5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分

[投稿日] 2023-12-15 10:08:16.0

いつもながらの施術で大満足です。
    今回はも背中が硬かったようでしたが、しっかりと解していただきました。
    自覚症状が何となく首筋のコリを感じていたのですが、そこもしっかりと・・・

施術前後で姿勢の違いを感じつつ、すっきりと帰路に着けました。

いつも頼りにしつつ、身を任せてリラックスできる素晴らしい時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒くなってきたので、首肩周りが凝ってきそうですね。
    またじっくりと解させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

石垣

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:50:14.0

細かい要望にも対応いただき、身体が蘇りました!
    力加減もちょうどよく、また同じ方にお願いしたいです!

お店で統一された手技はなく、セラピストさんによってやり方が異なるのでお好きな方を指名することおすすめします!合わなかった時でもチェンジできるので、助かります!

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】

M様

施術気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひお待ちしております。

石垣

• なつめぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:15.0

あまり寝られていない日が続いていたので、
    酸素カプセルのメニューでお伺いしました!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!

また近くを訪れた時はお伺いしたいです!

なつめぐ様

酸素カプセルでごゆっくりできましたでしょうか。

お疲れの際は是非またいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

佐藤

[投稿日] 2023-12-09 17:23:12.0

いつもながら疲れて、緊張とこわばった体を緩めていただいています。
    相変わらず安定した技術と、しっかりした力加減で、施術後は猫背、巻き肩気味の背筋がピンと伸びています。
    週一は欠かさず通うように心がけていますが、日頃の疲れが溜まりきる前に、お世話になりたいと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥9,900-

哲やん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    施術後のお身体の変化を感じて頂けて、とても励みになります。
    またいつでもお待ちしておりますね。

石垣

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:21:02.0

どこが悪いと言うわけでもないのに非常に体が痛くて辛く、困っていたところ他に取れる場所がなく二度目の来店。

具体的なお願いを何も言っていないのに丁寧にそして的確に、とても静かに施術を行って頂きとても癒され、実際体もかなり楽になりました。

またどうしようもなく辛くなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヤス様

とてもお疲れの様でしたのであまりお声かけせずに接客致しました(^^)
    帰りに結構楽になったと仰って頂きとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また辛くなったらお待ちしております☆

Relaxia 八隅

• ムヨウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:47.0

毎回ありがとうございます。力加減もちょうど良く、後半気持ちよく寝てとてもリラックスできました。また宜しくお願い致します

ムヨウちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

リラックスできたとの事でとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ムヨウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木店 岡田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:47.0

酸素カプセルの回数券を購入したので、3回目の利用ですが、いつもキレイでいい匂いがします。
    スタッフの方もテキパキと対応してくださり、隙間の時間で行っているので、大変ありがたいです。
    また回数券を購入しようと思います!

まめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    カプセル内はお客様ご利用後の掃除の他にも、定期的に点検と掃除を行っており、
    店舗内はリラックスして頂けるようにアロマを焚いています。

酸素カプセルは定期的に入ると疲労が溜まりにくくなると言われています。
    回数券は2種類あるので、ご利用頻度に合わせてご購入くださいね♪

まめ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 13:56:54.0

半年ぶりに施術していただいたスタッフの方でした。
    覚えていただいていたようで、私好みの強めの力加減と、施術のリズム、しっかり癒されました。
    今回も疲れ果てる直前の利用でしたが、体をすくめてしまう癖があるようで、緩めていただけたので、かなり楽になりました。

なかなかタイミングが合わないかと思いますが、また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お久しぶりに担当させていただきました!
    楽になったとの事で嬉しく思います。

哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:56:53.0

仕事終わりの深夜にうかがいました。コリや疲れもピークでしたが、しっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。

とも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もしっかりほぐれたとの事で嬉しく思います(^^♪

Relaxia六本木店 岡田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:31:05.0

指圧の強さなども確認くださるので、自分の好みの強さで施術していただけます。入店からもスムーズでとても快適に過ごせます。ありがとうございます。

りん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

アロマとリフレの組み合わせもスッキリすると思いますのでオススメです^^

[投稿日] 2023-11-23 17:50:01.0

今回お世話になったスタッフの方は、なかなかタイミングの合わない方でしたが、疲れ果ててしまった心と体をしっかりと解していただきました。

後半寝てしまったのが何となくもったいない気持ちでしたが、それだけ疲れていたと自覚もありました。
    ちゃんと休みを取って、休まる日を作りたいのですが、疲れてしまうのは体質と生活の質なのでしょうね。

今回も、元気の素を復活していただきました。
    これからも凝り固まった体を和具していただき、ストレスと緊張感のある心を癒していただけているので、今後ともよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も励みにさせて頂いております(^^♪

中々お会いできませんが、担当させて頂く際は全力で施術させて頂きます!

師走でお忙しいかと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    哲やん様のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:24:32.0

凝り固まっていた節々がスッキリしました
    とてもよかったです。
    雰囲気だけでなく、施術も満足で、今度は足のむくみなどもお願いしようと思います!

【新規限定】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身60分 ¥7,500-

よう様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術に満足頂けて、とても嬉しく思います。
    次回はリフレクソロジーとお身体の組み合わせもオススメですので是非!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 16:07:50.0

いつも丁寧で、ちょうど良い力加減で満足しています。
    毎回、コリコリの部分が変わっているようですが、基本の疲れた個所を重点に、リズムよくほぐしていただけるので、無の状態で施術を受けています。
    最近は少々ストレスがかかっていたのか、硬くなっていた箇所がいつもと違う場所だったようで、しっかり察していただき、手当てをしていただけました。

私にとって、なくてはならないこの時間と、場所の提供に感謝しています。

哲やん様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミに感謝です!!
    また施術できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 13:35:30.0

今回も背中や肩が硬く、しっかりほぐされ癒されました。またお願いします。

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥14,800-

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回もしっかりとした圧でお流しさせていただきました!
    次回もしっかりとお流しさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:16.0

週一で通わせていただいていますが、仕事疲れで駆け込んで癒されて帰ってきます。
    姿勢が悪く、いかにも疲れた様子を察しられて、何も言わなくてもその疲れた個所をグリグリと。
    疲れてぐったりし始めていても、施術を受けた後はスッキリ。
    施術の後は、丸まった背筋、すぼまった肩も伸び、首の可動域も広がっているように思います。

今回は首肩が凝ったような、詰まったような感覚でしたが、そっし察していただいて、程よい強めの力加減で、心も体も楽になりました。

自分では姿勢の改善はなかなかできませんが、すべてを頼って、これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

哲やん様

疲れているお身体が施術後、すっきりされて嬉しく思います!!
    またお待ちしておりますね(*^-^*)

石垣

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:22:09.0

色んなマッサージを受けた中でもやはりここが1番です!
    スタッフさんの技術からサロンの雰囲気、オイルの香りまで全てが良いです

なぁ様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    素敵な口コミ頂けて、とても嬉しいです(^^)
    全体的に疲れが溜まっておりましたが、腰の張りが特に
    気になりました。
    またいつでもお待ちしておりますね!!

石垣

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:21.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!リピート確実です!

ひろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

リラックスできたとの事で嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Relaxia六本木店 岡田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:36.0

旅の疲れと足が浮腫んでてしんどかったので、夜やっているマッサージを探していたらリラクシアさんに辿り着きました。
    電話対応も、親切丁寧でメニュー追加や、時間変更などもして頂き、とても有り難かったです。

足つぼマッサージからフェイシャルまで、しっかりと施術して頂き、痛気持ちいぐらいですっきりしました!
    足の浮腫も、帰る頃にはブーツに隙間が出来て、楽になりました。

ただ、女子トイレの便座に結構なヒビが入っており、衛生面的にすこーし気になりました。
    外の車等の騒音も、たまに聞こえてきてしまうので、難しいとは思いますが、もう少し防音出来るとさらにリラックス出来る気がします。

総じて気持ちよかったので、東京行く際は、また行こうかなと思えるサロンさんでした(^^)
    担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました!

【新規限定】足のむくみ、肩コリに★足裏30分+アロマリンパ60分(90分)¥13,100

しお様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

長旅のお疲れが色濃く出ておりましたが
    スッキリ出来たようで何よりでございます(^ω^)

ご指摘頂きました施設の不備に関しても快適にお過ごし頂けますようご対応させて頂きますので
    また観光などこちらにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ!

リラクシア六本木

• フェネックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:48:44.0

週1ペースで2年ほど通ってます。担当さんは強くゴリゴリ流してくれて最高です。いつもありがとうございます。

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900

フェネック様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    本日は上半身の施術もさせて頂きましたが、かなりゴリゴリでしたね。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませm(__)m

石垣

• ゴルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:19:42.0

酸素カプセルリピートです!
    爆睡してますwww

ゴル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごせているようでなによりです(^ω^)
    お疲れが溜まっているご様子なので機会があれば
    ボディケアも是非ご利用下さいませ!

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 11:13:54.0

久々に担当していただきました。
    「こんなに肩が硬かったでしたっけ」と言われつつ、ほぐしていただきました。
    また、歯を食いしばる癖も見抜かれてしまい、脱帽です。
    どうしても、猫背巻き肩、前かがみ気味の姿勢が癖になっているようですが、しっかりとメンテしていただけました。
    ストレッチを含めての施術でしたが、コリもさることながら、体が硬いんですね。

哲やん様

この度もご来店頂きありがとうございました!

前回の記憶よりもまた一段とお疲れが凄かったですね(´・ω・`)
    お仕事もですが、最近暑かったり寒かったりと
    身体にかなり負担が掛かりやすい気温差になってるので
    適度に休憩して身体を労わってあげて下さい(・∀・)

[投稿日] 2023-10-30 13:41:08.0

いつもしっかりやってもらって満足しています。

とも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

満足とのことで嬉しく思います♪
    これからも一生懸命施術させていただくので
    これからもよろしくお願いいたします!

Relaxia六本木店 岡田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:08:41.0

力をしっかり入れてマッサージしていただけるので、施術後はずっとぽかぽかしています。むくみにも効いてると思いますが、免疫力アップにも効果がありそうなので嬉しいです。

【新規限定】人気No.1!足のむくみに【アロマリンパマッサージ90分】¥14,800

りん様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

今回はしっかりとした圧でお流しさせていただきました!
    血行促進すると免疫力UPだったりいいこと多いですよね(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 17:58:02.0

いつもいつも丁寧な施術で、大満足しています。
    ほぼ毎週欠かさず通っていますが、長年の体の癖とか姿勢のせいで、首、肩、背中が硬いようです。
    今回も「無」の状態でお任せで、ゆったりとした癒しの時間を感じつつ、施術が終わった後には、すくんだ肩や丸くなりがちな姿勢が「シャキッ」としている事が実感できました。

体も心も癒されていますが、少しずつでも楽になれば、ますます仕事に励めます・・・
    その分また凝ってしまうのでしょうけど。

体のメンテのフォローをしていただいている実感があるので、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもありがとうございますm(__)m
    今回も首肩背中が張っておりましたね。
    お忙しい時期ですが、お仕事頑張って下さい!!
    疲れた時は、いつでもご来店お待ちしております。

石垣

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:23.0

30分しか時間がないが仕事が忙しすぎて寝不足で、どうにか回復したいと思い30分だけ酸素カプセルに入らせてもらった。到着も3分ほど遅れてしまい、カプセルに入れたのは20分ほどだったが、こちらの時間のなさを考慮してくださり、さっと準備して早々に酸素カプセルへ入れてくれました。お心遣いありがとうございます。またゆっくりお伺いします。

まめ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間が出来ましたらお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• SmoothBunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:03:30.0

満足度高いです。
    しっかりやってくれます。
    肩と背中がこりすぎてて、撫ぜるではなく、しっかりぎゅーぎゅーやってもらいました!揉み返しもなく、とても楽になりました。
    定期的にきます。

SmoothBunny様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

SmoothBunny様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木店 岡田

• ムヨウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:26.0

とてもリラックスできました。背中がゴリゴリしてましたが、しっかりほぐしてもらえました。毎度ありがとうございます

ムヨウちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

上半身のお疲れが強く、しっかりほぐさせてもらいました。

ムヨウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 12:07:58.0

毎回完璧な施術で、言葉が見つかりません。
    今回は、どうも左右の首、肩に疲れを感じていたので、ちょっと長めのコースで。
    やはり、ずばりと症状を感じ取られて、すっかりリラックス。
    首や後頭部への付け根当たりへの施術が気持ちよく、思わず「落ちて」しまいました。

なかなか厄介な体ですが、毎回そっと察していただいて心も体も癒されて帰路に着くのは至極の施術と時間をご提供いただける、私の唯一の場所だと思っています。

哲やん様

いつもありがとうございます(^^♪
    毎回お褒めの言葉も、ありがとうございますm(__)m

これからも、心も体も癒せるよう頑張りますので
    またよろしくお願い致します。

石垣

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:20:27.0

とても心地よい強さで、体が軽くなりました!
    雰囲気も落ち着いていて、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。またお願い致します。

さる様

ご来店ありがとうございますm(__)m
    満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    またお疲れの時は、是非ご利用お待ちしておりますね(*^^*)

石垣

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:21:24.0

深夜までやっているので助かります。しっかりともみほぐしていただき、身体がとても楽になりました!

首肩頭の疲れに◎【贅沢ボディケア60分×ドライヘッドスパ20分】¥9,800-

Risa様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

大変お身体がお疲れのご様子でしたが、楽になられたとの事で良かったです!
    特に腰から背中、肩首ととても硬かったですね。
    最近気温も下がっておりますので、あまりご無理なさらず
    どうかご自愛ください。

またのご来店ありがとうございます(^ω^)

丸山

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー