通っていた個人店のまつげパーマの仕上がりが毎回イマイチだった為、ネットで探して口コミと写真のビジュで今回のスタッフさんを指名させていただきました。丁寧な応対でご本人もとても素敵な方でした。施術後に渡された鏡で仕上がりを見た時、あまりにも綺麗に上がっていてビックリしてしまいました。施術からもう20日経ちましたが、施術直後と変わらない状態です。技術力が凄いです。まだまだ持ちそうですが、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定】人気No.1◎*まつげパーマ アイシャンプー付 ¥4,400
しろみちゃん様
この度は数あるサロンの中ヴィアンジュコルソ店をご予約いただぎして誠にありがとうございました。
非常に嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛の生え方や癖なども一人一人ございますので、お客様にあった上げ方など回数を重ねながらまた調節もしていきますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
お客様のご要望に添えるよう一層精進していきますので、また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
カネヤス
初めてうかがいました。半個室?なのか仕切られていて、落ち着いた雰囲気の中、ゆったり過ごせました。
カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心できました。10日ほど経ちましたが、もちも良さそうなので、またお願いしたいとおもいます。
【新規限定ゲリラクーポン】まつげパーマ コーティング仕上げ¥4400
いつものまつ毛カールで、仕上がりは大満足です!
また、まつ毛のお手入れのアドバイスをいただき、
親身になってご相談にのってくれます、
また4週間くらいで伺います!
【5週間以内のご来店】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥5225
丁寧な施術で、細かい気遣い(液がしみてないかとか)もすべてが完璧でした。リラックスしながら施術受ける事ができました。ありがとうございました。
ダメージレス★大人似合わせまつげパーマ シャンプー・コーティング付¥7370
今回もイメージ通りに仕上げていただき、気分も上がりました!いつもありがとうございます。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
今回は前回と同じデザインでお願いしました
仕上がりは何時も満足です
次回も宜しくお願いします
今回は新しい薬剤が合わなかったのか、ヒリついてしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださいますし、雰囲気も良くとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
いつもお世話になっています。
先日、会社の人にいつも綺麗にマツエク付けてるけど、何ミリ?と聞かれたのですが、答えられませんでした。笑
いつもと同じで!としかオーダーしていないので、自分でも忘れるくらいお世話になってます。ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心です
【話題の美容液!】ラッシュアディクトサロンケア&ラッシュカール ¥10450
今回も大満足の仕上がりでした。いつも有難うございます。次回は新しいメニューを受けてみたいと思っています。楽しみです。
【まつげ+アイブロウ】垢抜け感UP☆.*まつげパーマ+眉Wax ¥8800→¥8525
いつもとてもきれいにカールしてくださいます。
まや様先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます!大変光栄に思います
ヴィアンジュコルソ店 櫻井
とても丁寧にやっていただきました。
いろんな商品を押し付けることもなく気持ちよく終わることができました。
またおねがいします。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
くっしー様いつもご利用いただきましてありがとうございます
お言葉いただけまして誠に嬉しく思います!
ヴィアンジュコルソ店 櫻井
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、毎度毎度仕上がりも大満足です。
絶妙な上がり具合でまつ毛が長く見えます。
マスカラが塗りやすくて毎朝気分が良いです。。
また伺います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。おすすめしてもらったまつげのトリートメントをやるようになってから、パーマの持ちが良くなったと感じています!またお願いします!
りんりん様先日はありがとうございました
お言葉をいただけまして嬉しく思います!
ヴィアンジュコルソ店 櫻井
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
施術中寝てしまうほど心地いいです笑
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
Vie Ange浦和コルソ店にご来店された際はリラックスしていただけるよう
最善を尽くさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Vie Ange浦和コルソ店 カトウ
いつも丁寧な施術で仕上がりも良く、大変満足しております。
【形状記憶型】ボリュームラッシュ ちょっと付けたし200本まで ¥6380
yumiko様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回長さ少し短くして、気にならなかったようでよかったです♪
また次回感想お聞かせください(*^^*)
来月のご来店心よりお待ちしております☆
Vie Ange浦和コルソ店 カトウ
リラックスでき、仕上げも綺麗です。
美和様いつもお世話になっております
リラックスできる環境づくりにこれからも努めてまいります!
ヴィアンジュコルソ店 櫻井
私が肌が弱く気になる所をお伝えするといつも気遣いしていただき気持ちよくお任せできます。仕上がりも気に入っています。また宜しくお願い致します。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。
施術中も穏やかな口調でお話ししてくださり、癒されてます。またよろしくお願いします。
ヒロ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
教えて頂いた絵本とっても良かったです!!
息子お気に入りで、何度もリピートしています(笑) ありがとうございました(#^^#)
ヴィアンジュ 浦和コルソ店 カトウ
いつもお世話になっております
今回は今までで1番良かったと思います
丁寧で仕上がりもとても良かったです
またお願いしたいと思います
カズエ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
大変うれしい口コミもありがとうございます!
生え方や瞼の左右差など見させていただき、今回は左右で違うロッドを使用してみました★
次回バラツキ具合などお聞かせください!
カズエさまのご来店心よりお待ちしております♪
Vie Ange浦和コルソ カトウ
逆さまつげのため定期的に上下のまつ毛パーマをしています。毎回丁寧な施術を時間をかけてやって頂きありがとうございます。他のサロンに行った事もありますが、仕上がりも全然違います。担当の方が上手で毎度指名でお願いしています。今後もリピしたいと思ってます。ありがとうございました。
初めてエクステをしました!わからないことだらけでしたが、色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
とても自然に仕上げて頂き満足です!
【初回オフ無料】大人気!最軽量フラットラッシュ120本まで☆¥8030→¥6000
ふみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました★
また、大変うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてですとボリュームが出過ぎるのではなどいろいろ心配になりますよね(*^^*)
当店ではエクステ初めての方や、久々にエクステされる方でも安心して頂けるよう
少ない本数からお付けして、鏡で確認してから付け足しするかお客様に確認しながら
施術させてただだいております(^-^)次回の付け足しの時も、ご相談しましょう♪
ヴィアンジュコルソ カトウ
最近ストレートのデザインをしていたので、久しぶりにグラデーションにしてもらいました
目元が華やかになり、気に入りました
有難うございます
次回も宜しくお願いします
【Wフラットラッシュ】持続力No.1エクステ120束 ¥10450
ポッポ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回のデザインもお似合いでした★
またサロンケアの育毛美容液も1カ月でも効果出ていましたので、次回ご来店の時も楽しみです(*^^*)
Vie Ange浦和コルソ カトウ
前回からいつものまつ毛カールに黒いトリートメントを追加しました。(黒いトリートメントの名前が分からずスミマセン。。)
まつ毛のツヤと黒色がくっきりし、とても綺麗な仕上がりでした。
また、ハンドマッサージを追加し、腕のパソコン疲れが取れました。
ひとみさん様いつもありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またご来店お待ちしております!
ヴィアンジュコルソ店 櫻井
毎回丁寧な説明施術満足です。ここは眉毛カットもついていてオススメです
miyu様
いつもまつ毛パーマのご利用誠にありがとうございます!
サービスの眉カットで伸びたところ揃えるだけでも綺麗になります!
また当店眉毛ワックスのメニューもございます(^_^)
こちらは剃るのではなく毛を抜いて、形も左右しっかり整えることが出来ますのですぐ生えてきて気になる方や、形で困ってる方におすすめです♪
またのお越しをお待ちしております!
カネヤス
10日ほどで根本からネイルが剥がれてきました、3本ほど。
もう少し持って欲しい。
【期間限定ゲリラクーポン】デザイン付きジェル4950円自店、他店オフ無料☆
R様
この度はヴィアンジュをご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ネイルの持ちにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
3本も根元から剥がれてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では、1週間以内であればお直しの対応もさせていただいております。
もし今後、同様のことがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や工程の見直しを行い、今後よりご満足いただける施術を目指してまいります。
ヴィアンジュ浦和コルソ店
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
おしゃべりしてるから時間が経つのがあっという間、と思っていましたが、本当に早いのでいつも時間短縮できて助かります。しかも、待たされたことは1度もないです。
もうアイリストさんを変えることは考えられません。
よしこず様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ワンちゃんのお話しいつも楽しみにしています♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Vie Ange浦和コルソ カトウ
まつ毛パーマをやりました。希望通りにやってもらえました。毎回スタッフさんを指名していませんが、希望通りにやっていただける感じですので、こちらのお店をリピートしています。
【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥5500
まつ毛が、しっかり上がり長持ちしています。
また、お願いします。
親切に丁寧に対応してくれます。出来上がりも満足
ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー