リフレクソロジーにハンドマッサージと首肩10分をお願いしました。首肩は硬かった肩甲骨のあたりを、重点的にマッサージしていただき、気持ち良かったです。
ハンドも程よい力加減で、リラックス出来ました。
足は疲れがでているところを中心に、痛気持ちいい刺激をしていただき、痛みを改善出来ました。
とても満足度の高い施術でした。
【迷ったら☆コチラ!】パウダー&オイル60分(施術50分)8525円→8400円
リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント
moko様
先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
moko様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
強めの圧でしっかりほぐしていただきリラックスできました。最後に足裏の反射区も教えて頂きました。また伺います。
【ロコミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加時用
ほりー様
この度はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
またお時間ございましたら、 今回のボディケアとフットリフレクソロジーとの組み合わせもオススメですので、次回ご予約時のご参考になさってくださいませ。
ほりー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
りな様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
背中から腰元にかけてもお疲れのようでしたので、是非ベッドでのボディケアもご検討くださいませ。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
アロマの香りに癒され、施術後は体が温まり軽くなりました。ありがとうございます。
ひとつ残念だったのが、最初のフットバスの温度がぬるかったことです。すぐに交換してくれましたが、今後は事前に温度の確認をお願いします。
【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分) 12375円→11770円
ゆうこ様
この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、最初のフットバスがぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、全セラピストへ共有し再発防止に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
最初に気になるところがないかヒアリングがあり、そちらを重点的にほぐしていただきました。
施術も丁寧で無駄がなくとても気持ちよかったです。
気になっていた肩周りも終わった後には軽く感じました。
日頃の疲れを一度リセットしたい時におすすめです!
かなやん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お身体のストレスや様々な要因で血流が滞ってきますと、重く感じられ事が多いようです。
施術後に感じていただいたお身体の軽さは本来の姿です。
是非とも定期的なメンテナンスに取り入れていただけましたら幸いです。
かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
通っている美容室が近くにあり、以前から気になっていました。英国式ってなんだろう?と思いつつ、脚のだるさが辛かったので美容室でカットをしてもらいながら急遽予約を入れることにしました。
脚だけじゃなく全身マッサージにすればよかったかな、なんて思いながらお店に向かったのですが、いざ施術していただくと気持ちが良すぎて寝てしまいました。体の色々なところが反応するらしく、私は早々に鼻が詰まり出して何度も鼻が鳴ってしまい…恥ずかしいやら申し訳ないやら。
でも効果は抜群で、脚だけでこんなに楽になるのかと驚きました。追加で足湯の間に10分首肩マッサージをしていただくことにしたのですがこれも大正解でした。
終わった後に特に酷かった部分に対して自宅でもできるケアを教えてくださりました。
今日は寒い日ですが体がぽかぽかとして、今夜はよく眠れそうです。本当にありがとうございました。
美容室の帰りはこちらにお邪魔するのをルーティンにしたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。
【新規☆目黒限定】お試しオイル35分(施術30分)アロマ付6050円→4840円
ともちゃん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
リフレクソロジーはお足元のお疲れだけではなく、足裏にある反射区を刺激する事で、お身体の部位や内蔵等の疲労回復や機能を高める事が期待できます。
今後の体調管理にお役立て頂きましたら幸いです。
ぜひ美容院とのルーティンにして頂けましたら、有難いです。
また、土日祝日のご来店をご検討でしたら、当日ではなく早めのご予約がおすすめですので、ご予約時のご参考になさってくださいませ。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
来店は久しぶりですが、相変わらずスタッフの方が優しく、丁寧でした。初めての方でも緊張せずリラックスできると思います♪店内も清潔で、温かいピローと香り効果もあり癒され、パウダーでの足裏マッサージでしたが、日頃の疲れが取れました。マッサージ後にルイボスティーとびわ茶が選べて更にほっとする時間でした。
ジル様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ジル様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
フットリフレ、大好きな私です。クィーンズウェイさんはさすが老舗。みなさん技術が高いと感じています。
ゆきだるま様
この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも金額以上のご満足が提供できますよう、技術、接客の向上に努めてまいります。
ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
この度ありがとうございました。お手数おかけし大変申し訳ございませんでした。快く対応くださり感謝申し上げます。本日も施術最高でした。いつもお世話になっております。また次回もよろしくお願いいたします。
MS様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミも投稿して頂き、誠にありがとうござます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、その後体調はいかがでしょうか?
リフレクソロジー はリラックス効果はもちろんの事、免疫力を高める事にも大変効果があると言われております。
毎日忙しくされていらっしゃると存じますが、是非ご自愛くださいませ。
MS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Queenswayアトレ目黒店 石井
久々に訪れました。終わったらスッキリ感があり一週間の疲れがとれた感じでした。
また宜しくお願い致します。
あこ様
この度はスッキリ感を感じていただけたようで何よりでございます。
またお疲れを溜めすぎないように、定期的なお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ご丁寧でほっと癒される時間でした!
フィードバックもしてくださってどこがどうと言うのがよくわかりました!
またお願いしたいです◎
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
あさちゃん様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お渡ししましたフィードバックシート、日々の体調管理にお役立て頂けましたら幸いです。
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
いつもの膝下アロマ25分コースを利用しました。
隙間時間に立ち寄ることができて助かっています。
足湯からマッサージまで、気持ちよく過ごすことが
でき、足元スッキリ。
ピザ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隙間時間の貴重なお時間でのご利用、お寛ぎいただけたようでこちも大変嬉しく思います。
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
ピザ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
飛行機に長時間乗ったあとで、かなり浮腫んでいたのですが、とても丁寧にして頂きスッキリ!また伺います。
S様
この度はお疲れ解消頂けましたようで、大変嬉しく思います。
是非また定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
当日追加で肩と首のマッサージもお願いしました。足湯に浸かりながら良い香りを嗅ぎながらほぐしていただきとてもスッキリしました。その後にヘッドと足裏をマッサージしていただきました。強さを確認しながらほぐしていただき、いつのまにか寝てしまうほど気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
ゆうちゃん様
様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせまして是非お試しくださいませ。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
60分のリフレクソロジーをお願いしました。施術始まって5分も経たないうちにぐっすり寝落ちるほど、リラックスできました。身体も軽くなり、その日の夜はぐっすり寝ることができました。丁寧な施術ありがとうございました。
MIKI様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
夜もぐっすりお休みになれたとの事で何よりでございます。
お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
MIKI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
気持ち良すぎてあっという間に寝てしまい、 気づいたら終了時刻でした。。。
溜まっていた疲れが取れて、足が軽くなりました。
とん様
今後も体調管理にご利用いただけましたら幸いです。
とん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
丁寧な対応でした!
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
クボ様
この度はお寛ぎいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れ解消、体調管理にまたお立ち寄りくださいましたら幸いです。
クボ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
つかれをためないよう通っているサロンです
毎回リフレッシュできるので
信頼して通っています
とんみ様
長きに渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お加減はいかがでしょうか?
この度も嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
とんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
上半身が痛すぎて駆け込みました。
ちょうど良い力加減で凝りを揉みほぐして頂いたので、大変楽になりました。また再訪したいです。
すでうさん様
この度は上半身が痛すぎて・・・との事でしたが、それはお辛かったことでしょう。
お疲れが和らいだようでこちらも大変嬉しく思います。
またお疲れを溜めすぎないよう、せめて月に1度位は解されるようになさってくださいね。
すでうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
まゆ様
この度はリラックスいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
体が軽くなった気がするとの事ですが、筋肉の緊張がほぐれて血流が改善されることで、疲労物質や老廃物が排出されるためにそのように感じられるかと思います。
その軽さは本来の姿とも言われますので、お身体をほぐす時期の目安になさってくださいね。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
短い時間でしたが、リラックスできました。短時間でも充分にリラックスできるため、時短でリラックスしたい方にもおすすめできます。
KK08様
この度は貴重なお時間の中でのご来店、リラックスいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
KK08様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
大晦日に一年の疲れを癒すためにお願いしました。
以前系列の店舗に伺ったことがあるのですが、かなりしつこく次回の予約をするよう言われ、先の予定が決まりにくいため困った記憶がありましたが、こちらはそういったこともなく気持ちよく終わることができました。
ボディもフットも素敵な雰囲気の中、気持ちよく受けさせていただきました。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)
ゆき様
2024年のお疲れが癒せましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
足だけでなく不調箇所をはじて全体的に楽になりました。
また、丁寧な対応で安心してお願いさせていただいております。ありがとうございました!
すんちゃん様
この度はお疲れ解消いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお寛ぎにいらしてくださいましたら幸いです。
すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
大森が閉店してしまったので、こちらに伺いました。
フロアの端にあったので静かで人の声が聞こえないのが凄く良かった。施術も非常に上手く、気付いたら寝てました。とても気に入ったのでこれからは目黒に伺います。
とのりん様
大森店閉店につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後も末永くクイーンズウェイをご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い致します。
とのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても気持ちよく、すぐ寝てしまいましま。脚のむくみがとれました。ありがとうございました。
シナモン様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はご利用頂けましたら幸いです。
シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
カコ様
この度はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際はまたお立ち寄りくださいました幸いです。
カコ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
足が軽くなり、痛みから遠のきました。
気持ちよくて、少しいびきかいてしまいました^_^
ながまる様
この度は、足が軽くなって痛みから遠のいたのと事で何よりでございます。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
施術後の足の軽さは本来の姿とも言われていますので、是非また定期的に受けられることをおすすめいたします。
ながまる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
丁寧な施術で溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました!
ケン様
この度はお疲れ解消頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
肩首の凝りが続いていたが、頭の重い感じが取れ 首を回しやすくなった。また、施術後良い姿勢を保ちやすくなったのか 巻き肩になっていないことに気づいた。また利用したい。
kahimi様
姿勢も整ったようで何よりでございます。
お疲れが溜まってくると自然と前傾姿勢になりやすいので、デスクワーク等が続きましたら胸を開くストレッチをするのも効果的です。
是非お試しくださいませ。
kahimi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
旅行中に利用しました。歩き疲れによる足の痛みの他、年末の忙しさや長時間の移動による疲労がMaxでしたが、足裏から膝下までの丁寧なマッサージで、心身共にとてもリラックスできました。マッサージ終了後も、左右で痛みを感じた部分について一つ一つ説明をして下さり、今後簡単にできるホームケアの仕方なども教えていただきました。また近くまで来る機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
りか様
この度は旅行中の貴重なお時間内でのご利用との事、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
またお近くまでいらっしゃる際は是非ともお立ち寄り頂けましたら幸いです。
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー