丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
下まつげは翌日には戻ってしまいましたが
自まつげを伸ばして再度チャレンジしてみようと
思います。ありがとうございました。
次世代マツゲパーマ!上+下ラッシュリフト【ヘッドマッサージ・美容液付】
とても可愛く素敵に仕上げて頂きました。
高持続力◎フラットマットラッシュ120本【美容液・ヘッドマッサージ付】
ヘッドマッサージ付きに誘われてお邪魔しました^^
丁寧なカウンセリングで腫れぼったい一重に関して凄く親身にお話も聞いて頂きました。
仕上がりも満足で2日目のまつ毛もバッチリキープしていました!施術中のお話もとても楽しく、最後のへッドマッサージは一瞬で眠りました(笑)
サービスドリンクも美味しく、他店では急いで飲んでましたが、こちらでは テイクアウトスタイルだったのでゆっくり自分のペースで飲む事ができ嬉しかったです^^
また是非!伺いますので宜しくお願いします!!
次世代まつげパーマ ラッシュリフト【美容液・ヘッドマッサージ付】
今回もありがとうございました!前回していただいたデザインを踏まえてどうだったかカウンセリングしていただき毎回デザインを考案していただけるので、していただくたびに気にいるデザインにしていただけるのが嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
元々初回で行った時に仕上がりに大満足しすぎてずっと通っていますが、行く回数が増えるたびにどんどんモチも良くなってるのを実感してます!
まつ毛もぱっちり、美容ドリンクもいただけるのでモチベーションが上がります!!
初めて利用しました。他のお客さんとのやりとりは聞こえるものの、個室でリラックスできました!施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ずっとセルフネイルばかりだったので爪がボロボロで…話している間に終わってました!
綺麗にしてもらえて満足です!ありがとうございました!
【自爪育成しながらネイルを】シェラックorジェルネイル ワンカラー
自分の都合が合わなくて、初めて担当してもらったんですが大満足な仕上がりでした◎
スタッフさん2人ともすごくお話してて楽しく、技術も毎回大満足な仕上がりにして頂けるので本当ずっと通いたいと心から思えるサロンです!!!
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
あがりにくいのに綺麗に上げていただきました☆☆担当スタッフさんのカウンセリングがわかりやすくて、とてもすきです☆☆またよろしくお願いします!!
2回目の方のみ¥4,000以上のメニュー¥1,000 OFF
とても綺麗に塗って頂きました!
丁寧にシェラックネイルの説明もして頂いて、安心してお任せできました。
施術中も楽しくお話させて頂いたので、あっという間に終わった感じがしました。
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのところだったので緊張しましたが、店内も明るくてとても雰囲気のいいところでした。対応していただいたスタッフさんも話しやすく居心地良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
どのようなデザインにしたいのかを丁寧に聞いて下さり、その要望通りにきちんとしてくれます。
施術後にとても美味しいドリンクをいただくことができることもすごく良いです。
かなり久しぶりにネイルをしました。
とても明るく居心地の良い新店舗!
担当スタッフさんとの会話も弾み、旧店舗でお世話になっていた頃のことも覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
ネイルのアドバイスもしてもらい、楽しい時間を過ごせて、ネイルの仕上がりも大満足です。
かなりおすすめです!
担当スタッフさんがとても話しやすくて、初めてサロンでネイルをしてもらうのでちょっと緊張していましたが、とても楽しく過ごせて、ネイルの仕上がりも最高に可愛くてとても素敵な時間を過ごす事ができました!!
仕事柄なかなかネイルをする機会はないのですが、また機会があれば行きたいです!!
スタッフさんの対応もまつパの仕上がりもよくて、素敵なお店です。今後も利用していきたいと思います。
湯たんぽの用意やブランケットの枚数などとても気配りをしてくださる方で、私のグダグダ話にもお付き合いしてくれてありがたかったです
少ないまつ毛もしっかり上げてもらいました
再来店です!今回もお世話になりました!
とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
マツエクのデザインもバッチリでとても気に入ってます!
次回もお願いしたいです!
初めて来店しました。お店も綺麗で清潔感がありとても良かったです。しっかり問診もして頂きマツパの仕上がりも綺麗にくるんっと大満足です。接客も気さくでお話ししやすいスタッフさんで良かったです。
とても綺麗な個室でフカフカのイスと暖かい湯たんぽを用意してくださり、始まる前から来てよかったなと思いました!
担当の方もとても優しく丁寧にカウンセリングして下さり話やすかったのですが、途中で眠気がきてしまいウトウトしているとすぐ気づいてそっと寝かせてくれて気遣いが嬉しかったです、、!
染みたり痛かったりも1度もなく丁寧に丁寧に施術してくださいました^^ヘッドスパもかなり気持ちよかったです! もちろんまつ毛もしっかり上がっていて自分へのご褒美でずっと通いたいサロンです!
2回目でしたが、前回の話を覚えててくださったり経過や要望を再度聞いてくださってとても良い仕上がりにしてもらい、ここしか通いたくない!って思いました。
これからも通い続けますよろしくお願いします♪
初めてこちらでまつぱをお願いしました。まつげの問診票のようなもので、きちんとチェックしていただき、署名欄もあり、きちんとしていると感じました。柔らかく丁寧な施術で、うとうとしてしまいました。しっかり根元から上がっていて、期待以上の仕上がりで嬉しいです。ヘッドマッサージも心地よかったです。
お部屋もコンパクトですが、とても清潔感があります。
お顔パック頂いて、早速つかいました。滴るほど美容液がたっぷりで、手も、お顔もプルプルです。
すごく詳しく希望を聞いて下さり嬉しかったです。
初回のカウンセリングからとても丁寧に
対応していただき、まつげの悩みにも真摯に向き合って
くれて、テクニックとお人柄
両方とても好きになりました^ ^
施術中の会話も毎度とても楽しくて、
いつも他店では
目を閉じている時間が苦痛だったのですが
担当スタッフさんのまつげパーマ時間は
あっという間です(^^)
心地よい接客とお店の雰囲気です。
出来上がりに具体的なビジョンはなかったのですが、カウンセリングから好みの状態に仕上げてもらえました。
次回はオススメされた形にまつげパーマを掛けたいと思います!
仕上がりが自分のまつ毛だと思えないぐらい綺麗に立ち上がっていてびっくりしたのと大変満足しました!
お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんの優しい接客も素敵でした!
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。
自己都合で夜遅く予約したんですが、カウンセリングから施術まですごく丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。お話も楽しかったですし、また来たい!と思えるサロンでした。ドリンクもいただけるのもすごく良かったです。
次回からもお願いします!
次世代まつげパーマ ラッシュリフト【トリートメント・ヘッドマッサージ付】
遅れて御迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
仕上がりも満足で良かったです!
色々お話もして頂き、ありがとうございました!
普段ヘッドマッサージで利用させていただいてますが、ここのサロンは静かでいつもリラックスできて癒されます。
寒い日だったので、ふわふわの湯たんぽ貸してもらい、それを抱きながらうとうとしながら、施術してもらいました笑。
今回はまつ毛パーマでしたが、細かい角度など確認していただいて、お陰様で1週間経っても綺麗に立ち上がってます。
すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、話もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました
また伺いたいと思います
素敵な爪に仕上げていただきました。
施術も早く、だいぶお喋りしたと思うのですが(こんなに話しながらできるもんなんだ…と感心するほど)1時間できっちりケアからトップまで完了されていました。
提案も自爪に寄り添った内容だったので有り難かったです。
ネイルを1回のみされたい方へ!簡単オフキット付き シェラックワンカラー
フィーラ(Feela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー