2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!上汐中央ビル1F
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 16:30:06.0

初めてのマツエクをしていただきました。
    私の伝え方が悪くお直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    丁寧に施術をしていただきイメージ通りに仕上げてくださいました。
    これからも通い続けたいと思います。

【新春特価】アイシャンプー付きLEDまつ毛エクステ100本¥7080→¥5980

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    こちら側のカウンセリング不足だったにも関わらず再度ご来店くださり誠にありがとうございました。ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    初めてのエクステで不安なこともありましたよね。
    とても素敵なお目元になっていらっしゃいましたね。
    その後持ちなどはいかがでございますか?
    また気になることはお気軽にご相談ください。
    今後も快適に通って頂けるよう精一杯頑張ります!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-10 12:51:17.0

まつげパーマの待ち時間にマッサージが受けられるのが気に入って毎回こちらのプランです。
    マッサージもオマケ的なものではなく、しっかり丁寧にしていただけるので満足度が高いです。
    また、宜しくお願いします。

大人気!似合わせまつ毛パーマ+ヘッドマッサージ&首肩伸ばし¥9870→¥5980

あやのん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    人気のクーポンで目元だけでなく首肩や頭皮のお疲れもスッキリしましたね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:01:22.0

丁寧にお声がけしていただきながら施術していただきました。しっかりまつげを上げていただいたため、日にちが経ってもキープできています。ありがとうございました。

良さを知ってください!【まつぱ+漆黒ティント】マスカラパーマ¥6270→¥4900

ぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

状態が知れて嬉しいです
    口コミご記入ありがとうございます!
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

またのご予約心よりお待ちしております♪

• はたたさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 16:16:00.0

前回ティントした時はとても丁寧に仕上げて頂いたのですが、普段パリジェンヌなので今回はパリジェンヌでお願いしました。
    まつ毛上げる時の力が強すぎて、痛かったです。
    精一杯上げてくれてるのかなと思って言わなかったですが、まつ毛ティントの時と大差ない上がり具合で残念でした。

良さを知ってください!【まつぱ+漆黒ティント】マスカラパーマ¥6270→¥5000

はたた様

先日はせっかくお越しくださったのに満足いただける施術ができませんで申し訳ございません。
    頂いたご意見は真摯に受け止めてまいります。
    その後お目元はいかがでしょうか?

またパリジェンヌラッシュリフトは根本から80℃の自然な立ち上がりを理想とするナチュラル仕上がりになりますのでご了承くださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• sshhさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 15:57:27.0

丁寧に施術して頂きました。
    心地よくてあっという間でした。

1番人気◎【パーマは驚異の2カ月持ち!】無添加マスカラパーマ¥7700→¥6600

sshh様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    シンプリフィラッシュリフトとティントの組み合わせで目力最強になりましたね♪
    ティントの持ちがどの位続いたかお聞かせくださいね。

次回もお待ちしております!

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:33:27.0

まつ毛パーマと首、頭のマッサージですが、とても気持ちよくて、疲れが取れました!
    まつ毛パーマもキレイに仕上げていただき満足です。

キャンディ様

数ある中からビューティーハウスマリマリをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も大変光栄です

お目元の施術中にお疲れ箇所のマッサージもでき、大切なお時間を無駄にせずにゆっくりして頂けるので人気メニューです

まつ毛パーマはおおよそ6週間から8週間位でお手入れするのがオススメです
    キャンディ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 20:07:02.0

担当された方が比較的なれない方かもしれませんが、親切丁寧に教えてくださり、私のまつ毛の悩みに寄り添ってくださったのでありがたく思いました。
    駅近で、わかりやすく行きやすいと思いました。施設は明るくきれいでした。
    エステですので、このくらいで普通かもしれません。
    不安を解消していただきましたので、継続したいと思います。ありがとうございました。
    ★私の悩みは敏感なまつ毛のために、炎症を起こしやすく、腫れるのが心配でした。美容液も今まで何回も変えて試みたのですが、今までいいものに出会えませんでした。今回紹介してもらい今から試してみます。

【破格すぎる】LEDまつ毛エクステ上100本30%オフ!¥5980→¥4186

キミちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたことを光栄に感じます。

LEDエクステで目元が華やかに可愛くなりましたね。
    今後も是非続けてみて下さいませ。
    また気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 13:48:39.0

まつ毛パーマにお伺いしてヘッドと首肩伸ばしのマッサージが毎回気持ち良すぎて短時間で寝落ちしました。必ずまつ毛パーマの時は一緒にしたいです。

あんず様

いつもご来店くださり誠に有難うございます。
    素敵な口コミにも感謝いたします。
    まつ毛はぱっちり上がり、首肩こりがスッキリしましたよね!
    少しでもお疲れが癒されれば幸いです。

次回もお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 18:55:24.0

なる様

先日はご来店くださり誠に有難うございました!!

• なおにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 14:45:10.0

今回のまつげパーマもパッチリした仕上がりで大満足です◎
    マッサージも、短時間ですがとても気持ち良くて癒されるのでまた次行くのが楽しみです♪
    気になっていたまつげ美容液を購入したので、家でも頑張ります(*^-^*)今回もありがとうございました!

なおにゃん様

まつ毛パーマの間のマッサージでとてもスッキリしましたね。
    まつ毛美容液は毎日コツコツ続けていただいたら確実に効果が出ますので
    是非頑張ってまつ育して下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-11 16:00:34.0

いつもはまつげパーマ+マッサージをお願いしていますが、今回はまつげパーマ+フェイシャルにしてみました。
    どちらもまつげパーマの待ち時間にできるので、子育てで時間が限られる身としては大変ありがたいです。
    また、お願いします。

世界特許取得クレイ洗顔!コラーゲンまつげパーマ+クレイ洗顔付き毛穴洗浄

あやのん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はまつぱ中にクレイパック付きの毛穴のお手入れをしてくださいましたね。

まつげはぱっちり、お肌はピカピカになりスッキリしました♪
    いつも子育ての合間に時間を見つけて来店くださり大変光栄です。
    これからもあやのん様がリラックスできる空間をご提供できるように頑張ってまいりますね。

今後もよろしくお願い致します。

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 12:56:19.0

お店の雰囲気が上品な感じで、店内にはリラックスできる音楽がかかっています。個室で施術して下さり、適度に声をかけてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりもまつげが上がりそのおかげで瞼も持ち上がっています。眉毛も描きやすくなりました。ありがとうございます!

【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600

えま様

成人式前の大切な時期にまつ毛と眉のお手入れを
    任せていただき大変光栄です!

長いまつ毛がより強調されて可愛いお目元になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しかったです!
    また成人式の感想もお聞かせくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:22:33.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。

漆黒カラーでデカ目盛り!低刺激パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6800

mary様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、お越しくださり誠にありがとうございました!
    2024年最後のお手入れを、当店に任せて頂き光栄です!

当店ではまつぱの放置時間を利用して、様々なお手入れができますので
    お肌やお身体でお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 08:57:23.0

お店も綺麗で、丁寧でした。突然のメニュー変更も聞いてくださってありがとうございました。

【骨格診断付き】間引き付き!美眉毛ワックス初めての方¥3500

かおる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    お越しくださりありがとうございました!

その後お目元の調子はいかがですか?
    喜んでくださったみたいで光栄です。

今後もずっと通いたくなる様なサロンづくりを目指して参ります。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 03:49:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

断然お得【平日限定】まつ毛パーマ+選べるメニュー¥9570→¥6600

ゆかちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回はまつ毛パーマ中に毛穴のお掃除もしたのでお肌もピカピカになりましたね。
    仕上がりにご満足頂き光栄です!

今年も当店をよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-26 12:01:25.0

まつパの待ち時間にマッサージしてくれるということで、子育て中の私にはめちゃくちゃありがたいメニューです。
    接客もめちゃくちゃ丁寧にしていただいて、エステメインにされている所ですが勧誘などは全くありません。
    ヘッドマッサージと首肩のマッサージはめちゃくちゃお上手で施術が終わったら目が開きやすく、すっきりします。
    ですが、まつパはバラツキがあったり毛先が折れてるような所があったり専門店ほどキレイにはなりません。
    マスカラしたらどうにかなるのと、間にマッサージしてくれるっていうのがありがたすぎて通っておりますが、できたらもう少しまつパの技術が上がれば嬉しいです。

あやか様 いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一丸となって技術の向上に努めて参ります。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 11:05:41.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に優しく接客してくださり、とても安心感がありました。お店の雰囲気もスタッフさんの話し方も落ち着いていて、良かったです。もちも良くてとても満足しています。ありがとうございました。

み様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
    お不安な点などございませんでしたか?

元々素敵なお目元が更に華やかになりましたね!
    仕上がりにご満足いただき大変光栄です。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:06:11.0

まつ毛もしっかり上げていただき、メイクが楽になりました。ありがとうございました。

めぐ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで大変光栄です。
    次回はまつ毛がバラつき出した頃にご来店いただくのが最適ですよ。

今後もよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 19:03:27.0

希望通り仕上がりで大満足です。
    目のマーサージも気持ち良かったです。

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

けい様

ご希望通りの仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
    その後アイメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    是非ご感想をお聞かせくださいね。

• Kiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 02:26:14.0

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかった。
    接客も丁寧で良かったです。

【女子力応援プライス】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500

Kiy様

先日はご家族様のご紹介で来て下さりありがとうございました。
    眉の流れが揃い、とても素敵なお目元になりましたね。

店内の雰囲気にもご満足いただけたみたいで嬉しく感じております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• beakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:09:23.0

カールのデザインを綺麗に上げて頂き、満足しています
    マスカラも塗りやすくなり嬉しいです
    どのぐらい持ってくれるか楽しみです!

beako様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お目元が更に素敵になりましたね!
    次回は6週間後のご来店がオススメですよ。
    是非またお越しくださいね♪

• 6002さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:04:54.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足してます!

【話題の】韓国風束感まつ毛パーマ

6002様
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
    仕上がりにもご満足頂き光栄です。
    是非またご利用下さい!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 18:35:42.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
    とてもいい感じに仕上げくださりメイクが楽になりました。
    また、来店させていただきたいと思っています。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大切なお目元をお任せ頂き光栄です。
    とても素敵な目元になりましたね。

その後アイメイクは楽になりましたでしょうか?
    次回は6週間後がオススメですよ。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:50:23.0

いつも相談にのって下さり、肌を一番良い状態にしていただき、感謝です。

【ご褒美スペシャルケア】筋膜ジェル使用エイジングケアコース¥19800

ぽん様
    いつも当店を選んでお越しくださりありがとうございます。
    ぽん様は何年も前から長く通ってくださっていますよね。
    大変光栄です。
    今後もぽん様の綺麗のお手伝いは当店にお任せくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• なおにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 13:59:55.0

まつ毛パーマを短時間で綺麗に仕上げてくれます。
    合間のマッサージも丁寧にコリをほぐしてくださりとても気持ちいいです。
    いつも仕事帰りに寄っているのですが、短時間でスッキリした気分で帰れるのでまた行きたくなってしまいます(*^-^*)
    他にもたくさんメニューがあるので、いろいろ試してみたいです♪今回もありがとうございました!

なおにゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕事終わりのお疲れの時によってくださり大変光栄です。
    今後もなおにゃん様の綺麗のお手伝いは当店にお任せくださいませ!

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:23:26.0

まつ毛パーマ&ティントをお願いしました。
    カールもティントの濃さも満足です!

や様 先日はご来店ありがとうございました!
    最近話題のマスカラパーマをご体験くださいましたね。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-23 06:46:54.0

まつげパーマとマッサージが同時に受けられるのが最高です。仕上がりもとても良いです。

あやのん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます♪
    お疲れだった様でかなり凝っていらっしゃいましたが、
    まつぱ中のヘッドスパで頭皮もスッキリしましたね!
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただき光栄です♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 21:20:35.0

いつもまつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、持ちもいいです♪
    まつ毛パーマ中にエステやヘッドスパなど色んなメニューができるのでいつも何にしようか楽しみに通っています(^^)

なみ様
    いつもご愛顧頂き感謝いたします。
    技術に関する嬉しいお言葉、大変光栄です!
    今後もなみ様のご来店が、楽しみになる様なお店作りに励んでまいります!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 09:37:45.0

お店の前の看板を見かけて5年ぶりぐらいにまつげパーマをしました。綺麗な仕上りで化粧が時短になって大満足です。ありがとうございました。

りえ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    5年ぶりのまつ毛のお手入れに当店を選んでいただけたことを、大変光栄に感じております。
    自然に華やかさがプラスされて、とても素敵になりましたね。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

• AaKmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:18:37.0

今回の施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    施術の前にもどんな形が好みなのか聞いてくださりおすすめの形を教えていただき、施術の後も仕上がりをみてわたしの理想の形に近づけるためのメニューを教えてくださったりと丁寧な接客を感じました。次回はおすすめしていただいたメニューをお願いしたいと思います。
    今回の仕上がりもとてもよかったです。

【話題の】韓国風束感まつ毛パーマ

AaKm様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!励みになります!
    今後も引き続き丁寧な接客を心がけて参ります。

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー