通っていた個人店のまつげパーマの仕上がりが毎回イマイチだった為、ネットで探して口コミと写真のビジュで今回のスタッフさんを指名させていただきました。丁寧な応対でご本人もとても素敵な方でした。施術後に渡された鏡で仕上がりを見た時、あまりにも綺麗に上がっていてビックリしてしまいました。施術からもう20日経ちましたが、施術直後と変わらない状態です。技術力が凄いです。まだまだ持ちそうですが、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】人気No.1◎*まつげパーマ アイシャンプー付 ¥4,400
しろみちゃん様
この度は数あるサロンの中ヴィアンジュコルソ店をご予約いただぎして誠にありがとうございました。
非常に嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛の生え方や癖なども一人一人ございますので、お客様にあった上げ方など回数を重ねながらまた調節もしていきますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
お客様のご要望に添えるよう一層精進していきますので、また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
カネヤス
しっかりまつ毛が上がって、綺麗なカールです。
【5週間以内のご来店】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥5500→¥5225
いつも美しくまつ毛カールを仕上げていただき
当日に、ハンドマッサージも追加してしまい
忙しい日にも関わらず、丁寧に応対してくれました。
デスクワークでマウスの手の疲れが取れましたし、
癒されました。
私は他のサロンに伺ったことはないのですが、
こちらのサロンは、どの施術師さんも、確かな技術力、接客態度でいらっしゃり、安心です。
お店も意外と広くて、雰囲気はよいです。
ただ目の前に、託児所?があり、
静かな環境が好きな方には、お子さんの声が耳に触る可能性はあります。
わたしはあまり気になりませんでした。
お店の雰囲気もよくいつも丁寧に施術してくださり毎回夢の中いつのまにか寝てます
仕上がりも満足です
いつもお世話になっています。
前回の分がまだ結構残っていたのですが、アイリストさんに会いたくて、予約しました。
いつもより少なめでしたが、綺麗につけていただきました。ありがとうございます!
施術が早くて、もちがとてもいいです
またよろしくお願いいたします!
持続力No.1★Wフラットラッシュ80束 ¥8800→¥6480
とても満足の仕上がりです
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
何時も素敵に仕上げてくれ希望以上の仕上がりに満足しています
次回も宜しくお願いします
【再来】Wフラットラッシュ★120束 ¥10450
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【話題の美容液!】ラッシュアディクトサロンケア&ラッシュカール ¥10450
いつもまつ毛の状態を丁寧に見ていただいて嬉しいです。不器用なので眉毛カットも助かります。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
無理なおしつけもなく安心してお任せしています。
いつも丁寧な施術で細やかな気遣いありがとうございます
L3毛質改善★大人似合わせまつげパーマ シャンプー・コーティング付¥7370
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。理想通りに仕上げていただけますし、長持ちしますし、いつも安心してお任せしています。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
今回もとても気に入ってます
次回も宜しくお願いします
【再来】Wフラットラッシュ★120束 ¥10450
今回2回目です
途中にボリューム具合を確認して頂き満足な仕上がりにして頂きました
ありがとございます♪また宜しくお願いします
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりもキレイなため大満足です。また、よろしくお願いします。
★人気★【2回目まで同じ値段】まつ毛パーマ×黒ケラチンtr付¥6050→¥5500
とても持ちがよく、綺麗な仕上がりです。
まつ毛美容液効果で、まつ毛が伸びて嬉しいです。
細かいギリギリのところまでケアしていただけるのが、とてもスッキリします。
夏は、ほとんどサンダルなので、カラーも涼しげで気に入りました。
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に付けていただき満足です。もちも良いので本当に助かっています。ありがとうございます。
よしこず様
いつもご来店ありがとうございます♪
暑くなってきましたので、体調などお気を付けください(*^^*)
Vie Ange浦和コルソ店 カトウ
フットジェルネイルで伺いました。担当スタッフさんに施術していただき仕上がりはいつも通り綺麗になり人前で足を出す季節を楽しませてもらえます。とても丁寧にそして心地良くいさせてもらえていつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
ハイピー様
いつもヴィアンジュコルソ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
夏はサンダルの機会が増え、フットジェルしているとオシャレ感が増しますね♪
これからも美容を楽しみましょう!(^∇^)
またのお越しをお待ちしております!
カネヤス
いつも安定の技術の高さで安心してお任せできます。
たろさま
いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用いただき、心よりありがとうございます。
このたびも素敵なご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ヴィアンジュ浦和コルソ店
久しぶりのまつエクでしたが違和感なく自然につけていただきました。施術もとても丁寧で安心して受けられました。
ゲリラクーポン★オフ無料!大人気フラットラッシュ120本まで☆¥8030→¥5000
cana様
先日はヴィアンジュコルソ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回以降デザインの変更もできますのでお気軽にお伝えください!
自まつ毛の状態が大きく関わってきますので、美容液などは必ず使っていただくようお願いいたします!(^_^)
カネヤス
まつげパーマと眉毛ワックスを行いました。
まつげパーマ、左目は綺麗にあがってくれてます。右目はおそらくわたしの目が難しいのだと思いますが、仕上がりから既にまつ毛がばらけていました。
また、仕上がり確認時に眉毛に白いものがついていたので手で擦ったのですが取れず、これってなんですか?と伺ったところ、担当の方にワックスですと言われました。とりましょうか?と言っていただきましたが、家に帰るだけだったのでまあいいかと思いお断りしました。眉毛ワックスは過去にもしたことがありましたが、ワックスが付着したまま仕上がり確認されたのは初めてです。
眉毛の形は綺麗にしていただけたので良かったです。
垢抜け感UP☆.*まつげパーマ+眉Wax ¥8800→¥8525
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、とっても安心です。自分のまつ毛がかなり伸びて、職場や友人からは、マツエク?って勘違いされます。
きっちゃん様
いつもヴィアンジュコルソ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
目元の印象は顔の中でも大きいと言われておりますので、定期的なお手入れで綺麗を保って行きましょう(^-^)♪
また次回もお待ちしております!
カネヤス
毎回丁寧に施術していただき寝てしまいました
お店も清潔感ありリラックスできます
【5週間以内のご来店】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥5225
miyu様
いつもヴィアンジュコルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当店にいらっしゃった際はぜひリラックスしていって下さい(^_^*)
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
カネヤス
何度か通っていますが、やっと「ここだ」と思える眉毛サロンに出会えました!^. .^
仕事帰りに寄ることが多く、リラックスしすぎて寝ちゃうほど居心地が良いです。
毎回、眉の形も理想通りで今では月1の楽しみになっています!
指名なしで予約していますが、最近は今回のスタッフさんにあたることが多く、接客も丁寧で安心感があります。
これからも通いたいお気に入りのサロンです!
またよろしくお願いします☆彡
ゆりか様
先日はヴィアンジュコルソ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
一人一人元の眉毛を考慮しながら施術することを当店は心がけております(^ ^)
今後もゆりか様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カネヤス
前回とは違う担当さんでしたが、前回同様丁寧に施術していただきました
途中もしみてないかなどお声掛けしていただき嬉しかったです。ありがとうございました
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
いつも安心してお任せできます。色々と気遣って下さり仕上がりも気に入っています。次回もよろしくお願い致します。
ピロ様
いつもヴィアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします!
カネヤス
ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー