5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分

[投稿日] 2022-10-25 18:46:31.0

もう、言葉にできないほどに癒されています。
    久しぶりに施術していただいた担当者様でしたが、体を覚えていていただいていたようで、今回の疲れはいつもと違うと言い当てられてしまいました(笑)

施術を受けている時間は、自分にとってリラックス、癒される大切な時間なのですが、その期待を裏切らない最高の時間を過ごさせていただいています。

これからもガンガンよろしくお願いいたします。
    首から、肩、背中、腰と・・・
    結局のところ全身なのですが、手を当てて頂きたい所を適切な圧がなんとも心地よいですね。

またまめに通いますのでよろしくお願いいたします。

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

哲やん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご希望通り、次回もガンガン施術させて頂きますね(笑)
    寒くなってきたので、お身体に気をつけて、お仕事も頑張ってください!!

またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:33.0

今回もガチガチの肩や背中に、楽しく真剣にほぐしにかかってくれました。いつもありがとうございます。

とも様

今回もまた嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しく施術に入らせて頂いてます♪

またお疲れの際にいらしてくださいね(^^)/
    とも様のまたのご来店心よりお待ち申しております!

Relaxia六本木 西國

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 23:50:38.0

前回に引き続き、本日もご丁寧に対応頂きありがとうございました。

お陰様で身体の疲れも解消され、午後のクライアントとのMTGも充実した内容となり、新たに良いお取り組みが出来そうです。

夜は効果を倍増させるためにスーパー銭湯に行きました。
    今日は、深い眠りにつけそうです。

また、よろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン】★10:00~14:00迄の来店で20%OFF★【60分以上】

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    MTGがうまくいったようでよかったです!
    銭湯も行かれたんですね♪
    いつもお忙しいと思うのでゆっくりと休んでくださいね(^^)
    また疲れたらいらして下さい☆

Relaxia六本木店 八隅

[投稿日] 2022-10-19 20:32:18.0

今回ははじめて施術をしていただいた方でした。
    プロフィールにあるように「ストレッチを取り入れながらの、ほぐしと柔軟性を高める施術が得意です。元スポーツインストラクターの経験から、身体の使い方などのアドバイスもさせて頂いています。強い圧・・・」

まさにその通りでした。
    体のコリはいつものことですが、ストレッチを取り入れながらの施術はとても良いですね。体も凝るし、体に柔軟性のない硬い体なのでアドバイスを受けてみたいと思っていますが、心地よい強い圧で、ついつい無言に・・・
    次回ご縁がありましたら、ご助言を頂ければありがたいと思っています。

また、よろしくお願いいたします。

【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥7,700-

哲やん様

いつもご利用頂き有難うございます☆
    また嬉しい口コミも大変励みになります(*^-^*)

今回初めて入らせて頂きましたが、ストレッチも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!
    お身体のアドバイスは、こちらからお声掛けすれば良かったと反省し、
    大変申し訳なく思います(>_<)。
    次回是非お話出来ましたら、特に上半身が気になりましたので、身体の動かし方から
    ご説明出来ればと思います♪

またのご来店お持ちしております( ;∀;)☆

リラクシア六本木店  相田

[投稿日] 2022-10-11 19:28:23.0

いつもながら安定した施術です。
    私の体の弱点を把握していただけているようで、いつも変わらずにお任せモードで癒されています。

まめに通うようにして、少しずつでも楽になるように心がけたいと思っています。

いつも丁寧にありがとうございます。

哲やん様

いつもお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
    哲やん様のご投稿にいつも癒されております。(^-^)

ご出張などでお忙しいかと思いますがお時間が出来ましたらお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシア六本木店 橋本

[投稿日] 2022-10-05 17:46:00.0

いつものように、安定、安心の施術で大満足です。
    体の歪みや辛い所を知っていただいているようで、もう、何も言わずに委ねています。

仕事柄なのか体質なのか、体の弱点や疲れている個所に抜群の力加減で、癒されています。
    まめに通うように心がけていますので、また、よろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

またお時間が出来ましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

橋本

• あやきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 10:59:32.0

とっても気持ちよくて癒されました。
    また行きます

【新規限定】足のむくみ、肩コリに★足裏30分+アロマリンパ60分(90分)¥10,500

あやき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです(^-^)

お背中とてもガチガチでしたね(>_<)
    揉み返しが来やすいとの事でしたが大丈夫だったでしょうか(>_<)
    またお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ!

あやき様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

Relaxia六本木 西國

• のりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:41:16.0

なるべく間を空けずに行きたいと思いながら、前回から半年経ってしまいました。久しぶりに全身を施術していただきとても楽になりました!
    ありがとうございますm(_   _)m
    いつもピッタリ好みの力加減で、やっていただいているときは痛気持ちよく、翌日揉み返しもないので大満足です。
    部屋もスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスした贅沢な時間が過ごせます!

のりさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    寒くなりましたのでご体調にはお気をつけくださいませ。

今後とも六本木店を宜しくお願い致します。

隈本

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 01:41:37.0

近所にいくらでもマッサージ屋さんがあるのに、タクシー使ってでも来たくなるお店です。まだ2回目ですがセラピストさんにハズレ無し!肩の奥に潜むコリの芯をゴリゴリに潰してくれます。本当に深夜にあの場所で個室できちんと日本語の通じる上手なセラピストさんがあの値段は驚きです。コスパ最強です。

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥10600】

まい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お疲れが溜まっておりましたので、また是非お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-29 23:00:54.0

硬い肩や腰を楽しく会話しながらも、真剣に強めの圧でほぐしてくれます。ツボもしっかりとらえ、体が楽になります。任せて安心です。

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです♪
    今回もお身体とてもガチガチでお疲れでしたね(>_<)

私もいつもお話とても楽しいです(*^-^*)

また次回来て下さるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-27 09:21:24.0

いつもお世話になっています。
    体中のコリがほぐれて感謝しています。
    今回施術していただいた方がスタッフさんだっとは、後から知りました。
    なかなかお出になられている時間帯と会わないのが残念です。

さて、いつもながらのコリコリの体を癒していただけました。
    強揉みが好きなのですが、今回も「お疲れの場所はどこですか?」と聞かれたのですが、いつものように「全身です」と答えて、それに応じて疲れやコリのある部分を的確に、丁寧に、呼吸に合わせてつ強揉みしていただけました。

まめに通いたいのですが、私の行く時間帯はあっという間に予約で埋まってしまうので、早めの予約をしようと思っています。

哲やん様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    温かい口コミメッセージのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

全身の張りが強く、60分があっという間に過ぎた様に感じました(>_<)
    ご来店の際にはお疲れを癒して頂けますよう精進して参ります。

哲やん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシア六本木店 橋本

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 16:36:49.0

毎度のことながら、身体が全身悲鳴をあげていましたが、おかげさまで復活しました。
    また行きます。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

特に上半身がガチガチでしたね!
    復活してなによりです(^^)
    お仕事忙しく大変だと思いますが落ち着きましたらまたいらしてください♪
    心よりご来店お待ちしております!!

Relaxia六本木 八隅

[投稿日] 2022-09-09 11:25:34.0

いつもながらの安心、安定の施術で大満足です。
    今回も「ヘロヘロ」の状態でお伺いしましたが、強揉みで楽になりました。
    思わず意識を失ってしまい、一瞬ですが寝落ちしてしまったのがもったいないと感じたくらいです。

またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます(*^-^*)
    珍しく寝てしまいましたね!
    次回もお疲れが取れるように頑張ります(^^)

石垣

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 04:05:36.0

深夜にどうしてもマッサージを受けたくて初めてこちらに伺いました。深夜に個室で日本人セラピストでこの料金は安い!!マッサージも気持ちよかったです。今度はオイルマッサージを受けてみたいと思います。

首肩頭の疲れに◎【贅沢ボディケア60分×ドライヘッドスパ20分】¥7,700-

まい様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです♪
    上半身がとてもお疲れで肩腰が特にがちがちでしたね(>_<)

オイルマッサージもおすすめなので是非受けにお越しくださいませ♪
    まい様のご来店心よりお待ち申しております(*^-^*)

Relaxia六本木 西國

• sumiyatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:15.0

リラックスできました!

【眼の疲れ、頭の奥がズ-ンと重い方】フェイシャル&ドライヘッド50分¥5,800

sumiyat様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(*^▽^*)
    今回もお顔とともに、首・肩のお疲れも気になりましたが、リラックスできたようで
    大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、ヘッドマッサージを付けさせていただき、ゆっくりしていただけたらと思います♪
    またのご来店お持ちしております☆

リラクシア六本木店 相田

• M.Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 12:02:13.0

ストレスも溜まっていましたが、
    担当の方にたくさんお話を聞いてもらって
    身も心もリフレッシュできました。
    とっても優しいお人柄で癒されます。
    また膝裏の痛みが気になっていたのですが
    翌朝起きたら痛みがなくなっていました!
    脚のむくみもスッキリで全身軽いです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

アロマリンパ上半身30分&リフレクソロジー30分 計60分 ¥7,500-

MS様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(*^-^*)

膝裏の痛みが軽減されたのですね!よかったです(;_:)
    私もMS様とたくさんお話しできて癒されました(*^-^*)

是非またお疲れの際には当店をご利用くださいませ!
    心よりお待ち申しております♪

Relaxia六本木 西國

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:05:57.0

酸素カプセルとボディケア各45分、計90分でお願いしました。
    マッサージでコリが取れ、とても身体が軽くなりました。
    接客の丁寧さと落ち着いた雰囲気も加わり、心身共にリフレッシュできました。
    また六本木近くに行ったときはお邪魔させていただきたいと思います。

【免疫力UP】酸素カプセル45分+ボディケア45分(計90分)¥7,500

まさ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またまさ様に満足して頂けますよう技術面と接客面と精進して参ります。

まさ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

Relaxia六本木店

[投稿日] 2022-09-01 21:52:12.0

いつも時間たっぷりほぐしてくださり感謝しています!ヘッドも最高でした♪

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥8,300

とも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また口コミ書いていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    頭もとてもお疲れでしたね(>_<)

またお疲れの際にほぐしに来てくださいね(^^)/
    心よりお待ちしております!

Relaxia六本木 西國

• MKKCさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:13:35.0

素晴らしかったです。ありがとうございました。

MKKC様

先日は当店をご利用頂き有難うございました(*'▽')
    また嬉しい口コミも有難うございます☆

いつもお忙しい合間を縫ってご来店頂き嬉しい限りでございます!
    リンパの詰まりがある部分が少しでもラクになりますように、今後もグングン流させて頂きます(笑)

またのご来店お持ちしております(^.^)

Relaxia六本木店 相田

[投稿日] 2022-08-26 14:27:27.0

個性や施術に違いはありますが、私にとってはいつも癒されています。
    今回は間が開いてしまったせいで、かなりコリコリだったと思いますが、楽になって帰路につきました。

こんなコリコリの体ですが、またよろしくお願いいたします。

哲やん 様

いつもご利用有難うございます。
    口コミも投稿して頂きとても光栄です。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいました。
    また間があかないうちに、是非お待ちしております!!

Relaxia 沓澤

• さえぞーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:54:06.0

また行こう!って思います

さえぞーくん 様

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます!
    更にご満足頂けますように、努力して参ります。

又のご来店お待ちしております!!

Relaxia 六本木店 沓澤

• さえぞーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:51:57.0

行きつけです!

さえぞーくん様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます(*'▽')
    毎回定期的に通っていただき、大変嬉しい限りです☆

気になるメニューやご質問等ございましたら、いつでもスタッフまでお聞き下さいませ!

またのご来店をお待ちしております(^.^)

Relaxia六本木店  相田

• shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:41.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
    また別のメニューもお願いしたいと思いました!

【新規限定】足のむくみ、肩コリに★足裏30分+アロマリンパ60分(90分)¥10500

sho様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とてもお体お疲れでしたね!
    ボディケアは揉み解しのコースですがこちらもオススメでございます!
    いつでもお待ちしております♪

Relaxia六本木店 荒木

[投稿日] 2022-07-20 17:49:11.0

2度目の施術をしていただきました。
    強い圧が好きなので、リクエストに応えていただきました。
    ただ強い揉みだけではなく、強弱の加減が絶妙・・・。

凝り固まった場所を的確に施術していただき、すっきり致しました。
    背中と肩と首のコリのバランスが、左右で違うようだったので、そのあたりの加減がなんとも気持ちよくて、ついウトウトと・・・
    首周りもしっかりほぐしていただけたのには感謝しています。
    なかなか「グイグイ」していただけない部分なのでしょうけど、すっきりしました。

全身に疲れがたまる前に、またお世話になりたいと思っています。

哲やん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とてもお疲れなご様子でしたので、少しでも楽になれてよかったです!!
    疲れが溜まる前に是非お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-20 15:26:19.0

MKkC様

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミ頂けて嬉しいです!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-20 15:25:46.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

【お得セット】アロマ60分+リフレ30分(計90分) ¥13,000→¥12,000

MKkC様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申しております(*^-^*)

Relaxia六本木店 西國

[投稿日] 2022-07-20 15:24:50.0

MKkC様

先日もありがとうございます!!
    疲れた時は是非またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2022-07-20 15:23:24.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

首肩頭の疲れに◎【贅沢ボディケア60分×ドライヘッドスパ10分】

MKkC様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体かたかったのでまたお辛くなりましたらご来店お待ちしております☆
    お話も楽しかったです!

Relaxia六本木店 八隅

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 09:59:21.0

以前、友人からギフト券をもらってリラクシアさんを知ってから今回で3回目の利用になります。どうせ金額が同じならポイントがつくホットペッパーさんで予約しようと思いこちらから予約させていただきました。アロマ60分、ボディマッサージ30分、ミクソロジー30分のコースをお願いしました。いつも通り完璧な施術で途中寝落ちしてしまいました(笑)

【お得セット】ボディ30分アロマ60分リフレ30分(計120分)¥16,400→15,000

お忙しい中口コミをしていただき有難う御座います♪
    先日、けんちゃん様を担当させていただきました入江でございます^^
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    スポーツなどでパンパンに張った筋肉には優しく老廃物などを流すボディートリートメントが
    とても有効でございます♪
    また、酸素カプセルも施術の効果を高めてくれますのでオススメでございますよ♪
    酸素カプセルと組み合わせたコースも御座いますので是非お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしてお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-07 20:18:20.0

今まで何十回もお世話になっています。的確にコリをとらえ、強押しで疲れを流してくれます。知る限りこの辺で一番うまいと思います。

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥13,200-

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミとお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^-^*)

お仕事と沖縄での疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいね♪
    ともさんにもっと満足して頂けるようにこれからも精進して参ります!

ともさんのまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

Relaxia六本木店 西國

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー