とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術していただいた後いつも脚も体もスッキリしてお店を出られます。またよろしくお願いします。
【迷ったら☆コチラ!】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8400円
リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント
白さん様
先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
「施術していただいた後いつも脚も体もスッキリしてお店を出られます。」との事で、こちらも大変嬉しく思います。
今後も末永く、お疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
白さん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
丁寧な施術で疲れが取れました。
またお願いしたいと思います。次回はもう少し時間を長くして疲労回復したいものです。
【ロコミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加時用
きくの33様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。更に口コミ投稿もありがとうございます。
先日は、ゆっくりお時間お過ごしいただけたましたでしょうか?
その後、体調などいかがですか?
次回は、ボディケアとリフレクソロジーで組み合わせての長いコースで、ごゆっくりリラックスしていただくのもお勧めです。
きくの33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Queenswayアトレ目黒店 岩目地
大変リラックスできました。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
toki様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようで、
こちらも大変嬉しく思います。
今後もリラックスして受けていただけるよう、
環境や技術を整えて参りたいと思います。
toki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Queensway アトレ目黒店 小林
施術していただいた後は頭や目がすっきり
よく眠れました。整えていただきありがとうございます
ayaka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でお身体全体がお疲れでしたね。
ハンドリフレもご延長いただけて、よりお疲れの箇所が分かったんじゃないかと思います。
次回はお時間見て頂き全身のコースをオススメ致します。
ayaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Queensway アトレ目黒 八尋
リラックスできました。
うた様
ハンドリフレにつきましては、ご予約時に分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお疲れの際はご相談いただけましたら、より良いコースをご提案させて頂きたいと思います。
うた様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
丁寧な接客サービスで、リラックスして施術を受けることができました。施術内容もすごく良かったです。また疲れが出たら再度訪問させていただきたいと思います。
【新規☆目黒限定】お試しオイル35分(施術30分)アロマ付6050円→4840円
この度はクイーンズウェイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しい口コミまで頂戴し、嬉しく存じます。
これからもご満足頂けるおもてなしが出来ます様に努力してまいります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Queenswayアトレ目黒店 石井
チェアでの施術をしていただきました。
店内はリラックスできる雰囲気でしたし、担当してくださったスタッフさんの対応もとても良く、施術内容も素晴らしかったです。大満足でした。
ただ60分と長めのコースにしてしまったので、チェアにうずめたほっぺが後半痛くなってしまい、素晴らしい技術に集中できなかったのが残念でした。
かぼちゃ様
この度はお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
全体的にお疲れだったので、次回まであまり間を空けないようにご来店頂けたらと思います。
またチェアボディの体勢がお辛かったようですので、長時間の時は個室のベッドボディもオススメです。
次回ご予約時に是非ご検討くださいませ。
かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 八尋
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
チェルシー様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のボディケアにフットリフレクソロジーと組み合わせて頂けますと、さらに全身の血行促進となりますので、次回は是非組み合わせもしてみてくどさいね。
チェルシー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
自律神経の乱れから全体的に不調があり、特に背中と肩首にコリ感があったのでボディケア・チェア60分のコースを受けました。大変パワフルで痛気持ちよく臀部~頭までたっぷり揉みほぐして頂きました。
特に背中と肩甲骨まわり~脇の下の揉みほぐしと、頭部マッサージは最高でした。
施術後すぐに不調が和らぎ、翌日にはとても体全体が楽になったのと胃腸の調子がよいことを実感しました。ヘッドスパ+リフレ60分のコースを何度か受けてますが、胃腸の不調などはボディケア60分で背中をよく揉みほぐしてもらう方が個人的に効果を感じました。余裕ある時にボディ・オイルも体験してみたいと思いました。
もんちゃん様
この度は不調が和らいだようで、大変嬉しく思います。
胃腸の不調も様々考えられますが、姿勢から来るものも考えられるかもしれません。
また胃腸のお疲れ自体も、背中の筋肉の張りとなる場合もございます。
双方気をつけてみてくださいませ。
ご提案したオイルトリートメントもご興味お持ちいただき、ありがとうございます。
ご予約時に是非ご検討くださいませ。
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
最初から最後まで大変丁寧で高いクオリティで施術していただけました。睡眠不足もあり途中ずっと寝ていましたが、すっきりリフレッシュできました。ありがとうございます。
なおみ様
この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
睡眠不足だったとのことでお辛かったことでしょう。
リフレッシュいただけたご様子で何よりでございます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ベッドがあたたかくて心地良いサロンです
高い技術の方がとても丁寧に施術してくださいます
リラックスできて疲れもスッキリ解消しました
とんみ様
いつもご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮するとともに大変嬉しく思います。
今後も末永くお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
とんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ほどよい力加減で、気になる場所をお伝えしたら
念入りにマッサージいただけてリラックスできました。
こちらのお店のスタッフのみなさんはとても感じが良くて
行くだけでもほっこりと癒されます。
最近眠りが浅く良く眠れてなかったのですが、施術した日の夜はとてもぐっすり眠れました。
ミーナ様
この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回も当日の夜はお休みになれたとの事で、何よりでございます。
今後も日々の喧騒から離れて、お寛ぎいただけますようセラピスト一同、努力を重ねてまいります。
ミーナ様のまたのご来店を心よりしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
いつも空き時間ができたときに直前に予約させていただくので特に指名などはしないのですが、こちらのサロンはどのスタッフの方も技術が素晴らしいので、どなたに当たっても安心してお任せできます。
引き続きお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。
りこ様
この度はお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後も末永く、りこ様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても丁寧に施術してもらいました。
疲れていたのでとても癒されました。また行きたいと思います。次はハンドリフレもやってみたいです。
もこた様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回は是非ともハンドリフレの組み合わせをしてみてくださいませ。
もこた様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
他店での利用はありました。目黒は初めてで、勝手が分からないので、着替えブースから、席に移動したら良いのか?どこに座る?とか、スタッフさんが、居なくてスムーズな案内がなく、自分で勝手にソファに戻って座って、タオルケットテキトーに膝にかけて待ちました。
決して安いマッサージ店ではないので、少し気遣って頂けたら尚良かったと思いました。技術は普通に大丈夫でした。店内も広く、清潔感があり良かったですが、以上の点が気になりました。
くろ様
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
ご案内時にお着替え後のご説明の配慮が不足しておりました。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうありがとうございます。
今回の件は、全セラピストで共有して再発防止に努めます。
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
着替えなども不要で気軽にできて、しっかりほぐされるヘッドスパ、癒されたいときに最高です。うとうとしていたら、あっというまに時間たち、終わってほしくないーと思います
ともちゃん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
あお向けでお着替え不要、お手軽に受けられるヘッドスパは、大変人気がございます。
さらにフットリフレクソロジーと組み合わせていただけると、頭から足先まで血行促進となります。
空いていたらラッキーですので、即ご予約がオススメです!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
初めて利用しました。
ストレスフルな日常から少し離れ、ゆったりリラックスできました。
帰りは驚くほど足が軽々!
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
じゅん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
日々の喧騒から少し離れて、心身ともに癒されるお時間って大切ですよね。
今後もそのようなお時間や空間が提供できますよう、全セラピストで努力を重ねてまいります。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても気持ちよく、ゆっくり休めました。丁寧な施術でからだも軽くなってかえることができました。
もこ様
先日はご利用いただきまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
施術後のお身体の軽さは本来の姿と言われています。
お疲れを溜めすぎないよう、月に1回位はメンテナンスされるようになさってみてくださいね。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
清潔でリラックスできる空間でマッサージを受けられ、あっという間の時間でした。
もう少し安ければ気軽に通えるのにな…と思いました。
【新規限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5170円→3630円
べこさく様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
価格設定につきまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
クイーンズウェイでは、従来より価格維持に努めて参りましたが、昨今の物価上昇に伴うコスト上昇から2024年8月1日(木)より施術料金の価格変更をさせていただいています。
クイーンズウェイで過ごしていただく時間が心地よく素敵なものになるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
べこさく様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
オイルマッサージで長めのリフレクソロジーをお願いしました。対応もとても丁寧で、施術もとても気持ちよく、リラックスできました。また伺いたいです。
ミツコ様
この度はオイルトリートメントでお寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ミツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
背中と肩をやっていただきましたが、とても軽くなりました。ありがとうございました!
ルドルフ様
この度は背中と肩のお疲れが解消いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今回のチェアボディの他にもベッドボディやフットリフレクソロジーもございますので、お疲れに合わせまして是非お試しくださいませ。
ルドルフ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
はじまって、すぐに熟睡してしまうほど、とてもリラックスすることができます。また伺います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
シナモン様
この度はお寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後も、熟睡いただけるような技術や心地の良い空間を提供できますよう努力を重ねてまいります。
シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
頭、首、肩が辛くて駆け込みました。
程よい力加減でしっかりほぐして流して頂き、心地良かったです。施術後はかなり身体が楽になりました。
丁寧な接客、清潔な店内、駅からすぐの立地、安心安定のクイーンズウェイさん。これからも頼りにしています!
ちゃみ様
いつもご利用頂きまして、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お疲れも解消できましたようで何よりでございます。
今後もちゃみ様のお疲れ解消のお手伝いが出来ましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
強めのケアをしていただき、頭痛が取れスッキリしました。現在の足の調子についてもアドバイスいただき、とても満足です。また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちゃーちゃん様
この度は頭痛が取れてスッキリしたとのことで、何よりでございます。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
伺ったのは10年ぶり位でしたが、落ち着いた雰囲気も変わっておらず、リフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
カナ様
この度はクイーンズウェイを思い出して頂き、大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
以前に比べてコースも増えていますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
今回は15分という短い時間でしたが、首がだいぶ楽になり、頭もスッキリしました。強さもちょうど良かったです。
マッキー様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のボディケアの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせまして是非お試しくださいませ。
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
直前に予約して最終受付で伺いましたが快く受け入れてくださいました。
サービスも丁寧で、落ち着いた空間でリラックスできましたし、眼精疲労や首肩の凝りもかなり楽になりました。
はなこ様
この度はご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
眼精疲労や首肩の凝りも解消できましたようで、何よりでございます。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
凝りがひどかったのですが、おかげですっきりしました。気持ち良くて思わず寝落ちしてしまいました。また利用したいです。
しちん様
この度は寝落ちしていただけるほどお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お疲れを溜めすぎないよう、是非またお立ち寄りくださいませ。
しちん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
的確な技術力で目の疲れ、肩こり、腰の重さによる疲れが癒され、足の血行も良くなり思わず居眠りしてしまいました。ぜひ、次回もお願いしたいと思います。
きくの33様
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
きくの33様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
パウダーリフレとオイルリフレは疲れの場所や疲れ方によってどっちにするか?毎回悩ましいです。時間に余裕があれば
、迷わず両方をセットにするのがおすすめです
とんみ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クイーンズウェイのフットリフレクソロジーを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
とんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー