5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分
  • NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:19:56.0

どのスタッフさんも丁寧かつ施術も上手く、料金もお手頃で、よく利用しています。
    酸素カプセルも気になっているのでまた利用します!

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

NICO様

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります♪

これからも安心してご利用頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

お疲れ感じましたらまたぜひご利用くださいませ。
    NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクシア六本木店 吉田

• 哲やんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:35.0

今回も何度か続けてお世話になっているスタッフの方でした。
    入店時には、疲れ切った顔つきだったらしく、施術後はその顔つきが程よく癒された感が表れていたようです。

しっかりとした、丁寧な施術で任せっきりですが、日頃の疲れ、コリを改善する方法もお教えいただき、実践していくつもりですが、なかなか自分ではできそうにないので、いつも通り毎週お世話になると思います。

施術内容もその時に合わせて変えていただけるのですが、それがピッタリ当てはまり、長と良い力加減と、丁寧な施術、その雰囲気でしっかり癒されています。

これからも、よろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お疲れのご様子でしたが、最後顔色が良くなり安心しました。
    また疲れがとれるよう私の方でもお手伝いさせて頂きますので
    遠慮なく仰って下さいね。

またのご来店お待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-06-02 14:19:36.0

リピートです。今回もガチガチの背中や腰にしっかりした圧でアプローチしてくれました。

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥14,800-

とも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もとてもガチガチでしたね。
    ご来店してくださった際にはまたしっかりとお流しさせて
    頂きます♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木店 岡田

• 哲やんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 09:18:02.0

何度かお世話になっている方でした。
    毎回コリの部分が変わってしまうのか、今回も適所をしっかりほぐしていただきました。
    私の唯一癒される時間なのですが、期待通りの施術で大変満足しています。

帰路に着く時には、背筋も伸び、足も軽く感じて体が軽くなったことを実感しています。

哲やん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はお天気の影響がお身体にも出ておりましたが
    リラックス出来たようでなによりです♪

またのご利用お待ちしておりますね(^ω^)

丸山

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:59:45.0

いつもお世話になっています。
    強めの圧でじっくり丁寧に流していただけて、とても気持ち良いです。
    疲れたなと思ったときに、深夜でも駆け込めてとっても助かっています。

かもめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂き大変嬉しいです♪
    少しでもお身体が楽になるよう、また施術させていただきます!
    いつでもご来店お待ちしております!!

石垣

• Machuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:49:56.0

60分とは思えないほど、隅から隅までしっかりとほぐしていただけました。
    技術も素晴らしく、とても満足度が高いです。またお願いいたします。

Machu様

とても嬉しい口コミ有難うございます!
    施術もご満足頂けて安心致しました(*'▽')

日頃からお身体を気にかけておられる為か、ほぐれも早く、
    とてもバランスが良かったです!

Machu様のまたのご来店をお持ちしております★

Relaxia六本木店 相田

• 鍛高譚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:19:13.0

多数のメニューがあるので気分によって選びたいです!

【免疫力UP】酸素カプセル45分+ボディケア45分(計90分)¥9,300

鍛高譚

口コミ有難うございます!!

酸素カプセルもお身体に合っているようで大変嬉しく思います(*'▽')
    その日の体調によりメニュー内容もスタッフへお気軽にご相談下さいませ★

鍛高譚様のまたのご来店お待ちしております!

Relaxia六本木店 相田

• 鍛高譚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:14:24.0

数日間睡眠時間が3時間が続いており
    酸素カプセルに初めて入りました。
    おうちの近くにあり大変伺いやすく
    酸素カプセルの絶大な効果に驚きました。

【気圧による不調、寝不足に】高気圧酸素カプセル60分&ほぐし60分 ¥11,600

鍛高譚様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

酸素カプセル気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    回数券などお得なものもございますので
    鍛高譚様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 18:14:02.0

お世話になったのは、今回で2度目です。
    整骨院での経験からか、施術を受けました。
    骨盤矯正?万歳の姿勢から肩甲骨はがし?が、非常に気持ちよく、詰まっていた関節の弛みが実感できました。
    力加減も、そのリズムも安心してお任せできるので、「無」になって体を預けています。

体系、体質、姿勢の関係からか、このような施術が効果的だと・・・

最高の施術でしたが、なかなか時間的タイミング合わないことが残念です。
    また、是非よろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様のお体に合わせての施術を心掛けているので
    そのように感じて下さりとても良かったです。
    こちらこそありがとうございます(^∀^)

哲やん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸山

• Aika1009さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:34.0

90分のアロマリンパマッサージをしてもらいました。通常リンパマッサージは力が弱くリラックス効果が高いですが、強さも強めを希望してコリがひどい私でも、大満足でした。

【新規限定】人気No.1!足のむくみに【アロマリンパマッサージ90分】¥14,800

Aika1009様

口コミ有難うございます(*'▽')
    お身体は大変お疲れのご様子でしたので、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

こちら深夜まで営業しておりますので、お仕事終わりのお疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ!

強めの圧・優しい圧など、その日の体調に合わせてまた施術させて頂きます★
    Aika1009様のまたのご来店をお持ちしております!

Relaxia六本木店  相田

[投稿日] 2023-05-19 10:52:06.0

何度目かのスタッフの方でした。
    コリコリの体をほぐしていただけたので満足です。
    小柄な方なので、体重をかけての施術で、大変だろうなぁと常々思っています。
    肩甲骨回り、首筋周りを含めて楽になりました。

哲やん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪

また哲やん様がご来店して頂ける際には
    一生懸命施術させていただきますので、
    哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:14.0

もう、何も言う事がありません。
    疲れた、コリコリに張っている場所を的確に施術していただけるので、身を任せたままです。
    強弱を付けた絶妙な力加減は、至福の時間を与えて下さいます。

今回は寝落ちもせず、首肩が「やばい」ようでしたが、すっと、そこに手が入り、
    何も言えないほどの癒しの時間・・・

これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

施術も気に入って頂けて光栄です(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね!

石垣

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:23.0

お金を払って新人の方の練習台になったような60分間でした…
    そのくらい、始終たどたどしく、雑な印象でした。
    前回初めてうかがった際はとても上手な方が担当してくださったので、安心して指名無しで予約してしまったのが良くなかったのだと思います…。
    ほぐれるどころがどっと疲れてしまい、「この時間なんだったんだろう…来なきゃ良かったな…」と悲しい思いで帰宅しました。ほんとうに残念です

shio様

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
    指導不足によりご来店の際にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

どのスタッフが担当させて頂いても技術、接客面でご満足して頂けますよう
    個々のスキルアップを図るような教育をしてまいります。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

リラクシア六本木店 店長 橋本

[投稿日] 2023-05-03 19:19:28.0

なかなかお会いできないスタッフの方ですが、さすがベテラン。
    私のコリ具合をご理解いただいて、程よい圧とリズム・・・
    安定した施術なので、もうお任せのままです。
    やはり私にとって癒される唯一の場所と技術です。

ややこしい体ですが、またよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ガチガチにお疲れになったお身体を癒せますよう心から施術をさせて頂きます。
    またお時間出来ましたらお越しくださいませ!

リラクシア六本木 橋本

• アイたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:47:23.0

予約をお願いした時から、退店するまでとても丁寧に対応頂きました。リピートで指名なしですが、どのスタッフさんでもクオリティは変わらず、安心です。

アイたん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けますよう心から施術をさせて頂きます。

お疲れを感じましたらぜひお越しくださいませ!

リラクシア六本木店 橋本

[投稿日] 2023-04-25 18:47:59.0

2度目のスタッフの方でした。
    強めの力加減と、施術のリズム、しっかり癒されました。
    やはり、どうしても首肩腰回りに疲れが残っているというか、体をすくめてしまう癖があるようで、緩めていただけたので、かなり楽になりました。

哲やん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(>_<)

楽になったとの事で嬉しく思います♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木 岡田

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:23:31.0

再訪ですが、前回通りで良かったです。

首肩頭の疲れに◎【贅沢ボディケア60分×ドライヘッドスパ20分】¥9,800-

さとし様

前回同様、肩周りを重点的に施術致しました。その後の体調はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店ください。お待ちしております。

佐藤

• べるにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:18:15.0

いつ行っても上手なセラピストさんが多くて安心です。
    忙しく急な予約で利用することが多いですが、いつも快くうけていただき感謝しています。
    ベーシックなアロママッサージで、疲れが溜まって全身を流したい時におすすめです。

べるに様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    かなり首~背中にかけてお疲れでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回アロマのみのコースでしたがヘッドマッサージ付きのクーポンもございますし、他のコースにオプションで追加も可能でございます^^

頭周りをほぐしますと副交感神経が働きやすくなり疲れも取れやすくなりますので
    お時間のあるときはぜひそちらもご利用下さいませ^^
    べるに様のご来店をいつでもお待ちしております^^

リラクシア六本木  入江

• めえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:39:39.0

酸素カプセルの際に、耳抜きが大丈夫か様子を
    聞いてくれます。アロマオイルのツボを見事についていて
    良かったです。リンパも痛気持ちいいです。

【二日酔い予防&回復効果】酸素45分+アロマ75分(計120分)¥15,000

めえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミを頂きましてありがとうございます!大変励みになりした!

その後お身体の調子はいかがですか。少しでも楽になって頂けてたら幸いです。
    トレーニング頑張ってらっしゃるとの事でしたので、お身体のメンテナンスもかねて是非ご利用頂ければ嬉しいです!

めえ様のまたのご来店お待ちしております♪

吉田

• まこじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:14.0

ボックスタイプの酸素カプセルがありくつろげました。
    アロマオイルは圧が少々足りませんが、リンパが流れて良かったです。

まこじい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酸素のボックスタイプでくつろげたとのことで良かったです。

アロマではリンパの流れを感じて頂く事が出来て大変うれしいです。

圧が不足していたとのことで申し訳ございませんでした。
    圧不足などの力加減は調節致しますのでいつでもお声がけくださいませ。

リラクシア六本木店

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:46.0

足の疲労が気になっていたので、こちらのサロンに伺わせて頂きました。接客並びに施術等がとても丁寧で、心身共にリラックス出来ました。
    また伺いたいなと思います。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【新規限定】足のむくみ、肩コリに★足裏30分+アロマリンパ60分(90分)¥13,100

はる様

口コミありがとうございます♪
    今回初めての足裏マッサージとの事で、楽になったと言っていただけて嬉しかったです(^^)/

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Relaxia六本木店 荒木

[投稿日] 2023-04-20 14:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は不覚にも残り5分位に寝落ちしてしまいました(笑)
    それだけリラックスできたという事なのですが、いつも凝り固まっていて。
    このところ睡眠の質が良くないようでしたが、施術後はしっかり深い睡眠がとれました。

心も体も癒されて、週一のペースは崩せません。

哲やん様

いつもご利用くださいまして
    ありがとうございますm(__)m
    今回はいつもに増して、お疲れが溜まってたのかゴリゴリでしたね。
    またお待ちしておりますね(^^)

石垣

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:29:13.0

初めてのマッサージでしたが、
    施術後は身体がだいぶ楽になり、
    行って良かったと思いました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

【新規限定】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身60分 ¥7,500-

いっしー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います(>_<)♪
    その後お身体の調子、睡眠の調子はいかがでしょうか?

またご来店してくださった際にはしっかりとお流しさせていただきます!!
    いっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 14:33:09.0

はじめて施術していただいたスタッフの方でした。
    私好みの強押しで、緊張して固まった肩などが緩んでくるのがわかりました。
    指が痛くなるのではと、こちらが心配するほどでした。
    緩んだ体で、帰路に着く時には、しっかり癒されて大満足です。

これからも懲りずによろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

哲やん様がまたご来店してくださった際にはしっかりとした圧で
    ご案内できるよう頑張ります!

哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 10:01:26.0

スタッフさんのお名前が指定できませんでしたが、はじめて施術していただいた方でした。
    ピンポイントでコリを当てて頂き、助かりました。
    肩甲骨はがしのような施術に感激しています。
    また、よろしくお願いいたします。
    しっかり癒されました。

哲やん様

お疲れのご様子でしたが、ゆっくり出来たようで何よりでございます。
    私も楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます。

哲やん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクシア六本木 丸山

[投稿日] 2023-04-04 22:05:17.0

初めて担当していただきました。圧も、流す加減やスピード、コリの捉え方も的確でした。仰向けで爆睡でした。とてもスッキリしました。またお願いしたいです。

とも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉すごく嬉しいです(>_<)
    とても励みになります!

またとも様がご来店された際にはしっかりとお流しさせていただきますので

[投稿日] 2023-04-04 12:31:48.0

夜間から昼間の担当になり、あまりお会いできなくなりましたが、またお願いします。

【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥9,900-

とも様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    昼間勤務にかわってからも、とも様にはお疲れの中来ていただけて
    とても嬉しく思ってます!
    またお会いできた時はよろしくお願いいたします♪

リラクシア六本木店 西國

• イファさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:01:26.0

仕事での疲れでリラックスしたいので行ってみました。
    体が楽になりました。

どなたかわからなかったのですが、
    とても丁寧で強すぎず、
    疲れているところを治してくれました。

次回はより長いコースにしたいと思います。

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】

イファ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、佐藤です。

おすすめのアロマの香りでリラックスできましたでしょうか。
    脚、特に太もものあたりがお疲れでしたので短い時間でしたが入念に施術させていただきました。
    60分だとあっという間ですね。

またお身体がお疲れの時は、ぜひ、よりリラックスできる長い時間のコースをおすすめいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 09:29:10.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    相変わらず疲れて凝った場所を的確に当てて頂いて、楽になります。
    前回の疲れやコリも把握して頂いているようですので、ほとんどお任せ状態で、リラックスできます。

私の唯一の癒しの場です。
    これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    癒しの場としてご利用頂き大変うれしいです(*^^*)

今後もご来店の際はごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

リラクシア六本木 橋本

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:55:47.0

雰囲気も良く、施術もすばらしかったです。

さとし様

頭皮をはじめ、首肩も特にお疲れのご様子でした。
    ぐっすりお休みになられたようで良かったです。
    またお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。ぜひお待ちしております。

佐藤

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー