明るくて可愛いお姉さんに担当してもらいました☆彡
初まつパでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく、いつの間にか寝落ちしていたくらいリラックスした時間を過ごせました ! 笑
お風呂上がりでも可愛くきゅるんとあがっているまつ毛を鏡で見るとテンションあがります(^^)
また次回もよろしくお願いします !
《中顔面短縮!》目を最大限大きく見せる上下まつげパーマ¥9900
とうふ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きとっても嬉しいです^ ^
今回はしっかりあげつつ、カールのあるデザインにしております♪
当店はたくさんの種類のロットをご用意しておりますので次回デザイン変更などがあれば何なりとお申し付けください^ ^
上下まつ毛パーマとっても可愛かったです^ ^
次回予約もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリング頂き、ぱっちりとまつ毛を上げて頂きました!カウンセリングだけでなく、様々なパーマの完成度を見ることが出来るので理想の目元にすることが出来ます^^
【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望☆まつげパーマorマツエク
はるか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がり等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
当店は様々なまつげパーマロットをご用意しておりますので是非色んなデザインを試してはるか様のお気に入りを見つけてくださいね♪
また、エクステしたい時はいつでもお声掛けください^ ^
次回予約もよろしくお願い致します。
分かりやすく教えてくれて、普段の自分に沿って進めてくれるので、ありがたかったです!
【平日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥15400→¥9980
はる様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのサロンでのまつげパーマ任せて頂きとても嬉しかったです♪
まぶたをよけてパーマをかけている事で目を開けた時もしっかりカールの出るデザインにしております^ ^
眉毛は回数を重ねる度にどんどん綺麗になります♪
お教えしたメイクの仕方を試してみてまた分からない事などありましたら何なりとお申し付けくださいね。
また購入して頂いたコーティングはまつ毛のケアもできますので是非毎日塗ってあげてください♪
次回予約もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
自然で、とても素敵な仕上がりでした。
【一重&奥二重の方大歓迎♪】似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600
もと様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
今回のデザインは丸みと立ち上げの中間くらいのカール感でパーマをかけております^ ^
当店はパーマのデザインの種類がとても多いのでお好きなデザインを見つけてくださいね♪
またご購入して頂いたコーティング剤を使用する事でパーマの持ちが良くなりますので毎日塗ってあげてください^ ^
次回予約もありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
自分の目にあったパーマを提案してくれるので安心して施術してもらいました 。
朝早い時間からありがとうございました♪
【平日限定】認知度No.1のパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500
ぴー様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
当店はお客様にあったデザイン提案をさせて頂いております。
色んなデザインのロットをご用意しておりますので色々試してぴー様のお気に入りのデザインを見つけて下さいね♪
眉毛も気になったら同時施術も可能ですのでいつでもお声掛けください^ ^
次回予約もありがとうございました。またお会い出来るの楽しみにしております。
まったくの初めてで施術していただきました。
色々とご相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもきれいにしていただきました。
なつ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まつげパーマも眉もとても素敵で、お似合いでした^^
初めてのまつげパーマ、眉スタイリングをお任せ頂き大変嬉しく思いますし、
更に、なつ様の理想のお目元に仕上げられる様努めてまいりますので
些細な事でもご要望や、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^ ^)
次回もなつ様にお会い出来るの楽しみにしております♪
先日初めて来店させていただきました。お店は雰囲気も良くとても清潔感があり快適に過ごさせていただきました。
施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗にして頂き大満足です
《アウリイをお試し》まつげエクステ100本オフ込/20%オフ¥5720
ななちむ様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり満足して頂いた様でとても嬉しいです^ ^
エクステは油分や摩擦に弱いので入浴後や汗をかいた後はしっかり乾かして、コーティングで保湿をしてあげると持ちもよくまりますのでオススメです^ ^
また希望や相談などありましたらお気軽にご相談ください。
次回予約もありがとうございました。
お会い出来るのを楽しみにしております^^
眉毛すごい綺麗になってまつ毛も想像以上にめちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!!またお願いします!!
【平日8時・12時ー17時限定】パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥8980
ぴー様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけた様で、大変嬉しく思います^^
マツ育もしていただいている様で、まつげの長さや状態などによりまつげパーマの持ちや、
デザインの幅も広がりますのでよりまつげパーマを楽しんで頂けるのではないかと思います(^ ^)
眉、まつげについてご相談やご質問等ございましたらいお気軽にお声掛けください♪
次回もぴー様にお会い出来るのを楽しみにしております。
こんなにまつ毛が上がったことがないから感動してます!
眉毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
あかね様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
「こんなにまつ毛が上がったことがないから感動してます!」
とのお言葉、大変嬉しく思います^^!
更に、あかね様のご理想の眉、まつげに近づけられる様努めてまいりますので次回もよろしくお願い致します(^ ^)
次回もあかね様にお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも、イイ感じにしてくれてありがとうございます!大満足です(^^)ドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです!またよろしくお願いします!
ちーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日は育毛剤を購入して頂き、次のご来店では早速まつげの成長を感じました。
しっかり塗ってくれているんだなあ。ととても嬉しかったです^ ^
これからもちーちゃん様の綺麗のお手伝いが出来るよう、技術接客ともに精進して参りますので今後もよろしくお願い致します^ ^
また次回もご来店楽しみにしております。
娘からの紹介で、初めて来店させてもらいました。
とても雰囲気もよく、丁寧な対応で、まつ毛の仕上がりも大変良かったです!また、是非お願いしたいと思いました。
コタロー様、先日はお忙しい中アウリイにご来店頂きありがとうございました。
まつげパーマ、とてもお似合いでした^^
アウリイでは数多くのまつげパーマのロッドをご準備しておりますので、色々試してみるのも良いかと思います♪
是非お試ししたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
娘さんもコタロー様もご来店して頂き、とても嬉しく思います(^ ^)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
サロンの雰囲気もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧に説明してくれました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもすごく綺麗です。
今度は娘も連れて行きたいと思います。
?様、先日は初めてのまつげパーマを当店に任せて頂きありがとうございました。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
当店はパーマのデザインの種類を豊富に取り揃えておりますのでまた次回希望などございましたら何なりとお申し付けください^ ^
機会がございましたら娘様も大歓迎ですので一緒にいらして下さい♪
次回予約もありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
サロンの雰囲気も清潔感があって、おしゃれでしたし、眉毛もまつ毛も仕上がり大満足でした。
最後にはアドバイスやおすすめのメイク方法など相談したらとても丁寧に教えてもらえてよかったです。
1番人気!パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥15400→¥9980
りちゃん様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです^ ^
その後パーマの仕上がりや眉毛の状態はいかがでしょうか?
購入して頂いた眉メイクアイテムは簡単に自然な眉毛が書けると思いますので是非沢山使用されて下さい♪
また何か分からない事などございましたら何なりとお申し付けください^ ^
次回もよろしくお願い致します。
個室になっており、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂けて満足でした。
また自分の目の形にあったパーマを提案して頂けてとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです!
【平日8時・12時ー17時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500
あやの様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カールデザインや立ち上げデザイン、気分によって毎月デザインを変えてみるのもまつげパーマの楽しみかと思います^^
細かいデザインのご要望も次回ご来店いただいた際何なりとお聞かせください(^^)
次回もあやの様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。
はな様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげが上がっていると毎日の生活がより楽しくなりますよね^^
まつげパーマも様々な種類があり、デザインも自由自在ですので
次回ご来店いただいた際、細かいことでもご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もはな様にお会い出来るのを楽しみににしております(^^)
最初マツエクで予約してましたが、カウンセリングを受けパーマに変更してパーマをしてもらいました。
綺麗に上がっており気づいたら施術がおわっていて満足です(^ ^)
次もよろしくお願いします
【流行りの束感まつげに】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥7700→¥5980
ちーちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?^ ^
まつげパーマはじまつげの状態で仕上がりや持ちなどとても変わってきます。
保湿成分のあるコーティング剤でケアをしてしっかり固めてあげる事で3、4週間経っても綺麗な状態をキープする事が出来ますよ♪
当店はパーマのデザインの種類を多く取り揃えておりますのでまた次回何かご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
本日はありがとうございました!
過去にもマツパうけてきましたが
いちばん好きな形にしてもらえました!
説明も丁寧でしたし施術も早くて
鏡を見るまではちゃんとパーマかかってるのかな?
って思うくらい早くて滲みなくて。
鏡見た時、しっかりまつ毛も上がってて
理想以上の形でした。
サービスも今まで受けてきた中で一番いいです。
モチもみながらですがまた行きたいというお店でした。
《どの世代からも注目度No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6160
なるみ様、先日は遠いところから朝早く当店にご来店頂きありがとうございました。
1番好きな形とおっしゃって頂きとても嬉しいです^ ^
励みになる口コミありがとうございます。
当店はパーマのロットの種類を多く取り揃えている為沢山のデザインを楽しむことができます。
なるみ様も色々なデザインを試してみて1番お気に入りを見つけてみて下さい♪
また、なるみ様のまつげがとっても長く綺麗で私も楽しく施術させて頂きました^ ^
機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足の仕上がりでした!定期的に通いたいと思います(*^^*)
りんりん*様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております^^
次回もりんりん*様のご理想のお目元に仕上げられる様、努めてまいりますので
細かいことでもご要望等ございましたらお気軽にお声かけください!
次回もりんりん*様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめてだったのですが丁寧に説明してくださって、色々提示してくださってからあとは圧もなくこちらの自由にさせて下さったのでとても過ごしやすかったです!仕上がりも満足です!名前を覚えるのが苦手でスタッフさんのお名前が思い出せないのですが、とても良かったです。ありがとうございました!
日曜天国様、先日は初めてのエクステを当店にお任せしていただきありがとうございました。
仕上がりお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
その後トラブルなどはございませんか?
エクステは油分や摩擦に弱い為できるだけオイルクレンジングを避けて頂き、お目元が濡れた際は乾かしてあげると持ちがとても良くなりますよ♪
また何かお困りの事や質問などありましたら何なりとご連絡下さい。
日曜天国様にとってエクステが日々の楽しみになっていただければ嬉しいです^ ^
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエクの左右差がひどく前に行ったお店が休みだったので初めて来店しましたが、マツエクの取れる原因やケアの仕方など色々教えて頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
飲み物とお菓子のサービスもあって嬉しかったです(^^)
あみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
その後、左右差などトラブルはございませんか?
エクステの場合寝ている向きやまつげの毛周期で片目だけ早く取れてしまう場合がございます。
エクステの取れ方をよく観察して頂くと毛周期かどうか分かりやすいかもしれません^ ^
当店のエクステはフラットラッシュのみを使用しており、持ちが良いのもポイントです♪
また、エクステ用のコーティング剤を塗ってあげる事によりさらにもちが良くなりますので気になった際は試してみてください。
また機会があればいつでもお待ちしております^ ^
エクステ楽しんでくださいね♪
しばらくマツパしてましたが久しぶりにマツエクしたくなり、こちらのお店を初めて利用しました。
丁寧な説明に店内もオシャレでした
まだ初めて行ったとこなのでマツエクのもち具合は分かりませんがなるべく長く持たせれるようケアして行きたいです
次回もよろしくお願いします(^ ^)
れいぽん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのエクステいかがでしょうか^ ^
その後、エクステの持ちやトラブルなどはございませんか?
購入して頂いたコーティング剤を使用する事により
持ちもよく見た目も綺麗になりますので是非毎日塗ってあげてくださいね♪
次回予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのダブルフラットラッシュでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です。また次回が楽しみです!
kyoka様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのダブルフラットラッシュ仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^ ^
ご購入して頂いたコーティング剤を使用する事でエクステの持ちも見た目も良くなりますので毎日塗ってくださいね♪
また、次回予約もありがとうございました。
気になる事などありましたら次回ご来店時に何なりとお申し付けください^ ^
感染症が流行っておりますので、次回元気にお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングから次の予約まで、とても丁寧な説明と、
施術中もリラックスして受けることができました。
仕上がりも大満足です。
あやか様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
まつげパーマ、とてもお似合いでした^^
まつげパーマにも沢山の種類がある為、様々なデザインを楽しみながら、あやか様のお気に入りのデザインを見つけていくのも良いかと思います(^^)
ご要望や、ご相談など何かありましたらお気軽にお声かけください♪
次回もあやか様にお会い出来るのを楽しみにしております。
接客が良く、まつ毛のカールも凄く綺麗な仕上がりにしていただきました!
まり様。
先日は数多くあるサロンの中からアウリイにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入ってくださりすごく嬉しいです。
アイシャドウやカラーマスカラでメイクを楽しまれてくださいね^^
美容液も塗ってくださっているとのことですので、引き続きケアもお願いたします。
しっかりと保湿ができていますとまつげパーマのもちも良くなりますよ♪
次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。
初めての施術に不安な気持ちでいっぱいでしたが、落ち着いた雰囲気のサロン、分かりやすい説明、話しやすいスタッフのお陰で、とても有意義な時間でした。仕上がりも、全てにおいて100点満点です。
ナ様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております^^
まつげパーマにも様々な種類がありますので、色々なデザインを試しながらナ様のお気に入りのデザインを見つけていただくと、よりまつげパーマを楽しんでいただけるのではないかと思います(^^)
次回もナ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、ご要望やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
初めて眉毛などの施術をしました。
どのようにしたいのか丁寧に聞いてくださり、とても良かったです。また行きたいと思いました!
【平日8時・12時ー16時限定】パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥9980
あいちゃん様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉スタイリングは、Waxや間引き(毛量調整)により生えてくる毛の質が柔らかくなり、眉の形も定着していきます。
ですので続けるごとに眉が整っていく変化を実感して頂けるのではないかと思います^^
次回もあいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
かわいいオシャレな雰囲気の店内でした(^^)
カウンセリングもしっかりしていただき
施術も丁寧でまたお願いしたいと思えました!
施術後のドリンクサービスもあり嬉しいです(^^)
《アウリイをお試し》まつげエクステ100本オフ込/30%オフ¥5005
UK様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
サロンの雰囲気、仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます^^
UK様の場合、前回残っていたエクステを拝見させて頂きましたところ、まつげ一本にエクステが何本か付いており、じまつげに負担が大きくかかってしまった為まつげの抜けを感じてしまったのだと思います。
当店のエクステはフラットラッシュを使っており、多く本数をお付けしても汚くならず上品になる様施術をさせて頂いております。
エクステにも力を入れておりますので、何かご要望がありましたら何なりとお申し付けください♪
またUK様にお会い出来るのを楽しみにしております。
最初の説明は丁寧で分かりやすかったです。
施術も丁寧だけどとてもスピーディで仕上がりもキレイで大満足でした。
まい様、先日はご紹介でのご覧ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回のデザインで1ヶ月探してみて、もっとこうしたいなどのご要望があれば何なりとスタッフにお申し付け下さい。
当店にはパーマのデザインの種類を豊富に取り揃えております。
色んなデザインを試してみてまい様のお気に入りを見つけて下さい♪
次回予約もありがとうございました^ ^
またお会い出来るのを楽しみにしております。
まつ毛はいままでで1番綺麗に上がって仕上がり満足です!!
【平日8時・12時ー16時限定】パリジェンヌラッシュリフト+似合わせ眉毛¥8980
め様、先日は数多くあるサロンの中からアウリイにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
更に、め様の理想のお目元に近づける様努力致しますのでご要望やご希望などございましたらお気軽にお声掛けください。
次回もめ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。お店は白を基調とした、可愛らしく、居心地の良い雰囲気でした。似合う眉毛を丁寧にカウンセリングしてくださって、大変有難かったです。またパリジェンヌは初めてで、沢山質問したのですが、1つ1つしっかりと答えいただき、嬉しかったです。仕上がりも想像以上で、また次回も利用したいです。ありがとうございました。
さーちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりに満足のお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
購入されたコーティング剤使い方等分からない事、問題はありませんか?まつげを乾燥から保護して、カールの持ちも良くなりますので毎日の使用がオススメです♪
また次回なにか分からないことなどがあればなんなりとお申し付け下さい。
アウリイ(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー