4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラ コンシェル 三軒茶屋店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋B1F
  • 〇東急田園都市線 三軒茶屋駅 北口B徒歩2分 〇東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩2分

リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:34:22.0

キャビテーションを初めて体験しました。
    どのような効果があるのかよく知らなかったのですが、代謝を上げることが目的だったのでわたしにとってぴったりな内容でした。
    施術前に効果の説明と通い方などの説明がありとてもわかりやすかったです。不安な点を相談するといろんな提案をしてくれるのもとても良かったです。
    施術は痛みや熱などがないので緊張することなく受けられました。担当してくださった方も気さくでお話が面白かったのであっという間に終わりました。
    終わった直後から脂肪の柔らかさに変化があり感動しました。
    徒歩で通勤しているのですが翌日はいつもより汗をかいていて代謝が上がってるのを感じました。これからの変化がとても楽しみです。

【脚/腰回り肉撃退】美骨盤矯正+キャビ3部位¥3,980

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 三軒茶屋店からの返信コメント

リ様

この度はラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ダイエットをしていく中で不安なことやご不明な点がございましたら
    なんでもご相談ください(^^)
    リ様の理想のボディラインになれるよう、全力でサポートさせていただきますので
    まずは体質を変える6ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 08:44:53.0

今回ご担当いただいた方はアドバイスもうまく、
    ちょっと落ちていたモチベーションも取り戻せました!
    前日の不摂生もありなかなか結果は出てないものの、改めて頑張りたいと思います。
    購入したアミノ酸まだ飲めてないので、これから活用します!

Nana 様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂き、ありがとうございます。

ダイエット時のモチベーションは皆さん、浮き沈みがありますので
    小さな変化も結果と捉えて、次のステップに進めると良いですね!

ご不安な点やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

それでは次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:36:05.0

仕事終わりに行かせていただきましたが、毎回驚くほど足が軽くなってとても助かります。
    疲れきってお店に行っても、帰りは電車を使わず30分くらい歩いて自宅まで帰れるくらい回復します。
    脂肪も柔らかくなるので、家に帰ってから筋トレ等をしても効果が高いように感じます。

しぶ様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!

今回もおカラダがスッキリしました。
    サロンでの結果出しをセルフケアでも維持して頂け、次のお手入れで更に
    ステップアップ出来ますね。

口コミもいつもありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 12:05:53.0

脚の形がだいぶ変わって、スッキリしました。
    栄養素など気をつけて、以前より浮腫などはなくなりましたが、やはりマシンを当ててもらうと足が軽くなります。
    金銭的に余裕があればプレミアムに移行したかったのですが、残念です。
    それくらい続けたくなる良いマシンです。

しぶ様

ご来店の度にスッキリされていて、本当に素晴らしいです。
    マシンとの相性もバッチリですね♪

コースも残り少なくなりましたが、最後まで結果出しにこだわっていきましょう。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:54.0

コース初回なので実質2回目を受けました。
    最初の人と違う人に担当してもらったのですが、最初の人がやってくれたよりも優しめだったので少し効果が薄く感じました。
    施術してくれる人によって仕上がりも少し変わるみたいです。
    その後の運動はすごく汗をかけたので今回もとても良かったです。

[投稿日] 2024-03-28 15:40:45.0

4ヶ月目の測定もしていただきました。
    コンプレックスの脚も少しずつ形が変わってきて、効果が出てきているなと思います。
    目に見えて効果が出てきたことで、筋トレなどもするようになり体重もスルスル落ちています。
    卒業までにまだあと数キロ減らせるよう頑張ります。

しぶ様

お体の変化が数値だけでなく見た目も変わっていることが嬉しく思います。
    しぶ様の理想のお身体になれるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    残りの期間も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-19 21:43:21.0

カウンセリング後、今回担当いただいた方もボディチェックの上、どの部位にした方がいいかアドバイスいただけたのがよかです。カウンセリング時に施術中にアドバイスもしてくれると言われましたが、それはなぜかなかったので次回はあると嬉しいです。

Nana様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中にアドバイスお話ができておらず申し訳ございませんでした。
    今回の内容を踏まえてまた次回アドバイスをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:02.0

施術前、外に長時間いたため冷え切った脚が施術を受けてポカポカになり改めて感動しました。計測と撮影もしていただきました。スタート時と見比べて、実感こそあまりなかったものの、実際写真で見比べて変化の違いに驚きました。ファスティングの相談なども乗っていただけたので、初のチャレンジ頑張れそうです。

みゆ様

朝晩寒い日が続いていて、脚も冷たくなりやすいですよね(TT)
    冷え対策は春先も継続していきましょう!
    ファスティングを実施することで、お体の変化もでやすくなるかと思いますので
    定期的に内側のお掃除も入れていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:45.0

キャビテーションの施術中、初めの頃はしつこい浮腫みがある感じがかなりしていたのですが、回数を重ねた結果なのか、施術を開始して割とすぐに解消されている感覚になってきました。スタッフの方が以前したお話など覚えててくださったり、細かい気遣いが毎回安心できます。期間が空いてしまいがちですが、行く度にモチベーション持ち直すので、頑張ります。

みゆ様

少しずつむくみにも変化が現れてきましたね!
    季節の変わり目で、身体のバランスも崩れやすい季節ですので、
    休息の時間をしっかり確保しつつ、薄着の季節へ備えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:50.0

4ヶ月目。
    計測数値としては大きくは変わっていないものの、体調はとても良い状態が続いています。骨盤の歪みも、施術を始めた時より良くなって来ているようです。
    施術を行うと身体が軽くなったような気がして、スッキリします。施術中も楽しく会話ができリラックスできますし、毎度具体的なアドバイスもいただけます。
    あと2ヶ月で結果が出るよう頑張ります。

まりきち様

少しずつお体の変化が出てきていると思うので、生活習慣については、
    『できるところから少しずつ』の段階から、『習慣づけていく』にステップアップしてみましょう♪

後半戦も楽しみながらボディメイクしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-02 22:35:05.0

仕事終わりに行きましたが、脚のむくみがびっくりするほどなくなって軽い脚で帰ることができました。
     毎回ボディチェックをしてからスタッフさんが狙って当ててくださるので、通い始める前から比べると大分脚の形が変わったように感じます。

しぶ様

お仕事終わりの疲れたお身体が少しでもスッキリ軽やかになっていれば幸いです(^^)
    むくみの軽減で脚のラインもグッと変わってくるので、むくみ対策をしつつメリハリをつけていきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 22:35:28.0

初めて担当いただく方でしたが、
    ボディチェックの上重点的にどこをするか判断してくれてよかったです。
    その他ストレッチ等のアドバイスもいただき、
    改めて普段の生活に取り入れて頑張ろうと思えました!
    次月の回数変更ないかきちんと確認いただけたのも良かったです。
    引き続きよろしくお願いします。

Nana様

普段の生活に取り入れられる内容を増やしていって、
    お身体がかわるきっかけ作りになればと思います(^^)
    季節の変わり目でご体調にも変動が大きい時期ですので
    リラックスタイムを確保しながらボディメイクしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 12:36:28.0

今回は仕事終わりに行きました。
     むくみが酷かったのですが、施術してもらったことで一気に軽くなり効果を再実感できました。
     仕事でとても疲れていて、行くまでは面倒くさいと思っていましたが施術で癒やされたため、終わってからはとても元気になれました。
     面倒くさがらずに行って良かったです。

しぶ様

初回ご来店当初に比べるとかなり身体の変化が出てきましたね!
    ご来店ごとにみるみるお身体の変化が出ていてこちらも非常に嬉しく思います♪
    今回のご来店ではお仕事帰りということもあり大変お疲れだったと思いますが、力を振り絞りご来店頂きありがとうございました!!
    疲れている時だからこそお身体が戻りやすくもなりますので頑張って継続して続けていきましょう!

[投稿日] 2024-02-21 12:31:02.0

3ヶ月目の2回目になります。
     毎回念入りにボディチェックをしていただき、その時の状態を確認してから当ててくださるので、気になっているところをピンポイントに対応してもらえます。

しぶ様

しぶ様がお家でも頑張ってくださっているおかげでお身体の変化が出てきております。
    いつもアドバイスを実行してきてくださりありがとうございます!
    これからがさらにお身体の伸び代になりますので、マシンを当てつつ、無理はせずに一緒に出来るところから変えていきましょう!
    楽しみながら結果に繋げていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• MEILIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:38.0

月一で通っています!だらけてしまうわたしのマインドを叩き直してもらってます。ダイエットが健康的に続くようにいつも的確なアドバイスをいただけるので嬉しいです。いつも行く度にまた頑張ろうと思えます!ありがとうございます。

MEILIさま

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お手入れ中にお悩みや今のお身体について
    たくさんお話し聞かせて頂けて、どうすれば解決していけるのかを
    一緒に共有出来ました。

毎日の生活の中で無理なく、ストレスにならないことから習慣化して
    健康的なダイエットを続けてくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 09:20:31.0

今回は遺伝子検査のフィードバックも受けました。
    なんとなく体質的にそなのかなと思っていたことを改めて実感できたので食事や普段の生活でも気をつけて行きたいと思います!やってない方はお勧めです。
    なかなか筋トレできていないので、最低限これはやった方がいいというものを次回聞けたらなと思いました。

Nana様

今回は遺伝子検査の結果を共有して頂きました。
    今のお身体を理想のお身体に変えていくための生活習慣を
    見直すきっかけになりますね!

筋トレのアドバイスも、ご来店時にお伝え出来ればと思います。

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 02:36:24.0

スタッフの皆様がとてもアットホームでいつも気持ちよく通わせて頂いてます。また、自分では気づいていない身体のラインの変化やむくみなどとてもよく見ていてくださっていてモチベーションにも繋がります。今年は気合いを入れて理想の体型になるように頑張ろうと思います。

どんどんお身体がスッキリされてきました!
    理想を叶えるお手伝い、引き続き二人三脚で頑張っていきましょう!
    楽しみながら結果に繋げていけるとベストですね(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:24.0

3回目の施術でした。なかなかお伺いできず、日にちが空いたうえに、不規則な生活が続いていてあまりダイエットらしいことができていなかったのですが、施術後の計測で足が細くなっていてびっくりしました!通い始めて1ヶ月たらずですが、むくみも取れやすくなった気がします!ストレスで諦めずに続けます。

みゆ様

セルライトの原因にもなるむくみに変化が出て、ご実感も頂け嬉しいです♪
    ストレスなく楽しくダイエットを続けられるよう、サロンスタッフと二人三脚で
    頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-02-04 10:55:06.0

コースの区切りだったため、カウンセリングをしていただきました。
    丁寧に話を聞いてもらえたおかげで、モチベーションを保ちながら目標を詳細にすることができました。
    次の予約までにもっと理想に近づけるよう頑張りたいと思います。

しぶ様

モチベーション維持しつつ、目標を改めて明快に出来ました♪
    サイズやセルライトの変化も素晴らしいです。
    次回ご来店時もまた、お身体の変化を一緒に確認しながらお手入れしていきましょう。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• まりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:12.0

今回でキャビテーション3回目。
    まだ結果はあらわれていませんが、施術の後は、身体が軽くなります。施術時も丁寧な対応で、気持ちよく時間を過ごすことができます。
    ご紹介いただいたことと元々の興味あり、ファスティングに人生初チャレンジすることを決めました。

まりきち様

キャビテーション後のお身体の軽さ、体感頂け嬉しいです♪
    そして初ファスティング!お身体やマインドの変化を楽しみながら
    過ごしてみてください。

次回ご来店時にお話し伺える事を、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 08:25:04.0

施術だけでは痩せないのは改めて実感しましたが、
    実施後の痩せやすい時期に自分でも努力して頑張っていきたいです。

Nana 様

2度目のお手入れが終わったばかりですが、改めて痩せる事に向き合ってくださり
    とても嬉しいです!

ジムとの相乗効果も高いので、お手入れ前後のストレッチや筋トレ、ジョグ等
    無理なく取り入れていってくださいね♪

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:10:02.0

2ヶ月目最後の測定で、体脂肪が前回より3%も落ちていました。
    数値として効果が顕著に現れたのが嬉しくて、ますますやる気が湧きます。
    久々に会った人からも痩せた?と聞かれることが多くなり、エステも効果があるんだなと改めて感じました。

しぶ様

数字に変化が出てくるとモチベーションも上がりますよね!
    また、久々にお会いした方にも気づかれる見た目の変化は素晴らしいと思います!
    後半にかけてもっともっと目標に近づいていけるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 8さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:40.0

施術中にダイエット知識なども教えていただけて助かっています。筋トレや食事制限だけでは減らない部分のお肉をケアできて、すこしずつ見た目が変わっていっているのが嬉しいです。

8様

見た目の変化が出てきたのはうれしいですね!
    今後も目標達成していけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• MEILIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:55.0

年明けで気分がお正月気分でなかなかダイエットに向けて前向きになれない時期でしたが骨盤の位置を正しくキープするために足パカをやろうと思えました。いつも気にかけてくださるので安心してます。

MEILI様

お正月あけはお身体も気持ちも緩んでしまいますよね(>_<)
    まずは生活習慣の立て直しをして、お身体のモチベーションを上げていきましょう!
    2024年もラ・コンシェル三軒茶屋店を宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:42.0

コーススタート初回から生理になってしまいましたが、
    お腹以外であれば施術可能なため、安心してそのまま受けられました。
    体験はお腹と腰回りで全く痛くなかったですが、
    今回初めて実施した足裏はむくみも酷かったせいか痛かったです。笑
    背中二の腕腰回りは痛みもなくうとうとしてしまいました。食生活含めもう少し見直して頑張りたいと思います!

Nana様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    寒い時期は足のむくみも辛くなりやすいですよね。
    目標までしっかりサポートさせて頂きますので、食生活や生活習慣についても
    できるところから改善していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:13.0

その日のボディをみて、最適な箇所を一緒に選び施術してくれます!○
    念入りにして欲しいところも言えるので
    とても嬉しいです。

まりりん。様

先日はラコンシェル三軒茶屋店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お身体は日々変化していきますのでまりりん。様のお身体が改善していく経過を一緒に追えることがとても嬉しいです!お身体の状態は日ごとに変わるため毎回確認させていただいております。今後のお身体の変化も楽しみですね♪
    その中でもまりりん。様が気になるところは重点的に行い確実にサイズダウンさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kitsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:27:09.0

自分が努力していないこともあり、特段体型が変化したなどはないのですが、水を飲んだり、歩いたり日常でできることを少しずつ心掛けてできるようになってきました。
    成果がない分、毎回のカウンセリングが憂鬱なこともありますが、スタッフ皆さん優しいのでどうにかなってます。
    施術は自分ではマッサージしづらい部分にしっかり刺激を入れてもらえて気持ちよく、とても気に入ってます。

kits様

お水や歩くことの意識がけと習慣化が1番難しいので出来てきたということはとても素晴らしいですね♪今後は少しずつ習慣化できるものを増やしていきましょう!
    kits様が無理なく通ってくださることが1番ですので何かございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-01-10 20:55:22.0

コース5回目の利用でした。
     いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、むくみや固まった脂肪が柔らかくなったのを実感しました。
     世間話などしながらリラックスして施術を受けられるので、とても癒されます。
     世間話の合間にも食事や運動などのアドバイスをしていただけるので、とても勉強になります。

しぶ様

浮腫はなかなか手強いのでしっかりとケアをして少なくしていきましょう!
    世間話の中からもアドバイスなどもさせていただいておりますのでリラックスして楽しく通って頂けると幸いです♪

アドバイスの中でも分からないことやご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-01-07 11:33:36.0

店内の雰囲気は明るくキレイで安心できました!
    担当の方の説明も丁寧で押し付けがましくなく、分かりやすくて良かったです。過去にエステに通った際は痛みがありましたが、全く痛くありませんでした!
    効果はこれからだと思うので、通って目標を達成できるように頑張りたいです。

【背中/二の腕・下腹・加齢太り】美骨盤矯正+脂肪撃退キャビ3部位¥3,980

Nana様

先日は数あるサロンの中からラコンシェル三軒茶屋店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

Nana様にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    他のエステサロンでは痛みが多く諦めてしまう方も少なくないです。
    当店ではキャビテーションを用いて行うため、電気の力で痛みもなく非常に素早く溶かすことができます。
    継続して続けて頂くことで効果はこれからしっかりとお身体に出てきますので理想のお身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:49.0

しっかりと施術前にカウンセリングを行い、
    施術をすべき箇所を選択し、丁寧に行って頂けました◎

まりりん。様

アドバイスを日々実践して頂きありがとうございます。
    当店では無理なく、まりりん。様に合った内容や方法で体質改善のサポートをさせて頂いております。そのため、カウンセリングやボディチェックを大事にしております。
    今後も施術内容はその日のお身体に合わせた内容で行い確実に美ボディを目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー