担当スタッフさんの一言一言で今までの私の努力が報われたような気がしました。マッサージも気持ち良く、久しぶりに息が吸いやすくふらつきもなく歩くことができました。曇りで生理中なのにいつもより体も軽かったです。
マッサージも最高でしたが、精神的にも助けられました。
【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000→¥8800 お顔込み♪
えぬか様
嬉しい感想をいただきありがとうございます。
カウンセリング時に色々とお話し聞かせて頂きましたね。
私は聞かせていただいただけです。
本当に頑張っていらっしゃると思いましたので、お身体からのアプローチで楽になれればと施術させて頂きました。
また、お身体の調子が辛くなったら来て下さいね。
全力でサポートさせてただきます。
大丈夫です。
猛暑のためか全身の疲労感がとれなく、とても辛かったのですが、全身の詰まりを丁寧に、流してくださり、その時のコンディションに合わせて臨機応変に対応していただき、スッキリ、身体も見違えるほど軽く感じて帰宅出来ました。
翌日には何の心配もなく、出勤。
いつもながらの確かな施術で、本当に頼りになります。
また次回もよろしくお願いいたします。
むくみマックスの体を丁寧に流してもらいリフレッシュしました!
本日も ありがとうございます!
スッキリしました 疲れてたので 助かりました
次回も よろしくお願いします
初めての時に、優しいお言葉をかけていただき思わず涙が溢れてしまいました。
痛いなと感じる所でも、あっという間に痛みが無くなりゴッドハンドにビックリです!
全身の流れが良くなり、身体も心も癒されました。
近くにこんな良いサロンがあったなんて有難いです。
これからも通いたいと思っています。
めちゃくちゃ身体に疲れがあり、首から腰までカチカチになっていたのをものすごく緩めてもらいました!!腰も背中も痛かったのがかなり楽になりました、、、!本当に助かりました!悩みや愚痴を挟みながらのおしゃべりもいつも楽しいです!笑
最近はマッサージのみお願いしていましたが、久しぶりによもぎ蒸し&リンパマッサージの施術をお願いしました。夏のよもぎ蒸し後の爽快感&その後のマッサージの組み合わせが最高でした!
いつも楽しく興味深くまた為になるお話をして頂き、あっという間に時間が過ぎていきます^ ^
またお願いいたします。
肩、首、頭がずっしりと重くしんどくなり予約しました。
施術前には必ず身体とメンタルの不調状態を確認してくれます。
セラピストさんはいつも私に寄り添って下さいます。
安心していつもお願いできる私にとって大切なサロンです。
またまた日付変更して頂き助かります
身体がキツかったので助かりました
また よろしくお願いします
いつも丁寧なマッサージと楽しいお話で時間があっという間に感じます^ ^
力が入りすぎて首肩周りがすぐに痛くなるのですが、力が入ってもよしやさんに行けば大丈夫!と思わせてくれる素敵な場所です。
またお願いいたします。
約3ヶ月ぶりの施術でした。
毎回癒しをありがとうございます。
施術後は肩の重りが取れ、こんなにも軽かったんだと感じた程でした!
また今日から頑張ろうと思います。
心も整う施術をいつもありがとうございます(o^^o)
また伺います♪
今日もありがとうございます!
スッキリしました
また よろしくお願いします
今回も本当に丁寧に行って頂きました。ありがとうございました。施術前に、痛い所を一つおしりの痛みを伝え忘れていましたが、見事に解消されていました。熟練した技なのでしょう。触っていただくとわかるそうです。後日 長時間のドライブでも腰もお尻も痛くなりませんでした。ありがとうございます。引き続きお世話になろうとあらためて思いました。
先月行けなかったら自分でも「こんなに!?」と思うくらいガチガチでびっくりでした…
いつも丁寧に施術して頂き、お話を聞いてもらって帰る頃には心身ともにすっきりして頑張れます^_^
またお願いいたします!
EMI様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体がお疲れでしたね。
色々と頑張っていらっしゃっていました。
しっかり緩まるように、EMI様のお身体に合わせての施術のアプローチをさせて頂きましたので。
ガチガチがぶり返すこともなく快適に生活されていることと思います。
施術後スッキリされたご様子で安心いたしました。
こちらこそ、またお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
月1で利用させてもらっています。毎回、辛いところを中心に、全身を施術してもらい、身体も心も軽くなっています。
今回も辛い首まわりを丁寧に流してくださり、スッキリとして帰宅出来ました。また、次回もよろしくお願い致します。
ココナ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかりお身体の不調箇所を緩めて流しました。
お忙しい日々の中で、お休みいただけたようで嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もリンパセラピーのおかげで、首、肩周りを中心とした凝りやだるさのある部分をとても気持ちよくほぐして頂いて体全体が軽くなり、だるさが取れました
本当にありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!
のん様
こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
首や肩まわりの凝りやだるさが和らぎ、お身体が軽くなったとのお言葉を頂き大変嬉しいです。サロンワークの励みになります。
これらものん様に信頼していただけるように、元気になっていただけるように一生懸命勉強していきたいと思います。
真心を込めてお手入れさせていただきます。
次回お逢いできるのを楽しみにしております。
〇〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日は ありがとうございます!
スッキリしました またまた2週間頑張れます
次回もよろしくお願いします
ヒサモモ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたとご様子安心いたしました。
これからも、元気で頑張れるお身体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
伺う度に感動があります。施術して頂きたいことをお伝えし忘れても、いつもやってもらえます。最近髪の根元が絡まって困っていたのですが、頭皮マッサージの技術なのでしょうか、梳かしやすくなりました。驚きです。今度聞いてみたいと思います。
たまたん様
こんにちは。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の度に感動していただけているとのこと、大変嬉しいです。
また、これからもお身体の状態やお悩みを的確に捉え、心を込めて施術させていただく努力を惜しまないでいきたいです。
お伝えいただく前に気づくことができたのも、たまたん様との信頼関係あってこそですね。
頭皮マッサージ後の髪の変化にもご注目いただき、ありがとうございます。
頭皮マッサージのコツやセルフケアなどお話しさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
月一の施術で伺いました。。肩こりや、ツマリや癒着がありほぐして欲しいところ、痛みのあるところ。仕事柄痛みが出やすい箇所、などをお伝えしたところ、いつにもまして満足度の高い仕上がりとなりました。
来月も宜しくお願いします。
まちゃみ様
長くのご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回ご自分のお身体の状態を、気になるところなど話していただいていますので。
今回も的確に不調箇所を改善していきながら、施術の組み立てをいたしました。
お互いの信頼感とコミュニケーションをとりながら、私も手応えを感じました。
セラピストとして成長させていただける時間でした。
まちゃみ様にお逢いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
更年期の自律神経の乱れが酷く身体がガチガチでしたが、帰る時には身体もほぐれて心も軽くなりました。
あけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
感想を丁寧に口コミコメントに書いて頂き、評点の高評価と嬉しいです。
ご予約時のコメントに、あけ様の気になる症状をお知らせていたただき、当日のカウンセリング時にもお話をお聞きし施術の組み立てをしっかりすることができました。
うまくアプローチすることがで気、「身体もほぐれて心も軽くなりました」とのコメントいただき安心いたしました。
これからも一生懸命勉強していきたいと思います。
今回も首まわりの詰まりがヒドイ状態でしたが、確かな技術と丁寧な施術で、身体も軽く帰宅することが出来ました。
毎回、その日のコンディションに臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。頼りにしております。
また、来月もよろしくお願いします。
あずき様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
首まわりのお辛さが施術によって楽になったとのこと、お身体も軽くご帰宅されたご様子で嬉しいです。
あずき様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいております。
安心して施術を受けていただけるように、寄り添わせて頂きたいと思います。
「頼りにしている」とのお言葉、私の何よりの励みになります。
あずき様のお身体に合わせて心を込めてケアさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
今回は全身コースを受けました。頭の先から手足の指先まで、丁寧に心を込めて施術してくださいました。セラピストさんはいつも最後に「出来ることは全部やりました。」とおっしゃいますが、本当にその言葉通りだと実感できます。また伺います。
海様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リンパセラピーをご利用いただき、全身の頭からつま先までの施術でお休みいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
「できることは全部やる」、お客様お一人おひとりと真摯に向き合う私のポリシーです。海様にその想いが伝わり、ご満足いただけたこと嬉しいです。
嬉しいお言葉を励みに、これからも心を込めた施術を追求してまいります。
海様のご来店を心よりお待ちしております。
私にとっては「必ず結果の出るサロン」です。目安の施術時間はありますが、納得できる状態まで、体の調子を整えてくださいます。
ここに来るとフェイシャルもしてないのに顎ラインもすっきりし、肌艶もよくなり透明感が出てピンク色になります。
私は、よしやさんでの施術後の自分の顔が一番大好きです。
【不調な身体に合わせて】ボディリンパセラピー¥11000 お顔込み♪
まちゃみ様
こんにちは。
この度は、身に余るお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「必ず結果の出るサロン」とのお言葉、そして施術後に身体の調子だけでなく、お顔のラインまですっきりし、肌艶や透明感まで実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に「よしやさんでの施術後の自分の顔が一番大好き」というお言葉は、私にとって最高の喜びです。
まちゃみ様の美意識の高さ、常に探求心を持って取り組んでいらっしゃって、その姿勢を見習わせていただいております。
「なりたい姿」に近づけるお手伝いをさせて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
本日は ありがとうございます!
疲れと暑さでキツかったんですが スッキリしました
いつも仕事出来てるのは リセットしてくれる お陰です
ヒサモモ様
こちらこそ、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しっかり全身を緩めお流しいたしました。
信頼してお任せいただいておりますので、施術の準備をし当日のお身体の状態に合わせてセラピーさせていただいております。
ヒサモモ様の日常が快適にお過ごしいただけるように、全力でサポートさせて頂きますね。
何卒よろしくお願いいたします。
全身がとても重く感じたため、かなり久しぶりでお願いしました。
丁寧に凝りをほぐして貰い、とてもスッキリして足取り軽く帰宅しました。
れこえこ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
施術当日はお身体全体が重いほか首・肩周りの詰まりと、目の疲労が特にお辛いとのことでしたので、お身体の状態に合わせたメゾットで全身隈なく施術させて頂きました。
「とてもスッキリして足取り軽く」なられたとコメントいただき、大変嬉しいです。
れこえこ様のご都合の良い時でお越しくださいね。
よろしくお願いいたします。
家の近くでリンパマッサージのお店を探していた所、こちらの、サロンを見つけました。
金沢区にこんな素敵なサロンがあったの?と驚きでした笑
お店の中も高級感があり、異国のサロンかと思うくらい、おしゃれです。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
施術が始まってからも、終始リラックス。
強くもなく弱くもなく、絶妙なハンドでリンパを流して頂き、ずっーと気持ち良く癒され続けました。
心にも、寄り添ってくれる会話がとても素敵な人だなぁと思いました。
仕事と、家事、子育てで疲れていたので、心も体も回復することが出来ました。
また、近いうちに行きたいサロンになりました。
いづみ様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想をお寄せくださり嬉しいです。
「こんな素敵なサロンが」と驚かれたとコメントいただきましたが、見つけていただいき、店内の雰囲気やカウンセリング、そして施術にご満足いただけたご様子、本当にありがとうございます。
特に「絶妙(強くもなく弱くもなく)なハンドでリンパを流して頂き、ずっーと気持ち良く癒され続けました」とのお言葉、セラピストにとって何よりの励みでございます。
お仕事や家事、子育てで日々お忙しい中での「癒し」「ご褒美」になって頂きいづみ様の心身の回復のお手伝いができたこと、大変光栄です。
また近いうちにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
いづみ様のご都合の良い時に。。。です。
よろしくお願い致します。
背中がガチガチで行きました。お腹も硬かったのは自分でもびっくり。ハンドで全身をしっかりと、リンパマッサージしてもらいました。デトックスで重だるいかな?と思ったけれど、顔色が良くなり、とても元気になりました
ダルリン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
背面の頸部、肩、肩甲骨、仙骨、臀部等滞っていらっしゃったので、しっかりとリンパ節と滞り箇所を緩めて流しました。
全身が緩み流れるように施術させて頂きました。
とても元気になられたご様子安心いたしました。
素晴らしい出逢いに心より感謝いたします。
よろしくお願いいたします。
本日も突然の対応に応じて頂き ありがとうございます
今日もスッキリしました また仕事頑張れます!
次回もよろしくお願いします
ヒサもも様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
モモ様のご都合の良い時にいつでも連絡くださいね。
お辛い時には、予約早く受けていただいても大丈夫です。
いつもモモ様に寄り添わせていただければと思っています。
お仕事頑張って下さい。
応援しています。
初めて伺いました
お店の雰囲気が素晴らしいです
贅沢な空間が続いていて奥まった所が施術するお部屋になっています
施術してくださる方はとても気さくな方で緊張もなく(少し人見知りなので良かったです)スムーズに始まりました
私は病気持ちなので多少心配する部分もあったのですが、色々気遣って頂き安心しました
ホットタオルを沢山使い、ホットストーンとは又違う感じでリンパが流れてる感じで良かったです
近いうちに又伺いたいと思ってます
ぴーちゃん様
こんにちは。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
都度お身体の状態に合わせて施術させていたたいておりますので、安心して受けていただけたごようでよかったです。安心いたしました。
昔からパリ家具が大好きで、自分が好きな癒しの空間づくりをしているので。
贅沢な空間と印象的に感じていただけ嬉しいです。
また、ぴーちゃん様のご都合の良い時にお越しくださいね。
お待ちしております。
素晴らしい出逢いに感謝致します。
よろしくお願いいたします。
トータルリンパセラピーサロン よしやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー