4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

• JR池袋駅東口より徒歩3分[池袋]
    3.8
    4.0
    3.7
  • ゆーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:45:33.0

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいご意見ありがとうございます!
    スクール生サロンであることをご理解頂き、応援してくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のお声が励みになります!
    日々練習を重ね今後もさらなる技術向上に生徒共々努めて参りますので
    応援していただけますと幸いです。

• 桃丹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:14:07.0

担当者によって対応がまちまちです。今回は今までの中で一番不安な感じでした。5本いっぺんに塗ってからの硬化は初めてでした。ムラも気になりましたが、学んでいる最中の方なのでとにかく経験と練習なのだと思って我慢でした。前回の方が丁寧だったのでギャップが激しかったのですがこんな事もあるのだろうと思いました。技術もさることながら接客も学んでいって欲しいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や技術によりご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

応援していただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:17:26.0

何度か利用させていただいており、担当の方により仕上がりも接客も差があるようには感じているのですが、今回の方は特に接客面が感じが良かったし、仕上がりも充分でした。
    研修生さんなのにいろいろと気にかけて要望を言いやすくしていただいたり、感じよく話しかけていただいてこちらもやりやすかったです。
    時間がオーバー気味だったのだけ残念でしたが、私の要望や選んだデザインのせいもあったのかもしれません。

応援していただけますと幸いです。

• こぬたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:15:53.0

とてもリーズナブルでできるので、予約が取れる限りはリピートしています
    今回は私が遅刻してしまったためワンカラーに決定でした(それは納得)
    しかし、その後は焦ってしまったのか
    説明が不足(今回はできなくてもオプション説明そのものがほぼ不足)
    5指いっぺんに塗られては硬化前に垂れます歪みます
    甘皮処理でささくれたままベース塗ろうとされる
    説明や対応が担当された方によって違いがあるのは改善されてほしいですが、お値段で満足しています

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

説明不足によりご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

応援していただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さやぽそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:12:21.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お声がけも要所要所にあり、安心してお任せできました。
    予約が取れましたら、またお願いしたいくらいです。

応援していただけますと幸いです。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:59:38.0

丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございます、また機会がありましたら行かせて頂きます。

応援していただけますと幸いです。

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:53:36.0

応援していただけますと幸いです。

• rnerneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:26:19.0

お値段が安いので仕方ありませんが、変だったので途中で全部取りたい気持ちになりました…。今度は色を変えずデザインそのままでお願いしようと思います。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

デザインがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

応援していただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:07:39.0

今回も綺麗にしてもらえて大満足です☆すごく若い女性でしたが接客も丁寧だし明るくて可愛らしい方でした!有難うございました!

応援していただけますと幸いです。

• まきにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 02:22:35.0

先日施術していただいたネイルが浮いて来てしまったのでリピートです。
    今回もトレンドネイルをして頂きました
    まずはoffからですが、もうこの段階で良い担当者さんに当たったなぁ!と楽しかったです。
    施術中もとても丁寧で気使いをして頂き、始終気持ち良く、楽しくネイルして頂きました。

担当者さんに、剥がれやすい爪である事を相談しながらネイルを決められて、とても良い雰囲気で、綺麗な仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。

配属店舗に行かれても、楽しく丁寧な接客の出来る方だな!がんばって!と、応援出来る方でした。

また、お願いすると思いますが、その時も素敵な方に当たったら嬉しいです。

応援していただけますと幸いです。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:06:56.0

丁寧に可愛く仕上げていただき、満足でした。
    なかなか、予約が取れないのが残念です。

応援していただけますと幸いです。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:38:16.0

仕上がりにとても満足してます。アートも可愛くて、施術もスピーディー、施術中の会話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

応援していただけますと幸いです。

• アヤちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 18:57:33.0

親切し笑顔で気持ちいいでした。ありがとうございました。

応援していただけますと幸いです。

• ぷーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:18:53.0

とても早く綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!48番かわいいです。

応援していただけますと幸いです。

• 善三郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:56.0

予約を取るのが大変ですが、とても満足させていただいております。またよろしくお願いします。

応援していただけますと幸いです。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:32:35.0

楽しくお話しながら過ごせて良かったです!

応援していただけますと幸いです。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:23:51.0

この値段でこのクオリティはびっくりです!!めちゃくちゃ可愛くてずっと眺めてます。

応援していただけますと幸いです。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:31:57.0

とにかく、予約が全然取れなかったので久しぶりの来店です。
    対応して頂いた方は、とても感じが良かったです。
    おしゃべりでもなく、だんまりでもなく。
    私に合っていたのかな?また担当してもらいたいなって感じでした。
    仕上がりも満足です。
    何よりお値段が魅力的なので、また予約が取れたら伺いたいです。

応援していただけますと幸いです。

• まきにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:24:20.0

スクール卒業生さんが丁寧に、とても素敵にネイルしてくださいました!
    お値段がリーズナブルで、月1行ってもお財布が痛まないのが最高です!
    絶対にまた伺います。人気すぎて、予約が取りにくいのが難点ですね

応援していただけますと幸いです。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 13:19:02.0

リピーターです。
    練習生とありますが、大満足です。
    お値段以上の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

応援していただけますと幸いです。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:17:15.0

口コミを見て不安でしたが、当たりのスタッフだったと思います。接客が非常に丁寧でした。技術はこの値段なので許容範囲です。

応援していただけますと幸いです。

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 05:19:50.0

イメージ通りでした!

応援していただけますと幸いです。

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:30:55.0

約4ヶ月ぶりくらいに伺いました!ずっと空きが無くたまたま予約出来たので嬉しかったです。今回も本当に人柄が良い方で接客も素晴らしかったです!全て丁寧に一生懸命やって下さいました。会話も楽しかったです☆とにかくお顔も可愛いし明るい方でした。頑張って下さい!応援してます!可愛いネイル有難うございました!

応援していただけますと幸いです。

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 01:03:30.0

素敵なデザインに仕上げてもらいました!

応援していただけますと幸いです。

• saeinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:28:48.0

だーいぶ前に1.2度お世話になったかと思うのですが久しぶりに平日時間ができて空きを見つけて予約できました!
    時間ぴったりの到着になってしまいましたが、笑顔でお出迎えしてくださって最後まで接客が素晴らしかったです。
    家事もあるのでベースはお薦めしていただいたものに変更しました。もちがアップしたら嬉しいです!
    技術面も価格を考えたら申し訳ないくらいよかったです。
    色選びも実際はこんな色味ですよとさりげない声がけをしてくださったので思ってたような仕上がりになりました。

強いて一点だけ指摘させていただくとしたら、ファイリングかな?の時に一生懸命綺麗に仕上げてくださったのですが、甘皮側が擦れてしまっていたので少々痛みがありました。指摘するほどではないですが、人によっては気になるかも?!
    でもとっても綺麗にしていただき大満足なのでまた予約が取れたらいいなーと思ってます!

お客様のお声が励みになります!

お痛みによりご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

応援していただけますと幸いです。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:57:43.0

お安く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    フレンチでしたがもう少し左右対称になど改善の余地はあるかなと思ったのと、やや時間オーバーしましたが、こちらもいろいろお願いしてしまいましたし研修生さんということで許容できます。

システムへの要望で、ワンカラーやフレンチでもストーンのオプションかカラグラ同様どれでも選べるようになるとよいと思いました。

応援していただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• @wtm-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 15:29:37.0

当たり外れの落差が大きいのと予約が猛烈に取れないのが難点です。

生徒たちも精一杯お客様のために頑張っております。

仕上がりに差が無いよう指導しておりますが差が大きいとのことで、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

応援していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:17:57.0

めちゃ可愛くしてもらえました!

応援していただけますと幸いです。

• inashoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:49:16.0

まだ初々しい感じの担当者さんでしたが、手早いながらも丁寧に、かつ一生懸命にやっていただき好感が持てました。仕上がりも、少なくとも素人目には綺麗で、このお値段でこれは非常に満足度が高いです。なお、整形完了時点と施術完了時点の2回、スクール講師の方のチェックが入ります。

応援していただけますと幸いです。

• はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:40:29.0

なかなか予約が取れませんが
    前回と今回は担当スタッフさんのスキルも高く素敵に可愛く仕上げて頂けました。
    また頑張って予約を取り行きたいと思います。

応援していただけますと幸いです。

ナイスネイル スクール生サロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー