初めて行きました。
一言で言うと、サイコーでした!!
クチコミ通り、盛岡一だと思います。
丁寧さ、力加減、接客、最高級の技術力でした。
それでいて良心的な価格。
リピート確定しました。
癒されました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル100分¥13000→¥7000
Ravan Sara 盛岡店【ラバンサラ】からの返信コメント
みとん様
先日は当店にご来店いただきまして
ありがとうございました☆
そしてこんなにもサイコー!!なクチコミもいれてくださいまして
本当にありがとうございます。
喜んでいただけるように、
これからも頑張ります(o^^o)
是非またお会い出来ることを楽しみにしております☆☆
Ravan Sara 盛岡店
先日は、お世話になりました。
身体の辛いところも捉えていただき素晴らしいと思います。親身になって施術していただきました。
リピート確定です!またよろしくお願いします。
【6月限定】うつ伏せバリ整体&全身リンパマッサージ 70分¥5700
仕上がりに満足なので、イベント前に駆け込んでます
【お肌のザラつきゴワつき】全身&小顔+トルネード毛穴吸引洗浄120分 ¥10000
大変丁寧な施術で、リラックスさせていただきました。ゆっくりしたいときは、是非利用させて頂きたいと思います(^^)
【5月限定】全身リンパマッサージ60分+バンブーリンパ10分 70分¥5700
初の筋膜スライドカッピングに挑戦しました
痛気持ちいいと説明にあったので痛さは覚悟の上でのぞみましたが、多少の痛さはあったもののそれを上回る気持ちよさと終わったらしばらくホカホカしてました
老廃物が溜まっているのだろうと思う所も認識できたのでセルフケアも頑張りたいと思います
次回はどんな施術を楽しもうかなと今からワクワクしてます
いつもながら私のおしゃべりに付き合ってくれたセラピストさんにも感謝です
【身体の流れが悪い方】全身リンパ+筋膜スライド カッピング90分¥8500
新しいオイルが増え、香りを選ぶのも楽しい時間です。
担当者様の適切なアドバイスで選んだオイルで、ゆっくり施術していただきました。
お店に到着した時からドアを出るまで癒されております。
【4月限定!!肩こりさん集合】全身&小顔+バスト+シートマスク120分¥10000
疲れて冷えてた体をほぐしてもらいました。
話しやすくてアロママッサージも気持ちよく、後半寝てました。
また伺いたいです。
【ご新規様限定】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル100分¥13000→¥7500
island様
気持ちよくリラックス出来たようで良かったです!
癒されながら寝るの最高ですよね♪
またいつでもお待ちしております。
Ravan Sara 盛岡店
初めての来店でしたが、接客施術とても丁寧にしていただき、心身ともに癒されました!また伺いたいと思います!その節は本当にありがとうございました。
ぴょん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しい中での、癒しのお時間になっておりましたら
とってもとっても嬉しいかぎりです♪
また、ご友人にもご紹介いただき、
素敵なご縁も繋いでくださり、
本当にありがとうございました(●´ω`●)
また、お疲れがたまってきた時には
心身ともにリラックスにいらしてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
【首肩集中コース90分】全身アロマリンパ ¥8000
香菜様
こちらこそですよ~!!
いつもありがとうございます!!
お役に立てて何よりです!!
いつでもお待ちしております(^^)!!
Ravan Sara 盛岡店
とてもリラックスできました。
また行きます。
Minn様
リラックス出来たようでホッとしております(笑)
またいつでもお待ちしております♪
Ravan Sara 盛岡店
腕は、ピカイチ!
疲れがとれて身体も心も元気になりました。
ありがとうございます!!
【奈良☆限定】もみほぐし+アロマリンパ 90分 ¥8000
mimi様
お褒めの言葉ありがとうございます!
心と身体元気になったようで良かったです♪
お疲れ溜まったらまたいつでもいらして下さいね。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
Ravan Sara 盛岡店
いつもの全身リンパマッサージでは背中から肩にかけて痛気持ちいいマッサージでゴリゴリだった肩も軽くなりました。身体の不調な部分や逆に調子がいい所を教えてもらえたのも勉強になりました。初めて体験した眼精疲労マッサージも気づいたら寝落ちする程気持ちよかったです
次回はどんなコースにしようかと今から楽しみです
ふもりん様
大変嬉しいメッセージありがとうございます!
これからもお客様に寄り添いながら精進してま
いります。
ラバンサラ盛岡店
いつもこちらの要望を取り入れながらのアドバイスや施術の質が高く毎回疲れが取れ至福のひとときを感じる時間をもらっています。
次回もまた是非よろしくお願い致します。
【4月限定】バリ式整体マッサージ+アロマリンパ120分 ¥10500
さおちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
至福の時間になっているとのこと良かったです。
毎回、最高な時間になるように考えて施術しております。
それが伝わっているようでとても嬉しく思います♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^
Ravan Sara 盛岡店
丁寧な施術で、肩凝りがすっきりし、体中ぽかぽかになりました。ありがとうございました。
【時短・PC疲れ】デコルテ・首・肩・眼精・ヘッド40分 ¥4400
ひー様
お身体温まり肩凝りがスッキリしたっとのこと嬉しく思います。
Ravan Sara 盛岡店
初めてお世話になりました。店内、スタッフさん、施術、とても良かったです!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗がたくさん出てデドックスできました。マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました。
また行きたい!と思えるお店でした☆
【よもぎ蒸し40min+全身リンパマッサージ60min】温活デトックス¥9000
ゆき 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ご縁とタイミングで当店を見つけて頂けたこととても嬉しかったです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、温度もちょうどよかったようで大変うれしいです♪
よもぎとリンパの組み合わせメニューは身体も心もほぐれますよねぇ♪
とってもおすすめメニューです。
当店さまざまなメニューもございますので、
お身体や気分に合わせてぜひお試しくださいませ♪
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのオイルリンパマッサージでした!初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、施術全てがリラックスできて心地よかったです!おかげさまで体のコリがほぐれて軽くなりました!お顔の施術も絶妙な力加減で良かったです~ホットタオルで顔の毛穴が引き締まった感じがしますし、何より終わったあと肌のモチモチ感が驚きです!ありがとうございました!
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミまで
ありがとうございます!!
当店はメニューが豊富なので
お身体の状態やその日の気分で
いろいろ楽しんでみてください♪
是非またお仕事終わりやお休みの日に
リラックスタイムにいらしてくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
気持ち良すぎて爆睡してしまいました^ ^
本当に丁寧だしお上手で「またお願いしたい!」となります。
【10周年】全身リンパ&小顔フェイシャル+クレイパック&ヘッド110分¥8900
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます(;;)
嬉しいクチコミにもとっても感謝です!!
いつも沢山褒めて下さり、やる気がでます!!
是非またお待ちしておりますね!!
Ravan Sara 盛岡店
2ヶ月ぶりの訪問。
施術自体は本当に文句なし。
アテントも文句なし。
つまり最高です。
むら様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お悩み的に一度全身リンパを受けられるのもオススメです♪
足先から腰、頭までしっかりお疲れが取れるかと思います^_^
またいつでもお疲れを癒しに
いらっしゃってくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております☆
だいぶ効果がありました。またやりたいと思います。
【10周年】小顔フェイシャル+トルネード毛穴洗浄&シートマスク 60分¥5000
効果抜群でしたね!
またケアしましょう。
とても緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
初めに足湯に浸からせてもらい、全身のマッサージを受けた後
身体がポカポカしてとっても気持ちが良かったです!
全身がスッキリした感じになりました。
また利用させていただきたいです!
とても贅沢な時間になりました、本当にありがとうございました!
おもっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ポカポカでスッキリ出来たようで良かったです♪
また、リラックスできる素敵なお時間にする事ができて嬉しく思います。
Ravan Sara 盛岡店
初めて利用させていただきました。頭痛、眼精疲労、肩こり、足のむくみに悩まされていたところでした。力加減がちょうどよく、こちらの体調を気にかけて下さりながらの施術で、すっかり疲れが飛び体が軽くなりました!担当の方の丁寧で優しく、温かい対応に心も体も癒されました。次回またよろしくお願いします!
【2月】バリ式整体マッサージ+アロマリンパ120分 ¥10500
sei様
口コミありがとうございます(●´ω`●)
初めてのバリ指圧&リンパとのことでしたが、
お身体に合ったみたいで良かったです♪
ストレッチ指圧で伸ばしてほぐしつつ
リンパでしっかり流す!という充実コースでしたね♪
当店は、メニューやオプションが豊富にございますので
これからもお悩みに合わせて
様々な施術を味わってみてください^_^
よもぎ蒸しもおすすめです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
リフレクソロジーとよもぎ蒸しをしました。
リフレクソロジーは気持ちよかったです。
よもぎ蒸しもデトックス出来たし婦人科関連の身体に良かったと思います。体調を整えられました。
まりちゃん様
足つぼとよもぎ蒸しで体調整えることができて良かったです♪
ひとことだけ!
最高でした。
また行きます。
じゃ、口コミにならないので…
毛穴ケア、頑張っていたもののすごかったー
汚かった泣
あれだけ汚れが取れて、気になるたるみもリフトアップして、全身リンパマッサージもして流してもらい、もうお値段以上です!
みなさま、ぜひお試しを。
大満足間違いなしです。
お肌つるっつるになりますよー。
また、推しの応援に行く前に伺いたいと思っています。
よもぎ蒸しも試してみようと思います。
【リフトアップ&トルネード毛穴洗浄】頭皮~首洗浄+全身リンパ110分¥10000
なちお様
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪♪
毛穴洗浄のすごさを実感して頂けて良かったです。
よもぎ蒸しもとても良いので是非体験してみて下さい。
Ravan Sara 盛岡店
初めて利用しました。
笑顔で丁寧な接客、素晴らしかったです。
もちろん施術も丁寧で、力加減や室温も何度か確認してくれました。
とても気持ちよくて、半分以上夢の中でしたが大満足でした。
また利用したいと思います。
MAO様
そして早速の口コミまで!ありがとうございます♪
むしろ、MAO様の優しく丁寧なお人柄が素敵でした!
ぐっすり夢の中でしたね(*^-^*)
日々のお疲れを癒すお手伝いができていましたら幸いです♪
また、お仕事の合間やお休みの際に
いつでもお越しくださいませ。
当店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術中も楽しくてあっという間の時間でした!体の悩みとかも紳士に向き合っていただき、充実した時間になったと思います!
【人気NO1☆】全身アロマリンパマッサージ&小顔フェイシャル 100分 ¥8500
嬉しい口コミありがとうございます♪
ココロも身体も癒せる施術をすることがわたしのセラピストとしての目標なので、頂戴したお言葉を大切にさせていただきます!
力加減もピッタリで、体の冷えが解消されました。
精油が選びやすくなっていたのも良かったです。さまざまな精油のランクがある中いいものを使ってると思います。
お店のスタンプカードをすっかり忘れて提示しませんでしたので次回つけて欲しいです。またお願いします。
まゆまゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
運動終わりのお身体ほぐれたようで良かったです。
冷えも改善されたとのこと、嬉しい限りです!
新しいレシピにも気づいて下さりありがとうございます♪
当店は天然100%植物由来で良質の精油を使用しております。
香りでも効能でも癒しですね。
ポイントかしこまりました!
次回のご来店の際にお付けしますね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
じっくり時間をかけてほぐして頂きました。
限定だと思いますが、この料金では破格だと思いました。
【新人応援限定クーポン】全身アロマリンパ+タイヘッド 70分 ¥3800
ご満足して頂いて光栄です!
是非今後もラバンサラ盛岡店のご利用宜しくお願い致します!
マッサージ、オイル、接客全てハナマルなお店です。
施術後の満足感は担当スタッフさんを超える人はいません!
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
他の部屋からの笑い声が聞こえて目が覚めてしまい、
ちょっとだけ残念でした。
【2月】全身&小顔フェイシャル+選べる!!吸玉・腸もみ・ヘッド120分¥9800
ジョーママ様
いつも、とっても素敵なクチコミを入れてくださいましてありがとうございます(;;)
とてもとても励みになります(;;)!!
励ましのお言葉も、お店へのご指摘も、
ハッキリと伝えてくださるジョーママ様に感謝です☆
しっかりとお店で共有いたしました!!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Ravan Sara 盛岡店
疲れが取れました。
トリッキー様
いつもラバンサラ盛岡店をご利用頂いてありがとうございます!
疲れがとれたみたいで嬉しいです!
ラバンサラ盛岡店
ラバンサラ(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー