いつもありがとうございます^^
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント
糸様
いつもご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お疲れの際はまたお立ち寄りくださいましたら、幸いです。
糸様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
短い時間でしたが、丁寧な施術によって寝落ちしてしまいました。しっかり疲れも取れて足取りが軽くなりました!
【ロコミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加時用
なおりんりん様
先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度は寝落ちしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後も、なおりんりん様のお疲れを癒すサロンとして寄り添えましたら幸いです。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても丁寧に接客してくださいました
技術も高いので、効果が長持ちします
リフレクソロジーでは
いちばんのサロンだと思います
とんみ様
長きに渡ってご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も末永く、お疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
とんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
短い時間でしたが丁寧で安心感のある接客と技術でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
りな様
この度はお寛ぎいただけましたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れ様解消にお立ち寄りくださいましたら幸いです。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
心地良過ぎて、毎度延長してしまっております。この度も大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
MS様
先日は、クイーンズウェイ アトレ目黒店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。
おめの言葉も沢山頂戴致しまして重ね重ね嬉しく存じます。
MS様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様に、これからも努力してまいります。
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Queenswayアトレ目黒店 石井
Queenswayの利用も足裏リフレも初めてでしたが、とても感じの良い方が丁寧に対応してくださったので、とてもリラックスできて良かったです。
【新規☆目黒限定】お試しオイル35分(施術30分)アロマ付6050円→4840円
いっちゃん様
先日は初めてご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今回のフットリフレクソロジーの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせまして是非お試しくださいませ。
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
接客も施術も丁寧でとても癒されました。
また年末利用したいと思います。
みさき様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
年末は何かと慌ただしくなってまいりますが、是非ごゆっくりしにいらしてくださいね。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
予約の時間に私用にてアクシデントがあり、メニュー変更となってしまいましが、素早く対応可能なメニューの提案をいただき、ありがとうございました。
力加減は絶妙で辛い箇所をしっかり押していただき、久々にクイーンズウェイさんらしい施術が受けられて、癒されました。
リエッピーニ様
この度は貴重なお時間の中でのご来店、ありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
お疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
リエッピーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
リピーターです。
足の張りがひどかったので、長めに流してもらいました。
安心してお願いしています。
atsu2様
いつもご利用くださいまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
足の張りがお辛かったとの事で、コースを長くできて何よりです。
引き続き、atsu2様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
Queenswayアトレ目黒店 代田
快適な施術で疲れがとれました。
チョビ様
この度はお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
チョビ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
昨日は丁寧な施術ありがとうございました。今日は身体がとても軽いです。また、昨日は、ぐっすり眠れました。本当は、身体が辛くなる前に施術に行くのが良いですよね。笑 丁寧で、優しい施術をしていただき、満足です。また行きます。よろしくお願いします。
キョンス様
ご自身でも気を使ってお身体のケアをされていること、とても素晴らしいことだと思います。
また、色々と興味深いお話をお聞かせくださいまして、大変勉強になりました。
是非また、キョンス様のお疲れ解消のお手伝いをさせてくださいませ。
Queenswayアトレ目黒店 代田
たまに利用させていただいてます。品質は良いと思います。強めと言えばやってもらえるので助かります。私の時間が当日でないと分からないので、予約ができず申し訳ございません。
shin0412様
長きに渡りご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
いつも貴重なお時間の中でのご来店、お連れ解消のお手伝いができているようで、こちらも大変嬉しく思います。
当日のご予約ももちろん大歓迎ですので、是非またいらしてくださいませ。
shin0412様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
以前他店舗さんにはよく通っていたのですが、数年ぶりにクイーンズウェイさんの施術を受けて、改めて、安定した素晴らしいリラクゼーションを提供してくださるなぁと思いました。
短時間でしたが、とても気持ちよくいつの間にか眠ってしまっていたほどでした、
ただ、担当してくださった方が施術はとてもお上手だったのですが、すごく早口で、対応もなんとなく忙しない感じがしてしまったので、そこだけが少し残念でした…。
引っ越した関係で店舗が近くにないので定期的に通えないのが本当に残念ですが、また近所に来た際には是非お世話になりたいと思います!
【迷ったら☆コチラ!】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8400円
りこ様
この度は数年ぶりのご来店とのことで、クイーンズウェイを思い出してくださり、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きまして、重ね重ね嬉しく思います。
接客につきまして、すごく早口で、対応もなんとなく忙しない感じがしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いかなる場合でも、忙しなさを感じさせない接客、技術、所作で対応できますようセラピスト一同努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
この度も大変お世話になりました。担当スタッフさんの施術、本当に癒されます、声にも癒されます。120分お願いしましたが、また時間があっという間でした。今回も深くリラックスでき、リフレッシュできました。長いお時間の施術、本当にありがとうございます。感謝です。次回もまたよろしくお願いいたします。
MS様
この度は「深くリラックスでき、リラックスできました」との事で、こちらも大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も、重ね重ね嬉しく思います。
もしも定期的にいらっしゃれるようでしたら、割安に受けられる次回予約制度もございますので、よろしければ次回ご説明させていただきます。
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 石井
フットリフレをしてもらいました。
妊娠中でしたが、しっかりと押してもらえてよかったです。
ひろ様
前日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度は力加減がお好みに合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご妊娠中は何かと制限が多く大変かとは思いますが、クイーンズウェイでは比較的受けられるコースが多いかと思います。
あお向けでの施術の、フットリフレクソロジーをはじめ、ハンドリフレクソロジー、フットバス中の首肩ほぐし、ヘッドスパ、個室でのフェイシャルかご利用になれます。
出産前、出産後のお疲れ解消のお手伝いをさせて頂きたく思います。
セラピストまで、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても気持ちよかったです。
対応もよかったです。
他の店舗と違い、施術の際のカーテンがなく他のお客さんから見えてしまうのがちょっと残念でした。
めろんぱん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
サロン内の設えにつきまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後のサロン運営の参考とさせていただきます。
めろんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
普通に気持ちがよかったです。が、施術後のすっきり感が物足りない感じがしました。
mm様
この度は施術後のすっきり感が物足りない感じがしたとのことですが、力加減が足りなかったでしょうか?
もしも力加減がお好みに合わなかった場合は、ご要望に添えますよう最大限に調節させていただきますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしています
なおみん様
この度はご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
接客も丁寧で安心感があり、施術も大変気持ちよくあっという間でした。次回は長い時間でお願いしたいです。
りな様
次回は是非とも長いコースでのご予約をお待ちしています。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
いつも駆け込みで通ってます!
【BLACK FRIDAY】パウダーオイル50分アロマ7315円→7000円
糸様
今後も末永く、糸様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
Queenswayアトレ目黒店 代田
担当者の方がとても細かく気遣ってくださり、最初の足湯からすっかり良い気分でリラックスできました。足だけをこんなに丁寧にやっていただいたのは初めてですが、全身をやったの値するくらいほぐしていただきました。帰りの足どりが軽かったです。ありがとうございました。
じゅんこ様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
フットリフレクソロジーはお足元から全身の血行促進となりますので、施術後はお身体が軽く感じられます。
お疲れ解消にお役立てくださいましたら幸いです。
じゅんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
清潔感があり、膝上まで出せる服装であれば着替えも不要なので隙間時間での利用にも良いと思います。
マッサージ後はお茶のサービスがあります。
個人的には、足裏マッサージで疲れていた箇所がわかるメモを頂けたのが嬉しかったです。
めんどり様
この度はお疲れ解消いただけしましたでしょうか?
お渡ししたメモはフィードバックシートですね。
こちらで今後の体調管理にお役立て頂けましたら幸いです。
めんどり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ボディとフットを組みわせて初めて伺いました。
ボディの施術者は男性でしたが、とても丁寧な対応、施術で、フットは女性でしたが希望通り強めで対応してくださり、重かった身体が、施術後はスッキリ軽くなって帰路に着くことができました。翌日の今日も身体が軽く、週末にリセットできて良かったです!ありがとうございました。
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
みぽりん様
この度はお疲れ解消出来ましたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ずいぶん前に銀座店を利用していたことがあり、こちらのサービスについては理解していました。
今回、セラピストを指名しましたが、指名して良かったと思っています。
「指名料が他のセラピストより高い」ということは技術レベルが高いのだろうと判断しましたが、間違いではなかったです。
メインの足裏~ふくらはぎ~膝への手技は勿論、首肩へのリフレも満足いくものでした。
足裏の腎臓ポイントでは「うっ、痛い」と声を出してしまいましたが、全体には気持ちよくて何度も寝落ちしました。
病気明けでしたので、元気を取り戻す良いきっかけになりました。
またお世話になるつもりです。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
色正様
この度は担当を気に入ってくださり、また施術にもご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
病気明けとのでしたので、どうぞご自愛くださいませ。
今後も末永く、色正様のお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
Queenswayアトレ目黒店 代田
今回初めて全身アロマをお願いしました。力加減もちょうど良く、すぐに寝落ちました。施術後、体調についても過不足なく伝えてもらい、今後自宅でもケアできそうです。丁寧な接客、押し付けがましくなくとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【うるおい保湿】オイルトリートメント全身80分 14300円
MIK様
この度は初めての全身オイルトリートメントでお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も、MIK様様のお疲れ解消のお手伝いが出来ましたら幸いです。
Queenswayアトレ目黒店 代田
安心してお願いしています。
強さも調整していただけるので、痛みのストレスは感じません。
次回は販売している癒し商品を購入してみようと思います?
atsu2様
安心してお願いしているとの事で、ご信頼頂きましてこちらも大変嬉しく思います。
冬の温めグッズ等々の新商品も入荷いたしましたので、次回ぜひご覧くださいませ。
atsu2様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
今回も大変お世話になりました。70分から、気持ちよくて更に延長させていただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。次回は長めに予約させていただきます。またどうぞよろしくお願い申し上げます。
MS様
またお疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
短時間でしたが、全身をしっかりほぐしていただいてスッキリしました。ありがとうございました!!
もも様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回またお時間取れそうでしたら、是非お足元のフットリフレクソロジーとの組み合わせもオススメです。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
いつものふくらはぎオイルのコース。しごとかえりに気軽に寄れて癒されてます。気持ちよくて、ぐっすりでした。ありがとうございました!
ピザ様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
ピザ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
足裏中心でしたがすごく身体全体が楽になりました。
ako様
先日はご利用頂きまして!また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度は「足裏中心でしたがすごく身体全体が楽になりました。」との事で、大変嬉しく思います。
膝下には毛細血管が集中しているため、ほぐすことで全身の血行促進となります。
お足元からお身体全体のお疲れが取れやすくなります。
お時間の取れそうな時はお身体ボディケアとの組み合わせがオススメです。
ako様様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー