髪と同様完全お任せにしていますが、いつもドンピシャなデザインですごくありがたいです!
施術も早いし綺麗です♪
【自店オフ無料】90分やり放題コース・パーツ持ち込みOK 9500円~
まつげパーマ・ネイルサロンcarrefour Noaせんげん台店 [カルフールノアせんげん台店]からの返信コメント
かな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
いつも通りのデザインでしっかりまつげをあがりました。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800→¥3200[せんげん台]
ゆ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [せんげん台]
NOA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
NOA様ーのまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
3、4年ぶりにパリジェンヌをしました!
過去のまつげパーマで
目の左右差でまつげのあがり方が違うことが
気になっていたことをカウンセリング時に
軽く伝えたのですが、
仕上がりが、左右差が気にならないくらい
しっかり上がっていて嬉しくて何回も
鏡を見てしまいました笑
ソファーもふかふかで、
染みる事もなく丁寧な施術で
ゆったりした時間を過ごせました!
ありがとうございました(^-^)
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円 [せんげん台]
rabbit様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
rabbit様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
今回も、とても満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
まつげの状態があまり良くなかったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
きち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
きち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
今回も丁寧にやっていただき、キレイに仕上がっていてとっても満足です。
よっしー様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを丁寧に提案してくださって決める事が出来ました。
時間もあっという間で満足のいく仕上がりです。是非またお願いしたいです!
r様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
r様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
継続してお世話になっています。いつも作業が早くてテキパキこなしてくださりつつ、綺麗に仕上げていただき満足してます。ありがとうございます!
にゃんぱんまん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
にゃんぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
とても丁寧にやって頂いてありがとうございました!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
ふまっち様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ふまっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
ありがとうございました~!
【20、21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円
みん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
リニューアルオープンしてから初めて行きましたが、店内がガラッと変わっていてびっくりしました。
まつげパーマの仕上がりもとても良く、日持ちもします。
右目の目頭の毛はいっつも早くカールが取れかかってしまうので、体質なのかなあと思うようになりました。
次はまつげパーマのデザインを変えてみようかなあと考えています。ありがとうございました!またお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
ことみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
いつも理想の形にしてもらって大満足です。
細かく話を聞いてもらえるので理想に近づけてもらえます。
まゆ毛とまつ毛を同時進行してもらえるので時短になりますし、お話をしているとあっというまです。
《再来》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
u.uki様
先日はご来店頂き誠にありがとうござました!
また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
u.uki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
お正月らしいネイルにしようと、クリアネイルに金と白とでデザインしていただきました。
前回同様シンプルネイルで選んでいるのですが、どれもかわいくて素敵です。
ちゅるんとした表面と、金のキラキラが目に入ってくるのが楽しかったです。
爪が割れやすいのと仕事で手に力を入れるため、一週間ほどで右親指と左側人差し指の先端が少し剥がれてしまったのが悔やまれました。
【自店オフ無料】 シンプルトレンドデザイン 6000円~
だいふく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
素敵なお正月を過ごせましたか?
またのご来店、お待ちしております。
カルフールオハナ
しっかり上げていただきました。有難う御座いました。
【12月年末/来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3400円
パンダ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか。
パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
家から近くて通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [せんげん台]
ぽてと様
その後様子はいかがでしょうか。
ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
とても良い仕上がりで満足です。希望通りにまつ毛が上がっていました。
まゆち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
これまで他店でまつ毛パーマをしていましたが、今回こちらに施術してもらいました。根本から立ち上げつつ、自然なカールがほしいという要望をそのまま、きれいにまつ毛が上がり、金額的にも大満足です。また次回もお願いしようと思います。
ま様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
いつもは春日部店に行っていましたが予約がいっぱいでせんげん台に初めて行きました。
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
これからはせんげん台店に通いたいと思います。
あいす様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
初めてのパリジェンヌの施術で、丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。
また宜しくお願いします!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ひな様
その後パーマの様子はいかがでしょうか。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
眉毛のパーマは初めてでした!
翌日からの眉メイクが、とっても楽です!
綺麗系の仕上がりにしてくれて嬉しいです♪
また利用したいです♪
まろちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
無駄なことが何一つ無くて、めっちゃ早くて、出来もキレイでとっても良かったです。
【16、17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング¥3800→¥3400
よっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
2ヶ月ぶりに伺いました。お店はリニューアルされていて、とてもきれいでした。髪を切るところとまつげ等を施術してくれるところが、しっかりと分かれていて、落ち着いた雰囲気になっていました。まつげの仕上がりは大変満足です。
きち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
きち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
久しぶりに伺いましたが、リニューアルオープンしていて内装がオシャレになってました。
キレイにカールがかかっていて毎日ワクワクしてます。
ことみ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
丁寧に仕上げてくださいました。
みほ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
お店が改装されてすごく雰囲気変わってました。
仕上がりはいつも通りしっかり上がってます。
またよろしくお願いします☆
【8、9、10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング¥3800→¥3300
ピーコロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか。
ピーコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールオハナ
久しぶりに伺ったら、お店がリニュアルしてありました。
白を基調としたのか、明るい店内に変わっていて、おどろきました。
まつ毛パーマのスペースも広くなって・快適な空間になってました。
スタッフの対応も丁寧でよかったです。
ぴろさん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか。
ぴろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
ちょうど1年ぐらい?もっと前かなぁ?にお世話になり、今回もお願いしました。前回よりまつげがのびていたらしくロッドを替えていただきました。しっかりした立ち上がりで大変満足です。まつ毛パーマするとビューラーしなくて済むのでまつげも抜けないし、朝の支度時間助かるのでいいですね。
とびぃ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!
とびぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
お店がリニューアルしていて、前よりもスペースが広くなっていたのが良かったです。仕上がりは希望通り、根元から上がっててとても満足です。あとはもちが良いことを願います。また利用させて頂きます。
kururu様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
kururu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
色々悩みましたが落ち着いた色にして良かったです。
仕上がりや接客は満足してますが、リニューアルして値上がりしてしまったのは残念です。
【おすすめ】トレンドデザインコース 5500円~パラジェルベース+ケア込み
pink様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後様子はいかがでしょうか。
pink様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
丁寧に説明していただけるのに素早いので安心できます。
カラーと一緒にやることができて大変助かりました!ありがとうございました。
【人気No.1】ワンカラー 3500円/パラジェルベース+ケア込み
にゃんぱんまん様
その後様子はいかがでしょうか。
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
にゃんぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カルフールオハナ
カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー