5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分
  • かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:34:58.0

六本木近辺でマッサージなら必ずココに行きます!
    日本人のスタッフさんなので接客も素晴らしくマッサージも安心して受けられます。いつもありがとうございます♪

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

かなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お客様が安心して施術を受けられるよう心がけておりますので
    そう言って頂けて大変嬉しいです。
    首肩周りが特にお疲れでしたので、あまり無理はしないでご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております(^ω^)

丸山

• ゴルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:22:39.0

酸素カプセルお気に入りになりました!
    腰と肩凝りが楽になりました!!

【免疫力UP】酸素カプセル45分+ボディケア45分(計90分)¥9,300

ゴル様

ご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)
    肩と腰が楽になられて良かったです!
    お身体がお辛いときは、酸素と施術がオススメですので、
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 17:47:33.0

どのスタッフさんが担当されても皆さん技術、対応全て満足できるサロンです。
    オイルの種類もおおく、マッサージ後にいただけるハーブティーもお気に入りです。
    疲れた日時に唯一の癒しと言っていいほど、穏やかな時間を過ごせます。

なぁ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

前回も特に首肩がとてもお疲れでしたね(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の体調に合わせて、オイルのブレンドも変えられるので
    気軽にスタッフにお声かけ下さい☆

なぁ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:34.0

いつも安心してお任せしています。
    相変わらず疲れているところも、自分では何となくわかってはいるつもりではいるのですが、施術を受けている間に、「あ、ここが凝っているのか」と再認識させられるほどの的確な施術で大満足です。

いつも丁寧で心のこもった、施術で癒されています。
    また、よろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご来店本当にありがとうございます
    施術満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

今月もまたお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:42.0

2回目の来店ですが、夜遅くまでやっているので駆け込み寺のような場所です。雰囲気からスタッフさんの技術やオイルの香りも全てが良くて、心身ともにほぐれて癒されます。
    定期的に通いたいと思います!

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】

なぁ様

心身ともにほぐれて癒されたとのことで、良かったです^^

定期的に通って頂くと、お疲れがたまりにくくなっていきますので是非またお待ちしております。

リラクシア六本木店 あまぬま

[投稿日] 2023-07-29 17:31:31.0

今回もしっかりほぐされ、癒されました。またお願いします!

【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥14,800-

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪

癒されたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木店 岡田

[投稿日] 2023-07-29 17:29:22.0

全身くまなくほぐしていただきました。とてもお上手で、しかも強めの圧でしっかりほぐされ、疲れがとんでいきました。

とも様

この度は施術させていただき、ありがとうございました!

足裏から首回りまで全身お疲れが溜まっているご様子でしたが
    しっかり流せられた様でよかったです♪
    夏らしい酷暑となってますので、水分をしっかり摂って体調に気を付けて下さい。

またのご利用お待ちしております(^ω^)」

丸山

• ユウノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:26.0

とても良かったです 癒されました

ユウノ様

肩まわりは特にお疲れでしたね。

またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ(^-^)
    お待ちしております♪

Relaxia六本木店 荒木

[投稿日] 2023-07-25 18:03:51.0

いつもながら丁寧で、安定した施術で、毎回癒されています。
    今回もかなりヘロヘロな状態で伺ったのですが、その状態を接していただき、首、肩のコリもしっかりほぐしていただきました。

毎週欠かさず通い続けていきますので、よろしく面倒を見てください。
    いつも丁寧で適切な施術をありがとうございます。

哲やん様

先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回は、かなりお疲れなご様子でしたね。
    お身体ほぐれてよかったです(^^♪

また来週もお待ちしております(^^)

石垣

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:38.0

ベッドに寝たままの足ツボ、ふくらはぎのマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく気持ちの良い痛みの中でうたた寝しそうでした。こちらのお店は雰囲気もよくコスパが最高です。また予約しますね。

【足つぼ45分&首肩ヘッド20分】 脚のむくみ、だるさ、肩こり65分 ¥8,100

まい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^)☆

リフレクソロジーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    色々な組み合わせのコースがございますので
    体調に合わせて是非お試しくださいませ(*^^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:04.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです。

ゆきぱんまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    頭の付け根や首もお疲れがございました。
    ボディとヘッドの組み合わせもオススメです。

ゆきぱんまん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシア  あまぬま

[投稿日] 2023-07-19 18:34:11.0

いつもながらの安定した施術で大満足です。
    辛い所をピンポイントで、丁寧に施術していただいています。
    疲れて凝っている個所が、たびたび変わるようですが、その変化も黙って身をゆだねているだけで、的確に探し出して程よい力加減が絶妙です。
    その技術には癒されて、体も軽くなるのがわかります。

これからもよろしくお願いいたします。

【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥9,900-

哲やん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。
    今回は特に左の首肩がお疲れでした。
    また癒されに来てくださいね。

こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

石垣

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:11.0

確かな技術でごりっとほぐしていただきました。すっごく気持ち良かったですー!

Risa様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

背中や肩などとても硬くなっていました。
    今の時期、冷房などでお身体も冷えて
    より筋肉が硬くなりやすい時期でもありますので
    また是非、お身体の疲れを癒しにいらしてください(^^)

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

栗原

• ともにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:26:11.0

かなり肩こりがやばかったのですが
    疲れがとれました!

ともにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき本当にありがとうございます♪

首から肩にかけてとてもお疲れが溜まっていましたので
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ☆

暑い日が続いているので、体調にはお気をつけください(^^)

ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• ゴルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:20.0

肩凝りが酷く、初めて利用させていただきました。
    酸素カプセルは初体験でしたがいつのまにか寝てしまってましたね!アロマも気持ち良くていつのまにか寝てました。
    また利用させてもらいます!!

【二日酔い予防&回復効果】酸素45分+アロマ75分(計120分)¥15,000

ごる様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます!
    とてもお疲れが溜まってたようで、全体的に張っておりましたね。
    お疲れの際は、また是非お待ちしております(^^♪

石垣

• eveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:33:58.0

肩と首がとても痛くて辛かったのでマッサージをしていただき、少し楽になりました。また、引き続き通いたいです。

eve様

ご来店ありがとうございました^^
    仰っていたように、首や肩がとても張っていたので、
    そちらを中心に施術させていただきました。
    少しでも楽になったと感じていただけて
    とても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

リラクシア 高橋

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:13:55.0

水素カプセルを他で利用したことはありますが、酸素カプセルは今回初めての利用でした。
    開店ほぼ同時に到着すると、スタッフさんが開店準備をされてて、入り方が分からず声を掛けると、○○さまですね、とすぐに答えて案内していただき、予約者である私の名前を覚えててくださり、嬉しかったです。

水素カプセルで手順は何となく分かっており、耳抜きもわかっていましたが、飴があればよりスムーズだと感じました。
    他店の水素カプセルと比較するのも良くないですが、そちらは飴を2個ほど用意してくださって、カプセル内に入るときに渡してくださってました。

酸素カプセルではぐっすり眠れましたし、
    その後のマッサージも気持ちよかったです。

また六本木で時間がある時には、寄りたいと思います。

【気圧による不調、寝不足に】高気圧酸素カプセル30分&ほぐし60分 ¥9,800-

き 様

口コミありがとうございます。
    酸素カプセル、マッサージ共にリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

また六本木でお時間出来た際には、ご来店を楽しみにお待ちしております!
    ご利用ありがとうございました(*^^*)

リラクシア六本木 高橋

・飴の配布について

この度はリラクシア六本木をご利用頂きまして有難うございました。

酸素カプセルに入られる方への飴のサービスにつきましては、
    万が一、お客様が喉に飴を詰まらせる可能性を考慮して実施しておりません。
    大変申し訳ございません。

何卒ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも最高のおもてなしと癒しをご提供出来ますよう精進して参ります。

宜しくお願い致します。

リラクシア六本木 店長 橋本

[投稿日] 2023-07-11 17:59:48.0

いつもお世話になっているスタッフの方です。
    通い続けているせいか。コリもほぐれ易くなっているとの事。
    使いだろうというとコルを的確にとらえていただけるのしいつもの事ですが、それに関連したツボ?を長と良い力加減のおかけで、施術を受ける前と後では、体調のヘ音化も感じられます。
    睡眠の質(悪夢を見なくなった)も良くなり、心も体も改善に向かっていると実感できています。
    年齢とともに。体のメンテナンスは必要だと感じていましたが、心まで癒されるので、大変感謝しています。
    唯一の癒しの場なので、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます!

いつもお疲れのご様子で心配しておりましたが
    心身共にリフレッシュされたとの事で、大変嬉しく感じております!
    お仕事柄のお疲れや、ストレスがあるかとは思いますが、お身体の変化も徐々に
    出ておりますので、少しでも日々のストレスの軽減に繋がればと思います。

またのご来店をお待ちしております!(^ω^)

[投稿日] 2023-07-10 00:19:12.0

仕事終わりにヘトヘトで、フリーでお願いしました。
    後半完全に落ちてて記憶ありませんが、しっかり癒してもらいました。

とも様

月の終わりで、大変お疲れのご様子でしたね。
    上半身、特に肩がとても凝っていたので重点的に流しました。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

佐藤

[投稿日] 2023-07-08 16:33:08.0

お店の雰囲気からスタッフの方の対応から全てにリラックスできてオイルマッサージも丁寧かつしっかりとしてくださり大満足です!またぜひ行きたいと思えるサロンでした!

なぁ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます♪

満足して頂けて、とても安心しております。
    お身体全体、とてもお疲れだったので、休めるときにしっかり休んでください(^^)
    また、お疲れの際にはいつでもリラクシアにお越しくださいませ。
    スッタフ一同、心よりお待ちしております。

なぁ様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-05 20:15:02.0

久しぶりに担当していただいたスタッフの方でした。
    自分では、首、肩、背中、腰回りの「張り」を感じていたのですが、
    「足もお疲れのようで」との指摘と施術。
    「そう言えば」と思う節があったのですが、そんな疲れも察していただいて、それぞれの適所を丁度良い力加減で、ほぐしていただきました。
    首肩のコリのせいか、少し頭痛を感じていましたが、帰りにはすっきり。

いつになく全身が凝り固まっていたようでしたが、お任せのままで、リラックスでき、癒される空間と時間を過ごすことができました。

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、ご満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^♪
    頭痛も解消されて良かったです!
    またお待ちしております。

石垣

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 08:30:07.0

いつもとても丁寧に接客してくださり
    気遣いもピカイチですこれからもお世話になります

ゆまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    酸素カプセルは定期的な」ご利用で疲労がたまりにくくなると思います。
    脚全体もお疲れでしたね。
    ボディとリフレの組み合わせもオススメです。

またのご利用お待ちしております。

リラクシア あまぬま

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:49:42.0

またお願い致します。

【お得セット】ボディマッサージ60分&足つぼ30分 ¥11,900

あい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    とても張りが強かったので、次回は長めのコースもオススメです♪
    また是非お待ちしております(^^♪

石垣

• トウヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:21:40.0

深夜に行かせていただきましたが、とても親切に対応してくださり、指圧も満足な強さでした。

【新規限定】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身60分 ¥7,500-

トウヤ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れが溜まっていらっしゃるのでお時間が出来ましたら
    是非お越しくださいませ。

暑い日が続きますのご体調にはどうぞお気を付けください。

リラクシア六本木 橋本

[投稿日] 2023-06-27 18:21:40.0

相変わらず安定した施術です。
    何も言わずとも、確実な施術で癒していただいています。
    強い圧、凝った肩こりのピンポイントでの施術だけではなく、首筋から腕、手指のコリが原因だという事で、任せっきりでも施術が終わった後は、何とも言えない癒し感を感じています。
    肩のコリや肩甲骨の筋張ったゴリゴリも楽になります。
    臀部が硬くなっているのは自覚しているのですが、ストレッチを含めて、前回との体の違いを指摘していただけるので、安心して身を任せています。
    もう、離れることはないこの時間を楽しみに、そして体のメンテナンスに心がけますので、これからもずっとよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕事柄のお疲れが色濃く出ていたので、少しでも取れればと
    施術させていただきましたが、効果が出ているようで良かったです。
    お帰りの際顔色が明るくなってるので安心しております。
    まだまだ長年の凝りや疲労はありますが、また楽になれるようお手伝いさせてください。

またのご来店をお待ちしております(^∀^)

[投稿日] 2023-06-22 11:58:12.0

いつも丁寧で、安心して体を委ねています。
    今回は、ストレッチを含めた施術で、いつもとは違った感覚で癒されました。
    凝りの質や体の張りを感じ取っていただいての施術は、非常に効果がありました。

その日、その時の状態に合わせての施術に感謝しています。

これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    睡眠の質も変わってきたとの事で、体質も変化が出ているのが
    分かってきてこちらも嬉しく感じております!

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^ω^)

丸山

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 06:04:50.0

ゴットハンドでした

ゆまちゃん様

いつもリラクシアをご利用頂き有難うございます(*'▽')
    また施術内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回特に上半身がかなり張っておられましたので、出来る限りほぐさせて頂きました。
    またお時間ある際に、ゆっくりとお受けに来て下さい(^^♪
    少しでもお役に立てればと思います。

またのご利用お持ちしております☆

Relaxia六本木店 相田

[投稿日] 2023-06-14 19:57:44.0

いつもの丁寧できめ細やかな施術で、そのホスピタリティに大変満足しています。
    生活の質と言うか、癖を掴んでいただいているようで、何も言わずとも的確で確実な技術で癒されています。
    体質、体系、姿勢など体の疲れ具合などを把握していただいているようなので、その観察力?にも驚いています。

これからもまめに伺いながら、体のメンテナンスを続けていこうと思っています。

いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。

哲やん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しでもお疲れが取れるようにと施術を心掛けてるので
    そう言って頂けるのがとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^ω^)

丸山

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:40.0

肩こりがひどかったのですが、軽くなりました。

さとし様

肩こりが軽くなったようでこちらも嬉しいです♪
    またひどくなりましたらいつでもお待ちしております☆

Relaxia 八隅

• うらんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 15:57:17.0

丁寧だったし、良かったと思う。
    機会があればまた行きたい。

うらん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも安心して利用していただけるように、全力で施術させていただきます。

いつでもお待ちしております!

リラクシア 六本木店 高橋

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー