まつげパーマで初めてご予約しました。綺麗で優しいスタッフさんで仕上がりもとても満足です。ぜひおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします♪
【新定番】メーテルロッドまつ毛パーマで愛されるタレ目デザイン¥4840-
フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント
angel様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。
元々キレイなお目元が更に華やかになりましたね♪
喜んでいただけたみたいで光栄です。
また気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
久しぶりのまつ毛パーマをしていただきました。
丁寧な接客で心地良く過ごせました。
仕上がりも満足でありがとうございました。
【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070
きたちゃん様、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
目がパッチリされ一段とお綺麗になられました!
毎日まつ毛美容液でエクステ級のまつ毛に育てましょう!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足裏の角質取りをして頂いて足裏ツルツルになりました。フットマッサージも気持ち良かったです。足が軽くなりました。ありがとうございました。又伺いますのでよろしくお願いします。
ゆうこりん様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
足はなかなかセルフケアできないですよね。
角質もスッキリ!ひざ下の流れも整いリラックスして頂けたようで良かったです!
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
まつげパーマの施術後1週間経ちますが、取れる事なく良いです。施術前にも丁寧に説明頂いた事が印象が良かったです。
かお様
パーマの持ちを実感していただけたみたいで大変嬉しく感じます!
毎日のアイメイクは楽になりましたでしょうか?
かお様の言葉を励みに、技術の向上に努めてまいります♪
次回も是非ご利用下さいね。
一人一人の目にあったメニューを提案してくれます!
どれが似合うかわからなくても安心できました。
またお願いしたいです!
【毛先までしっかりカール】横からも可愛い!ムーンロッドまつ毛パーマ¥4840
Ma.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご不安なこともあったと思いますが喜んで頂き誠に光栄です。
お目元がとても可愛くまりましたね。
是非今後もご利用くださいませ♪
いつも綺麗に仕上げて頂いています(^^)
韓国風束感パーマがお気に入りです♪
まつパ中にヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよく肩首までスッキリました!
なみ様
いつもご利用ありがとうございます!
存在感のでる韓国風パーマでより華やかになりましたね♪
次回もお待ちしております!
まつげパーマのパリジェンヌをしていただきました。
初めてのまつげパーマで不安な部分もありましたが、
落ち着いた雰囲気で、常にお声がけしていただき、
安心することができました。
今後も通い続けたいと思っています。
有難うございました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600-
。様
初めてのご利用ありがとうございます!
喜びのお言葉、大変励みになります!
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
美容のことに関して、なんでもお聞きくださいね。
またのご利用、お待ちしております。
いつも丁寧に説明していただき、
また伺わせていただきます!
ルパンくん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもと違うカール感を楽しんでいただけてますでしょうか?
気になることはなんでもお尋ねくださいませ!
次回もよろしくお願いします♪
毛穴ピーリングとマツエクの2つを予約して行きました。
前日、電話にて毛穴ピーリングのクーポンとマツエクのクーポン両方利用出来るのか確認したら可能との事。
アプリから片方のクーポンを選び備考欄に書いてと教えて頂いたのでその方法で予約。
毛穴ピーリング中は丁寧に説明して下さり満足しました。マツエクも少し時間は長め?と感じましたが練習中のスタッフとホットペッパーに書いてたしな、と思い気にしませんでした。
が、お会計の時に思っていた金額よりも高く驚きましたが急いでいたのもありでその場でお支払いをし帰ってからホットペッパーを見るとマツエクのクーポンが消えていました。マツエクの値段もホットペッパーに記載されていませんでしたしその説明もなく、前日の確認は何だったのでしょうか…。
帰って洗顔しただけで10本以上抜ける…。1年以上LEDで付けてるので扱いには慣れている方だと思います。そしてこんな経験は初めてです。
会計の時点できちんと確認しなかった自分も悪いですが、説明が欲しかったです 仕上がりもこんな状態でとても嫌な気持ちになりました。
【まつパと同時◎黒ずみ・ニキビケア】最新水素毛穴ピーリング¥8,800→¥3,850
エビマE様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
せっかく当店を選んでお越しくださったのにも関わらず、
ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
スタッフの確認不足や技術不足で不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員で真摯に受け止め改善に励んでまいります。
この度は誠に申しわけございませんでした。
まつ毛パーマをしていただきました。
綺麗に上がり施術も丁寧で痛く無かったです。
お肌のお手入れもして頂きピカピカになりました。
また、サロンの雰囲気や場所も分かりやすいため通いやすいです。
また、よろしくお願いします。
【人気No1】まつげパーマ+酵素泡洗顔付!新毛穴徹底ケア通常¥10450⇒¥8800
はるちゃん様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
まつ毛パーマの放置時間を有効に使えるこちらのクーポンは
大変人気のメニューです♪
お目元だけでなくお肌もキレイになり大変嬉しく思います。
是非またご利用下さいね。
エクステ初めてだったのですが、不安のないようにお話くださって納得いってからの施術でした。私のまつげに対して施術で、大満足です、先輩のチェックはありませんでしたが、大満足です、ノーメイクで生きていけます
【レッスンモデル】LEDエクステ※先輩スタッフのチェック付です
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
その後エクステの持ちはいかがでございますか?
今後もよりよい技術をご提供できるよう頑張ります!
是非またご利用下さいね。
今回のマツエクは前回より短めにしていただいて自然な感じで家族にも評判が良かったです。
ムー様
いつもご利用ありがとうございます!
喜びのお言葉大変嬉しいです♪
9月末まで正規のお値段より30%オフでエクステをご体験頂けますのでまた是非ご利用下さいませ。
次回もお待ちしております。
まつ毛がぐいっとあがって嬉しいです。
気分もあがります。
さき様
マリマリをご利用頂き誠に有難うございます。
その後まつ毛パーマのモチなどいかがですか?
新しくまつげ美容液も更に増えて多数ご用意しておりますので
またキレイにしていきましょう!
スタッフ一同ご来店をお待ちしております
まつ毛パーマがしっかりまつ毛が上がっていて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
断然お得【平日限定】まつ毛パーマ+選べるメニュー¥9570→¥6600
まり様
マリマリをお選び頂き誠にありがとうございました!
綺麗に目ヂカラアップされ毎日のアイメイクも楽しくなりますね。
まつ毛パーマをしながら同時進行で毛穴ケアもおススメです!
次回のご来店をお待ちしております♪
とても丁寧にご案内もしてくださりありがとうございました。お任せできてとてもよかったです!次回もまた予約します!まつ毛がしっかり上がって気分も上がりメイクも楽しくなりました。ありがとうございました!
【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600
まつ毛が上がるだけでいつもより毎日が楽しくなりますよね!!
まつ毛パーマにも種類がございますので自分好みのまつ毛にしましょう^_-☆
色んな場面で声掛けしていただいて、凄く丁寧でした。
ご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマをしながらお顔やボディーケアもできますので是非お試しくださいませ(o^^o)
丁寧に接客していただき、施術も丁寧でした。
静かでとても落ち着きました。
私はアレルギーがあるのですが、説明通りLEDは一切かゆみも何もなく最適です。
立地も会社帰りで便利なのでまたお願いしたいです。
初めてのご来店ありがとうございました。
ご安心していただけた様子で嬉しく思います(^^)
エステやお顔剃りなどもございますのでまたよろしければお立ち寄り下さいませ!
まつ毛パーマ+選べるメニューのクーポンで予約をしたのですが、実際はまつ毛パーマだけの施術でした。自分から直接確認しなかったのも悪いですが、予約内容はお店の方がしっかり把握・確認しないといけないと思います。施術中に担当者が変わるのにも不安を感じました。
仕上がりも毛先がチリチリしており、翌日更にチリチリが増していてとてもショックです。マスカラをしっかり塗ってなんとか誤魔化してます。
ほのか様
久しぶりのご来店をありがとうございました。
メニューの内容が違った事大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同お客様にご満足頂けるように全力で改善して参ります。
もともと抜けやすいまつげですが、LEDまつげは長持ちしそうな感じで嬉しいです。
スタッフさんが、すごく丁寧で心地よいサロンです。
ムー様
2回目のご利用ありがとうございました!
接客に関するお言葉、大変嬉しいです!
技術面でもご満足いただけるよう日々頑張ります。
LEDエクステの良さを実感していただけたみたいで何よりです。
次回もご来店くださることを心より楽しみにお待ちしております。
またお願いいたします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。まつげの状態も見て的確なアドバイスをいただけるので、嬉しいです。
kymuk様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のまつ毛も華やかさがアップしましたね♪
まつげに関するお悩みはなんでも聞いてくださいね!
次回もお待ちしております。
まつげパーマを当ててもらいました。
担当してくれた方の穏やかで丁寧な接客に癒され、気づいたらウトウト…
仕上がりはまつげがキレイにカールしており気に入りました!
もこん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました!
束感パーマがとてもお似合いでした♪
接客面、技術面でのお言葉大変光栄です。
また次回も喜んでいただけるように頑張ります♪
是非またお越しくださいませ。
とても落ち着いた雰囲気の店内で値段もお手頃なので満足です!
【初回から40日以内のご来店】骨格診断付き美眉ワックス¥3500
いのすえ様
先日はご利用ありがとうございました!
眉のお手入れを当店にお任せくださり嬉しく思っております♪
毛穴や日焼けが気になるこれからの季節にぴったりのメニューもございますので是非お気軽にご相談くださいませ。
次回もお待ちしております!
まつげパーマ+デコルテマッサージのクーポンを使わせてもらって久しぶりに施術していただきました。いつ行っても、優しい雰囲気の素敵なサロンです。対応は、とても丁寧なのに親しみやすく、初めての方でもあまり緊張せず過ごせるのではないでしょうか。
まつげの上がり具合など満足いくものでしたし、デコルテマッサージをしてくださったスタッフさんのもちもちの柔らかいお手々も気持ち良かったです。
またどうぞよろしくお願いします。
かずりん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
当店人気のお得クーポンをご利用いただき、ご満足していただけたみたいで大変光栄です。
技術、接客面共に向上していけるよう頑張ります!
次回もお待ちしておりますね♪
最新のマツエクを低価格でフェイシャルと同日受けれたので、良かったです。
接客の対応もすごく丁寧で分かりやすい説明で安心しました。
ご来店ありがとうございました。
安心していただけて嬉しいです(^^)
ハイドロの後にイオン導入が凄くオススメですので宜しければご一緒にお試し下さい(*^^*)
韓国風束感まつ毛パーマは束感がある為まつ毛がくっきり・はっきりして、癖のあるまつ毛もまとまりとても気に入っています。持ちも良く、これからもお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
気に入っていただけと様子でとても嬉しいです♪
束感だと目がよりくっきりするのでいいですよね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
知人の紹介で予約させていただきました。仕上がりにとても満足しています。次回も楽しみです!よろしくお願いいたします^ ^
【骨格診断付き】美眉毛ワックス初めての方¥3500
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
他にもメニューございますので気になるものございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)
何度か通わせて頂いています。
施術も丁寧で、色々美容のアドバイスもくださいますし、
何よりまつ毛パーマの仕上がりに大満足しています!
【機械で小顔矯正】まつ毛パーマ+LED最強美顔器でリフトアップ¥11000→¥7980
まつ毛パーマの仕上がりに大満足して頂いてとても嬉しく思います(*^^*)
いつでもみーたん様の美容をお手伝いさせていただきます!
今回も脱毛コースをしていただきました。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!残りの回もよろしくお願い致します(^^)
ひなた様、ご来店をありがとうございました!
回数が進むにつれお肌もキレイになっています。
美肌脱毛はキメが整いホワイトニング効果もございますので大変ご好評頂いています。
次回以降もスタッフ一同お待ちしております。
心地の良い施術と空間で初めての来店でもとてもリラックスして過ごせました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600-
マシュ様
まつ毛が上がり、お目元が更に華やかになりましたね。
その後アイメイクはしやすくなりましたでしょうか?
施術に関するお言葉大変光栄です。
これからも選んでいただけるよう、接客、技術力の向上に努めて参ります!
次回もお待ちしておりますね。
ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー