2. エステサロン検索トップ   >

aulii 【アウリイ】

アウリイ

• ネイル
  • 大分県大分市須賀1-2番7号A
  • ドラッグストアモリ西大在店様から車で1分/大分まつ毛/マツエク/大分/まつげパーマ
    4.4
  • るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 23:59:28.0

初めてのまつパでしたが説明も分かりやすくスタッフさんも話しやすかったです。
    お店の雰囲気もとても良く通い続けたいと思いました。

【平日限定!地まつげを1番長く見せる】まつげを傷ませないまつげパーマ¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

るみ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、デザインや持ちはいかがでしょうか?
    今回は、根元からしっかりあげるデザインで仕上げさせていただきるみ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした^^
    他にもたくさんパーマデザインございますので、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    まつ毛美容液も購入いただきましたので、まつ育も一緒に頑張りましょう♪

次回もるみ様のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 18:43:49.0

初めてだったので何も分からず当日を迎えましたが、
    とても丁寧に提案してくださり、大満足な仕上がりになりました。
    苦手なメイクも楽しくなりそうです!

あなたのまつげと眉毛お悩み解消コース まつげパーマ×美眉¥15400→¥11980

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

りっちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
    りっちゃん様の柔らかい雰囲気に似合うよう、今回はカールのデザインで仕上げさせていただきました。パーマのデザインは他にも沢山あり、少し変えるだけでも印象が変わりますので次回ご希望のデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 14:36:10.0

かわいい雰囲気と話しやすいスタッフで良かったです
    まつげもしっかり上がってました!

【まつげパーマのデザインにお迷いの方】根本から立ち上げor似合わせデザイン

オレンジ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイに
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

その後まつ毛のもち、デザインなどいかがでしょうか?
    当店では沢山のロッドをご用意していますので
    お気軽にお申し付けください♪

次回もオレンジ様のご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:14:40.0

カウンセリングしてもらった際に5500円のクーポンで予約していたので、カールのデザインもその値段だと思いお願いしたのですが、支払いの際に「言い忘れてしまったのですが、カールは別料金がかかります」と言われ、もうして貰っていたので料金は支払いました。
    その後にお菓子と飲み物を出してもらいましたが、まだ食べてもいないのにコートを渡され急かされているようで
    不快な気持ちになりました。「ゆっくりして下さい」と言ってくれてましたが、立って急いで飲んでいる姿を見ても
    座って下さいもなかったです。
    ホットを頼んでいたので「アイスだったら早く飲めたかもなのにすみません」と言うと「氷いりますか?」といわれ
    もう帰りたかったのでお願いして帰りました。

仕上がりはコーティングガチガチで綺麗かもよく分からないです。
    帰宅してからもモヤモヤがとれず、人生で初めて口コミをしました。私はもう行かないです。

【12月限定!地まつげを1番長く見せる】韓国風束感仕上げ付まつげパーマ¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を使ってくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

料金説明に関しては、伝えるタイミングが遅くなり断りにくい状況になったことや、アフタードリンクに関しましても、お客様への配慮が足らず不快な気持ちにさせてしまった事重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再度スタッフ一同でおもてなしを徹底し、改善に努めます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• てぃーまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:10:26.0

店員さんの体調が悪くて、施術中咳き込まれて不快感をおぼえました。接触のある仕事なので、体調が悪ければ感染症も流行ってる時期はこちらとしても休んでほしいです。マツパの仕上がりはとても良かったです。持ちが楽しみです。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

てぃーまる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は私の注意がいきとどかずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:28:40.0

初めて利用させていただきました^_^
    カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。また利用したいです。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

ひさ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カールでしっかりとあげるデザインで仕上げさせていただきましたが、デザインや持ちなどはいかがでしょうか?
    カール感など少しでもデザインを変えると印象も変わるので、次回気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回もひさ様のご来店心よりお待ちしております。

• じょりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:38:50.0

綺麗にカールして頂きアドバイスもしてもらいました。またよろしくお願いします。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

じょりー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

当店はパーマロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、もし気になるデザインやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

次回もじょりー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:55:08.0

今回 初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    場所も分かりやすく駐車場も広く止めやすかったです。
    パーマの種類も分かりやすく説明していただいて良かったです!
    雰囲気もよく ゆったりとした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

ねね様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は根元からカールであげるデザインで仕上げさせていただきました^^
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^^

当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので次回ご来店の際またお聞かせいただけると幸いです。

また、ねね様のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 13:44:26.0

初めて伺いました!
    今まで他のお店でマツパをしていましたが、こちらのスタッフの方は私のまぶたの特徴やまつ毛の長さを踏まえて似合うデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
    また伺いたいです!

【地まつげを1番長く見せるデザイン】根本を立ち上げるまつげパーマ¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

あゆみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    あゆみ様のお目元に合わせて、カール感が強いパーマデザインで仕上げさせていただいておりますが持ちなど気になることはないでしょうか?
    他にもカールデザイン沢山ございますので、気になるデザインなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• naonchoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 08:57:46.0

今回の施術で2回目でした!仕上がりも大満足です!
    個室で人目を気にせずできるので良いです。
    これからもリピートしようと思います。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 前回来店から2ヶ月以内¥8800

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:04:36.0

店内がとても綺麗でした
    施術後はお菓子とドリンクをいただけるので
    少しお得な気分になります!
    仕上がりは途中寝てしまって覚えないですが
    とても丁寧な施術でした。ありがとうございました

【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥7700→¥6160

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

あずさ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても丁寧な施術でしたとのお言葉大変嬉しく思います^^
    マツエクのデザインや、持ちなど気になることはなかったでしょうか?
    更に満足していただけるよう、努めてまいりますので何かご要望やご相談があればお気軽にお声掛けください。

またご都合が合いましたら、あずさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    その際はお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• かわむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:46:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。わからないことを丁寧に教えてくださってよかったです!仕上がりも綺麗でとても気に入っています!またお願いします。

【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望☆まつげパーマorマツエク

かわむ様
    クチコミが遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりを気に入って下さり大変嬉しいです^^
    現在ももちや仕上がりは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

次回もかわむ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:40:53.0

初めて利用させていただきました。サロン自体が初めてだったので緊張していましたが、店内雰囲気、接客もすごくよく施術中もリラックスして受けられました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりに非常に満足しています!
    眉毛施術後にはメイク方法も教えて下さりとても勉強になりました!
    今後も利用したいと思います。

• あゆみたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:19:37.0

前から、ずーと気になっていて
    行って良かったと思ってます
    スタッフの接客も良かったです
    又次も来たいと思って次の予約して帰りました

【ナチュラル可愛いなら】まつげエクステ80本オフ込/20%オフ¥8250→¥5280

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

あゆみたママ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初回カウンセリングの際にもおっしゃられていたように、以前から気になっていたとのお言葉、
    大変嬉しくおもっております^^
    持ちや、デザインについてなど些細なことでも構いませんので何かございましたらお気軽にお声掛けください。

いつもご来店いただきありがとうございます。次回もあゆみたママ様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 01:06:15.0

こちらのサロンへは初めて伺いましたが、店員さんの接客やメニューの説明、お店の雰囲気にとても満足しました。今まで通っていたお店より親身にカウンセリングもしてくれて、これからも通いたいと思いました。パリジェンヌのまつげパーマをしてもらいましたが、技術面でも綺麗にあげてもらえて満足です。

【地まつげを1番長く見せるデザイン】韓国風束感仕上げ付まつげパーマ¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

みつき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    パーマをされるのはお久しぶりとのことでしたが、仕上がりや持ちなど気になることはないでしょうか?
    エクステをされていたとのことでしたので、今回はお目元の印象がはっきりする立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました。
    他にもロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、気になるデザインなどございましたお気軽にお申し付けください。

次回もみつき様のご来店心よりお待ちしております。

• 01さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 17:29:57.0

希望通りの可愛いまつげにしてくれてありがとうございました^^

【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥8250→¥6980

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

01様、先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく励みになります^^

今回お付けさせて頂いたタブルフラットはが持ちがよく、コーティングを塗って頂くと束感の作りやすいデザインとなっております♪

お持ちのコーティング剤を毎日塗って頂く事でエクステの持ちもよくなりまつげの乾燥も予防出来ますのでお家でのケアをよろしくお願いいたします^^

また次回予約も取って頂きありがとうございました。
    クリスマス前にしっかり付けさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 04:44:55.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。

• ぬかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 13:48:18.0

眉毛は骨格に合わせてデザインしてくれるので、
    自然な眉毛になれます!
    まつげパーマは事前のカウンセリングで写真を使って
    カールの希望を聞いてもらえるので、
    自分の理想の目元を伝えやすいと思いました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

人気No.1!アウリイ式似合わせ眉毛×似合わせまつげパーマ¥15400→¥11980

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 13:21:46.0

説明も丁寧で分かりやすくて仕上がりも大満足です
    リピートしようと思います

【一重&奥二重の方大歓迎♪】アウリイ式似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:13:23.0

仕上がりも綺麗で可愛くしてもらいました!
    施術中もたくさんお話ができて時間がはやくすぎました!
    次回も楽しみです!またお願いします!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

ららら様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    今回しっかり根元からあげ少しカールも欲しいとの事でしたので、根元は立ち上げで毛先が少しカールになっているデザインで仕上げさせていただきました。
    パーマのかかり具合やもちなど気になる事はございませんでしょうか?

当店はパーマロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、もし次回気になるデザインやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もららら様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-08 17:52:06.0

スタッフさんの対応も良く、施術後にドリンクとおかしがついてくるのが良かったです!

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

naoncho様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は根元から立ち上げてまつ毛を最大限長く見せるデザインにさせていただきました。
    その後、パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類も豊富にご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください^^

次回もnaoncho様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴあのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 18:04:43.0

今回、初めて利用でしたが最初の説明も丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました。久しぶりだったので、ガッツリ付けたかったので、とても満足しています。

《アウリイをお試し》まつげエクステ100本オフ込/20%オフ¥5720

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 07:44:50.0

紹介をしてもらいまつ毛パーマをしました。
    こちらのサロンは初めてで
    お店が分かりにくかったですが
    電話ですぐに対応していただき間に合いました^_^

仕上がりはとても綺麗で満足しました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスできます!

また行きたいと思います^_^

もこ様
    口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

現在もまつげパーマの持ちや、デザインなど気になることはございませんか?^^
    なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつもアウリイにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また次回ももこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-29 13:28:10.0

初めて利用させてもらいました
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き
    アドバイスのおかげで気になっていたところが改善できました
    メニューを変更してよかったです
    また来月よろしくお願いします

【平日限定!】地まつげを最大限長く見せるパリジェンヌラッシュリフト¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

みっこ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はみっこ様が今までされていたデザインと違い、根元からカールであげるデザインで仕上げさせていただきました^^
    上がり具合やデザインなど気になる事はございませんでしょうか?
    当店はパーマロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので次回ご希望のデザインございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もみっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• まもるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 22:22:38.0

スタッフさんの対応がすごい丁寧で親切でした。
    まつげもしっかいあがってたので満足です!

【平日限定!】韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

まもるん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客、技術共に満足していただきとても嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類を豊富に準備しておりますので次回来店時またお聞かせください。
    デザインなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

また、まもるん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 23:11:49.0

仕上がりもとっても可愛くて満足でした!
    接客がとても良くて、細かい説明をしてくれたのでメリットデメリットが知れてよかったです。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

ゆめ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回立ち上げのデザインでさせていただきましたが以前気になったバラつきなど
    いかがでしょうか?もし気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください^^
    またお聞かせいただけると幸いです。

またゆめ様のご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:35:05.0

初めてのサロンでしたし、初めてのまつ毛パーマで何も分からず来店したんですが、丁寧に接客していただき本当に安心してできました。まだしたばかりなので今後は分かりませんが、仕上がりも満足なのでまた次回も利用させてもらいたいと思います。

aulii 【アウリイ】からの返信コメント

りょう様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのパーマとの事でしたが、デザインや持ちなど気になる事はないでしょうか?
    当店はロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください^^

また、次回もりょう様のご来店心よりお待ちしております♪

• ふひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 18:43:04.0

カウンセリング時にデザインなど詳しく説明して頂いたので希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございます。またお願いします!

【話題のワンホンデザイン】まつげパーマ+ナチュラルワンホン¥15400→¥10780

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-30 17:20:08.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき他のサロンよりもまつげパーマをわかりやすく説明してくださりました!肌が弱い私にも気にかけてくれ雰囲気や仕上がりも満足です!また機会があれば利用させていただきたいです!

• にょっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 14:53:56.0

初めましての利用でしたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しかったです。
    個室でとても過ごしやすくすぐに寝てしまいあっという間に終わっていました!また宜しくお願い致します^^

にょっちゃん様
    クチコミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

マツエクの持ちや、デザインなどはいかがでしたか?

またいつでもにょっちゃん様のご来店をお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ^^

アウリイ(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー