3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュサロン ルチア

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル501
  • ■西通りから2分/国体道路沿い■ ドラッグイレブン向かい/カノビアーノ隣

アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 17:07:33.0

1年ぶりのマツエク。ずっとつけまつげを付けていたので、もちろん睫毛はあまり良い状態では無かったと思うのですが、今回初めてこちらのお店に来て担当して下さったスタッフさんがとても綺麗に理想通りに付けてくれて、大満足です!
    1週間経った今も綺麗に保ててます!また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました♪

【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Luciaからの返信コメント

アイ様

久しぶりのエクステということでしたが仕上がり満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

お家でも、美容液などのケアお願いいたします^^
    また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

Lucia eyelashsalon 天神店 古賀

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:49.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:37:38.0

とても丁寧に施術していただきました
    また利用しようと思っています!

【学割U24】 シングル■セーブル100本コース■ オフ込¥4820→¥3990

• コキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:31:09.0

施術中グルーで染みたりまつ毛を引っ張られてとても痛かったです。
    本数も何本つけてくれたかわからないですが、いつもよりも仕上がりの本数が少なく感じます。
    今まで何度も通ったことあるのですが初めてでした。
    出来れば次回違う担当者でお願いしたいです> <

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

コキンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Lucia eyelashsalon

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:01:35.0

毎回大満足で担当スタッフが大好きすぎます。
    これからも宜しくお願い致します。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

• 絵理さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:42:39.0

昨日はお世話になりました。
    まつ毛も眉毛も綺麗に整えてくださり、満足してます。
    またよろしくお願いします

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

絵理 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌも平行アーチのデザインの眉毛もとてもお似合いでした◎
    まつ毛、眉毛、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

デザイン等で変更点、ご相談などありましたら些細なことでも
    是非ご相談ください◎
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelashsalon Lucia 天神店 猿渡

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:07:24.0

ずっとここでやって貰ってますが眉毛やまつ毛が思い通りの仕上がりでとても満足してます
    何より施術中のお話がが楽しすぎる

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

みみみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^◎

今回は眉毛とまつ毛、どちらもスッキリする美容デーでしたね!
    とてもお似合いでした◎

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、
    お子さんの可愛らしいお話などを聞けて癒されてます♪

またご来店の際は沢山お話しましょう!
    楽しみにお待ちしております^^♪

Lucia eyelashsalon 天神店 坂井

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:52:13.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます^ ^!次回も楽しみにしてます!

いくえ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も大切なまつ毛を任せて頂き、とても嬉しく思います♪
    これからも毎回満足して頂けるようしっかり努めてまいります!

デザイン変更、お悩み等ありましたらいつでもお聞かせください◎
    次回もよろしくお願い致します☆

eyelashsalon Lucia 天神店 芳野

• mitsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:43:08.0

担当さんにしていただいたデザインが気に入ったので同じデザインでお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

mitsu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけて
    大変嬉しく思います★

最近はデザインが安定してきておりますが
    気になるデザイン等ありましたらご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Lucia天神店 芳野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:30:09.0

毎回仕上がりが良すぎてここ通い続けます!!
    担当したスタッフの方も優しすぎて良い人です。今度からも同じスタッフさんにしてもらいたいです!

あや 様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご来店時もお褒めの言葉沢山頂けてとても嬉しく思います^^
    任せて頂ける分、これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

ホームケア等もしっかりして下さっているので
    こちらも益々頑張れます◎引き続きよろしくお願い致します☆

また担当できるのを楽しみにお待ちしております!

eyelashsalon Lucia 天神店 猿渡

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:39.0

2回目のマツエクでした!
    カウンセリングしっかりしていただき、仕上がりも満足のいくものでした!
    またきます!

とも様

初回に比べてカールの強いものを今回お付けしております。
    より目元のぱっちり感が増しますよね♪

デザインもご希望に合わせて調節させていただいたので
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/

些細な気になる点がありましたら、またデザインの調節を
    させていただくのでお気軽にご相談くださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

Lucia天神店 中澤

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:08:46.0

今回は眉毛もして頂いて、綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました!(^^)まつ毛の上がり具合も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

ひよこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

久しぶりのアイブロウはいかがでしたか?
    ふんわりした雰囲気にとてもお似合いでした☆

デザインのご変更等ございましたら、
    気軽にご相談くださいね◎

ワックスの後は少し乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

ひよこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lucia eyelashsalon 天神店 坂井

• cmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:27:41.0

数年通っています。
    最近、マツエクが非常に取れやすかったですが、
    仕上がりは大変満足しています。

次回はLEDをお願いしたいと思います!

cm 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです^^

LEDは普通のグルーと比べて長持ちしやすく、
    オイルクレンジング等もお使い頂けるので、
    オススメのメニューになります♪

他にも気になることなどございましたら、
    気軽にご相談下さいね!

cm 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Lucia eyelashsalon 天神店 古賀

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:09:34.0

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    MAX片目90本、付けてもらっていますが自然な感じで周りからも褒められます♪

ともみん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    MAX90本お付けさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^◎

ブラシでコーミングや、コーティング剤を塗る等して頂くと、
    長持ちしやすいのでぜひお試しください!
    デザインのご変更等ございましたら気軽にご相談くださいね◎

ともみん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 天神店 江里口

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:12:39.0

いつもありがとうございます。眉毛を丁寧にメンテナンスしていただきました。またよろしくお願いします。

たべちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大切な眉毛、まつ毛をLuciaに任せて頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもしっかり満足して頂けるよう努めてまいります!

デザイン変更やホームケア等、分からないことなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

eyelashsalon Lucia 天神店 坂井

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:34.0

本日もありがとうございました!
    まつ育をサボり気味だったので、次回までに頑張って育てます。

まいまい 様

いつもLuciaにご来店頂きありがとうございます!
    今回もパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした◎

ホームケア引き続きよろしくお願いします☆
    次回、まつ毛の状態楽しみにしておりますね^^

eyelashsalon Lucia 天神店 深野

• CHIHIROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:26.0

めちゃくちゃ綺麗に上がって感激です><

CHIHIRO 様

いつもLuciaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした◎
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

デザイン変更、ホームケア等のご相談などありましたら
    いつでもお聞かせください^^

eyelashsalon Lucia 天神店 芳野

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:04:59.0

まつ毛の生え変わりでの違和感部分も今回も上手に仕上げていただきました。
    また今月に~!

NEW★導入価格【LED×フラット】■100本■オフ込み¥7570

ひ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も大切なまつ毛を任せて頂き、
    こちらこそありがとうございます^^
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

お家でのホームケア等も引き続きよろしくお願い致します◎
    またひ 様のご来店、楽しみにお待ちしております!

eyelashsalon Lucia 天神店 中澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:47:42.0

今回久しぶりのメニューをしたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    くるりんとしたデザイン、とてもお似合いでした♪

久しぶりのまつ毛パーマになりますので、
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^

m様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelash salon 天神店 中澤

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:49:49.0

いつものまつ毛パーマありがとうございました!
    歩き疲れていたので、寝てしまっていて(笑)
    起きたら綺麗に仕上がっていて有り難いです。

短い毛が多かったので落ちてくるのが
    早く感じるかもしれないことを教えていただき
    次の来店のことを考えながらケアして
    過ごそうと思います♪

あきにゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、当店まで足を運んで頂きありがとうございます♪
    あきにゃん様をいつも担当させて頂けて、とても嬉しいです^^

ご自宅でのケア、よろしくお願い致します!
    バラつき等感じましたらいつでもご相談くださいね◎

あきにゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelash salon 天神店 古賀

• nikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:57:08.0

今回も綺麗な仕上がりで満足でした!
    下は逆まつげなので、パーマをかけてみようか考え中です。
    また色々ご相談させてください!

nik 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて何よりです^^
    今回もとてもお似合いでした☆

下まつげのパーマをかけると、より一層
    目の大きさが強調されて、ぱっちりとした
    お目元になるためオススメです♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

nik 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 天神店 芳野

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:21:47.0

その時によって、まつ毛の状態は違うと思いますが、いつもキレイに付けてもらっています!
    ずっとカラーを付けていますが、やめられません!!
    またよろしくお願いします☆

【3週間以内リペア】■カラーエクステ■¥4860

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーエクステはその時の気分によってカラーを選べたり
    出来るのでとても良いですよね(^^)
    もしカラー変更したい等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

さち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 天神店 古賀

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:08:14.0

今回もありがとうございました(о´∀`о)

ちはな 様

アイブロウとパリジェンヌのセットメニューで
    お目元スッキリする美容デーでしたね☆
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!

アイブロウワックスの後は乾燥しがちになるので、
    ご自宅で保湿等よろしくお願いします^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lucia eyelashsalon 天神店 芳野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:08.0

いつも通り丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!予約していた店舗を勘違いしており、急な時間変更もして下さりありがとうございました涙。またお願いします!

a 様

いつもLuciaにご来店頂きありがとうございます!

毎回、大切なまつ毛を任せて頂けてとても嬉しく思います◎
    これからも満足して頂けるようしっかり努めてまいります!

デザイン、ホームケア等でも分からないことなどありましたら
    またいつでもご相談くださいね♪

次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Lucia 天神店 小山

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:07:42.0

遅い時間かつ当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。この度はありがとうございました。また予約いたします。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

みみみ 様

根元からしっかり上げたパリジェンヌ
    とてもお似合いでした^^♪

バラつき等感じましたらいつでもご連絡下さいね◎
    デザインのご変更もお気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 天神店 坂井

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:25:08.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!

アヤ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
    これからもより満足していただけるように
    丁寧な施術・接客を心がけていきます♪

デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

eyelash salon Lucia 天神店 深野

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:26:45.0

担当スタッフさんとても接客が良くて感動でした^_^他のところは悪かったとこが多いので、、、
    マツエクを140本つけて5日経ちますが、まだ全然形は綺麗です!!他の店では120本でいつもより多くしたんですが、少ないかな?って感じなので次は180本、最大限に着けようかなと思います。咳き込みが酷い時に来てしまいましたが、しっかり対応してくれて、最後には飴をくれてとても気遣いのできるお店だなと印象を受けました。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

【学割U24】 シングル■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4780

ゆな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後喉の調子大丈夫でしたでしょうか、、??
    デザインのご変更や本数のご変更いつでもおっしゃってください☆
    一緒に1番似合うデザインを見つけれたらと思います♪

Lucia eyelash salon  芳野

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:25:24.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!!
    またお願いします!ありがとうございました^_^

のあ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛が根元からしっかりあがっていて、とてもお似合いでした♪
    期待以上の仕上がりになるよう、日々精進して参ります。

バラつき等感じましたらいつでもご連絡下さい◎
    のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 天神店 長嶺

• nicolさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 18:14:09.0

初回とは言えLEDエクステがこの料金で出来るのはとてもお得だと思います。仕上がりも大変満足です。施術も予定より早く終わりましたがたくさん付けていただきました。ありがとうございました

NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500

nicol様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりについて高評価頂きありがとうございます!

ご希望されたデザインとてもお似合いでした(^^)
    LEDエクステはメリットが沢山あるので嬉しいですよね!
    是非次回もよろしくお願い致します!

nicol様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCIA eyelash salon 伊良波

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 06:59:29.0

まつげパーマなもちが良く、綺麗に仕上げていただけたので嬉しいです。また次回も是非よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
    また次回も眉毛、まつ毛満足頂けるようしっかり施術させて頂きます!

デザイン、お悩み等ありましたら些細なこともお気軽にご相談ください☆
    またあや様を担当できるのを楽しみにしております(^ ^)

次回もよろしくお願い致します◎

eyelashsalon Lucia 天神店 猿渡

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー