3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!上汐中央ビル1F
  • ちよこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:00:57.0

毛穴が特に気になっていたので、予約クーポンから変更して、水素ピーリングフェイシャルを利用しました。吸引力は結構あり、汚れは吸いとれたと思いますが、1回では限界があるようにも感じました。他のメニューも気になるので、また利用したいと思います。

【ミントで小顔】リンパすっきり&毛穴ゼロ肌¥10500→¥7,800

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

ちょこ様 この度はマリマリへのご来店をありがとうございました。

お会計時にお待たせしたにも拘らず嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れ後のパックなども沢山の幅広い種類をご用意しておりますので

是非次回ご提案させて頂きます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:56:14.0

初めて来店させてもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で居心地がよい空間でした。感染対策もしっかりしていて安心できました。
    お隣の声がかなり聞こえるのが気になりましたが、施術は希望通りあげすぎないまつ毛パーマで気に入っております。
    予約時クーポン毛穴徹底ケアもしていただきましたが、こちらは実感できない感じでした。オススメがあれば紹介して欲しかったですが、忙しそうでお聞きできませんでした。

【お得】まつげパーマ+毛穴徹底ケア通常¥10.450⇒¥7700

nobuta様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後まつ毛パーマやお肌の調子はいかがですか?
    せっかく他のメニューも気になって下さったのにご提案出来ず申し訳ございません。
    当店はまつ毛パーマと同時にできるエステメニューも充実しておりますので
    次回はぜひご提案させてくださいませ!

nobuta様の次のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ちらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 08:07:48.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても気配りして頂き丁寧で気持ち良く施術して頂けました。最初はまつ毛パーマで行ったんですが、メニューの中の眉毛パーマが気になり尋ねたところ興味を持ち、予定では無かったけれど同時にして頂けるという事でお願いしました。眉毛は描かなくても普段は大丈夫な方ですが、形を綺麗に仕上げて頂き終わった時に鏡を見て感動しました!眉毛の密度も濃くなった様に見えるのでビックリです。金額は、予定より高くなりましたが、とても満足しております。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600-

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まつげや眉のパーマの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただき、感動しましたとのお声を頂けてとても光栄でございます。

また4~5週間後が当て直しの目安でございますのでお気軽にご予約くださいませ。

• ニックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 07:06:23.0

毎月、HBLハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをお願いしています。
    朝の準備がかなりラクになりました。
    日常生活でマスク着用が当たり前になって、眉や目は見られることが多いので助かります。

【大人気】HBLハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥14300→¥13500

ニック様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    HBLとパリジェンヌラッシュリフトを一度ご体験されますと
    なくてはならないお手入れになりますよね♪

これからもニック様にとって、
    また来たいと感じていただけるサロンであり続けられるように、頑張って参ります!
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ぶぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:54:03.0

接客、仕上がりも満足です。
    担当者さんも丁寧でした。
    ただベットがフラットなので腰に負担が…

ぶぶ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

元々の綺麗なお目元が更に魅力的になりましたね♪

腰に負担が掛かったということですがその後大丈夫でございますか?
    施術中にお声かけするなどの配慮が足りらず、申し訳ございません。
    足枕の位置を変えたり、腰元にタオルを入れるなどする事で緩和されることもございますので
    次回から気を付けて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:09:14.0

まつ毛パーマで予約しました。まつげメニュー以外もエステメニューやリラクメニューが充実しており、同時にやることができて便利です。アイケアと首のケアもしてもらいました。肝心のまつ毛も負担なくきれいに仕上げていただき、満足です。

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

よこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    目元がより華やかになられましたね♪

またまつ毛以外のお手入れもご満足頂けたみたいで光栄です!
    お肌やお身体の関するご相談もお気軽にお尋ね下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:33.0

すごくすてきな人柄で、仕上がりも大満足です

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    人気の毛穴ケアとまつげパーマがセットなったコースを体験して下さりましたね!

その後のお肌、まつ毛の調子はいかがですか?
    接客や技術面で喜んでいただけたみたいで大変光栄に感じます♪

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-30 07:13:26.0

マリマリさんは、施術技術は高く、希望どおりの出来栄えになるので毎回満足しています。
    接客面でもしっかりしているので、心地よい時間を過ごすことができました。

ニック様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    ニック様のお手入れを当店に任せて頂き大変光栄です。

目元や眉、お肌の調子はいかがですか?
    ニック様の毎日のお手入れが楽になれば幸いです!

また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:56:23.0

店内はすごくおしゃれで、清潔感もあり落ち着いた雰囲気です。居心地が良くつい眠ってしまいそうです^^ スタッフもとても感じが良く、美容についての質問も分かりやすく答えてくださいました。メニューも色々あるみたいなので、通いたいと思います!

m様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内や接客に関するお言葉大変光栄です!
    m様がこれからも通いたいと思っていただけるようなサロンを目指して頑張って参ります!

また紫外線ケアなどこれからの季節に合わせたメニューを豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:28:21.0

初めて眉毛パーマをしたのですが、担当の方が丁寧に説明してくれてよかったです。施術中も何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけてくれたのでとても安心しました。
    仕上がりもとても良くて、メイクが楽になりました!
    次はまつげパーマも一緒にしたいです。

【憧れの3D眉】ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7,700

y様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    初めての施術に不安もあったと思いますが、
    リラックスしていただけたみたいでとても光栄に感じます♪

眉は立体感が増し、お顔の華やかさが更にアップしましたね!
    毎日のメイクやお手入れも楽になりますよね。

[投稿日] 2022-06-15 01:54:15.0

脚のむくみとだるさが気になってました。ハンドと機械で交互に脚の疲れを軽くして、脂肪を分解。
    脚の血行が流れてスッキリしました。蓄積されていた脚のむくみ、だるさもスッキリ。

下半身太り/セル分解&燃焼コース¥15,000→¥9,980

ニック様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ニック様の口コミがスタッフみんなの励みになっております♪

その後足元は楽になりましたか?
    足のケアも定期的に続けて頂くと更にすっきり感を感じやすくなりますよ♪

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:56.0

先日はお世話になりました。
    まつげパーマをしながら
    眉とフェイスシェービングができて良かったです!
    担当の方も丁寧な施術と対応でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

あきちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    まつげはもちろんのこと、お肌もピカピカになられましたね!
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとても光栄です♪

お肌のお手入れも是非続けてみてくださいませ。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 02:08:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています(^^)
    持ちもとても良いです♪いつもありがとうございます!

なみ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    技術に関するお言葉、とても光栄に感じます!

これからもなみ様のお手入れは当店にお任せくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:14.0

まつ毛はしっかりあげていただき、眉毛も綺麗に整えていただいたので、メイクもしやすくなりました!
    接客も本当に丁寧です!いつもありがとうございます♪

maki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客や技術面でのお言葉、大変光栄です!

maki様がこれからも通いたいと思って頂けるサロンを目指して頑張って参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:26:44.0

いつも綺麗にして頂いて大満足です!
    接客も素敵でリラックスできますし、まつ毛も綺麗にあげて頂いていつも感動します♪
    また次もよろしくお願い致します。

Y様

いつの当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    接客や技術に関するお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まつげパーマをされることで元々の素敵なお目元が更に魅力的になりましたね♪
    今後ともマリマリをよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:03:17.0

もう何回も利用させてもらっていますがどのご担当でも安定した技術です。雰囲気も良く過ごしやすくこれからも継続的に伺う予定です。

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも育毛をして頂けますと、パーマのもちもより良くなりますよ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:12:26.0

今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました(^^)

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎度喜んでいただきスタッフ一同大変光栄に感じております。

まつげが上がると気分も上向きになりますよね♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 10:38:43.0

初めてのまつパで緊張してましたがカウンセリングから綺麗に丁寧にしてもらいました!また行きたいと思います!

れいな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

不安なこともあったと思いますが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しくおもいます(^^)
    元々可愛らしいお目元が更に魅力的になられましたね。

これからもれいな様が益々綺麗になる為のお手伝いをさせてくださいね♪

• ルパンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:05:51.0

施術後、鏡を見てビックリしました!
    お化粧をするのがもったいないくらいツルツルピカピカ!!まつ毛もクルン!!!
    次の日の洗顔も嬉しくなるくらいでした。

ルパン君様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    お手入れの効果を実感して頂き大変光栄です!
    スタッフ一同嬉しく思います。

お肌もまつ毛もとても綺麗になられましたね。
    毎日のお手入れが少しでも楽になられましたら幸いです!

• まりかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:09:24.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。癖毛のまつ毛が毎回扱いやすくなり助かっています。

まりかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけたみたいでとても光栄です!

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 20:35:09.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしたくて、お伺いさせて頂きました。同時に様々なエステメニューの提案も頂きました。しっかりと私の肌の状態などを見ていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。眉は、とても自然で綺麗に仕上がり、もう毎朝眉に惑わされることがありません。まつ毛もしっかり自然にアップしてとても気持ちもあがります。

サロンは、大通りに面してありますが、、とても静かで清潔でリラックスできました。

ありがとうございます

また、次回よろしくお願いいたします

もとこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術の効果を実感頂き大変光栄に思います。

もとこ様がこれからも通いたいと思って頂けるサロンを目指して頑張って参ります。

次のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 00:01:52.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを毎回施術しているおかげで、毎朝眉を整える時間がかなり短縮されて助かります。いろんな面で信頼できるお店です。

ニック様

ニック様いつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトでどんどん毛質が変わりお手入れが楽になりましたね♪

次回もお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:46:17.0

本日はお世話になりました!
    丁寧な施術で満足です。
    パックをしながらまつげパーマができたので、
    時短でよかったです。次回もお願いします!

あきちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    その後のお肌やまつ毛の調子はいかがでございますか?

目元はとても可愛らしく、またお肌は艶感が更に上がりましたね。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで大変光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:31:26.0

綺麗にまつ毛パーマが仕上がって、とても満足です!

あず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます!

技術に関してのお言葉大変光栄です。
    元々の綺麗なまつげがより華やかになりましたね!

フォットケアをはじめパーマ中に出来るお手入れが沢山ございますので
    またお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー