今年の疲れは今年のうちに…
いつも魅力たっぷりのメニューで迷いますが、美バスト(肩こりにもいい)という言葉に惹かれて、年末感謝クーポンで予約しました。
毎回体の状態に合わせてアロマを提案してくれて、素敵な香りに包まれた中でのマッサージは本当に癒されます。
さて、美バストの感想はというと…最高です!脇腹の少し後ろあたりからぐぅ~っと脇あたりまでお肉を押し上げてくれるのですが、リンパの詰まりや浮腫もあるせいか痛みはありますが、繰り返すうちに痛みが和らぎとっても気持ちよかったです。腕、手のマッサージもよかったです。全体的にスッキリしました。美バスト、またやりたいです!
【年末感謝】全身アロマリンパ+美バスト&小顔フェイシャル120分 10000円
Ravan Sara 盛岡店【ラバンサラ】からの返信コメント
めろりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
美バストのクチコミもありがとうございます☆
肩こりさんには本当にオススメですし、
胸も開かれて呼吸もしやすくなり前向きな気分になります☆
卒業式は無事に終えましたか?
また教えてください☆
またのご来店をお待ちしております☆
Ravan Sara 盛岡店
本日も五十肩改善も兼ねてキャビテーションを肩甲骨、二の腕、肩、脇下等中心にお願いしました。当日からも改善されるのですが、次の日は、更に効果を感じる事が出来るくらい可動域が広がり、痛みを生じる部位が少なくなり、ストレッチかけても痛みだす所も随分減ってきております。
引き続きよろしくお願いします。
カゲツ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
肩の可動域が広がってきたとのこと、我々スタッフも嬉しく思います!
また、カゲツ様の努力が結果に繋がっていると感じておりますので
今後も、少しでもそのお力のお役に立てるように努めて参ります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
次回また、お会いできるのを楽しみにしております。
Ravan Sara 盛岡店
毎回とても丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます。
自分ご褒美の時に、またお願いします。
【酸素スチーム...細胞から元気に!】全身+小顔&LEDドーム 120分¥10000
ルンバ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
ルンバ様とのお時間は私もいつも心地よく過ごさせていただいております☆
是非またのご来店をお待ちしております☆
ガッチガチの肩周りが
嘘のようにほぐれました~!
アロマの香り+ちょうどいい力加減に
身も心も癒やされました(^ ^)
施術上、パンツ一枚の状態なので仕方ないですが、
部屋が少し寒く感じました…。
月1ペースくらいで、
自分へのご褒美として通いたいと思います!
【年末感謝】全身アロマリンパ+ハンドトリートメント 70分 5700円
なお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ガチガチの肩まわりも
ほぐれてスッキリされたとのこと、
こちらまでとっても嬉しいです!
お部屋の温度が寒かったとのこと、
配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回は、寒くないようにしっかり
温めて施術させていただきますね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ラバンサラ盛岡店
出張中に利用しました。
すごく気持ちよく短い時間でしたが満足できました!
まき様
出張中とのことでご利用いただきありがとうございました!
少しの時間でしたが満足いただけて
嬉しく思います!
また盛岡に来てお疲れの際にはお立ち寄り下さい☆
ありがとうございました☆
Ravan Sara 盛岡店
本日は、キャビテーションの施術を受けました。肩周りや二の腕を中心にしていただくと、五十肩の痛みが緩和されて可動域が改善してきております。今後ともよろしくお願いします。
カゲツ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
どんどん改善されてる様子を伺えるのが
スタッフみんなの励みにもなっております♪
またいつでもご来店お待ちしております☆
ラバンサラ盛岡店
結婚式に向けて、ハイフ&リンパを3ヶ月に渡り施術して頂きました。お店の雰囲気から担当スタッフさんの技術力から、何から何まで素晴らしいお店です。行くと体だけではなく心もほぐれるような感覚になります。実際にかなりスッキリしました!結婚式は終わりましたが、これからも定期的に通おうと思います。
みい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
3ヶ月間結婚式に向けてのお手伝いが出来て嬉しいです!
心と体がスッキリできたのも本当に良かったです♪
これからも、みい様が気持ち良くなれるように努めて参ります。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店の日にお会いできるのを楽しみにしております。
Ravan Sara 盛岡店
全てが満足でした。
地元にもエステサロンはありますが、こちらの施術や雰囲気が好きでお世話になっております。
フリーで予約してもみなさん親切、丁寧にやってくれます。
前回の方もすごく良かったのですが、空いてる時はぜひお願いしたくて機会を伺っておりました^^
また宜しくお願いします!
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
県外にお引越ししてしまっても来て下さり、
とても嬉しいです。
そしていつも嬉しいクチコミをくださいまして
本当にありがとうございます☆
是非またのご来店をお待ちしております☆
Ravan Sara 盛岡店
今回はハイフと、キャビテーションをお願いしました。 キャビテーションを肩凝りが酷い部位(肩周り)を重点的に施術していただいたのですが、今まで改善しなかった五十肩が、随分改善しました。他店の整体カイロなど、様々な改善を試みたのですが、中々改善できなかったり、ぶり返したりを繰り返していたのですが、今まで受けた施術では、自分にとって1番の改善となりました。これからはキャビテーションを中心に肩、腰等お願いできたらと思います。細かい要望にいつも答えていただいているお店の方々には、感謝しております。今後ともよろしくお願いします。
【リファ付☆結果重視ハイフ】顔~ボディ選べる4か所15000ショット ¥18000
カゲツ様
大感動の口コミありがとうございます!
ずっとお悩みだった肩周りが改善されたとのこと
こちらまでとっても嬉しいです!
これからもカゲツ様の健康のお手伝いができるように
スタッフ一同サポートさせていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ラバンサラ盛岡店
数年振りの利用で緊張していましたが、担当の方の丁寧な対応にとても安心感がありました。全身コースでしたが手足の指先まで丁寧にリンパを流していただき、すごく体がほぐれました。是非また伺いたいお店です(*^^*)
【11月限定】全身アロマリンパ&腸セラピー 70分 ¥5800
のんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
安心して受けて頂けて、更にお身体がほぐれたとのこと、嬉しく思います!!
これからも、来ていただいたお客様に心と身体がほぐれるように努めて参ります。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Ravan Sara 盛岡店
久しぶりの施術でした。1年振り?担当して頂いた方もすごく親切で良かったです。身体がガチコチになっていて、1度目は優しくマッサージ、2回目は痛気持ちいい心地よさ。癒されます。お腹マッサージも効果あり、翌日はモリモリ出ました笑
eiko様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
久しぶりのご来店で癒されて頂けて嬉しいです♪
力加減は、お客様のお身体の状態で少しずつ変えております。
お腹の調子も良くなったようで、良かったです!
Ravan Sara 盛岡店
いつも利用させていただいてます。じっくりとほぐしていただき、本当に気持ちいいです。雰囲気もよくとてもリラックスでき、心も体も新品になった心地がします。また次回もよろしくお願いします。
おすすめ【究極☆身体緩む】タイ古式+全身アロマ+タイヘッド 130分¥11200
みつ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
心も身体も新品に・・・
とても大事なことですね。
そう感じでいただけてこちらも本当に嬉しいです。
また心身共にゆっくりしたいと感じた時には
当店を思い出してくださると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Ravan Sara 盛岡店
疲れた感じがあって、少しでもリラックスできたらと、いきました。ゆっくりでき、とてもリラックスできました。
西ちゃんさん
数あるサロンの中から
当店をご利用くださりありがとうございました♪
かなり凝っていらっしゃった腰まわりは
その後いかがでしょうか?(*^^*)
次回はもう少し長く、とおっしゃってたので
是非90分リンパもお試しくださいねぇ♪
様々な施術も入るので
しっかりとお疲れが取れるかと思います☆
またお仕事の合間に
お疲れを癒しにいらしてください☆
Ravan Sara 盛岡店
2回目の施術でした!ダイエットをしたくて通っていますが、疲れた時に癒しを求めて通っているところもあります。お話ししていると明るい気持ちになりますし、施術も丁寧でくつろげるのでクセになります!「ここが気になります」と伝えると、自分の悩みに合わせた施術をしていただけますし、アドバイスもしていただけるのでこれからもかよいます!
【キャビテーション】ほっそり全身100分酵素ドリンク付き¥10000
AM様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
AM様のなりたい姿に向けて
ご一緒にお手伝いでき、
とっても嬉しいです♪
キャビテーションも効果をご実感くださり
通っていただきありがとうございます☆
Ravan Sara 盛岡店
疲れがなかなか取れなくて久しぶりに利用しました。足の先から頭まで丁寧に優しくしっかりと施術して頂いて、施術中に軽くなってゆくのが感じられて驚きでした。気持ち良くて延長したぐらいです。お部屋の雰囲気とアロマ、優しいトーンでの会話は心地良く贅沢な時間でした。また利用させて頂きます。
【首肩集中コース90分】全身アロマリンパ ¥7500
ウッチー様
36時間?48時間労働後のご来店
ありがとうございました( ; ; )☆
溜まったお疲れを癒すお手伝いができて
とっても光栄でした♪
おすすめしておりました全身アロマリンパを
気に入っていただけてなによりでした♪
Ravan Sara 盛岡店
今回は、初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。体がスッキリして、体を伸ばしたりして凄く体が伸びて気持ちが良かったです。全身アロマリンパも凄くて気持ち良かったです。いつも全身アロマリンパマッサージしてもらってありがとうございます。最後にいつも髪の毛にアロマオイルが、ついてしまってちょっと嫌だなて思いました。月に一度はマッサージしてもらうと体も心も元気になるので良かったです。ありがとうございます。
ちぃーさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
タイ古式マッサージとリンパのセットは、疲れを取りながらゆっくり休みたい時にオススメです!
いつも髪の毛にオイル…それは大変失礼いたしました!!
タオルでおおっていても、どうしても首や頭の付け根までの施術をしたく、、、
尚且つ当店は天然100%オイルを使用しておりますので、
髪にもお肌にもいいものを使用しておりますが
オイルが付着するととれないのが難点でございます。。
もしもご希望であれば洗えばとれるようなミネラルオイルも準備いたしますので
なんなりとお申し出下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
Ravan Sara 盛岡店
担当してくださった方がとても気さくで優しい方でした。施術ももちろん気持ち良かったです。初めてのサロンで緊張していましたが、最高の時間を過ごす事が出来ました。またぜひ利用したいです!
【10月限定】ゆったり一息...全身アロマリンパ+眼精 疲労70分 5700円
え様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのサロンで、最高の時間になって頂けてとても嬉しいです♪
これからも、来ていただいたお客様にリラックスしていただけるように努めて参ります。
Ravan Sara 盛岡店
本日も腹部中心にハイフをお願いしました。
しっかり丁寧に施術していただいたお陰で次の日の体重は、暫くぶりに減少しておりました。停滞していましたので、またモチベーション上げて頑張りますので、よろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
停滞期を少し抜け出せた!とのこと
わたしまでとっても嬉しいご報告です♪
キャビテーションもお腹にかけたので
腸へも刺激されてデトックス効果があったのでしょうか?♪
今後も満足してしていただけるように頑張ります!
Ravan Sara 盛岡店
本日も丁寧にハイフの施術をしていただきました。
痩身でのアドバイスを頂きながら、頑張りますので、今後とも宜しくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
食欲の秋、誘惑の秋、、、笑
お互いに成果が出るように頑張りましょう!
最近試して効果のあった体質改善も
今度、情報交換しましょう~☆
わたし1つ発見しました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
Ravan Sara 盛岡店
おすすめのアロマ選んでいただいたいい匂いでとてもリラックスできました
久しぶりでしたがやってもらって楽になった気がします
たくさんのオイルから選ぶ楽しさと、香りに癒されながらのマッサージは最高です。
顔から頭皮がスッキリし、夏の汚れが取れた気がします。
いつもオイル選びから丁寧な施術をありがとうございます!
ジョーママ様
いつも当店にご来店いただきまして
本当にありがとうございます☆
トルネード毛穴洗浄はスッキリしてむくみもとれ
とても気持ちいいですよね♪
是非またのご来店をお待ちしております♪
Ravan Sara 盛岡店
今回は久しぶりの全身アロマリンパマッサージ凄く良かったです。 初めてのキャビテーションは、初めてだったので音が凄くてビックリしました。使う前に大きい音が出ますから(言って欲しかったです。) キャビテーションは、1回だけでは、効果わからないですね。でも全身アロマリンパマッサージ凄く良かった。体が楽になりました。次はまた全身アロマリンパマッサージしたいです。その時はよろしくお願いします。ありがとうございます。
マッサージと足ウラともに、とてもほぐれました!ありがとうございました!
【奈良☆限定】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥4700
ともちゃん様
先日は当店にご来店いただき
お身体ほぐれたとのこと、良かったです♪
寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお越しくださいませ!(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
Ravan Sara 盛岡店
本日は、足周りのハイフの施術を受けさせて頂きました。
より効果が出るように担当の方には、細やかに配慮いただけて、安心して受けさせていただいております。今後ともよろしくお願いします。
カゲツ様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして、いつも口コミもありがとうございます☆
カゲツ様のご努力の積み重ねに
こちらが刺激を受けております!
これからもカゲツ様の取り組みに相乗効果となるよう
お身体に合った施術を考えてまいりますね♪
ラバンサラ盛岡店
初めて使わせていただきました。時間よりも遅く始まったのですが、それに対して丁寧に謝って頂きました。接客等は良く対応してくださいまして、ありがとうございます。ただ星2にした理由は、口コミ等をみてる限りとても良い評価が多く、とても満足されている、もみ返し等ももなく満足と言う声が多い中、私の場合はもみ返しがあり、2日程背中が痛く、湿布を張りなんとかしのぎました。こういうマッサージにはもみ返しもつきものかなとは思いますが、口コミでハードルが上がっていたのかもしれません。終わったあと、疲れが取れたという満足感は、残念ながら私にはありませんでした。対応して頂いた方の人柄は良かったので、また行きたい気持ちもありますが、やはり安くはないお金を払っているので、また行こうとすぐには思えないところが正直な所です。
合う合わないは必ずあると思うので仕方ないのかなとは思います。
【ご新規様限定】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル100分¥13000→¥7000
Aya様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お力加減などが合わなかったようで
不快なおもいをさせてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
当店はスタッフが多数在籍しております。
皆様おもいのままにそれぞれのスタッフに対して
口コミを書いてくださいます。
この業界では3日以内におさまる痛みは、
揉み返しというより好転反応と呼んでおります。
この度はせっかくの大切なお時間を不快にさせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。
ラバンサラ盛岡店
今回で3回目の利用でした。もう毎月のご褒美にしたいぐらい気持ちがいいです。肩こりと足のむくみを重点的にやっていただきましたが、肩甲骨周りや足の裏なども強くマッサージしてもらえて、終わった後はとてもスッキリしました。またお願いします。
【9月限定】夏の疲れに...全身アロマ+腸またはヘッド70分 5700円
AM様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
3回目の今回も、スッキリ気持ち良くなって頂けてとても嬉しいです☆
今後も満足してしていただけるように頑張ります!
Ravan Sara 盛岡店
本日は、ハイフの施術を受けさせて頂きました。高い意識のスタッフさんですので、丁寧な(ハイフの器具操作は、ゆっくり動かす様にしないとしっかりと効果が出にくい為)施術で、効果を最大限出していただくために操作が丁寧で、安心して受けさせていただいております。今後ともよろしくお願いします。
カゲツ様
いつも当店にご来店いただき、
恐れ多いお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも心地よく安心して受けていただけるよう
心がけてまいります。
Ravan Sara 盛岡店
とても良かったです!
久々に肩甲骨が動いてる感じがしました。
痛気持ちいい絶妙な加減でした。
ヘッドが特に凄く良かったです。
また近々行きたいです。
ぶんまま様
先日は当店にご来店いただき、
肩甲骨周り、少しでも動くようになって良かったです♪
また、力加減、ヘッドも良かったとのことでホッとしております。
これからも、喜んでいただけるような施術をするように心がけて参ります。
是非また、ぶんまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Ravan Sara 盛岡店
久しぶりに施術していただきました。
アロマ選びから施術まで大満足な時間です。
毛穴洗浄&吸引効果は翌日さらに実感。
素晴らしいマシーン導入、担当スタッフさんに感謝です。
毎月変わるクーポンも楽しく、何度も行きたくなるお店です。
【人気☆お肌のザラつきゴワつき】全身&小顔+New毛穴吸引&洗浄120分 ¥10000
ジョーママ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お土産もとっても美味しかったです。
いつも本当にありがとうございます♪
トルネード毛穴洗浄の効果を実感していただけてよかったです!
喜んでいただけるようなクーポン作成がんばります!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
Ravan Sara 盛岡店
今回もはじめましてのご担当者でしたが、素晴らしい施術をしていただきました。大分ご無沙汰且つカラダが張っていたので、ゴリゴリっとする痛みと、はじめてゴリっとするくすぐったさ(相当不調?)もあり、カラダの状態がわかりました。翌日、ダルさ痛みなど覚悟してましたが、一切なくアクティブに過ごせました。ありがとうございます。リスタートです。
クリリン様
リンパマッサージがお久しぶりだったとのことでしたが、
その後お身体お変わりありませんでしょうか?
からだがスッキリしたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)♪
気温も下がり身体に疲れが出やすい時期なので、
お疲れの際はぜひお待ちしております☆
ラバンサラ盛岡店
ラバンサラ(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー