4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

• JR池袋駅東口より徒歩3分[池袋]
    3.8
    4.0
    3.7
  • ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:11:45.0

スタッフさん
    手際がよくて良かったです!カラーチェンジをオススメしてくれたので、次回やってみたいです。ありがとうございました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいご意見ありがとうございます!

スクール生サロンであることをご理解頂き、応援してくださり、誠にありがとうございます。
    日々練習を重ねていき
    次回も素敵なネイルに仕上げられるよう、技術向上に生徒共々努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:46:40.0

セルフの方が綺麗に仕上がると思います。ジェルが米粒くらい皮膚へ乗っかったままライトを当てて、削られました。爪を削る時も皮膚に当たって痛いし、仕上がりが良ければいいと思ったのですがボコボコが気になります。ジェルが厚すぎて爪の形がおかしくなっています。

先日はご来店頂きありがとうございます。またご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    スクール生一同、よりお客様にご満足いただけるよう
    日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:57:33.0

接客も施術も丁寧で、大変気持ち良かったです、腰痛と肩こりが治りました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

• まきにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 00:11:32.0

リピートです!
    今回はトレンドネイルをして頂きました。
    爪が折れてしまいボロボロの状態でしたが、短い爪にも可愛らしいデザインにして頂けました!
    爪が弱く、折れてしまうので、厚めに塗って保護もして頂きました。
    いつも通り、とても優しく丁寧で素敵な接客でした。

ネイルをしていないと、折れてしまう爪なので、こちらのサロンさんで安価にて施術していただいて、綺麗にしてもらえるのが嬉しいです
    ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます!

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っておりますので、お客様のお声が励みになります!
    日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• まにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:24:24.0

今回の方は丁寧に一個一個確認しながらやってくださり、とても可愛く、丈夫で過去一嬉しかったです…ありがとうございます。また伺います。

丈夫だったとのお声も頂き、とても安心いたしました!

応援していただけますと幸いです。

• パトラーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:38:51.0

技術力が高いスタッフの方に綺麗に仕上げていただけたと思います。ありがとうございました。
    マグネットネイルは初めてで、こんなに金属のような光沢があるとは知りませんでしたが(正面から見ると下地のカラーがよく見えないレベルで、人に見て貰っても誰も何色か答えられませんでした)試せてよかったです。
    FUJIジェルを初めて使用しましたが、私の場合はパラジェル硬化時のキツい熱さがあまりないし持ちも良いように感じます。

応援していただけますと幸いです。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。また利用します。

[投稿日] 2023-02-26 09:13:36.0

とても良かったです♪

応援していただけますと幸いです。

• 永遠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:32.0

月1のペースで利用させて頂いております。

お店に一番早く到着し、受付で髪の短い女性に予約の名前と時間を申し出た後、店内の狭い通路に通されて椅子がある訳でも無くそのまま立ったまま10分近く放置。

自分よりも遅く来た方が次々先に通され
    明らかに邪魔になる場所で待たされる羽目になり大変不快でした。
    わざわざ店内の通路に待たせる必要は無くお店の入口付近に待たせて次の方を中に通せば良かっただけの話では?

1番最初に対応した方からオペレーションがちゃんと伝わって居ないのか別のスタッフの方に名前を聞かれ、だいぶ前に伝えてる旨を申告した所漸く席に通されました。
    店内改装中だからか何だか知りませんけど自分の担当じゃなければ適当に放置で良いと思ってるのかと接客対応の悪さに驚愕しました。

施術を対応してくださった方に関してはとても丁寧で総合星5じゃ足りないなぁと感じるくらいデザイン、カラーの相談にものってくださり接客の対応も凄く良かった分とても残念でした。

また利用した際に同じ目に合わない事を切に要望致します。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

お待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

応援していただけますと幸いです。

• さやぽそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:45:08.0

いつも利用させてもらっています。
    今回の生徒さまは手早くワンカラー45分で終わりました。最後に甘皮へオイルを塗って頂き綺麗に仕上がったと思い、帰宅したあと気づいたのですが、1本トップコート塗り忘れがありました。
    講師のチェックも見落とされ、そこだけが残念でしたが、お値段もお安いのでまた利用させてもらいますね。

応援していただけますと幸いです。

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:56.0

いろいろケアしながらやって頂きありがとうございました!
    とてもお安いのに可愛くしてくれて嬉しいです。

応援していただけますと幸いです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:14:52.0

リピーターです。
    スクール生サロンですがみなさん丁寧なお仕事されます。
    コスパ最高。

応援していただけますと幸いです。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:00:11.0

今回も大満足です。

応援していただけますと幸いです。

• うどんすきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 11:02:13.0

ワンカラー、カラーチェンジでやっていただきました。とても丁寧で仕上がりも可愛くて気に入りました。ありがとうございます。初めてFUJIジェルをやってみたのでどのくらいもつか楽しみです。

応援していただけますと幸いです。

• Venusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:10.0

いつも、親切、丁寧、綺麗に仕上がります。
    会話は癒やしです。

応援していただけますと幸いです。

• のんちぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:24:22.0

綺麗な仕上がりで満足です。

応援していただけますと幸いです。

• ユカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:32:55.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く、大変満足でした。有り難うございました!

応援していただけますと幸いです。

• まきにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 00:28:31.0

今回はオフとワンカラーでお願いしました!
    今回のご担当者様はネイルをスクール以前からやられていた、との事で、オフも丁寧できちんと落として下さり、ネイルも均一に、際まできちんと塗って下さって、とても満足度が高かったです!
    お値段以上で満足度が高く、接客も丁寧で施術して下さる方を皆さん応援しています
    これからもよろしくお願いします

応援していただけますと幸いです。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:06:34.0

とても落ち着いていらして、安心して受けられました!色っぽい色味でとても気に入っています!ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-02-13 16:25:37.0

初めてスペシャルデザインが出来ました。
    もう少し枠広げて欲しいなー泣
    とても良かったです、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-13 16:24:15.0

とてもよかったです、いつも有難うございます。

応援していただけますと幸いです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:25.0

時間は、多少かかりましたが、丁寧に施術していただきとても満足しております。これからも、頑張ってください。

応援していただけますと幸いです。

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:30:43.0

きれいにやってもらいました。長くもつと良いな。

応援していただけますと幸いです。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:06.0

値段以上の仕上がりだと思います。可愛い仕上がりでした。

応援していただけますと幸いです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:31:12.0

大満足でした!また行きたいです。

応援していただけますと幸いです。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:44:08.0

爪の状態も配慮していただき感謝します。
    今回の研修生さんは話しやすかったです。
    また利用させていただきます。

応援していただけますと幸いです。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:12:14.0

仕上がりも接客もよかったのですが、一週間せずに3本がポロッと取れてしまったので残念です。
    何度もお願いしていて初めてのことなので、ジェルとの相性ではないと思います。

応援していただけますと幸いです。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:26:10.0

本日はありがとうございました!
    ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、丁寧な対応と施術でとても満足のいく素敵な仕上がりにしてくださいました!友人にも紹介してみようと思います!

応援していただけますと幸いです。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 23:04:24.0

4回目の利用。オフも甘皮の処理も全てが信じられないくらい雑で、その日の内に浮いて剥がれてしまいました。こんなに雑なのは初めて。やすりで小指もスパッと切れました。全然グラデーションになってないし。あの場で細かくチェックして要望を伝えられる人いるのでしょうか。チェックしてる講師の方も何をご覧になってオッケー出してるのか…。今迄が大当たりだったのかもしれませんが、あまりの酷さに残念でした。次の予約がなかなか取れないだけにどうしたら良いのか…。これならやらない方が良かったです。

応援していただけますと幸いです。

• リョウミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:58:04.0

初のマグネットネイルでした。
    親切丁寧に仕上げていただきました。

応援していただけますと幸いです。

ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー