3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)   >

フェイシャル・マツゲパーマ ビューティーハウス マリマリ

• 大阪府大阪市中央区上汐2-3-6
  • 地下鉄「谷町九丁目」駅・近鉄「大阪上本町」駅すぐ!上汐中央ビル1F

やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:18:07.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    以前よりまつげパーマ直後に上のまぶたにまつ毛がついてしまうことが気になっており、それを伝えてカールをかえてもらったところ、いい感じになりました!
    また伺わせていただきます☆

【ワンランク上の瞳へ♪】極潤コラーゲンまつげパーマ¥4070

フェイシャル・まつ毛パーマサロン Beauty House mari mari 【マリマリ】 からの返信コメント

や様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    当店ではお客様のまつ毛の状態や瞼の厚みなどを見て
    最適なパーマをご提供させていただいております。
    今回は丸みのあるカールで素敵に仕上がりましたね!

これからも気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしておます。

• カプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:42:18.0

希望する自分のイメージが、どういったものなのかを、実際の画像を見て確認し、よりイメージに合うようにしてくださいました。
    ありがとうございます♪デザイン気に入っています。

【特価】アイシャンプー付きLEDマツエク120本¥9080→¥7980

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:20:17.0

毎回仕上がりもよく満足しています

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:55:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

【大好評】まつ毛パーマ+美眉ワックス+話題の目元パック¥9770→¥6600

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:05:55.0

カウンセリングからお店を出るまで、凄く快適でした!またお願いしたいと思います!!

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 19:56:25.0

2回目来店しました。仕上がりが良くて気に入ってます!
    また来月もお願いします!

• ちびまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:31:26.0

施術すぐはティントの感じが黒くていいかな、と思ったけど、次の日鏡で見ると、見本の写真みたいに黒くなくて、別になくてもいいかな、と思いました。でも一回やってみて良かったです♪次回もお得なカード貰ったので、1ヶ月以内に予約しました。

漆黒カラーでデカ目盛り!低刺激パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6800

• CHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:51:51.0

まつ毛パーマとともに、ヘッド・首周りのマッサージが受けられるコースを選びました。マッサージも流石の気持ちよさでした。
    まつ毛パーマの形状についても、普段のメイクのことなどしっかり聞いてくださったので嬉しかったです。仕上がりも、希望していた通りでした。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】肩こり改善◎一番人気!まつ毛パーマと首肩付ヘッドマッサージ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 14:23:24.0

静かな店内でゆったりと出来ました。
    仕上がりも上品にしていただけて
    満足です。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:43:58.0

いつもお世話になってます(^^)
    まつげパーマの仕上り・持ちがよく、他メニューも豊富なので毎回楽しみに通わせていただいてます♪

新定番!あっという間に終わります◎シンプリフィラッシュリフト¥6600→¥5500

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 13:17:13.0

丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

良さを知ってください!【まつぱ+漆黒ティント】マスカラパーマ¥6270→¥4900

りお様
    ご来店ありがとうございました
    口コミのご記入もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたご様子で大変嬉しいです!
    当店ではパーマのデザインも豊富ですのでイメージなど伝えていただければご案内させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ

又のご来店心よりお待ちしております

• キミちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 17:46:14.0

こちらの不安要素に親切に対応してくださり、今のところかゆみもなく
    よかったと感じています。

【特価】アイシャンプー付きLEDマツエク100本¥7080→¥5980

キミちゃん様

マリマリをご利用頂きまして誠にありがとうございます

きれいなお目元でエクステが一層映えますね!
    また、嬉しいお言葉もいつも励みになっております!

ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:00:39.0

普段利用のお店の予約の都合が合わなかった為初めてこちらを利用させていただきましたが、
    今後利用することはないです。

カウンセリングに関して。
    アンケートではエステに関する質問のみで
    まつ毛や眉毛に関することは口頭で2、3点ヒアリングがあったのみ。てっきり案内担当と施術スタッフが別々なのかと思いましたがそのまま施術がスタート。(予約時間の10分前に来店済みのため時間の都合ではないはず。)

眉施術は下書きし形を確認後ワックスに入るのが今までの経験だったのですが、聞かれる事なく終了。
    メニュー写真の蜜蝋?式のあたたかいワックスでなく脱毛テープのようなものとシェーバーでの施術。大部分がシェーバーのため施術後1週間でもう生えてきておりワックスに行った意味がないです。形も好みでなく、正直素人クオリティーです。
    まつ毛も二重に刺さるわ、左右バラバラでとても化粧が楽しめる状態でなかったため、やむなく3日後にまつ毛はお直しいただきました。

全体を通して施術中もガチャガチャバタバタされてたので
    不慣れな担当者だったのかなと思いますが低価格帯にせよ料金を取る以上プロの対応をしていただきたかったです。

さあや様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただける対応、施術をご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

カウンセリングや施術前のご説明が不十分だった点、またお仕上がりに左右差や刺激があった事についてご指摘を真摯に受け止めております。
    頂いたご意見をもとにスタッフ間での共有と、技術接客対応の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:46:49.0

2ヶ月持ちのまつ毛パーマをしました。
    仕上がり良かったです。持ち具合を見てみて良かったら次も利用しようと思います。

大人気◎【パーマは驚異の2カ月持ち!】無添加マスカラパーマ¥7700→¥6600

haru様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがですか
    お目元に合うまつ毛パーマのカール感は気に入って頂けていますか

次にご来店の際にまた教えてくださいませ

リピートして頂ける事大変嬉しく思っております

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 21:36:36.0

LEDのエクステに興味あり初めてトライしてみました。
    担当していただ女性の接客が心地よく安心して施術をうける事ができました。
    手際もよくもちろん仕上がりも満足しています。
    またいきまーす

【ご新規様】LEDマツエク上120本!30%オフ¥7980→¥5586

みか様

当店で2度目のLEDエクステ!リピート嬉しく思います♪
    今回も気に入ってくださり光栄です
    お口コミのお言葉を励みに更に頑張ります
    またお気軽にお越しくださいね♪お待ちしています!

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 15:18:15.0

今回も、まつげパーマとマッサージの一度で2度美味しいお得な気分になりました。癒されました。

あやのん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    いつも選んでくださるこちらのコースは当店人気No.1のクーポンです
    まつ毛はもちろんのこと本格的なヘッドケアとストレッチが
    入っておりますのでまさに一石二鳥ですよね♪

今後も引き続き宜しくお願い申し上げます

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:13:13.0

とても安心感があり、リラックスして施術をうけることが
    できています。リピートさせていただいています!

まる様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます!
    嬉しいお口コミが大変励みになっております
    今後もご利用いただけるように技術や接客力の向上に努めてまいります

また気になることがございましたら是非お気軽にお伝えくださいませ
    次回も心よりお待ちしております。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:44:38.0

丁寧なヒヤリングで安心してお任せできました。
    染みたり、痛かったりなど一切なく、終始リラックスして過ごせました。

自然な感じでとお伝えした通り、ナチュラルに、綺麗に上げてもらえて、ありがとうございます。

イベント時などしかまつパしない派ですが、また上げる時はお願いします。

り。様

数あるお店の中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました
    ご希望通りのデザインになって大変嬉しくおもいます!
    更に可愛いお目元になりましたね♪

またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 17:39:52.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

ゆき様

先日はご利用ありがとうございました
    次回もお待ちしております♪

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 05:16:21.0

初めてのマスカラパーマでした。
    マスカラしなくても、まつ毛の存在感があり凄く良かったです^ ^

担当の方も優しい雰囲気でとても満足しました。

a.様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます!
    嬉しいお口コミが大変励みになっております

次回も心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 00:41:23.0

今回もまつ毛をきれいにカールしていただき、ありがとうございました。施術中のおしゃべりも楽しく私にとって、癒される場所です。長年通っていますが、これからも ついサボりがちな私のお肌やまつ毛をメンテナンスよろしくお願いします。

かずりん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

まつ毛が長くしっかりあるので、カールが綺麗に映えます!羨ましいです

他のお手入れも新しくバージョンアップしておりますので是非お試しくださいませ

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:20:41.0

3回目の利用です!とてもまつ毛のデザインが
    可愛くてリピートさせてもらってます!
    担当してくれる方もとても優しくて会話も楽しいです!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたご様子で大変光栄です
    今後も引き続き通ってくださるように頑張って参ります

次回もお待ちしております♪

• 6002さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:33:49.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

6002様

いつもご利用ありがとうございます!
    2度目のLEDエクステでしたが今回も可愛くなりましたね。
    今ではLEDエクステが必須のお手入れになりましたね♪

次回もお待ちしておりますね

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 08:38:51.0

まつげパーマのカールが強すぎて、二重まぶたに全て食い込んでしまいました。まつげのくい込みにより、まぶたの形も変わってしまいました。その日は一日を通して少し目に痛みもありました。
    10年近くまつげパーマを継続していましたがこんなことになるのは初めてです。

メイクもできず、日常生活にも支障をきたしていたので急遽翌日シンプリフィを扱われている他店に駆け込んだところ、驚きを通り越してショックを受けられていました…
    やり直し後は全体的にカールは取れましたが、数本はまだまぶたに刺さったままです。

ダメージもお金も倍かかってしまったのは残念でした。
    こちらでお直しという手もありましたがまた同じことになるのもとなと思い、ご連絡は避けさせていただきました。
    本当は返金していただければ嬉しいのですが、同意書にもサインしてしまいましたので今回は運が悪かったと思うようにします。

サービスも良く素敵なお人柄でしたので大変心苦しいのですが、念のため書き留めさせていただきました。

この度は当店の施術によりご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    大切なお目元に関わる施術でご満足いただけなかったばかりか、痛みや違和感まで与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のまつ毛の状態やご希望にしっかりと寄り添った施術ができていなかったことを真摯に受け止めております。
    また、その後他店でのリカバリー対応にまでご足労いただいたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、技術面の見直しと向上を徹底して行ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• MakoMakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 08:32:44.0

初利用です。普通のマツエクしかやったことがなく、LEDマツエクに少し不安がありましたが、どんな質問にも丁寧に答えてもらえて安心してお任せ出来ました。長さ等も相談すると的確にアドバイスしてもらえたのが良かったです。
    駅からすぐで便利なので、また利用したいと思います。

MakoMako様

先日はご利用ありがとうございました
    LEDエクステが初めてでご不安の中、当店を選んでいただき感激しております
    エクステはデザインの種類が沢山あり何を選んでいいのかわかりませんよね
    色々とカウンセリングをさせて頂く中で、理想的なデザインを導き出せて良かったです

またどのくらいの期間持ったなどお聞かせくださいませ
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:08:32.0

初めて伺いしましたが、来店から退店まで丁寧に対応していただきました。
    ばらつきもなく、綺麗にまつげが上がって満足です!

てん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました♪
    まつ毛がしっかり上がっている事でアイメイクが楽に時短になりますよね。
    仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです♪

当店ではまつ毛パーマの放置時間を利用して
    エステやお肌のお手入れメニューも同時施術が可能でございます
    是非一度お試しくださいませ

また次回もお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:14:46.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりに満足です。

み様

先日はご利用ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂き光栄です
    とっても魅力的なお目元になりましたね

その後アイメイクは楽になりましたでしょうか?
    今後も利用していただけるよう
    更なる技術の向上に努めてまいります

次回もお待ちしておりますね♪

• ぽぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:35:00.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

ぽぽん様

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミ大変光栄です
    次回もお待ちしております!

• カプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:44:52.0

初めてお邪魔しました。
    自分に似合うサイズや方法など丁寧に教えて頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

【アンドヘルシー】目元最強!LEDまつ毛エクステ100本+まつ毛パーマ¥9,280-

カプ様

先日は姉妹店からの紹介でご来店くださり誠に有難うございました。
    マツエク+パーマのアンドヘルシーでお目元が最上級に可愛くなられましたね。
    喜んでいただき大変光栄です♪

エクステは3週間程で少なくなってくると思いますのでまたご様子お聞かせくださいませ。

次回もご来店くださるのを心待ちにしております。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:45:03.0

LEDまつ毛エクステとまつ毛パーマをしました。
    エクステのみだと、地まつ毛とエクステのカーブが違うので境目が気になっていましたが、エクステ+パーマでは境目がなく、満足しております。

ち様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます

気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

評価オール5もつけて頂きありがとうございます
    またのご予約お待ちしておます

ビューティーハウス マリマリ(Beauty house mari mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー