたのか分かりませんが、インフルエンサーの方のお店ということもあり、楽しみにしていたのでとても残念です。
【1番人気】☆Raviy定額プレミアムコース 8,000円
misa様
この度はご来店ありがとうございます
不満に思わせてしまい大変申し訳ございません。
見直しと改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷店スタッフ一同
はじめていきました!
担当してくれたおねえさんとても可愛くしてくれました!
またいきます!
ただ、隣の隣の席めちゃくちゃうるさかったです。
スタッフもお客様もずっと終始大きな声で話しててなんの話してるかわからるレベル。
a様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
接客中の声のボリューム等、今後スタッフ一同気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Raviy渋谷本店 スタッフ一同
ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー