3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!

いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

定期的に伺っております。モイストシェービングでお顔スッキリ&美白効果アップ。そして、まつ毛パーマで目力アップ。明るく清潔感の有る個室でエステしていただけるので、心からゆっくり出来ます。私にとっては、リフレッシュとバワーチャジ出来る場所です。次回も宜しくお願い致します。

【肌トーンUP!目元パッチリ!】モイストシェービング+まつ毛パーマ¥8140

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

いち様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛パーマとシェービングで目ヂカラお肌ともにパワーアップされましたね。

• やっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

仕上がりは大満足です。

やっちゅ様

また、貴重なお時間を頂戴しまして、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、やっちゅ様のきれいのサポートをさせていただきます。

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

まつげパーマでお世話になっています。
    いつも理想のまつげデザインに仕上げて頂いています。
    最後の最後にご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    笑顔でお見送りして下さいました。
    ありがとうございました( >_< )

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

くに様

理想通りのカールに仕上がり、良かったです(^^♪

次回もバッチリあてさせていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/11

まつげパーマだけではなく、シェービング、エステ…と幅広く施術されています。
    化粧品やサプリ等も取り扱いされてます。
    私も毎日サプリをいただいてますが、爪が強くなり、肌の調子もなめらかになりました。
    お悩みの方は施術中にご相談されるのも良いと思います。

ニック様

また、口コミ投稿も毎回ありがとうございます。

サプリメントを飲まれてから、お肌や爪、髪の毛の状態も良くなられましたね★
    ニック様に合っているのだと思います。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

• まーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

まつげパーマ、毛穴洗浄で伺いました。
    いつも丁寧に説明しながら施術してくださいます。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また伺います。

【お得】まつげパーマ+毛穴徹底ケア通常¥10.450⇒¥7700

まーやん様、ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマでパッチリしましたね。
    毛穴洗浄もされ全体に
    ピカピカに!

お肌もまつ毛も綺麗になって良かったです。

又、リラックスしにご来店下さいませ。ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

いろんなことを教えていただき勉強になりました^^

はな様

泡パックもプラスされて、お肌がピカっと光りましたね(^^♪
    まつ毛もしっかり上がり、パッチリ目元になられました。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回もまつ毛が均等に見えるよう綺麗にあげていただきました。前回も2ヶ月前くらいにパーマをしましたが、まだ残ってるくらいもちがいいです!
    その他にも、美容についてアドバイスしてくださいますし、スタッフの方がすごく綺麗なので美意識が上がります!

maki様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容についてのアドバイスも、その時その時に応じてさせていただきますね(*^^*)

• しっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/16

ちょうど良い具合に完璧に仕上げて頂きました。

しっち様

ご希望通りのまつ毛パーマに仕上がって良かったです。

また、まつげのバラつきが気になったころにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。(^^)/

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/10

昨年の春から、定期的にリピートさせていただいてます。
    いつも丁寧な接客と技術に、心地よくリラックスした良い時間を過ごさせていただいています。

しぃたけ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、しぃたけ様のキレイのサポートをさせていただきますね。

• やっちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

まつ毛パーマをしながら、シェービングも出きると聞き初めて伺いました。

まつ毛パーマは久しぶりでしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    顔剃りでも、肌の色が明るくなり眉毛の仕上がりもすごく綺麗でした。
    お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良かったので
    これからもお世話になりたいと思います。

やっちゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

シェービングをされると、お顔のトーンが上がり滑らかになりますよね(^^♪
    当店では3週間後ごとのシェービングをオススメしています。
    まつ毛パーマも気に入っていただけて、良かったです。
    まつ毛の健康さがパーマには影響しますので、美容液も使われてみてくださいね。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

まつ毛パーマもシェービングも大満足でした!いつも施術中に美容の話などためになる話をしてくださるスタッフさんばかりで通うのが楽しいです。また行きます。ありがとうございました!

ななみ様

まつ毛パーマもシェービングも高評価をいただき、ありがとうございます(^^)/

ななみ様のお肌状態に合わせたお手入れ方法など、またアドバイスさせていただきますね☆

[投稿日] 2020/12/26

まつげパーマはもちろん、全てにおいて私の体調等をさらっと質問されながら、美容に関しては妥協を許さず施術されます。
    満足以上に仕上げていただくので、1ヶ月に一度はお店に行くのが楽しみです。

目ヂカラ200%保湿スペシャル約60分¥15,300→¥11,220♪

ニック様、ご来店をありがとうございました。
    インナーケア、アウターケア どちらもお手入れされていてお肌がどんどん綺麗になって
    おられます!
    毎月、楽しみにしております。
    新しいお手入れ方法もまた、ご紹介していきますのでお楽しみにしていてくださいませ。

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

数年ぶりに伺ったのですが、お店もスタッフの方々もとても良い雰囲気でした♪久しぶりのまつげパーマもすごく綺麗に仕上げて下さり大満足です。早速今日のメイクも時短で出来たので嬉しいです^_^
    他のメニューも気になっているのでまた宜しくお願いします。どうもありがとうございました♪

みゅう様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    メイク時間も時短できたようで良かったです!

他のメニューも気になっていらしゃっる様ですので、
    お肌調子に合わせてご提案させていただきますね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

妊婦のため仰向けを維持することがつらかったのですが、ブランケットを足してくださったりとても親切にしていただきました。
    仕上がりも前回に続き満足で、是非またお願いしたいと思います。

みーちゃん様、ゆっくりして頂けまして良かったです。
    美容は気持ちが上がりますね!リフレッシュにもなりますので
    また是非お待ちしております!
    お肌のお悩みなどいつでもご相談くださいませ。

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に説明くださり、分かりやすかったです。
    また来店したいと思うお店でした!

【小顔&毛穴】リピ続出!魅惑のフェイスラインコース 80分 ¥11.000

あすぴ様 初めてのご来店をありがとうございました。
    お肌がリフトして、美白感が増しておられお綺麗でした。
    美顔器アリーボはEMS、LED、エレクトロポレーション、ウルトラパルスの機能を同時に照射可能な
    美顔器です。ホームケアに購入も可能です。
    次回はまたお肌を見てあすぴ様に適したお手入れをご提案させていただきます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/29

スタッフの方の話し方も優しくて雰囲気がとてもよかったです。まつ毛パーマも仕上がりがきれいでまた利用させてもらおうと思っています。

ゆき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマ、きれいに仕上がりましたね!
    1か月半を目安にまたご来店下さいませ。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今回、2回目です。前回同様にいい感じに仕上げてくれました。カールの継続性もしっかりありました。施術中も居心地が良すぎて前回も今回も寝てしまってました。これからも継続したいお店です。

まこ様、2回目のご来店をありがとうございました。
    疲れやすいこの時期、リラックスやストレスケアは大事です!
    マッサージや首肩 デコルテなどリンパケアをすると小顔効果抜群です!
    ずひお試しくださいませ。まつ毛パーマの間にできます。

[投稿日] 2020/11/23

まつげパーマとシェービングメインでお願いしています。
    エクステでまつげが傷んだ人にはまつげパーマをぜひともお勧めしたいです。
    ほぼ毎月まつげパーマをお願いしていますが、マリマリさんのまつげパーマはまつげが傷まないです。
    いろいろなお得な組み合わせコースもあります。

ニック様、ご来店をありがとうございました。
    お肌がどんどん綺麗になられています!お肌に合わせパックも変えております。
    リアボーテのサプリメントも効果的なのかもしれませんね。
    これからも、美肌作りのお手伝いをさせて頂きます。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも丁寧に接客、技術をして下さり
    とてもリラックスして受けることができます。
    まつげパーマも希望通りにしっかり上げて頂けて
    毎日のお化粧が時短はもちろん、楽しくメイクできています!
    またよろしくお願いします◎

ゆうか様、2回目のご来店をありがとうございました。
    今回は毛穴洗浄や角栓吸引を併せてさせていただきました。ツルツルになりましたね!
    又、最新のカーボキシー炭酸パックも入荷しておりますので、お試しくださいませ。
    フェイスラインがシャープになり透明感抜群です!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

まつ毛を本当に、綺麗にぱっちりあげてくださいます!いつも1ヶ月半ほどは綺麗にもちますし、大満足です。
    美容のアドバイスもしていただけて、お店の方の雰囲気も良く、接客が丁寧で素敵です。これからも通うのが楽しみです!

maki様、いつもご来店をありがとうございます!
    目元で印象が変わりますね。眉も一緒に綺麗になられ気分一新ですね。
    ゆったりして頂けるように今後も取り組んでまいります。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

2回目のまつぱで初め戸惑っていたのにとても優しくて対応していただきありがとうございました^^

はな様 2回目のご来店をありがとうございました。
    きれいにパッチリされ喜んでいただけて良かったです。
    次回は6週間後くらいにまつ毛パーマされるといいですよ。
    その間はエステやパックなども多数ございますので是非お手入れにいらして下さいませ。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/19

要望を聞いて下さり、思った通りのまつ毛の上がりぐあいでとても満足しています!ありがとうございました!

ゆっこ様
    技術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

• Lalalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくれるのに他のサロンと比べたら安いと思います。結局マリマリさんはどのスタッフさんが担当してくれても語彙力の無い私の説明でも綺麗に仕上がるので何回もリピートしています。

Lalala様、先日はお手入れにご来店頂きありがとうございました!
    長いまつ毛、大きな瞳、とても綺麗になって良かったです。
    出来る限りお一人お一人のキレイを引き出せるようスタッフ全員で取り組んでおります。
    又更にお肌が生まれ変われるご提案もさせて頂きます。
    嬉しいコメントをありがとうございました!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

前回まつげパーマをした時に少し不自然になってしまった為今回違うサロンに行く事にしたのですが、仕上がりをとてもナチュラルにして頂けて嬉しかったです。サロン内もとてもいい雰囲気でした。

ゆー様、この度はご来店をありがとうございました!
    きれいな目元でパッチリされエクステみたいでした。
    又、眉のスタイリングなども一緒のできますのでぜひお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

脱毛で利用させてもらいました。

さと様

これから、さと様のキレイのサポートをさせていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れおたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/6

久々にまつげパーマを復活させようとマリマリさんに。。
    お店の雰囲気もよくとても綺麗でした!
    ナチュラルなまつげパーマもとても嬉しい!!

れおたむ様

久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけてよかったです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

施術から一週間経った頃のまつげ状態で数週間キープ出来るかと思いますと教えていただき、今日で10日ほど経ちますが十分にまつげがくるんと上がっていて毎日お化粧するときやお風呂あがりにテンション上がります!まつ毛パーマをするのが初めてで大したコメントも書けないのですが、この価格で約1ヶ月このまつげで過ごせるならまた行きたいなと思います!

ぼす様

また、高評価の口コミをありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで何よりです★
    まつ毛が上がってると、気持ちも上向きになりますよね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、落ち着きました。思ったより早く終わったし、とてもきれいにしてもらって、唇パックもしてもらえて良かったです!

あやん様

初めての場所だと緊張してしまいますよね。
    リラックスしていただけた様で何よりです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術していただけました。フェイシャル系は初めてでしたが、丁寧且つ素早く、安心してお手入れしていただけました。まつげパーマもグッと上げていただき、目元の印象が変わりました。様子を見て、またお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

ss様

まつ毛パーマに毛穴ケアもされて、印象が変わられましたね(^^♪

また時期を見てご来店下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

可愛らしく清潔な店内で、安心して施術が受けられます。スタッフもとても丁寧で、また親しみやすくいい雰囲気です。エステの技術も高いと思います。

【豪華メニュー!】まつげパーマ+フォト美顔通常¥14,688⇒¥11.000

かずりん様

また、施術面・接客面の高評価をありがとうございます。

今回のメニュー以外にも様々なメニューをご用意しております。
    その時のお肌悩みに合わせて、ご提案させていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー