5. カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマ ネイルサロン カルフールノア センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1-8-9 千間台ガーデン2F
  • せんげん台駅西口徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/パラジェル]
  • るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:11:51.0

ご丁寧に相談に乗ってくださりました!

【フット】ワンカラー 3500円/パラジェルベース+ケア込

まつげパーマ・ネイルサロンcarrefour Noaせんげん台店 [カルフールノアせんげん台店]からの返信コメント

るこ様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:10:17.0

綺麗にしていただきテンションが上がります。
    定期的に通いたいと思います。

【圧倒的支持】シンプルトレンドデザイン4500円/パラジェルベース+ケア込み

pink様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術、空間を提供していけるよう精進してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• パンダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:11:28.0

パッチリまつげパーマしてくださり、有難うございました!

【期間限定】まつげパーマ 2800円/美容液コーティング付 3300円

パンダちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• まよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:50:06.0

子供が行きました。とてもリラックスしてやってもらえたそうです。お値段も良心的でありがたいです。

【新規】まつげパーマ 2300円/美容液コーティング付 2800円

まよりん様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。

カルフールオハナ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:02:33.0

パリジェンヌをお願いしましたが、普通のまつパ程度の仕上がりで残念でした。
    パリジェンヌは何度もやっているのですが、こんなに上がらないのは初めてです。
    それとテープの端がチクチク当たって痛かったです。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト 3800円/美容液コーティング付 4300円

まー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後こういったことがないよう、またご期待に添えるよう、技術の見直しに取り組んで参ります。

再度ご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• えーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:00:55.0

接客がとても丁寧で、仕上がりもキレイで
    家からも近いし、大満足です。

えーこ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術・空間を提供していけるよう精進してまいります。

カルフールオハナ

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:04:06.0

今回が初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

ア様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますのでお気軽にご相談ください。

カルフールオハナ

• kururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:13.0

予約内容の変更も快く対応してくれ、施術も素早くて良かったです。お値段も手頃なのでまた利用させて頂きます。

kururu様

カルフールオハナ

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:31.0

二度目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂き感謝しています。担当さんも心地の良い接客をしてくださり、癒しの時間にもなっています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

miki様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い空間を提供していけるよう精進してまいります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:12:03.0

お話しながらの施術なので、時間があっという間に過ぎます。また次回お願いします。

あゆちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い空間を提供していけるよう精進してまいります。

また、お話しできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:29:15.0

この度はマツパの施術ありがとうございました。
    久しぶりにマツパしましたが、とても綺麗にカールできて満足です。
    でも、もう少し長さが欲しいので次はマツエクにしようかなぁ!

よっしー様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご相談ください。

再度ご来店したいただける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:46:33.0

初めてのまつ毛パーマで、カールの種類が分からず迷っていたら、分かりやすく教えてくださいました
    初回なので値段もとても安かったです
    駅から近い為、伺いやすいと思いました

ちさき様

また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

カルフールオハナ

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:13.0

いつもの方にやっていただきましたがとてもキレイな仕上がりでした。またお願いしたいです。

ことみ様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

また、ことみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:18:58.0

きれいに仕上げていただきました。
    持ちも良いです。

えりりん様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    何かお爪のことで気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:24:26.0

今回初めての利用で、まつげパーマデビューでした。
    自まつげが短く、少ないので不安でしたが出来上がりは満足しております。
    まつげ美容液のアドバイスもして頂いたので、まつげケア頑張ってみようと思います。
    あと、施術中に腰掛ける椅子がとてもふかふかで気持ちよくて思わず寝そうになってしまいました。
    また伺いたいと思いました。

まや様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• しのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:58:44.0

いろいろご相談させていただきながら丁寧に施術をしてもらいました。
    卒業式が楽しみです!

しのちゃん様

その後はいかがでしょうか。
    お爪のことで何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• hhhnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:17:29.0

前回に続き、スムーズに施術いただきました。
    自爪を傷めないようフィルインで対応いただけたのが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【トレンド】マグネットネイルワンカラー 5000円/パラジェルベース+ケア込

hhhn様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お爪のことで何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• みずきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:08:17.0

初めて伺いました!
    娘2人を連れていたのでキッズルームが完備されているのはとても助かりました!
    施術を担当して頂いた方もとても明るい方で好印象でした(*^^*)
    技術にも特に問題なくシンプルに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    ただ1点、こちらのお店のホットペッパーに掲載されていた画像と同じデザインがいいなと思って
    このデザインでこのお値段ならリーズナブルかなと思い、
    今回予約させてもらったのですが
    店員さん曰く、画像が間違っていてこのデザインだと7500円だと出来ないですね。と言われてしまいました。
    7500円のコースの見本として掲載されているのにおかしな話ですよね(笑)
    ホットペッパーを管理している人間とサロンのスタッフの方は別の方らしいので連携不足なのかと思います。
    こちらのサイトを管理されている方は早急に画像を変更した方がいいと思います。
    7500円で出来ますよってかかれているのに実際は出来ないとかただの詐欺なので。
    施術して頂いた店員さんはとても対応も丁寧で満足だったので
    また機会があれば伺わせて頂きたいと思います!

【次世代スカルプ】アプレ長さだし+ケア込み+シンプルコース ¥7500

みずきち様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    しかし、デザイン選ぶ際に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しましては、早急に直していく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• ニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:31.0

施術も丁寧で、毎回デザインの種類が多くて悩みます!
    今回も春らしい可愛いネイルに仕上げていただいて満足です^^

ニカ様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしてます。

カルフールオハナ

• かぉりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:07.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがカールの強さや上り方など説明があり安心しました。
    まつげは端の場所でカーテンで区切られていてフカフカのリクライニングが気持ち良かったです。
    担当の方も気さくに色々お話してくれて良かったです。

まつげ終わって店内見たら結構混んでいてビックリしました。店内はネイルのお客様&スタッフが沢山いました。

かぉりん様

カルフールオハナ

• ピーコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:29:19.0

いつもキレイに仕上げてくれるので満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ピーコロ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:09:38.0

3回目ですが毎回満足のいく仕上がりです。

ゆっけ様

その後はいかがでしょうか。

また、お会いできる日を心より楽しみにしています。

カルフールオハナ

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:06:46.0

まつげパーマしに行きました!
    他のところだとカールがいくつか決まっててどれか選ぶところが多かったですが、ここはどんなカールにしたいか細かいカウンセリングがありました。
    毛の流れとかも調整できるみたいなので理想があれば細かく相談してイメージに近いまつげにしてくれそうな印象でした!
    仕上がりは満足でした◎

ただ私を対応してくれた方々は愛想がなくとても業務的な感じでした。基本話し方も淡々としており笑顔もなかったのが残念です。

帰りに違和感があるか聞かれて、施術後片目が痛くて開けられないことを伝え目を確認してもらったときも「何も入っていないようですが…」と言われるのみでそこから鏡で自力でどうにかしようとしてるのを見守られるだけでした。
    痛いと伝えたものの特に何か対処される訳でもなく、後日何かあれば電話して以外の提案もなく、今辛いのに私もどうしたらいいかわからず目が開けられないまま帰りました。痛くて困ってる時の対応でもそっけなかったのも悲しかったです。

仕上がりは良く割と手頃なので、温かい接客を求めなければ良いところだと思います。

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、またご期待に添えるよう、接客面の向上に取り組んでまいります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:36:11.0

まつげパーマで、初めて伺いました
    お若い担当さんでしたが、親切丁寧に施術していただきました
    仕上がりもバッチリです
    自宅近くなので、また伺います

おさる様

カルフールオハナ

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:26:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの丁寧な接客で寛いで受けることができました。仕上がりも大満足で、定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

miki様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより良い空間・技術を提供していけるよう精進してまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:22:57.0

今回初めてでしたが、丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で気に入ってます。

pink様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

カルフールオハナ

• すーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:27:18.0

初めてのお店で初めてのマグネットネイルをやっていただきました!とても可愛く気に入りました!

すーみん様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術を提供していけるよう日々精進してまいります。

カルフールオハナ

• bclさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:19.0

丁寧に施術していただけました。現在2週間経っていますが全く問題なく綺麗な状態を保っています。
    店内の雰囲気も良かったです。
    ネイルオイルの塗り方も教えてくれたので実践しています。ありがとうございました!

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

bcl様

その後はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

カルフールオハナ

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:06.0

2人で行ったのですが1人がメンズネイルでとてもかっこよく仕上げて頂きました!
    私もバレンタインホワイトデーがあるのでチョコっぽいネイルにしてもらって可愛くて大満足です!
    持ちも良くて施術の間も全然痛くないです。

お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【おすすめ】トレンドデザインコース 5500円~パラジェルベース+ケア込み

n様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルフールオハナ

• NBEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:05:14.0

今回もとてもすてきに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

NBE様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります。

また、お話しできる日を楽しみにしています。

カルフールオハナ

カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー