5. ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)   >

Y’s Beauty Salon

ワイズビューティーサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-1-7 ATビル301号
  • 【JR線】東神奈川駅西口から1分/【京急線】仲木戸駅から2分/【東横線】東白楽駅~5分

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。前回と同じデザインでおねがいしました。
    ケアの仕方など、きちんと教えて頂きました。

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回もレーザーフラットを施術していただきましたが、前回よりも心なし少し取れやすい気がします。
    ですが、素材.料金設定等は満足しておりますので、次回も宜しくお願いします。

【最軽量★濃い!!】 レーザーフラットラッシュ120本 ¥7000

• かいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもお世話になっています。いつもおまかせにしていますが、きれいな仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願い致します。

【最軽量★濃い!!】 レーザーフラットラッシュ100本 ¥6500

• saku0601さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

他店で酷くされ、こちらに伺いました。
    まつ毛の状態をちゃんと説明してくれて、希望の3D…とてもキレイに付けて頂きました。
    4週間くらい経過して、今回2回目の施術をして頂きました(外すのがもったいないぐらいまだまだキレイにしっかりついていました)
    フラットラッシュにしましたが、またキレイに付けて頂きました。
    軽くてマツエクしてるのを忘れます。

おすすめされたエグータムのまつ毛美容液、ズボラなので毎日は塗ってなかったけど…
    すごく伸びて毛がしっかりして、抜けづらくなって効果を実感中です。
    今月は毎日頑張ります!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【最新毛質★同価格♪】 フラットラッシュ/セーブル/ミンク 160本 ¥6500

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

初回は付け直しをお願いしましたが、その後は持ちが良く満足しています。
    フラットラッシュは初めてでしたが、とても軽くいので、まつエクを付けていても目元の違和感が少なく、お気に入りです。またお願いします。

【最新毛質★同価格♪】 フラットラッシュ/セーブル/ミンク 80本 ¥4500

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

毎回、自まつ毛のコンディションにあった、アドバイス等を話してくれるので、信頼し安心して施術をして頂いております。いつも仕上がりが綺麗です。レーザーフラットラッシュは軽くて、とても柔らくて、お勧めです。

【最軽量★濃!!!】 レーザーフラットラッシュ80本 ¥6000

なっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    日々の自まつ毛のケアによってもモチなども変わりますので必ず毎日ケアお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

いつも月1でお世話になっています。
    フラットラッシュは軽く、持ちも良いです。
    手早く・丁寧に仕上げてくださって、
    助かります。

かとう様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    フラットラッシュは、軽いので自まつ毛の負担も抑えられますが、美容液は必ず毎日塗ってあげるようにお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。特に前回つけて頂いた時は3週間経ってもほぼ綺麗についていて感激しました。また宜しくお願い致します。

みー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    エクステをきれいに保ってくださって、こちらも感激です(^^)

まつ毛の状態や、お使いの化粧品などでも持ちが変わりますので、
    またいつも付け足しですので、
    その時によって多少持ちの変化がありますことをご承知くださいませ。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

2回目でした。
    前回担当してくれた方からの引き継ぎがされていて、さらに良いデザインを提案してもらえました。
    自分のなりたいイメージと、自分の顔に合ったデザインの両方が出来ています。
    施術も手際よく、大満足です。

【最新毛質★同価格♪】 フラットラッシュ/セーブル/ミンク 100本¥5000

ひろこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

デザインのご相談やホームケアなど、なんでもお尋ねくださいませ(^^♪

持ちを良くするために、アイシャンプーもぜひお試しくださいね。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回は左目のエクステが取れるのが早いなと感じました。
    長持ちする手入れの仕方も教えていただきたいです。
    今後もよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    取れやすく感じてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    いつも付け足しですと、前回の残りのエクステが取れたり、取れやすく感じる場合もございます。
    また左右同じに取れる方はほとんどおりません(><)
    お使いの化粧品や、過ごす場所などで取れやすくなる事もございます。
    次回ご来店の際に詳しくお伺いさせてくださいませ(o^^o)

• えいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になっています。いつも持ちが良く助かっているのですが、今回は付けていただいて、4日目にはかなりのエクステが取れてしまいました。普段の美容液もつけているつもりですが、わたしの扱いがよくないのか…。次回、様子を見ていただき、アドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いします。

えいこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    数日でエクステが取れてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    前回お伝えさせて頂いたのですが、アイシャンプー中にもまつ毛が自然と何本も抜け落ちましたので自まつ毛と一緒に取れる場合は生え変わりの可能性があります。お付け足しでしたので残っていたものが取れた場合もありますので次回まつ毛の状態を見させて頂きます。ホームケアの事も聞かせてください!

• きびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回もマツエクとネイル同時でありがとうございました。
    ネイルはいつも最新のデザインをお願いして季節を先取りさせて頂いてます。今回のデザインは秋のデザイン色味とても素敵です。いつも凝ったデザインありがとうございます。
    マツエクのカラーも今回はネイルの一色を入れて頂きありがとうございます。
    まつ毛洗浄と目元パックもスッキリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

【初回オフ無料☆TELで同時施術OK】定額ゴージャス系¥6900 (ハンドorフット)

きびたん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ネイルのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    アイシャンプーをすると落としきれていない汚れ、皮脂など除去してくれるのでスッキリしますしモチも良くなるかと思いますので毎回されることをおすすめします^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

いつもミンクですが今回は毛に優しいと言うことで
    セーブルにしました。
    ミンクと違い軽く若干ミンクよりナチュラルですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    毛も短かく少ない自分にはセーブルの方が
    良いのかと思いました。
    次もセーブルでお願いしたいと思います。

【最新毛質★同価格♪】 フラットラッシュ/セーブル/ミンク 120本¥5500

わか様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    軽い毛質の方がまつ毛に負担が無いため持ちもよくなり、ばらつきも抑えられるかと思いますので様子を見てみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回の色もとても綺麗で気に入りました!次回は秋の色にしたいと思っています。

【オフ無料/TELで同時施術OK】 ワンカラー(一色)¥3500 (ハンドorフット)

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

薄めの赤カラーとても可愛く仕上がりました♪

秋のカラーも沢山ご用意しておりますので
    次回も是非お試し下さい!!

• sweet0117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ステキな赤ラメありがとございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

新色赤ラメとても可愛いく仕上がりました♪

足元はハッキリしたカラーでより綺麗になりますね!

新色まだまだございますので
    次回も是非お楽しみ下さい!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

ビューラーでまつ毛が抜けて心配になり7月に相談に伺いました。
    今のまつ毛の状態をとても丁寧に説明して下さり美容液を購入して帰宅しました。
    1ヶ月後には少し生えてきたのでこれなら大丈夫!とマツエクをしていただきました。

スタッフさんは皆さん、綺麗な方で優しいです。

リカちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まつ毛の状態が少しづつ良くなっており、こちらも安心しました(o^^o)
    次回はもっと多い本数を付けられると思います!!

今回はデザインを変えてみましたので、次回ご来店の際もご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつも、大満足な仕上がりです。
    お手入れサボり気味なのが、分かってしまうのがすごいです!しっかり2回は美容液するようにします。

はは様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    美容液は、日々の積み重ねが必要になりますので忘れずに塗ってあげるようお願いしますね(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

前回とてもキレイに付けていただいたのでまた利用させていただきました。

私は目の開きが左右で少し違うので、それに合わせたアドバイスを前回していただいき今回楽しみにしていたのですが、前回のカルテの引き継ぎが出来ていなく左右反対の長さでつけられてしまった為、小さく見える方の目がより小さく見えてしまう仕上がりになってしまいました。

前回言われた内容や普段つけてもらっていた長さを伝えようとしても、担当した方は私が話している最中に話をかぶせて聞いてくれない…

なので「一度私の話を聞いてもらってもイイです
    ?」とお伝えして聞いてもらいました。

あまりにも泣きたくなる仕上がりで両目つけ直してくださるとの事でしたが、時間がなく小さく見える方の目だけ付け直していただきました。
    時間がないなか急いで直してくださったので多少バラツキなど気になりますが、直していない方の目はとてもキレイについてます。

担当してくださった方も悪い方ではなかったのですがもっと話を聞いてくださったら嬉しかったです。
    期待していた分、残念です。

【最新毛質★同価格♪】 フラットラッシュ/セーブル/ミンク 140本 ¥6000

おはぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ間での情報共有をしっかりし、接客も見直し改善していきたいと思います。
    ご貴重な意見をいただきましてありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

綺麗な仕上がりにいつも感謝しております。
    又宜しくお願いします。

hiro様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    夏は汗や日焼け止めなどで取れやすい時期なのでエクステの取り扱いにはお気をつけ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。睫毛のお手入れなども親切に教えて頂きありがとうございました。もちろんまた伺いますので宜しくお願いします。

みー様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております♪
    自まつ毛が弱っていましたので毎日忘れずケアよろしくお願い致します!!次回ご来店の際に自まつ毛の状態見させて頂きますね-_-b
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

平日の午前中は予約も取りやすく、
    とても助かります。
    沢山つけても軽いし、長持ちするので
    気に入っています。

かとう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    フラットラッシは、自まつげにより密着する構造になっている分持ちが良くなります♪
    そして軽いので自まつげへの負担が少ないので嬉しいですね(^_-)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

二度目の来店でした。前回、爪が傷んで半年ぶりのネイルだったので、色々相談出来て、爪が伸びたらやりたいデザインがあったのと、スタッフさんがとても良い感じだったので来店しました。オフもとても上手で、次回の秋のデザインの相談までしてきました。
    しずかでとても良いサロンです。またお願い致します

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

できるだけお爪のダメージを減らしつつジェルネイルを楽しみたいですよね♪

当店サンディングが少なくてもつけられるジェルを用意しておりますので
    安心してジェルネイルをお楽しみ頂けます!!

これからもデザイン増やしますので
    次回も是非お楽しみ下さい。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても感じの良い担当スタッフさんです。

ひろこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    夏は汗などで取れやすい時期でもありますのでお取り扱いにお気を付けくださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

施術もカウンセリングも大満足!
    いろいろ質問して、丁寧に答えていただいて納得しました。
    術後のお茶も嬉しいサービスです。
    駅前なので便利ですが、その分騒音がきになりました。
    上手で安くてコスパが良いので、そこさえ気にしなければ大丈夫です。

【最新毛質選べる♪】フラットラッシュ/セ-ブル/ミンク120~140本迄¥5000

めいさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エクステは調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミをいただきまして、大変嬉しく思います(o^^o)

お店の場所の関係で、どうしても外の音が聞こえてしまう事はご了承くださいませ(><)
    お客様にリラックスしていただけるよう、心がけております。

今後もエクステを続けていけるよう、美容液でのケアを頑張っていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ミツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

7/30に始めてこちらで施術していただきましたが10日ほどで半分以下になり13日に100本付け足してもらいました。しかしまた3日で3分の1なくなってしまったので、お直しを希望しましたが、付け足しの場合はお直しなしとのご回答。2週間強で2回もつけて頂いたのにお直しもしてくれないのは対応の悪さより技術の低さが問題かと思います。

ミツ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度はお仕上がりにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際に同意書を確認いただき、御了承の上で施術をさせていただいておりますが、付け足しの場合はお直しができない事も書かれております。
    短期間で早く取れてしまった事で、ご迷惑をおかけしてしまい、また対応の悪さ、技術の低さなどと嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初レーザーフラットでしたが従来のフラットより軽くて濃さもあり、まつ毛が少なく短い自分にはとても良かったです。
    お値段も良心的ですし今後もお世話になりたいと思います!

【最軽量★濃い!!】 レーザーフラットラッシュ100本迄¥7700→¥5500

Lico様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    レーザーラッシュにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    レーザーラッシュ濃く仕上がるのに1番軽くて柔らかいので自まつ毛に負担をかけずにボリュームが出せるのでいいですよね。毎日美容液は塗ってあげて下さいね(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧な施術でとてもよかったです
    また次回もお願いしたいです。

yuka様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    今の時期は、汗をかきやすいので汗をかいたらすぐに拭いてあげるようお願い致します!UV対策で日焼け止めをご使用するかと思いますが、日焼け止めには油分がたくさん含まれているのでご使用時は気をつけてご使用するようお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回はいつもより少し早めの来店のためもあり、いつもよりマツエクが沢山残っていました。残数を計算してもらい、沢山残っていたので、それに合わせて本数調整をしてもらいました。抜けやすい目頭なども、しっかりつけてもらい、また綺麗に復活です。スタッフさんはスピードもあるので、時間のない私にはとても助かります。

かいの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今の時期は、汗や湿気などでいつもより取れやすい時期ですので、濡れたりしましたらこまめに水分を優しく拭き取ってあげてください。
    また、前回の残りが多く、今回は付け足した状態ですので、
    取り扱いにお気を付けくださいませ♪

• きびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先日はありがとうございます。
    いつもながら、早い施術、大変満足です。
    お手入れ方法や美容液の付け方など教えて頂けるので今回も取れやまつエクの乱れも少なく長持ち出来ます。

きびたん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

今の時期はエクステが取れやすい時期ではありますが、
    汗をかいたり濡れたりした際にはこまめに水分を拭き取ってくださいね♪

そして今後もエクステがきれいに保てるよう、美容液でのケアもお願いします♪

口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規オフ無料】3Dボリュ-ムラッシュ300本迄 ¥7300 (カラ-変更料別)

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(o^^o)

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります!
    また美容液などホームケアもよろしくお願いします♪

口コミをいただきまして、ありがとうございました。

ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー