4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

• JR池袋駅東口より徒歩3分[池袋]
    3.8
    4.0
    3.7
  • ぷーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:18:15.0

とても綺麗に塗って、丁寧に対応してくださいました!真っ赤な艶々ネイルで楽しく年末年始を過ごせます。ありがとうございました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいご意見ありがとうございます!
    スクール生サロンであることをご理解頂き、応援してくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のお声が励みになります!
    日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参りますので

[投稿日] 2022-12-29 02:29:30.0

年内最後のネイルでした。接客も良かったのですが、仕上がりが今までで1番満足です。とにかく丁寧で手際が良く、表面も一切ボコボコしてないしジェルも均一の厚さでした。私には合ってるので毎回FUJIジェルにしてもらってます☆別料金払ってもいいからこの方にお願いしたいくらいの仕上がりでした。本当にネイルが好きなんだなーというのが伝わって来ました。頑張って下さい!応援してます。可愛いネイル有難うございました!

応援していただけますと幸いです。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:15:21.0

入り口から帰りのエレベーターまで、終始とても丁寧な気持ちの良い接客でした。相談にも乗ってくださり、的確なアドバイスもいただけて有り難かったです。ネイルの持ちもとても良く、綺麗な状態で年を越せそうです。またお願いしたいと思うと同時に友達にも紹介できる安心なお店だと思いました。ありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• やぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:10:42.0

低価格なのに色や形を選べて大満足です。
    ネイルしてくださった方も優しくていい方でした。

応援していただけますと幸いです。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:40:03.0

とても丁寧に施術して頂きました!!
    少々削られすぎるところありましたが、お値段を上回る施術で満足です!!ワンカラーネイルとても綺麗にやっていただけで大満足です^^

応援していただけますと幸いです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:22:32.0

久しぶりのネイル。仕上がり、金額大満足。

[投稿日] 2022-12-26 06:13:15.0

今回も可愛くしてもらいました!色が決めれなくて久々カラーチェンジを頼みました。想像以上に可愛くて大満足です☆有難うございました!

応援していただけますと幸いです。

• nanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:00:06.0

毎月利用させて頂いておりますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてでした。
    甘皮処理中など施術中も痛い事があったのですが、それまでにさんざん嫌な事を言われたため我慢して施術を受けていたのですが、家に帰って見てみると何本もの指から出血していました。
    生徒さんにより技術はまちまちです。上手な生徒さんに当たるとお得に感じますが、そうでない場合は気分が下がります。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

出血させてしまいご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    応援していただけますと幸いです。

• まにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 14:42:41.0

いつも思うのが、机の上のネイルパネルや写真と色が全然違います。基本的に実際の方が派手です。
    でも今回のはその色も可愛いからいいか、と満足したのと、
    やってくださった方がとても良い感じの方で相談しやすく、居心地よく、嬉しかったです。ありがとうございます。

応援していただけますと幸いです。

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:45:20.0

知人の紹介でこのサロンを知りました。
    対応が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    明るくて気さくなので話しやすく楽しかったです。
    スタッフの施術後に指導者が確認してくれるので仕上がりも満足できて最強コスパで大満足です。
    リピート間違い無しのネイルサロン

応援していただけますと幸いです。

• ばぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:00:51.0

基本ベースコースしか空き時間がなかったのですが オプションで 足せるので オフもして この値段なら大満足です。
    予約が取りづらいのと 店舗ではないので少し狭くて混雑している感は、いなめませんが 生徒さんが一生懸命なので大満足です

応援していただけますと幸いです。

• AKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:57:20.0

トレンドネイルして頂きました。キレイな冬ネイルで満足です。

応援していただけますと幸いです。

• かずりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:01:24.0

いつも、手軽なお値段でネイルができるので何度かこちらでネイルを楽しんでいます。スクール生のネイルだとわかっているものの自爪を削られ過ぎてしまったり、形成が変だったりした事もありましたが、仕方ないと思っていました。しかし、今回は時間を気にして急いでやってる。って感じで雑なネイルにされてしまい残念でした。テンションが上がらないのが1番切ないです。以前は、丁寧に一生懸命してくれる姿勢が良かったのに…。という感じでした。
    これからネイリストとして基本的な事をたくさん学んで欲しいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 12:28:07.0

とても丁寧に塗っていただき、ありがとうございました!年末年始にテンション上がります!また、優しいご対応にも癒されました。お身体にお気をつけてがんばってくださいね。

[投稿日] 2022-12-11 03:17:04.0

今回は自分の不注意で親指と中指のネイルを折ってしまったのでリピートです。
    ご対応して下さった方は、とても慎重で丁寧で、爪の状態を見て、デザインのバランスを考えて下さる方でした。
    中指がめちゃくちゃ短くなってしまったので、長さ出しをお願い致しましたが(予約時に入れていなかった)すぐに対応して頂けて、本当に可愛らしく、バランスが良い爪になりました!

以前の爪もお気に入りだったので、折ってしまって凹んでいたんですが、今回の爪が大変バランスよく可愛く仕上がって気分が上がりました!
    いつもとても可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    皆さん本当に頑張っていて、いつも素敵な爪を作って下さり嬉しくなります!

また予約を取り、可愛いネイルをしてもらいに行きます!

応援していただけますと幸いです。

• Aceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:57:34.0

ほぼ毎月利用させて頂いております。ここに滞在されるスクール生の方と様々なお話が出来て楽しいです。
    今回はグラデーションの濃い青ということで、不向きな色にも関わらず真摯に、お時間をかけて行ってくださいました。
    何度も確認をしてくださり、その都度嫌な顔せず対応してくれてとても心温まる接客でした。担当してくれたスクール生さんが今後活躍されることを心より祈っております。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願い致します。

応援していただけますと幸いです。

• にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:07:30.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

応援していただけますと幸いです。

• テクテクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:25:11.0

今日初めて利用させてもらいました。担当してくれた方が、大丈夫ですか?痛くないですか?と気にかけて声をかけてくれたり、楽しく世間話をしながらネイルをして頂き、仕上がりも綺麗で、大満足です!また利用させて頂きます!

応援していただけますと幸いです。

• @wtm-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:29:17.0

料金が安いので通っていますが、3日目で既にネイルが浮いておりショック。
    毎回2週間持てば良い方なので、そこはなんだかなぁ~って感じです。
    これは担当の方は関係ないのですが、他のお客様が各テーブルにあるカラー見本と実際が全然違うから意味ないと怒り気味に連呼してました。
    お客様のカラー要望に対してうまく説明もできていなかったため、怒りを増幅させてしまっていました。
    周りの方がいたたまれない気持ちになるので、早く誰かフォローに入ってほしかったです。
    目の前のお客様が優先なのは分かりますが、誰か呼びに行くとかしてもいいのではと思います。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

不手際により、ご不快、ご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:24:37.0

担当の方のおすすめで、カモフラ柄ネイルにしていただきました。2週間近く経ちますが、全く落ちていません。対応、技術面等、大変満足でした。ありがとうございます。

応援していただけますと幸いです。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:34:14.0

きれいに仕上げてもらいましたが、最後の仕上げで小指だけ塗り忘れてたのが残念でした。

お客様のお声が励みになります!

不手際があり申し訳ございません。
    応援していただけますと幸いです。

• ウンミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 17:57:57.0

サロンの方たちは、丁寧でいつもとり
    安心して、おませていただきました。
    いつも通りとっても良ったです。
    デザインで迷い時に、私に合うデザインを
    アドバイスまでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 13:51:38.0

今回も良い方に可愛くしてもらえて嬉しかったです!仕上がりも綺麗でテンション上がりました☆有難うございました!!

応援していただけますと幸いです。

• るぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 20:56:36.0

ネイル学生さんが施術するサロンという事で、狭くガヤガヤした感じでした。ベースの色等は選べるのですが、初めて行った為もっと違うデザインを選びたかったぁと思いました。熊の顔に手こっずって4回くらいやり直していて、ちょっと不安になりました。値段がすごく安いので仕方無いですね。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

ご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。

応援していただけますと幸いです。

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 01:55:46.0

とても丁寧にやっていただいて
    大満足の出来でした!!
    本当にありがとうございます!
    亀裂が入ってしまったボロボロの爪も補強して下さって
    本当に感謝です!指名できるならまた同じ方にしてもらいたいくらいよかったです!

応援していただけますと幸いです。

• まにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 11:06:34.0

前々回の方が感じが悪く不安だったのですが、前回の方は丁寧で安心していました。ですが翌日にもうストーンがはげてしまい、1週間でボロボロになってしまいました。その為、今回は不信感が強い感じで行ってしまいましたが、対応下さった方は丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
    料金はやはり破格ですし、ストーンはもうつけるのはやめてシンプルなデザインにしようと思い、選びましたが、前々回も感じましたが、実際は写真よりも派手で、ちょっと印象が違います。
    でも担当の方はいい方でした。
    また行きたいと思います。

応援していただけますと幸いです。

• Hina.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:29:41.0

スクール生なので完璧は求めていませんが。何度か通っていますが、ここまで気分が悪いのは初めてです

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-01 04:04:33.0

今回の方は施術がワンカラーだったので、在籍中のスクール生さんでした。
    終始丁寧に接客して頂きました。皆さん本当にきちんと接客して下さるので、ありがとうの気持ちです。

オフも手早く丁寧でしたし、塗り直しのお色も相談できて、しっかり硬化時間をとって頂けたのが良かったです!
    選んで頂いたパーツもとても評判がよく、お仕事が捗ります。

これから卒業するまで、がんばって下さい、応援しています

応援していただけますと幸いです。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:39:45.0

スクール生ですが(なのか?)マニュアル通り丁寧にやって頂けます。時間はちょっと掛かりますが、何よりお値段が魅力的なので問題ナシです。
    マメにサイトをチェックするなどして予約取ってます。

[投稿日] 2022-11-28 15:45:23.0

今回は、憧れていたニットネイルがスペシャルにあったので、変更して頂きました!
    接客してくださった方はとても可愛らしい感じの方でした。
    いつも思いますが、こちらのスクール生さんは、とても丁寧に接客して下さるので楽しく過ごせて良いですね!

今回はデザインそのままで、カラー変更をお願いして、とても可愛く素敵にして頂きました!
    いつも素敵にして頂けるので、本当に嬉しくなります!
    きちんと際までカラーを入れて頂き、立体感のあるニットネイル…もうニコニコしちゃう可愛らしさ!
    今回はマグネットネイルがくすんでしまったので(これは私の頼んだカラーがマグネットにそぐわなかったのです)もしかしたら、マグネットネイルだけ落として頂き、ワンカラーを入れに行ってしまうかも知れません

応援していただけますと幸いです。

ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー