5. ナイスネイル スクール生サロン 池袋店   >

• JR池袋駅東口より徒歩3分[池袋]
    3.8
    4.0
    3.7
  • しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 12:00:57.0

お話をしながら一生懸命やってくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいご意見ありがとうございます!
    スクール生サロンであることをご理解頂き、応援してくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のお声が励みになります!
    日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• icoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:30:35.0

学生さんは頑張って集中してやってくれます。このお値段ですし文句なしです!お店デビュー頑張ってください!

応援していただけますと幸いです。

• カマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:34.0

一生懸命にやっていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます。

応援していただけますと幸いです。

• さっきーまうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:24.0

ひさしぶりのトレンドで楽しみにしていたのですが…。
    予約受け入れのミスかなにかわかりませんが始終バタバタ。なぜか1人の生徒さんが仕切っていらっしゃって、その結果、その方に施術される予定だった私は予約時間前に到着しているのにも関わらず予約時間10分後まで待たされました。
    施術中もなぜか周りをきょろきょろ気にされていて、目の前の施術に集中して欲しかったです。
    スクール生サロンな故、技術力が乏しいのは致し方ないことかと思いますが、手際が悪いのと独り言が多いのはとても気になりましたし、皮膚を流血させられたのは初めてでした。
    いつも若い生徒さんに気持ちよく施術していただいていたので、今日はとても残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらの不手際でお怪我をさせてしまい、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:02:40.0

今回は付けて1日めに1本と2日目に2本指先から
    コーティングジェルが剥がれてしまいました。
    次回からはしっかり指先までよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-14 23:56:36.0

お得感からもリピート続いてます
    予約がなかなか取れないのが難点…

こちらが慣れてしまったので、説明が足りなくても「◯○は?」と聞けてしまう
    逆にスタッフさんにとつては嬉しくないお客になりつつあるのかな、私

今回は非常に気持ちの良い対応の方でした
    やはり技術以外の人柄も影響大きいですね

最後のオイルなかったけど気にならないくらい気持ちよく帰れました
    ↑忘れられた、というより、私がさっさと支払いしてカバン持ってしまったからだと思います

応援していただけますと幸いです。

• ゆーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:45:40.0

いつもありがとうございます!今回もオンタイムで可愛いネイルに仕上がりました^_^ スタッフさんもとても親切でした。

応援していただけますと幸いです。

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:44:37.0

初めてフレンチをやってもらってみましたが、写真との雰囲気が違ってがっかりしました。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

ご希望に添えずご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:14:22.0

全体的に雑な印象が強かったです。
    オフしてからパラジェル塗る前に爪に油分取る為にオイルつけるのに、忘れていたりしてヒヤッとしました。
    甘皮処理の時にもマシーンで取れないからって、ご自身の爪で取ろうとしたり…ピンセットで無理矢理甘皮処理していてあとから見たら傷になっていて水にしみて痛いです…。
    オフ後も自分やテーブルの埃は払うのに、私の手に付いた埃は一切払ってくれなくて残念でした…。

施術中の独り言がすごく気になりました。
    あれ?なんでだろ?おかしいな。とか施術中に言っていたので…大丈夫かな?と少し不安になりました。

1年ほど通ってますが、こんなのは初めてでした。ちょっと残念でした。
    改善して頑張っていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様への配慮が足りず、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:54:12.0

コストパフォーマンスは良いと思います。
    ネイルをしてもらってから2週間たちますが浮いてきてはいないと思います。

応援していただけますと幸いです。

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:46:07.0

今回はとても良かったです!
    満足な仕上がりでした!お話も沢山してくれて、長さについても短く見えにくいように工夫して頂けました!ネイルのもちも良さそうです!

応援していただけますと幸いです。

• えぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:41:37.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• べんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:50:43.0

いつも仕上がりには満足しています。
    何度もリピートしていますが、どの方もお上手ですし、スクール生価格と言う事で把握のお値段!
    有り難く通わせて頂いてます。

応援していただけますと幸いです。

• Achaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:43:23.0

いつもお世話になってます。
    今回フレンチで、最後の夏ってことで先端を綺麗な水色にしてもらいました。シルバーのラメラインもはえて気に入ってます。
    数日で1本だけ、先が欠けてしまったけど削ればなんとかなる感じです。
    金額を考えれば、コスパは良いかと思います。

応援していただけますと幸いです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:35:32.0

オフにかなりの時間がかかり、比べるわけではないですが隣の人の方がオフも早く終わっており、随分と丁寧だと思いましたが、爪の形も、みんなバラバラでしたのは、残念。塗る際もアルコール除去もせず、いつもはしているのに?と思いましたが、塗る作業等は丁寧で良かったですが、グラデーションをお願いしましたがグラデーション?と思う位で、残念でした。帰りの際も、時間がかかった事にたいしても、何も言わずにいた所が不満でした。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

お時間いただいたことに関して、謝罪がきちんとできず申し訳ございませんでした。

応援していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• いもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:44:06.0

丁寧に対応していただけ大満足です♪

[投稿日] 2022-08-24 11:29:21.0

2週間以上3週間未満なので、かなり悩んだけど…
    今回は間隔短めだけど、予約が取れたのでオフして付け替え
    とにかく低額でできるのが魅力
    担当される方によって差はありますが「あれ?」と思った時は遠慮なく要望ださせていただいてます
    今回はフレンチ、ラメライン付
    キレイにしてもらって満足です

応援していただけますと幸いです。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:47.0

可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• うさぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:53:03.0

丁寧だけどスピード感もあって良かったです。
    ネイル後、2週間経過してますが、ほぼ剥れ・欠けなく持ちも良いです。
    ただ、サロンの特性上、仕方のないこととはいえ、予約が猛烈に取りづらいのは難点です。

応援していただけますと幸いです。

• ぴゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:07:39.0

甘皮を機械で処理する際、ギリギリまで取られすぎてしまったため、油分除去の際のアルコールがとても染みました。そこから細菌が入ったのか次の日くらいから爪の根元が赤く腫れてひょう疽のようになってしまいました。
    また、仕上がりが悪いとかなら全然良いのですが、病院に行く必要が出てきたりすると厄介なので気をつけていただきたいです。
    塗り自体は綺麗に仕上げてもらえました。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

お怪我をさせてしまったことに関しまして心よりお詫び申し上げます。

日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぷーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:53:30.0

とても丁寧に、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!

応援していただけますと幸いです。

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:23.0

今までに3、4回ほど通わせていただいているのですが、今までで1番納得いきませんでした。スクール生なのでしょうがないと妥協するところはあると思いますが、今回フレンチネイルを頼み、オフもないのに1時間30分以上かかりました。さすがにかかりすぎかもしれないです。スクール生の中でも新人の方なのかもしれないけど、時間かかりすぎていつも講師の方のチェックが終了間際に入るのに今回は入らず、ほんとに大丈夫なのか分からなかったです。また、ラメラインも入れ忘れそうになっていたり爪の形を整え忘れたり、使っていた色を間違えたり、至らないところが沢山あったと思います。
    トップコートも厚さにムラがあったり隅まで濡れていなかったりしました。そのせいなのか分かりませんが、その日に人差し指のデザインが欠けてしまいました。小指ももう剥がれだしています。安くやっていただいているので、あまり言いたくはありませんが、さすがにお金払うのに躊躇してしまいそうでした。経験のほとんどない方がやる場合はチェックの回数を増やすなどした方が良いかと思います。
    やっていただいた方のアドバイスになれたらと思い長めに書かせていただきました。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

不手際な点が多々あり、ご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。

[投稿日] 2022-08-13 15:53:32.0

スクール生サロンという事で料金激安
    その分、通常サロンよりは手順が拙かったり、油断すると手順が飛びそうになりますね
    普段は途中で講師のチェックが入りますが、なぜか今回は「今日は講師チェックありません」と言われる
    数回目なのでこちらも気になるところは自分で伝え調整してもらえましたが
    「これ、いいのか?」が正直な感想
    1週間くらいでとこかしらが浮いてきちゃうけど、ちゃんと3週間はもつのでお値段考えたら満足です

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

詳しいご説明ができずご案内してしまい、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

応援していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:01:42.0

丁寧にしていただきありがとうございます。少し削りすぎてしまったせいか、血が出てしまいましたが、出来上がりに問題はないです。引き続き頑張ってください。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お怪我をさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• よよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:38:44.0

爪のオフの状態を確認しながらファイル掛けをして欲しいです。すでにオフされている場所に、粗めのファイルで力を入れてガリガリと削られ、痛くて思わず声が出たほどでした。薄くなりすぎ赤くなってしまい、悲しいです。1週間ほどまえにその指の爪をセルフネイルしていたので、一部だけ赤くなるほど薄くない事は確認していました。
    「随分薄くなってますね、云々」と言われて、いやいや、あなたがゴリゴリ削ったからですよ!とイラッとしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくお越し頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め指導、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

• おみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:17:17.0

不慣れなのは分かっていたけど、3日目でストーンが取れ、1週間でネイルが禿げたりヒビ割れたりでは、時間&割安とはいえお金の無駄だと思った。2度目はないかな、、、。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくお越し頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:18:58.0

感じが良く、技術も研修生とは思えないほど、綺麗な仕上がりでした。

応援していただけますと幸いです。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:16:02.0

いつもお世話になっています。今回は波×鱗ネイルをしてもらいました。お姉さんたくさん練習したと言ってたのでとっても素敵な仕上がりになりました!ネイルかわいいね!と言われるとお姉さんありがとう(^^)の気持ちになります!店舗に出ても頑張って下さいね!

応援していただけますと幸いです。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:10:41.0

初めてラメグラをして頂きました。担当の方は優しくて緊張せずに過ごすことが出来ました。仕上がりも可愛くて満足です、ありがとうございます!

応援していただけますと幸いです。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:44:29.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    とても気にいっています。

応援していただけますと幸いです。

ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー