3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Feela

フィーラ

• 三重県津市藤方2693-7
  • 高茶屋駅から車で約10分
  • yuniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:53:33.0

完全個室で雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。接客も非常に良く、施術後は自分の身体のどこが凝っているのか、今後どのようにしていくべきなのか等、詳しく教えてくださいました。施術後にドリンクをいただきましたがそちらも美味しかったです。今後も通っていきたいと思います。

入眠率90%以上!ドライヘッドスパ 45分

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:35:01.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっていて、2年ほどお世話になっています。
    施術後のヘットマッサージや美味しいドリンクはとても魅力的なサービスです。

初めて行った時は道に迷ってしまい電話をしたところ、丁寧に対応して頂きました。場所が少し分かりにくいので、初めて行かれる方は時間に余裕を持ったほうがいいかもしれません。

みなみ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービス等、気に入っていただけて嬉しいです。
    アドバイスもありがとうございます。

新生活も応援しております!
    お身体にお気をつけて、お元気にお過ごしくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

奥田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:59:25.0

今回初めてハンドネイルしますとお伝えしてありました、とっても丁寧にご対応いただけました。
    デザインもたくさん種類があり、
    施術前のデザイン決める時迷ってしまって時間をかけてしまいましたがずっと笑顔で対応して頂きました。
    色味も、組み合わせ、配色もご丁寧に説明いただけましたので仕上がりとってもかわいくて、テンション上がります。お仕事のこともお仕事柄派手ネイル大事なのかとか
    色の規定ありますがとか気にしてカラーもご提案してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。
    完全個室なので周りを気にせず色んなことお話しできて
    楽しい時間でした。

イベント時のみネイルをされたい方に!簡単オフキット付きシェラックアート

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:15.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    デザインも何も決めていなかったのですが、
    たくさん質問してくれて一緒に決めてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

みこと様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり等、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    すごくお似合いのデザインでかわいいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

奥田

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:00:07.0

いつもヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパといっても、肩周りから足裏なども指圧してもらい、肩こりのひどいわたしはありがたく、終わるとスッキリした感じになります。ホットストーンのマッサージも気持ちよく、ヘッドのマッサージでは頭の凝りを取ってもらい目が一回り大きくなります。また疲れを溜めないうちにお邪魔いたします!

• だんご三兄弟ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:51:03.0

初ジェルネイル目的で伺いましたが、とても話しやすいスタッフさんだったので、爪の悩みを打ち明けたところ、親身に相談に乗ってくださり、自爪ケアに切り替えてもらい、ケアして頂きました。ホームケアについても丁寧に教えて下さったので、ありがたかったです!施術中のおしゃべりも楽しかったですよ(^^)

シェラックorジェルネイル ワンカラー ケア付き

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:32.0

急な当日予約でも快く対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。施術内容も丁寧に説明してもらえました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+バリニーズリンパorドライヘッドスパ30分

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:43.0

久々のネイルでしたが、足浴から始まって…
    季節感をオススメしてもらって、自分好みのネイルに仕上げてもらいました。
    おしゃべりも楽しくあっという間の楽しい時間でした。
    もう、施術してもらってから日にち経ちますが
    綺麗な仕上がりのままです!
    次回も楽しみにしてます。

• くるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 02:54:02.0

まず、まつ毛の上がり具合は、さかまつげ、まぶた重め、まつ毛短めの私でも正面から見ても上がってるのが分かるほど綺麗に上げてくださいました!
    今までに何ヶ所かまつ毛サロンに行きましたが、今までで1番の上がり具合で大満足しています!
    そして束感まつ毛でとてもかわいいです!
    そして施術を受ける前から、個室の素敵な空間とふわふわの施術台が嬉しかったです。
    その後はとても丁寧な説明、カウンセリングでとても安心感がありました!
    施術中は目にしみることも、まぶたの痒みなども全くありませんでした。
    施術後のヘッドマッサージが肩こりのある私に最高でした!
    また、ドリンクサービスも嬉しいです。
    ヘッドマッサージもドリンクサービスもまつげサロンでは初めてで驚きました!

くるちゃん様☆

当店の雰囲気やサービス等
    入っていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようですごく嬉しいです!
    まつ毛がしっかり上がりお似合いでした(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております。

奥田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:01:06.0

自分の肌に合ったプランを提供してくれるのですごくありがたいです!
    お肌の調子もいい感じです!

• ユミコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:14:38.0

久しぶりに行きましたが、お喋りした内容や好みの色をしっかり覚えていてくれて、楽しい時間でした。
    清潔で気持ちよい店内です。

2回目の方のみ¥4,000以上のメニュー¥1,000 OFF

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:21:36.0

初めて伺い、超音波洗浄で毛穴ケアをしていただきました。施術後はお肌のごわつきが減り、明るくなったような感じがします。お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けることができました。他のメニューも気になるのでまた機会があれば伺いたいと思います。

【お試し】お肌のザラつきや毛穴が気になる方へ!毛穴ケア¥3,500

[投稿日] 2023-05-18 11:46:58.0

疲れが溜まっているとお伝えし丁寧に施術を行っていただき、途中で寝落ちするほど気持ち良かったです。またお願いします!

和漢よもぎ蒸し

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:32:52.0

初めてのラッシュリフトをしてもらいました。
    わかりやすく説明してくださり、とても優しい雰囲気で話しやすくて安心して色々相談できました。
    仕上がりもぱちっとして、大満足です。まつ毛が上がって鏡を見て毎日ハッピーな気持ちになります!
    施術後のヘッドマッサージとドリンクが嬉しかったです。
    また利用します。

R様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに満足していただけて
    私もすごく嬉しいです!
    すごくお似合いでした(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

奥田

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:52.0

暖かいベッドがとても気持ち良く、照明も落ち着く明るさでリラックス出来ました。
    翌日の洗顔した際のお肌の触り心地がいつもよりツルツルに感じました。
    また是非通いたいと思います。

• Tomoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:23.0

いつもキレイに仕上げていただき大満足です!最後にしてもらうマッサージとドリンクのサービスが嬉しいです(^_^)またお願いします♪

Tomo様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいているので
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

奥田

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:31:04.0

初めてのマツエクでした。理想を細かく聞いてくれて仕上がりもとっても綺麗で大満足です。個室で落ち着いて施術が受けれるしスタッフの方もとっても優しくて安心しました。このサロンを選んで良かったです。また是非お願いしたいです!

トリートメント付 シングルラッシュ 80本

えっちゃん様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回させて頂いたデザインとてもよくお似合いでおキレイでした♪
    少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

奥田

• ガブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:32.0

1ヶ月に1回は通っています。ニードルで顔の調子は良く、マスク外しても自信がつきます。ファンデーションも塗らなくなりました。肩や目の疲れも楽にしてもらっています。次はよもぎ蒸しチャレンジしたいと思います。

【極上の癒しコース 】  100分 オーダー型トリートメント  ¥13,000

• えぐかつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:29:36.0

以前、某温泉宿で一度だけ体験して満足したよもぎ蒸しがこちらのお店で出来ると知り、嬉しくて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で安心して体験出来ました。
    汗がポタポタ落ちるけど息苦しさは全くなく、着替えた後に肩を揉んでもらい、更にすっきりした気持ちで帰宅しました。おかげで夜はぐっすり眠れました。

お値段もかなり良心的で、気軽に通えそうだなと思いました。
    又時間を見つけて予約しますね^_^

お悩み別4種類から選べる こだわりの【和漢よもぎ蒸し】

口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けとても嬉しく思います。
    定期的に通って頂く事で体質改善にも繋がります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:10.0

よもぎ蒸しを体調に合わせて選べるってなかなか珍しい?
    今回は気を良くしたくて!
    今回も早い段階で汗がダラダラでて、よもぎ蒸し中も香りでリラックス出来た。
    終わった後は施術したようなホッと感。
    よもぎ蒸しプランだけでも少し施術してくれて、頭、首がスッキリした。
    サウナも岩盤浴もよく行くけど、このよもぎ蒸しの汗の出かたはクセになる。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は和漢を気になるお悩みからお選び頂けるようになっております。
    身体が温まり、血行が良くなった状態での肩周りのトリートメントサービスをさせて頂くことでより良い状態でのお帰りを目指しております。

是非定期的に受けて頂き、一緒に温活のお手伝いが出来ると嬉しいです!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:37:07.0

今回はパソコンを使いすぎて肩が疲れていたので、ドライヘッドスパをお願いしました。
    頭だけでは無く、上半身をマッサージしてもらえるので、終わった後は、肩~頭が軽くなり…生き返りました。
    次回はよもぎ蒸しもチャレンジしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパでお体が楽になったようで嬉しいです。
    よもぎ蒸しもとてもお勧めですので是非一度ご体感頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 12:17:51.0

私の体験した話から母が行きたいとよもぎ蒸しとマッサージを受けました。リフレッシュできて、体質改善についてお話ししてもらい満足してました。

お悩み別4種類から選べる こだわりの【和漢よもぎ蒸し】

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからお体の冷えが少しでも良くなれば嬉しいです。
    またいつでも三重にお越しでお疲れの際はご来店頂ければと思います!

• ayaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-12 15:24:07.0

どんなカールにするか迷っていたらアドバイスをしてもらい決めることができました!

私のしてほしいカールになって満足してます。
    またよろしくお願いします!!

終わったからの
    ベットマッサージがとても良くて、、
    それだけでも通いたいぐらいです

aya様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりやサービス等、気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでおキレイでした。
    他にもたくさんのデザインがありますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

奥田

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 12:38:05.0

海の近くで内装もこだわっておられて素敵なお店です。
    いつもバリニーズリンパしてもらってますが、気持ち良いだけでなく体がとても楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、店内の内装をお褒め頂きありがとうございます!
    バリニーズリンパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもご来店頂ければと思います!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:30:39.0

全くのノープランで伺いましたが、いつも丁寧な対応、知識豊富な提案ありがとうございます。

今回も春らしい桜色ネイル、とっても綺麗で満足してます。

Feelaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様にあったデザイン、カラーを
    ご提案していければと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:04:39.0

初めてのニードルピーリングでしたが丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
    お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました
    効果が感じられてすごくいいです!

ツヤ・ハリ UP 究極のエイジングケア!マイクロニードルピーリング

口コミ投稿ありがとうございます。
    ニードルピーリングは一回で効果を感じて頂きやすいとてもお勧めのメニューになっております。
    定期的に受けて頂く事でより透明感やツヤがUPしますので
    是非また機会がありましたら受けて頂ければと思います!

• あ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:36.0

今回、和漢よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    よもぎ蒸しの効果やこだわりなど、丁寧な説明をしてもらえたので、不安なく受けられました。よもぎ蒸しの後は体の中から温まり、ぽかぽかに。肩や腰の疲れがほぐれ、そのままバリニーズリンパマッサージをしてもらうと、普段よりも筋肉の張り感が少なく、しっかりほぐれていくことが実感でき、あまりにリラックスしすぎて爆睡してしまうほどでした。
    是非、よもぎ蒸しの後にバリニーズという流れで施術してもらうことをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸し×トリートメントは受けて頂いた方はほぼリピート頂いているお勧めメニューニなっております。
    効果をしっかりと体感頂け、リラックスして頂けとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもご予約頂ければと思います。

[投稿日] 2023-04-04 21:53:03.0

初めての体験だったというのもありますが、とてもリフレッシュできた感覚です。体調に合わせてくださるので安心して任せられます。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けとても嬉しいです。
    色々な配合があるので、是非他のものもお試し頂ければと思います!

• umiuyumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:19:52.0

何回か通わせて頂いてます。初めての人(私のような方向音痴な人)は場所が分かりづらいことがあるかもしれません。
    よくインスタなどで見る、店までの道筋の動画などあれば嬉しいなあと思います。(既にあったらすみません)

個室のため周りを気にせずに施術を受けられます。まつげは目元に合ったものや、どんな雰囲気になりたいかを伝えればそれに合ったものを提案して下さいました。
    施術中はいつも楽しく会話をさせてもらってます。私は喋るのが苦手なんですが、雰囲気が優しく話しやすい方なので喋るのが苦手な人でも大丈夫だと思います。
    仕上がりもいつも綺麗にして頂いて満足しています。価格は相場くらいかと思いますが、ヘッドマッサージやドリンクをサービスして頂けるのでお得感があって嬉しいです。
    また行かせてもらいます!

umiuyum様☆

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    アドバイスありがとうございます。
    動画の道順参考にさせて頂きます!

当店の施術やサービス等も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

奥田

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 01:51:12.0

いつものところで予約が取れず、急遽でしたがお邪魔させて頂きました。
    お姉さんの雰囲気もとても素敵で、丁寧な説明としっかりとしたカウンセリングもあり、落ち着いた雰囲気の中施術して頂けました。
    最後にヘッドマッサージもして貰え、まつ毛パーマの後のヘッドマッサージは初めてだったので嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

るな様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気やサービス等気に入って頂けて嬉しいです。
    施術させて頂いたデザインもとてもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

奥田

フィーラ(Feela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー