短時間のコースでしたが、とても気持ち良く、最後の方はウトウトしておりました。次はもっと長いコースを利用したいです。
【ロコミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加時用
リラクゼーションサロン Queensway アトレ目黒からの返信コメント
とみー様
先日はご利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎいただけましたようで
10年ぶりにQueenswayでフットの施術を受けました。
今も昔も変わらない技術力と質の良いアロマオイルに癒されました。
色々と他店を巡ってはきましたが最終的にQueenswayに落ち着きます。パウダー・オイルどちらも圧の入れ方・抜き方が丁寧でリラックスできます。個人的にはこちらサロンのリクライニングチェアと熱めのフットバスが好きです。また利用させていただきます。
【迷ったら☆コチラ!】パウダー&オイル60分アロマ付9130円→8800円
鍛高譚様
この度は10年ぶりのご来店との事で、Queenswayアトレ目黒店を思い出してくださいまして大変嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉も大変恐縮するとともに、嬉しく思います。
またお疲れの際は、お立ち寄りくださいましたら幸いです。
鍛高譚様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても丁寧な対応でした。
足については強めが、希望でしたが強さはあまりなかったものの
足も肩も全体的に軽くなりました。
ゆっくりとしたリラクゼーションを希望の方におすすめです。
場所柄、どうしても外の声が入りますが、そんなに気にならないと思います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ハニ様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
力加減が物足りなかったご様子で大変申し訳ございません。
ご希望に添えますよう調整させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ハニ様のまたご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
足のむくみがひどくなると毎回お世話になっています。
スタッフさんの対応も施術も丁寧で大変満足しています。
【腸活☆フット】パウダー&オイル75分(施術60分) 9,790円
まい様
先日は利用頂きまして、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
むくみが気になるとご利用頂いているとのことで、大変励みになります。
今後もまい様のお疲れ解消のお手伝いが末永くできましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
良いお店だと思います、理由に立地が良いなどもありますが、スタッフの方が技術も知識もありしっかり施術していただけるからです。
なおみ様
この度は、お褒めの言葉をいただきまして、恐縮するとともに大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術とおもてなしが提供できますよう、セラピスト一同、より一層の努力を重ねてまいります。
なおみさまのまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
安定の技術で、今後もお願いしたく思います。ありがとうございました。
よここ様
安定技術とお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も金額以上の技術とおもてなしが提供できますよう、セラピスト一同、より一層の努力を重ねてまいります。
よここ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
店内は照明が落としてあるので、施術中はうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
丁寧な接客と施術で、疲れが気になる場所を重点的にほぐしてもらいました。
なお様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お疲れを溜めすぎないよう、定期的に解されるようになさってくださいね。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても丁寧に対応していただきリラックスできました。
身体の気になる箇所にも配慮してもらってスッキリしました。
また今後も伺わせてもらいます。
さわ様
この度はお寛ぎいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お疲れの際はまたお立ち寄りくださいましたら、幸いです。
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ヘッドと足のリフレと肩のショートマッサージをしていただきました。随分楽になりました。機会があれば、またお願いしたいとおもいます。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
MILK様
この度お疲れ解消いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回の組み合わせは大変人気があるコースです。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
MILK様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
今回は肩甲骨周りの凝りが酷く、頭~首~肩甲骨を中心にほぐしてもらいました。
実践しやすい手のツボを使った自宅でのセルフケア方法も教えていただきありがとうございました!
archery様
この度はお疲れ解消頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお疲れ解消のお手伝いが出来ましたら、幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
久しぶりでしたが、楽になりました。
張っていた箇所を、帰りに教えてもらえるの参考になります。
安心してお願いしています。
atsu2様
この度はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
atsu2様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
リフレクソロジーが大好きでいろいろなサロンに行くのですが、Queenswayさんには初めてお世話になりました。
技術は素晴らしく、細かいところも含め反射区の全部を触ってもらえたことに大きな満足感がありました。(Queenswayさん以外ではもの足りないことがあるので)
また、強さもちょうど良く、部位によっても微妙な強弱が絶妙でした。
施術に入ってくださったのは男性でしたが、手の感触がとても優しく、ゆったりとしたリズムも終始一定しており、本当にリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
先日はご利用頂きまして、さらにきめ細やかに口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける技術と接客を提供できますよう!セラピスト一同、より一層の努力を重ねて参ります。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています
Queenswayアトレ目黒店 代田
担当して下さった女性の方がとてもお上手で
足ツボも肩首マッサージも、すごく良い圧で押してくださり、短時間でしたが、とてもスッキリしました!
ありがとうございます♪
hitomi様
この度はお疲れ解消頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回のフットリフレクソロジーの他にも、ボディケア、ヘットスパ等のコースもご用意しています。
お疲れに合わせまして是非またご利用くださいませ。
hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
終始丁寧に対応いただき、施術も細かくこちらの希望を聞いてくださって大変リラックスできました。後半はつい熟睡してしまいました。また折を見て伺おうと思います。ありがとうございました。
k様
この度はお寛ぎいただけたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
ボディケアのコース等もご用意していますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
ヘッドスパコースでも、寝たままの体勢で肩も揉んでいただけるのでとても良い。肩は指圧のような押し方と掴んで引っ張られるような揉み方もありどちらも気持ち良い。肩多めとお伝えしたこともあり、始まりと終わりの方両方で肩を揉んでいただきとても気持ち良かった。
きょん様
引き続き、末永く目黒店をご利用頂けましたら幸いです。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
肩首が疲れていたので良かったです
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
MK様
この度は首肩のお疲れ解消頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のヘットスパはフットリフレクソロジーとの組み合わせもおすすめです。
また是非お試しくださいませ。
MK様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
頭重感が施術後になくなってスッキリして帰宅できました。
体が軽くなってありがたいです。いつも体が重いな、って思った時に施術を受けさせてもらっています。いつもありがとうございます。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)
白さん様
この度は頭の重さが解消できたようで何よりでございます。
今後も白さん様のお疲れ解消のお手伝いが出来ましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています
Queenswayアトレ目黒店 代田
丁寧な対応と施術にとても癒されました!頭の重さやかすみ眼、胃腸の不調が改善されました。
ま様
この度は頭の重さやかすみ眼、胃腸の不調が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
パソコン業務が多忙で生じた、眼精疲労を解消してくださり、ありがとうございます。いつものことですが確かな技術でほぐしてくださり、頭痛や肩こりが、解消しました。また、よろしくお願いいたします。
NAO様
いつもご利用頂きまして、また今回も口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございます。
NAO様のお疲れ解消のお手伝いができていますようで、こちらも大変嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
少し高いですがクオリティが安定していて、いつ行っても安心してお願いできます。強弱の付け方も上手で終わったあとはいつもスッキリ!お値段的にマメに行くことは難しいですが必ずまた行きます。
けろろ様
この度はお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
価格改定につきまして、従来より価格維持に努めて参りましたが、昨今の物価上昇に伴うコスト上昇から8/1付で価格改定を実施させていただきました。
誠に心苦しい改定となりましたが、どうぞご理解いただき、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お過ごしいただくお時間が、心地よく素敵なものになるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
けろろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
リラックスできました。癒されました。ありがとうございます。
まろ様
この度はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
今回のフットリフレクソロジーの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせまして是非お試しくださいませ。
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
入店時から退店時まで、本当に丁寧に接してくださいました。施術はもちろん大満足です。説明も詳しくして頂きました。また伺いたいと思います。
ゆぅり様
この度はご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
たくさん歩かれているとの事でしたので、今後もお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
ゆぅり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
かなり浮腫みの強い方で、しっかり施術希望で伺いました。
とてもお上手な方で大満足な仕上がりです。
((また店内も清潔で居心地よい空間))
これまでこの手の英国式マッサージには数多く伺ってきておりますが、多分技術でこちらが過去一の店舗かも、というのも在籍の方みなさんがレベル高い印象です。
あやや様
この度はお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も心地の良い空間と、確かな技術が提供できますよう、セラピスト一同、より一層の努力を重ねてまいります。
あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
前日の立ち仕事で重だるかった足がスッキリしました。担当の方の力加減が私には絶妙ですぐ眠ってしまいます。お陰様でスッキリ、癒されました。
次回は全身をお願いしました。楽しみです。
yuckey様
この度はお疲れ解消頂けましたようで、大変嬉しく思います。
次回はお連れ様と一緒にご来店くださるとのことで、誠にありがとうございます。
私どももyuckey様にお会いで来ますことを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
とても気持ち良く、足もスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 7315円→6710円(施術40分)
pooh様
この度はお疲れ解消頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
pooh様のご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
膝下と足裏を施術していただきました。足も目も軽くなり、とってもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
aimi様
この度はリフレッシュできたとのことで、何よりでございます。
今回のフットリフレクソロジーの他にも様々なコースをご用意していますので、お疲れに合わせましてお試しくださいませ。
aimi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
お店の前を通り急に思い立ち、3年以上ぶりにリフレをしました。
お店の雰囲気や心配り、施術に短い時間でしたが癒されました。
今度はもう少し長いオイルのコースでまたぜひ伺いたいです。
きまぐれねこ様
この度はお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
フットリフレクソロジーだけではなく、コースも増えていますので、お疲れに合わせてお試しくださいませ。
きまぐれねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
数年ぶりの来店でしたが、お久しぶりですね。との声掛けを頂き、とても嬉しかったです。
辛かったところも和らいで、行ってよかったーと満足でした。
近々また伺います。ありがとうございました。
ゆぅり様
長きにわたりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クイーンズウェイの事を思い出してくださり大変嬉しく思います。
今後も末永くお疲れ解消のお手伝いができましたら幸いです。
ゆぅり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
お優しく、ホスピタリティ溢れるマッサージで癒されました。またよろしくお願いいたします。
かねこ様
この度はお寛ぎ頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
お時間のご変更にも応じてくださいまして、ありがとうございます。
是非また息抜きにいらしてくださいね。
かねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
足裏に施術されて、痛みにびっくりしたか、施術終わりました足が楽になり、とても癒された。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 11220円→11000円(施術70分)
carrie様
痛みにびっくりしたとのことですが、お身体からお疲れの信号が出ていることになります。
反射区と照らし合わせて、体調管理のご参考にしてくださいましたら幸いです。
carrie様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
Queenswayアトレ目黒店 代田
クイーンズウェイ アトレ目黒(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー