素敵な空間での施術、とても癒されました
以前違うサロンでまつげパーマをした際は
肌トラブルに見舞われましたが、今回は何のトラブルもなく安心しました
次回、また宜しくお願いします!
アイシャンプー付、次世代マツゲパーマ ラッシュリフト
初めてお邪魔しました。お店の雰囲気もよく担当者様もとっても気さくでいい時間を過ごすことができました。他店より時間短く仕上がりはとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。メニューの変更もありがとうございました。
とても話しやすい方であっという間の時間でした^ ^
綺麗に仕上げていただいたので、ケア頑張ります!
初めてで、道に迷ってしまい、電話で詳しく教えて頂き、店の前までも来て頂き無事到着する事が出来ました(>_<)ありがとうございました(^-^)v
店の雰囲気も、担当の方もスゴくよく、リラックスして、受ける事が出来ました。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アイシャンプー付、次世代マツゲパーマ ラッシュリフト
初めて訪れましたが、店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の理想の形などを相談しながら決めることができて良かったです。また訪れたいです。ありがとうございました。
アイシャンプー付、次世代マツゲパーマ ラッシュリフト
とっても大満足な仕上がりで毎日のメイクが楽しくなりました♪またお願いしたいです。ありがとうございました。
jr.アイリスト担当!アイシャンプー付きラッシュリフト
初めてのシェラックネイルでした。雰囲気・ハンモックの乗り心地が良く楽しく過ごせました。
また利用したいです。ありがとございました。
ハンモックで受けられる 定額制フット ジェルorシェラックネイル
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます♪
次世代マツゲパーマ!アイシャンプー付き上+下ラッシュリフト
先日はありがとうございました:з
5年ぶりに お会い出来て
嬉しかったです。
あの時は、顔を見て話しながら施術では
なかったので より 楽しかったです。
体調にも 気づかっていただき
ドリンクで 救われました:)
フットネイル めちゃ 可愛いです!
ジェルの艶々も 良いけど シェラックネイルの
控えめな艶々も 自分の好みです。
手の爪も 元気になったら
シェラックネイル したいです:)
また、再来月に:)
ハンモックで受けられる♪フット ワンカラー ジェル/シェラック¥5,500
初めてお伺いしましたが、お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできる環境でした。
よもぎ蒸しの説明も丁寧にしてくださり、久しぶりにしっかり汗をかくことができて、とってもスッキリしました(^^)何種類かあったので全制覇したいなと思いました♪
バリニーズリンパは初めてでしたが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!疲れが溜まる前にまたデトックスしに行きたいなと思います(^^)
よもぎ蒸し30分+バリニーズリンパorドライヘッドスパ30分
施術中の会話もとても面白く、仕上がりも満足でした!
またよろしくお願いいたします、
日々の疲れを癒やしていただきました。
バリニーズでうつ伏せの状態で背中周りや腰回りを触っていただいた時がすごく心地よくリラックスできました。揉み返しも全くなく施術後数日経っても快適でした。次回も楽しみです!
【極上の癒しコース 】 100分 オーダー型トリートメント ¥13,000
最近忙しく、少し間があいてしまいましたが、久しぶりに伺いました。
全身ガチガチだった私の体の状態に合わせて、メニューを決めていただき、施術中も私が話したい気分の時はたくさん話を聞いていただけ、ボーっとしたい時は静かな空間にしていただけて、とても居心地の良いサロンだと思います。
終わった後は肩が軽くなり、体も心も癒やされました。
初めてのシュラックネイル。ピンク系を希望。オススメの秋色ピンク系が肌馴染みが良く、フットだったので、ハンモックに乗って、お話ししながら、楽しく過ごせました。
ジェルネイルだと、地爪が痛みますが、
シェラックネイルは、地爪を痛めることなく、綺麗で艶々になるので、何度も爪を見て幸せな気持ちになります。綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
とても明るく話しやすい雰囲気を作ってくださり、話が得意でない私も楽しく話することができました。
また、ネイルのデザインを中々決められない私に対し、事情に合わせたデザインをたくさん提案してくださり、とてもありがたかったです。
帰り際にドリンクもいただけて、至れり尽くせりでした。
また次回ネイルをするタイミングがあれば、ぜひお願いしたいです。
イベント時のみネイルをされたい方に!簡単オフキット付きシェラックアート
初めて行かせて頂き、今までジェルネイルでしたが、爪がかなり弱っていて相談させて頂きシェラックをおすすめ頂きとても素敵に仕上げて頂きました!
お話しも楽しく、終始爆笑でした(^-^)
シェラックにハマりそーです!
また次回もよろしくお願いします!!
寝ないんですよといいながら、多分半分寝てたと思います。苦笑 キレイなセラピストさんが丁寧に施術してくださいました。自分を労うのにいいお店をみつけました!
「肩こり足のむくみ撃退」バリ式リンパトリートメント60分
初めて伺いました。予約の際に、友人の結婚式に参列すること、職場がネイルはあまりよろしくないかもしれないことを記入してたところ、あまり目立たず、なおかつドレスに合う色味を提案していただけました。
施術中も楽しくお話でき、とても良い雰囲気でした。帰りにテイクアウトの飲み物もいただきました。
光に当たるとキラキラするネイルで、結婚式が楽しみです。ありがとうございました。
ネイルを1回のみされたい方へ!簡単オフキット付き シェラックワンカラー
とても落ち着くお店で、スタッフの方もとても感じ良い方でした。自分へのご褒美にと思い伺ったのですが、とても癒されて疲れもとれて、最高のご褒美になりました。
「肩こり足のむくみ撃退」バリ式リンパトリートメント60分
会話も楽しくお店の雰囲気も素敵でした。
思った通りの仕上がりでとても可愛いまつげにしてもらえました。またお願いしたいです。
もえ様☆
口コミ投稿ありがとうございます。
店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
なにか気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
またのご利用、心よりお待ちしております。
奥田
体調と悩みに合わせて施術してくださるので体に無理もなく心地よい時間でした!またお願いします。
プール前にピーリングしてもらいました!ニキビの赤みがおさまって綺麗な背中になりました!
ヘッドスパをしました。
頭だけではなくて上半身もしていただいてとても気持ちよかったです!
ホットストーンがすごい好きでした。
定期的に通いたいなぁと思ってます。
がっつりしてもらいたいっていうのがあるのですが初めてなので普通よりやや強い力加減でしてもらいました。「こんなものかー。」って思ってたのですが、夜に好転反応しっかりきてぐっすり眠れました。すぐに2回目予約して2回目は揉みほぐしをしてもらいました。
施行中、会話も穏やかに出来るし、休みたい時は何も言わなくても静かに施術してもらえるし、空気の読み方、気配りの仕方が本当に良かった。技術はしっかり遠方へ行って学び追求している方なので、きちんと自信を持って説明、施術してくれます。
今、ちょっと行けないのですが、落ち着いたら行くのでよろしくお願いいたします。
「肩こり足のむくみ撃退」バリ式リンパトリートメント60分
こちらのサロンでのネイルは初めてでしたが、ネイリストさんもとても楽しい方でネイルも色々アドバイスを頂いて満足です。
2回目の方のみ¥4,000以上のメニュー¥1,000 OFF
完全個室で雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。接客も非常に良く、施術後は自分の身体のどこが凝っているのか、今後どのようにしていくべきなのか等、詳しく教えてくださいました。施術後にドリンクをいただきましたがそちらも美味しかったです。今後も通っていきたいと思います。
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっていて、2年ほどお世話になっています。
施術後のヘットマッサージや美味しいドリンクはとても魅力的なサービスです。
初めて行った時は道に迷ってしまい電話をしたところ、丁寧に対応して頂きました。場所が少し分かりにくいので、初めて行かれる方は時間に余裕を持ったほうがいいかもしれません。
みなみ様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気やサービス等、気に入っていただけて嬉しいです。
アドバイスもありがとうございます。
新生活も応援しております!
お身体にお気をつけて、お元気にお過ごしくださいませ(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
奥田
今回初めてハンドネイルしますとお伝えしてありました、とっても丁寧にご対応いただけました。
デザインもたくさん種類があり、
施術前のデザイン決める時迷ってしまって時間をかけてしまいましたがずっと笑顔で対応して頂きました。
色味も、組み合わせ、配色もご丁寧に説明いただけましたので仕上がりとってもかわいくて、テンション上がります。お仕事のこともお仕事柄派手ネイル大事なのかとか
色の規定ありますがとか気にしてカラーもご提案してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。
完全個室なので周りを気にせず色んなことお話しできて
楽しい時間でした。
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
デザインも何も決めていなかったのですが、
たくさん質問してくれて一緒に決めてくださいました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
みこと様☆
いつも当店のご利用ありがとうございます。
仕上がり等、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
すごくお似合いのデザインでかわいいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
奥田
いつもヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパといっても、肩周りから足裏なども指圧してもらい、肩こりのひどいわたしはありがたく、終わるとスッキリした感じになります。ホットストーンのマッサージも気持ちよく、ヘッドのマッサージでは頭の凝りを取ってもらい目が一回り大きくなります。また疲れを溜めないうちにお邪魔いたします!
フィーラ(Feela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー