3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. フィーラ(Feela)   >

Feela

フィーラ

• ネイル
  • 三重県津市藤方2693-7
  • 高茶屋駅から車で約10分   津市/まつ毛パーマ/マッサージ/マツエク/ヘッドスパ/ネイル
  • だんご三兄弟ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:51:03.0

初ジェルネイル目的で伺いましたが、とても話しやすいスタッフさんだったので、爪の悩みを打ち明けたところ、親身に相談に乗ってくださり、自爪ケアに切り替えてもらい、ケアして頂きました。ホームケアについても丁寧に教えて下さったので、ありがたかったです!施術中のおしゃべりも楽しかったですよ(^^)

シェラックorジェルネイル ワンカラー ケア付き

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:32.0

急な当日予約でも快く対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。施術内容も丁寧に説明してもらえました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+バリニーズリンパorドライヘッドスパ30分

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:43.0

久々のネイルでしたが、足浴から始まって…
    季節感をオススメしてもらって、自分好みのネイルに仕上げてもらいました。
    おしゃべりも楽しくあっという間の楽しい時間でした。
    もう、施術してもらってから日にち経ちますが
    綺麗な仕上がりのままです!
    次回も楽しみにしてます。

• くるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 02:54:02.0

まず、まつ毛の上がり具合は、さかまつげ、まぶた重め、まつ毛短めの私でも正面から見ても上がってるのが分かるほど綺麗に上げてくださいました!
    今までに何ヶ所かまつ毛サロンに行きましたが、今までで1番の上がり具合で大満足しています!
    そして束感まつ毛でとてもかわいいです!
    そして施術を受ける前から、個室の素敵な空間とふわふわの施術台が嬉しかったです。
    その後はとても丁寧な説明、カウンセリングでとても安心感がありました!
    施術中は目にしみることも、まぶたの痒みなども全くありませんでした。
    施術後のヘッドマッサージが肩こりのある私に最高でした!
    また、ドリンクサービスも嬉しいです。
    ヘッドマッサージもドリンクサービスもまつげサロンでは初めてで驚きました!

アイシャンプー付、次世代マツゲパーマ ラッシュリフト

くるちゃん様☆

当店の雰囲気やサービス等
    入っていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです!
    まつ毛がしっかり上がりお似合いでした(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております。

奥田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:06.0

自分の肌に合ったプランを提供してくれるのですごくありがたいです!
    お肌の調子もいい感じです!

• ユミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:14:38.0

久しぶりに行きましたが、お喋りした内容や好みの色をしっかり覚えていてくれて、楽しい時間でした。
    清潔で気持ちよい店内です。

2回目の方のみ¥4,000以上のメニュー¥1,000 OFF

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:21:36.0

初めて伺い、超音波洗浄で毛穴ケアをしていただきました。施術後はお肌のごわつきが減り、明るくなったような感じがします。お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることができました。他のメニューも気になるのでまた機会があれば伺いたいと思います。

【お試し】お肌のザラつきや毛穴が気になる方へ!毛穴ケア¥3,500

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:46:58.0

疲れが溜まっているとお伝えし丁寧に施術を行っていただき、途中で寝落ちするほど気持ち良かったです。またお願いします!

和漢よもぎ蒸し

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:32:52.0

初めてのラッシュリフトをしてもらいました。
    わかりやすく説明してくださり、とても優しい雰囲気で話しやすくて安心して色々相談できました。
    仕上がりもぱちっとして、大満足です。まつ毛が上がって鏡を見て毎日ハッピーな気持ちになります!
    施術後のヘッドマッサージとドリンクが嬉しかったです。
    また利用します。

アイシャンプー付、次世代マツゲパーマ ラッシュリフト

R様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに満足していただけて
    私もすごく嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

奥田

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:52.0

暖かいベッドがとても気持ち良く、照明も落ち着く明るさでリラックス出来ました。
    翌日の洗顔した際のお肌の触り心地がいつもよりツルツルに感じました。
    また是非通いたいと思います。

• Tomoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:23.0

いつもキレイに仕上げていただき大満足です!最後にしてもらうマッサージとドリンクのサービスが嬉しいです(^_^)またお願いします♪

Tomo様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいているので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

奥田

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:31:04.0

初めてのマツエクでした。理想を細かく聞いてくれて仕上がりもとっても綺麗で大満足です。個室で落ち着いて施術が受けれるしスタッフの方もとっても優しくて安心しました。このサロンを選んで良かったです。また是非お願いしたいです!

トリートメント付 シングルラッシュ 80本

えっちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回させて頂いたデザインとてもよくお似合いでおキレイでした♪
    少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

奥田

フィーラ(Feela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー