まつパをして頂きました。
2回目来店です。
クセのある睫毛なのですが、
オーダー通りしっかり束感まつ毛にしてもらえて仕上がり大満足です!
どうしても少し染みて二重幅が赤くなりますが、
すごく気にしてくださって丁寧に拭いてくださいました。
まつパあまりしないのですが、
また来たいお店です。
来年もよろしくお願いします。
フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント
り。様
2回目のご来店ありがとうございました。
満足いただけた様子でとても嬉しいです♪
今は目元の状態いかがでしょうか?
今後とも宜しくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
施術前のまつげのことも丁寧にみてくださり、とても綺麗に仕上がりました。他のメニューも気になったので相談させてもらってます。どのスタッフの方も親切でいつも大満足です。
【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070
kmyuk様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
まつぱ中にできるお手入れとして、
最新の機械も導入いたしましたので是非ご案内させてくださいね♪
次回もお待ちしております。
穏やかで丁寧でホッとする接客と、説明がとても詳しく知識の豊富さから、いつも安心してお任せしています。
まつ毛パーマの仕上がりが抜群で、今後もずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思います♪♪
トマトちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
これからも通って頂けるよう技術、接客力の向上に努めてまいります!
また新しい機械やメニューもございますので、次回ご来店の際にはオススメさせてくださいね♪
今後もどうぞ宜しくお願いします。
丁寧な説明と施術をありがとうございました
安心して施術を受けることができました
仕上がりも綺麗でした
また機会があればよろしくお願いします
【機械で小顔矯正】まつ毛パーマ+LED最強美顔器でリフトアップ¥11000→¥7980
まき様
その後アイメイクは楽になりましたか?
仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
当店ではまつ毛パーマの放置時間を活用して、効率よく、他のお手入れもできますので、
是非ご体験くださいませ。
いつも綺麗に仕上げてもらえるので、楽しみに通っています(*^^*)
断然お得【平日限定】まつ毛パーマ+選べるメニュー¥9570→¥6600
なみ様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
毎月ご来店していただけることを大変光栄に思っております。
この先乾燥が気になる季節に入ってまいりますので
フェイシャルのケアも合わせてされるのがオススメですよ♪
次回もお待ちしておりますの!
初めて利用させていただきました。眉毛のWax脱毛していただきましたが、丁寧に施術してくださったので、家に帰ってからも肌が荒れたりすることもなく形も綺麗に整えてくださりとても満足です!また行かせていただきます!
【骨格診断付き】美眉毛ワックス初めての方¥3500
まい様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
眉ワックスでスッキリと洗練されたお目元になりましたね。
ご自宅でも、トラブルなく過ごしていただけているご様子で、安心です。
次回は3週間後のご来店がオススメです。
是非またのご利用をお待ちしております!
まつパして頂きました。
「韓国風」という流行りワードに惹かれて予約をしたのですが、正解でした。
束感が可愛くてサイコーです。
まつパで束感まつ毛の形になるんだなぁ、と感動です。
リラックスしすぎて爆睡してしまいました笑
心地よい空間でした。
り。様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。
流行りの韓国風束感まつ毛パーマにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
サイコーに可愛いお目元になりましたね♪
また店内の雰囲気も気に入ってくださり光栄です。
今後もり。様がリラックスしておくつろぎいただける店内作りを心掛けて参ります。
まつ毛パーマ以外のお手入れも充実しておりますので是非パーマと合わせてご体験くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりで嬉しいです
【毛先までしっかりカール】横からも可愛い!ムーンロッドまつ毛パーマ¥4840
蘭様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトは、非常にまつ毛に優しい薬剤を使用して、
当てておりますので、まつ毛を痛めることなくパーマを楽しんでいただけますよ。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
いつもキレイに仕上げてくださり
【新定番】メーテルロッドまつ毛パーマで愛されるタレ目デザイン¥4840-
ルパンくん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
メーテルロッドで大人可愛いまつ毛になりましたね。
まつ毛パーマのメリットは、
毎日のメイク時間が短縮され、アイメイクが楽になるといった点ですよね♪
また取れてきた頃に是非ご予約くださいね。
又のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛のカールいい感じにして頂きました。
【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600
ゆかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
元々キレイなお目元が更に魅力的になりましたね。
次回は6週間後の当て直しがオススメですよ。
是非眉ワックスと合わせてご利用くださいませ!
次回もお待ちしております。
施術前にカウンセリングの時間があって、心配ごとをぜんぶお伝えしました。(重めの一重まぶたなこと、まつげがまぶたで抑えられること、そのためにカールが落ちやすかったりまつげの向きがバラバラになってしまったりすること)
ではこういう風にしましょうと案を出していただいて、結果素敵に仕上がりました!
一週間経ちますが、今のところカールが落ちたりまつげが折れたりせず、まぶたに抑えられることもなく上がっています(*^^*)ありがとうございます。
施術のお部屋は個室ですが、カーテンの仕切りです。別のお部屋にお客さまがいらっしゃればお話が聞こえてきます。
わたしは施術中ほぼ寝てるタイプなので、最初にちょっと声が聞こえてきたくらいで、あとは気になりませんでした。施術中にたくさんおしゃべりされるタイプの方は、内容に気を付けたほうがよいです。
す様
その後のまつ毛の状態はいかがでございますか?
カウンセリング時にはお悩みを詳しくお伝えくださりありがとうございました。
まつ毛パーマは6週間後の当て直しがオススメですよ♪
当店ではパーマ中にできるお手入れも豊富にございますので、お肌のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
シンプルなまつげパーマが好きなので、いつもと同じで、とお願いするのですが、今回も丁寧に仕上げていただきました。他のお客様もおらず静かに過ごすことができました。
kmyuk様
いつもご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
寒くなり肌も乾燥して気ますのでよろしければまつ毛パーマの間に保湿ケアなどもいかがでしょうか?
気になるものございましたらお伺いさせていただきます!
又のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600-
史絵様
いつもご愛顧ありがとうございます!
まつ毛もお肌もよりキレイになりましたね。
次回も心からお待ちしております!
まつげパーマの種類が豊富で毎回色々試せるのがいいです。駅から近いので突然の雨でもあまり濡れずにすみました。
たいちゃん様
先日はお足元が悪い中でのご来店、ありがとうございました!
当店のまつ毛パーマは、種類が多いため迷われたかと思いますが、
可愛いお目元になられて、喜んでいただき、光栄です。
また、お待ちしております♪
施術中、お肌のことを教えてもらい、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
【まつパと同時◎黒ずみ・ニキビケア】最新水素毛穴ピーリング¥8,800→¥3,850
S様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ハイドロピーリングは、水素を使って毛穴に蓄積したメイク残り、汗、皮脂…
目に見えない汚れなどお肌に負担を掛けずお水の作用で吸引しますので
お首から上全部がワントーン上がり、ピカピカになられ多くのお客様に喜ばれています。
お得な回数券もご用意しておりますので、毛穴ケアだけでもお気軽にご来店頂けます!
いつも利用させてもらっています。駅近です楽チンですし店舗の雰囲気や接客は安定して良いです。仕上がりもちゃんとやってくれるので安心です。
まこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。また、嬉しいコメントもありがとうございます!
スタッフ全員で喜んでおります。
まつ毛もしっかり長く、とてもおキレイです。
いろんなカール感を選べるのも楽しいですね♪
私の目にあったメニューを提案してくださり、ありがとうございます。
バッチリあがっています!
ルパンくん様
しっかりしたまつ毛ですので、目が一層引き立つバランスで施術させて頂いております。
マリマリでキレイになってパワーアップして下さいませ!
次回もスタッフ一同お待ちしております!
初めての施術だったので、手入れの仕方や注意する事など教えて欲しかったですが、施術中等はとても丁寧にしていただき、よかったです!
【大人気】HBLハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥14300→¥13500
ひとちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お手入れをお伝えできておらず申し訳ございません。
眉とまつ毛にパーマ当てさせていただいてるので続けると毛流れが整いやすくなってきます。
3~4週ごとがオススメです!
沢山のメニューがございますのでお悩みに合わせてご案内可能です。
是非お試しください。
又のご来店心よりお待ちしております
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
この夏一番人気のハイドロピーリングで毛穴レスな素肌になられましたね。
ハイドロピーリングは2週間に一度を、継続されるのがオススメですよ♪
又のご来店をお待ちしております。
今回もまつ毛パーマの仕上がりに大満足です。またプラスの施術をお顔そりとエステへの急な変更も時間が大丈夫だからと快く応じて下さいました。
マリマリではスタッフの皆さんがステキな方たちばかりで癒やされています。
また、よろしくお願い致します。
かずりん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
そして毎回素敵な口コミを入れてくださり感激です!
当店ではまつ毛パーマと同時にできるお手入れを豊富に取り揃えており、時短で最高にキレイになることが可能です!
気になるメニューはなんでもお申し付け下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
初めてのマツパだったのですが、1週間経っても全く下がらず、とても綺麗なままです!
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
みさき様
この度はマリマリをお選び頂きありがとうございました♪
パッチリ際立つお目元になられ、又嬉しいコメントもありがとうございました!
また、4~6週間位でお手入れに来て頂けましたら美しさをキープ出来ると思います。
担当の方が凄く良い方でまた行こうと思いました。
仕上がりもよく値段も安かったので大満足でした。
【学割U-18】骨格診断アドバイス付美眉ワックス通常¥3850→¥1980(眉カット込)
tomo様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
ご不安なこともあったと思いますが、リラックスして頂けたみたいで光栄です♪
眉ワックスでキレイな眉ラインになりましたね!
こちらのクーポンは、18歳以下のお客様でしたら、お値段同じでございますので、
この機会に何度でもご利用下さいませ。
施術前に都度声をかけてくだり安心して過ごすことができました。まつげデザインはしっかり上がる感じがすきなのですがナチュラルな仕上がりだったのでそこだけ少し気になりました。丁寧に施術いただきありがとうございました。
【新規様限定】HBL+パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付¥15400→¥9900
なお様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
安心してお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。
ですが、ご希望のデザイン通りの仕上がりにできなったこと、大変申し訳ございません。
こちらの技術が足りていなかった点、カウンセリング時にもっとご要望をお聞きできなかった点で重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
ご満足頂けるサービスをご提供できるよう技術の見直しに努めて参ります。
よろしければ次回も是非ご利用下さいませ。
とても綺麗にエクステをつけて頂きました!
カウンセリングも丁寧にして頂き理想通りの目元になりました。
LEDエクステでつけていただいたので、私自身少しアレルギーがあるのですが沁みたりもせず気づけば寝てしまうほどでした^^
綺麗につけて頂きありがとうございます!
また是非よろしくお願いします!
【新登場】キープ力抜群!LEDエクステ上まつ毛100本通常¥5080→¥4186-
Y様
LEDまつ毛エクステでお目元が一気に華やかになりましたね♪
その後もちの良さや、アイメイクは快適になりましたか?
お悩みに沿ったメニューをご提案でき、喜んでいただけたみたいで光栄です!
是非またご利用下さいね。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【人気No1】まつげパーマ+酵素泡洗顔付!新毛穴徹底ケア通常¥10450⇒¥8800
ゆかちゃん様
まつ毛パーマと毛穴洗浄でピカピカになられました!
お肌透明感が出て美白されましたね。
同時にできるので人気メニューになっております。
次回はハイドロピーリングもオススメです!
丁寧な接客で大変居心地が良かったです。
施術中もまつげ美容液やまつげに関わることをわかりやすく教えていただきありがとうございました。
まつげがしっかり上がっていて、眉毛もキレイな形に整えて頂いて大変満足です。
まつ様
ご来店後のキープはいかがですか?
当店のまつ毛パーマやパリジェンヌは大変キープ期間も長く皆様に楽しんで頂いています。
次回はハイドロピーリングなどもピカピカになりご好評です。是非一度お試しくださいませ!
はじめてのまつ毛パーマで、不安でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足です。
かぴばら様
この度は数あるサロンからマリマリをお選び頂き誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたね
パッチリされおキレイでした!
また同時に毛穴洗浄や眉ワックスなどもオススメです!
まつげが落ちてきた頃に伺っています。
仕上がりはきれいな束感でとても満足でした。
前のお客様の時間が押していて少し待ちましたが、大変気を使ってくださり全然嫌な気持ちにはなりませんでした。そういう日もありますよね。
その他プラスで選べるメニューでは、膝下のマッサージをお願いしました。別のスタッフさんが気持ちよく施術してくて次の日まで足が軽かったです。
クーポンでお安くできてとても満足です。
かずりん様
いつもご利用ありがとうございます!
お待たせしたにも関わらず温かいお言葉、大変励みになります。
まつ毛以外のお手入れも喜んで頂き、光栄です。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
まつげパーマと同時にお顔剃りもお願いしました。
自己処理とは全然違う仕上がりで、ずっと肌がツルツルです。
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛もお肌も、より素敵になりましたね♪
喜びのお言葉、励みになります。
気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用お待ちしておりますね。
最初から最後まで痛かったり雑にされたりは一切なく、とても丁寧にしてくださりました。
ですが私のまつ毛の長さの違いによるものなのか、左右の仕上がりが全然違く、片方だけ毎朝同じになるようにビューラーで上げてマスカラをしています。
そこは少し残念ですが、とても丁寧にしてくださったのでもう一度行って満足できたらこれからもリピートしたいなと思います。
みゆ様
技術面で至らないところがあり申し訳ございません。
今後同じことがないよう、
スタッフ一丸となって技術の見直しをいたしてまいります。
大変恐縮ですが、次回もご来店いただけましたら幸いです。
今後も当店をよろしくお願いいたします。
ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー