初めて利用させてもらいました。
正直接客がイマイチでした。カウンセリングも説明不足な気がします。
笑顔も全くなかったです。
あと椅子が座りにくいです。角度があるので足が疲れます。
技術的にはそこまで問題はありませんが、もう少し接客などを見直した方がいいと思います。
もう一度行きたいとは思いません。
【期間限定】まつげパーマ 2800円/美容液コーティング付 3300円
まつげパーマ・ネイルサロンcarrefour Noaせんげん台店 [カルフールノアせんげん台店]からの返信コメント
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
突然ネイルと一緒にカットもお願いしたかった事を伝えると、スタッフの皆さん快く引き受けて下さいました。
仕上がりもとても満足しています。
【おすすめ】トレンドデザインコース 5500円~パラジェルベース+ケア込み
pink様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより良い技術・接客を提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。
カルフールオハナ
今回も楽しくおしゃべりしながらきれいに仕上げていただけました。またお願いします☆
ピーコロ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。
ピーコロ様とまたお話しできる日を楽しみにしています。
カルフールオハナ
薬剤を付ける前のまつ毛をあげている最中が、まつ毛を引っ張られてる感がありやや痛かったです。
仕上がりは、綺麗で良かったです◎
【全員】パリジェンヌラッシュリフト 3800円/美容液コーティング付 4300円
Miyo様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
今までネイルチップを作ってもらったことがなく、ネイルに関する知識もあまりなかったので、
ネイルチップのメリットやデメリットを教えていただきながら、希望通りのネイルチップを作っていただけました!
色味で悩み、かなり時間を使ってしまって申し訳なかったので、ある程度イメージを固めて、参考画像などを用意してから来店した方がいいと思います!
可愛いネイルチップを作ってもらえて大満足です。
【ネイルチップ】オーダーチップ製作 カウンセリング 3500円~
づきちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
綺麗な仕上がりで満足しています!
また来店したいと思います。
【新規】まつげパーマ 2300円/美容液コーティング付 2800円
サクラ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。
カルフールオハナ
値段も安く家からも近いため何度かまつ毛パーマをお願いしてました。初めの方は理想通りにパーマをあててもらえてとても満足していました。ですが、担当者が毎回違うのもあり、前々回にあがりが悪かったため根本からしっかりあげてくださいと伝え前回と今回施術してもらいましたが、根本から離れたところから上がっておりまつ毛の向きにもバラつきがあります。
幼い子供がいるため時間も取れず仕上がりの際はやり直しをお願いできず、家に帰り鏡でよく確認してやっぱりかという感じで残念です。今回こそはしっかりあげてもらえるだろうと思い利用しましたがもう行くことはないと思います。
それと、施術してくれた方の香水の匂いがキツすぎて気持ち悪くなりそうでした。
m様
この度は技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
再度ご来店いただける日をお待ちしております。
カルフールオハナ
以前、ヘアカット&カラーで伺ったことぎあります。今回はまつげパーマで、伺いました。
なにより驚くのは、コストパフォーマンス!とてもリーズナブルなのに、施術はしっかりとしていただきました。満足です。
次回は、もう少しカールを強くしてもらおう♪と思います。
きち様
また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
ヘアとまつ毛同時施術ですと、まつ毛はコーティング代無料・ヘアは5000円以上で10%OFFになりますので機会がありましたらいつでもご相談くださいね。
カルフールオハナ
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
光に当たるとキラキラして、また違った印象になり大変気に入ってます。
ただお店に入った時元気な挨拶がないので気になります。
ネイル担当の方には、とても良く接客していただいてます。またよろしくお願いします。
【圧倒的支持】シンプルトレンドデザイン4500円~パラジェルベース+ケア込み
pink
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今後こういったことがないよう、接客の見直しに取り組んで参ります。
再度ご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
今回も満足のいく仕上がりになりました。また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
あおし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
またお会いできる日を楽しみにしています。
カルフールオハナ
先月は行けず他のサロンに行ったんですが、またこちらに戻って来ました!
私の爪は元々薄くジェルも何年もやってる為、極薄なのでとても大変なんだと思いますがきちんと施術しながらその都度丁寧に対応して頂いています。
施術時間もちょうどよく、仕上がりも毎回とても満足しています!
今後もお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
hachi様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより良い技術を提供していけるよう精進してまいります。
カルフールオハナ
そして初めてまつげパーマをしました。
ナチュラルにしあげてもらいました。
めちゃくちゃ楽になりました!
はる様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点やデザインの変更などございましたら次回調整しますのでいつでもご相談ください。
カルフールオハナ
本日施術していただきましたが家に着くとまつ毛が上がっているどころか変な方向に曲がっていました。またチリチリで全く言うことを聞きません。せっかくマツ育頑張っていたのにショックです。他店でやり直してもらいます。もう行きません。
ARISA様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後こういったことがないよう、またご期待に添えるよう、技術の見直しに取り組んで参ります。
再度ご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
2回目ですが、心地良く施術してもらえました
仕上がりも良く、またおねがいします
おさる様
また、お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
ご満足いただけけてこちらも嬉しいです。
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
デザインなど、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
おさる様のまたのご来店お待ちしております。
カルフールオハナ
せんげん台店でのネイルは初めて利用させていただきました。
リーズナブルなお値段で、主婦には大変ありがたいです♪
施術も対応もとても丁寧で、大満足です。
駅から近いので、電車利用の方も便利だと思います。
車の場合は駐車場がありませんが、コインパーキングを使用するか、すぐ近くに大型?商業施設があるので、買い物がてらそちらに停めれば良いのかなと。
お気に入りのお店でオススメです♪
【フット】ワンカラー 3800円/パラジェルベース+ケア込
ゆず様
ご満足いただけけてこちらも嬉しいです。
その後はいかがでしょうか?
カルフールオハナ
いつも通り最高の仕上がりでした、またお願いします
【人気No.1】ワンカラー 3500円/パラジェルベース+ケア込み
m様
その後はいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
二回目です。
前回同様とても満足です。
まみどん様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
何かあればいつでもご相談ください。
カルフールオハナ
いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。
ピーコロ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
また、ピーコロ様とお話しできる日を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
お値段も安く仕上がりもとても満足です!
まお様
カルフールオハナ
初めてフットネイルで伺いました。
当日予約のため電話でも確認しましたが案内が丁寧でした。
施術は低料金なのに綺麗に早く仕上げてもらえ、とても満足しています。
カラーの相談やネイリストさんが実際にされているフットネイルを直接見させていただいたりと、親切だし分かりやすく参考になりました。
夏場しかフットネイルはしないのですが、今後フットはこちらに通おうと思います。
この度はありがとうございました。
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
ナッツ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その後はお爪のほういかがでしょうか。
また、来月お会いできる日を楽しみにしています。
カルフールオハナ
今回も前回同様に仕上げてもらい、仕上がりが良くてとても満足です。
Re様
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事あればいつでもご相談ください。
カルフールオハナ
落ち着きのある綺麗な色にしていただき、ありがとうございます。
特にマグネットネイル気に入りました。
pink様
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
ネイル喜んで頂けて良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
カルフールオハナ
初めて伺わせて頂きました。
まず9:00から開店されてるのは主婦にとってはとっても有り難かったです。
職業柄爪が短く、手洗い回数も多いせいかネイルが剥がれるのが早いことが悩みですが、色々配慮をして下さいました。
ケアもとても丁寧にやって頂いたのがとても印象的でした。
また利用させてもらいたいです。
すよ様
カルフールオハナ
初めて利用しました。
丁寧にケアして頂き満足です。
【フット】ワンカラー 3500円/パラジェルベース+ケア込
ひろ*様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もより良い技術・空間を提供していけるよう精進してまいります。
カルフールオハナ
コスパが良すぎます。
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円
R様
カルフールオハナ
前回片方が少し早く取れてしまった事を伝えたところ、そちら側を長く時間をおいたりと心良く対応してくれました。今回はちゃんともってくれることを願います。とても手際よく時間もスピーディなので助かりました。また利用したいです。
kururu様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。
kururu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールオハナ
また是非予約させて頂きたいです。
たか様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたら次回調整しますのでいつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
カルフールオハナ
初めてまつげパーマで来店しました。
美容院だと思わず。少し戸惑いましたが、担当してくれた方が色々話しかけてくれて、楽しく過ごせました。
自然な仕上がりで満足です。
さよちゃん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
カルフールオハナ
毎回まつ毛カールのデザインの相談にのってくださり、理想通りのまつげにしてくれます。モチもいいので何度もリピートしています。
u.yukino様
カルフールオハナ
初めて伺いましたが、担当してくださった方が気さくに話しをしてくれたので楽しく過ごせました。
これから定期的に通いたいと思います。
ケイ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
デザインの変更や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
カルフールオハナ
カルフールノア せんげん台店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー